2PM에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
힝대성ll조회 2515l 52

한번에 너무 많이 올렸죠 ㅠㅠ

보고있는영상빼고 다른영상 되감기해서 정지 시켜놓고

하나 하나 보세요 ㅠㅠㅠ

슨니야 나 잠깐만 솔찍해질게ㅠ

은혁 진짜 춤잘춘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

동방이대세  박유천이뻐
윤호 저 때 모자 떨어져서 프리스타일로 메꿈..ㅎㄷㄷ 원래 모자 이용한 퍼포있었는데ㅠㅜㅠㅜ스텝들이 윤호 칭찬했다고ㅠㅜㅠㅜ
12년 전
황찬성과결혼해야지ㅋ  2PM빅뱅김재중
우와 진짜요? 아예 당황하는 기색도 없는데? 역시 프로다!멋있다!
12년 전
동방이대세  박유천이뻐
저도 찾아보려고 했는데 도저히 모르겠더라구요..ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
애이불상  언제까지
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;; ㄷㄷㄷㄷ ;;;;;;; 대박;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 이혁재 춤 하나 직살나네요;;.... 윤호도 직살나고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정윤호 프리스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윤호 키가 크고 동선도 커서 뭔가 쭉쭉 뻗는게 시원시원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유노윤호 멋있다
12년 전
지용아지퍼가안잠겨?  내가잠궈줄77ㅔ
올ㅋ
12년 전
헐 정신없엌ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
승리야 미안한눈좀팔았다
12년 전
윤호오빠가 춤추거 프리스타일로춘거라면서요 원래다른춤이있어쓰는데 모자가 벗겨져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
믹키유천(27)  동방신기, 우린 여전해
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정윤호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루라도 캉부심 버리고 살아보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아이런거매년해주면안되냐며ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁재야헉허구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭자기가수아니라도여러가수보는묘미가있음댄스배틀이
12년 전
커요??아님 작아요??  설마 없진않겠죠?ㅎ
윤호오빠 이게 그 엽사 나온건가??
12년 전
핡핡핡핡  헑헑헑헑
승리야ㅠㅠㅠㅠ전 승리 느릿하게 팔 이용해서 춤 추는 게 좋네엽...ㅠ..
12년 전
멸치간다  은혁이자니?
이혁재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 놓을수가 없다
12년 전
동경하다  나는캉이다
윤호오빠 모자가 벗겨저서 떨어져가지구 계획에 없던 급 프리스타일춤..ㄷㄷ 머리가 작아서 모자가 자꾸 벗겨져서 결국ㅋㅋ 세작얼ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이때 은혁 짱이엿음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
은혁 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
■쪼꼬바■  쪼꼬렛쪼꼬쪼꼬
아이건레알봐도봐도은혁윤호짱이다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이 치프  뇽토리여터지거라
멋있다ㅠㅠㅠㅠ특히은혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
용서  용화서현
헐 정윤호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇어
12년 전
SHINee가좋아  온유종현키민호태민
오... 태민이가 첫번째구나..다들 잘하신다ㅠㅠ
12년 전
순수한사람  아무것도 모릅니다(엘프)
은혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
구름미미  슞♥엞
은혁오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
태양나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 승리도좋닿
12년 전
너이슥기들스릉흔드♡  5★동방신기8주년★
윤호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거즉흥적으로한거ㅠㅠ
12년 전
이것봐간지용  구름을타고온지드라곤
헐르를르 계속 끊겨 ㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈 우리 승리잘한다 ㅋㅋㅋ
12년 전
김기범(스물둘)  내년엔 나도 22살
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
혁재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ잘춘다잉
12년 전
역시 혁재 ㅠ
12년 전
파니팡  샤이니가좋아요
이거진심박재범.......
12년 전
동방신기=다섯명  9주년을 향해 가자
2008년이 진리였...던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정윤호 사랑해
12년 전
우죠단  SJ*BB
아ㅠㅠㅠㅠ진짜팬심버리고혁재ㅜㅜㅜㅜㅜ소름끼쳤다는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
슈주싫어하는(ㅠㅠ)우리언니도보자마자우혁왜이렇게춤잘추냐고소름돋았다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

12년 전
권지용콧구멍  세들어살고싶어
다 잘한다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두우웁  우쭈쭈샤이니
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
황찬성과결혼해야지ㅋ  2PM빅뱅김재중
정윤호...멋있어....이야....
12년 전
영감과아이들  쏘ㅑ이니
와 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
셲셲셲셲셲셲셲셲셲셲셲  씌한 빅뱅♥
승리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 연약해보이냐
12년 전
규티나는규나  캉스피릿
정윤호가 추니까 춤이산다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이건 진짜 은혁이 갑인듯 와 쩔어 뼈가 막 분리되듯 ;;;
12년 전
13엞티즌  내 프사 건들지마
아 전설의 은멸치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리가 옷 웃기다고 놀렸었는데 혖재오빠가 은색옷으로 멋있게 해달라고 했던거라고해서 이젠 안놀림ㅋㅋㅋ
12년 전
은혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
키봄이  key ♥
ㅠ0ㅠ
12년 전
밍아지  싴촹
정윤호 프리스타일 ㅠㅠ넌역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키가커서 안무가 더멋짐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
혁재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
으엏 정윤호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그래내가미인아  Return SJ
진심 이건 은혁이 갑...진짜 소름돋았음.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어 ...진짜 춤하나로 눈을 사로잡은듯. 얼굴이랑 몸 선 다 가려졌는데 포스가 쩜..댄스배틀에 딱 맞는것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐 윤호 ㄷㄷ
12년 전
닉넴할게없네영배  본진빅뱅,샤이니핥핥
혁재오빠ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 아냐 승리너도 잘했어...ㅇㅇ짜장!
12년 전
김준수(2PM)  부업은 비비씨
와....재범아..
12년 전
김준수(2PM)  부업은 비비씨
나의 애증 재범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박승일  너를쩌랑해쩌랑해쩌랑
재버미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전