YG에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
뷥잭ll조회 3189l 49

4년전 가요대전때 YG비밀병기로 소개된 CL.swf
투애니원) 4년전 가요대전때 YG비밀병기로 소개된 CL.swf | 인스티즈

힝대성  웃어본다음날봐대성
일단 선댓글
12년 전
힝대성  웃어본다음날봐대성
잘한다 진짜너무잘한다 ㅠㅠㅠ 오늘 가요대전에빅뱅안나와 우울햇는데 이렇게 올려주셔서 ㄳㄳ ㅠㅠㅠㅠ와이쥐패밀리패밀리~
12년 전
우리예쁜탑뇽이(✿◕‿◕)ッ  내가지켜보고있어
우오아ㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠ지용이 예쁘다예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 되게 풋풋해보여ㅋㅋㅋㅠㅠ
12년 전
2222죵이이쁘다응
12년 전
←내꺼하자  보고싶다,13명
우와..진짜 멋있어요ㅠㅠㅠ진짜 이언니 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독창적싸워보기  강개리는내남자라고요
이렇게 따지면 SM에서 데뷔할 신인이 연말시상식에 올라간거나 YG연습생이 올라간거나 뭐......
12년 전
신원호  뷮바나+신원호꺼
타팬분들은 상관없는데 스엠분들이 엑쏘가 같이 올라간걸 별로 안좋아하시던데
12년 전
독창적싸워보기  강개리는내남자라고요
워낙 똥을 주는 에스엠에서 선배가수들을 쩌리로 만들어놔서;;
12년 전
갈매기임돠  여친이란단어가싫다ㅜ
지누션,원타임 다 있네ㅋㅋㅋ
12년 전
씨엘랩듣고 시선은 권죵에게 향하는 나란여잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
TOP&TOPS  커피한잔마실까탑앤퇍
저는 탑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이때 랩듣고 소름돋았는데 진짜 ㅠㅠㅠ
12년 전
보고있냐?보고있어?  비씨피릿/퉤니짱♥
진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
멋짐ㅠㅠㅠ
12년 전
비커즈아임노릇노릇  헤이아임미스터굴비
오늘 힙합무대보면서 이거 되게 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
2222222진짜...ㅠ_ㅠ 이거 생각났어요
12년 전
3333333333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
44444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헤이,섹시  투나잇 유노?
12년 전
팬덤 중 빂임  전 시크하지않음 ㅋ
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뷥잭  뵙잭이아니라뷥잭  글쓴이
12년 전
권연  ♡귀여운연이♡
8..
12년 전

이영상이 짱....
12년 전
23개월양애기  [비스트만생각해♬]
와......................
12년 전
너에게날강제선물한다  반송따윈없음
올......
12년 전
권 베베  저도애교부릴줄알아요
진짜 이거 진심멋있었음 ㅠㅠㅠ
12년 전
권 베베  저도애교부릴줄알아요
난 지누오빠한테 계속 눈이감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
VIP&BANA  산들산들이산들
어 이거 많이 듣던건데... 뭐지.. 하우지인가
12년 전
이때 진짜 우와!!!! 하고 봤었는데 ㅠㅠ 벌써 사년전이라니ㅠㅠ
12년 전
이때보고 렉시랑 이미지비슷하다생각햇는데..
12년 전
오.... 멋있다....오~~~~~~
12년 전
지용이 키가 커보이네......
12년 전
주인공  VIP
핡 언니 멋져......비록 모바일이라 보이지는 않다만....
12년 전
산들꽃  형태야형태
와우변한게없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
알리오 올리오  Let's eat
헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘한다...
12년 전
우지호(920914)  Zㅣ아코
아 진짜 이때 YG 공주님... ㅠㅠ♥
12년 전
오와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
짜란다 짜란다
12년 전
입흐니  중의성
아!!!!!!!!!!!!! 오늘 힙합!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그냥 와지애들만 올려놓지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 뭐냐!!!!!!!!!!!!! 아님 힙합그룹만올려놓던지!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 무슨 무대를 할때마다 아이돌이 안빠져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 힙합이라도 아니길 바랬는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111
12년 전
이정환(21)  산들내사람입니다
잘한다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
뷕부ㅐㅇ  빅뱅투펨동방5슢팀
멋있다!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
진짜랩할때진짜멋지다!
12년 전
응앙아ㅏ아ㅏㅏㅏㅓㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
12년 전
^,^vV  난건전한VIP
잘한다2222멋있다222222222!!!!!!!!!!!!
12년 전
멋있따,......................
12년 전
이 아이는 나중에 The baddest female이됩니다
12년 전
헤이,섹시  투나잇 유노?
아련하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
디젤섹시남 김성규  빅뱅 기다릴게
ㅠㅠ원타임이랑 지누션 다있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 보고싶다..
12년 전
양요섭의은밀한매력  비스트정일우송중기
지용군 진심 기엽다
12년 전
양희은  키워줘내용돈많이
이무대 진챠죻하 하앍하앍
12년 전
yg오빠들이 다 이뻐하는 것 가틈 ㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 아 역시 내동생 하며 만족스럽고 뿌듯한 표정 ㅋㅋ
12년 전
뷥잭  뵙잭이아니라뷥잭  글쓴이
222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권연  ♡귀여운연이♡
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와지공주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이채린사랑해  이채린사랑해
잘한다 내새끼ㅠㅠㅠ
12년 전
이 아이는 4년 뒤 대한민국 대표 걸그룹 2ne1의 리더가 되어, 세계를 뜨겁게 만듭니다!! !!
12년 전