YG에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
최 승현ll조회 4131l 72

문제되면삭제할께요ㅋ

뭐 어쩌겠어여 롤리팝이 퉤니원노래라는데 와이지가..
12년 전
뱅스트  VIP
뭘기대하겟어요^^오이지한테
12년 전
정말 제목그대로 이기적인 YG 가족정신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진짜 와쥐 화남ㅠㅠ
12년 전
빂비씨  랄라랄라
하 정말.... 저건 진짜 너무 화남............ㅠㅠ
12년 전
와쥐저런점때문에 VIP중에 투애니원 싫어하시는분들많이생김 ㅋ;; 제대로합시다좀.....
12년 전
22.. 이번지디앤탑 일본에서활동하는곡도 왜 하이하이안하고 굳이 오예하는지..그이유쩜..ㅋ
12년 전
닉네임권지용으로하고싶다고--  전부다사용중이래ㅠ
33 어째서 바람났어가 투애니원님들 곡인지 그 이유좀ㅋㅋㅋ
12년 전
4444 ;;;;;;; 솔직히 저희가 빅뱅 팬이지 와이지 팬은 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이지팸 다 좋아할 이유도 없고.. 퉤니 이제 빅뱅이랑 같이 안 내놔도 혼자서 잘 하는데 왜 자꾸..
12년 전
벗고느끼자준형아  공부는 아무나 하나
진짜 완전 대박 화남 아오
12년 전
난이제웃기닼ㅋㅋㅋ이제신인나오면 허헐ㅋ
12년 전
박경(92.07.08)  두메인벅와일즈
이제 신인들 나오면 퉤니도 빅뱅취급당하고 빅뱅은 더 굴려질듯 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋ웃긴닼ㅋㅋㅋ짜증남
12년 전
빅뱅 이용하지마.....난 정말 투애니원좋은데 ㅇ럴때마다 짜증나
12년 전
여보게자네  뷮질만5년
킄 ...뭐하자는건지 ..ㅋㅋ
12년 전
권지용(25)  지퍼가안잠겨요
아 너무너무 사랑해요 와잊 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
뱅봉  빅뱅 스릉흔드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 뭨ㅋㅋ
12년 전
강 희건  너 원래 인기없었잖아 뭐야
.
12년 전
팬여러분  그래도사랑해
정말 투철한 가족정신이죠^^사랑스럽네요 와이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
퐈퐈콩  VIP_BBC
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ와이지 진짜 투철한 가족정신이다ㅎㅎㅎㅎ 이번에 신인나오면 어쩔거야....gk....
12년 전
갈매기임돠  여친이란단어가싫다ㅜ
그래도 투애니원은 얼굴땜에 빅뱅보다 더 욕먹었어요ㅜㅜ
12년 전
욕먹는걸 얘기하는게 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
슨리바라기  부업따위음슴
그게 문제가 아니잖아요?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
연초홍  승리야번호좀
그... 그건 빅뱅도............ ☞☜ㅜㅜ
12년 전
훈스  KIYOMee♡
저도 빅뱅 좋아하는데 언더 생활이라기보다는 워낙 빅뱅이 일본 활동 전부터 유명해서 그냥 앨범만 냈던거 아닌가요? 가끔 공연가주고...
12년 전
권연  ♡귀여운연이♡
아니요 일본에서 활동 꽤 오래 했어요ㅎㅎ
12년 전
특별하쥐디  부업으로 인스피릿
휴........YG 제발 일처리좀 제대로 하시죠... 신인 나오면 이젠 빅뱅무대도 그렇고 투애니원 무대에도 신인끼워 주겠네요 ..^^.. 답없다 진짜 ..
12년 전
아 진짜...........................아오 ......................................... 호롤로할때는 주목해달란 말이 너무 슬프다 아
12년 전
퉤니ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ와지가문제...똥좀 그만
12년 전
아니뭐....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....롤리팝이투애니원노래라는데뭐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....바람났어가 투애니원노래라는데뭐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지드래곤파트..ㅠㅠ
12년 전
동 영배  빅뱅 태양입니다
아...^^...진짜 저건 아니다 ...기분 우울해서 연인영상으로 온 거였는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..이럴쑤가 더 다운됬어
12년 전
권지용콧구멍작아지는소리하고있네  콧구멍에세들어살까?
정말 가(족)같은 오이지 ^^
12년 전
최 승현  ♡빅뱅사랑해♡  글쓴이
정말 (가)족같은 오이지
12년 전
권지용콧구멍작아지는소리하고있네  콧구멍에세들어살까?
아항 맞아요 그거 였어요!
12년 전
나무족발이질겨  에로초딩이족발뜯음
제목그대로 YG의 이기적인 가족정신 .
12년 전
누가뭐래도  빅뱅
이기적이군요!^^
12년 전
오이지 보고있나???????양심에 찔리지도 않나.. 정떨어지는
12년 전
지용아지퍼가안잠겨?  내가잠궈줄77ㅔ
이런거볼때마다 진짜 마음아픈데..하 난 둘다좋아하는데이럴수록ㅋ..
12년 전
슨리바라기  부업따위음슴
와 진짜 YG한테 보여주고싶다
12년 전
구너지용  흔한빞들의오타
투애니원 싫어하지않아 괜찮아! 괜찮아! 와이지 똥 다시 가져가서 많이머겅
12년 전
팬덤 중 빂임  전 시크하지않음 ㅋ
이제 신인나오면 이번에는 투애니원 언니들 써먹으시려나?ㅠㅠ 진짜 오이지 실망..ㅠ
12년 전
저작권료1위  부업은고윤하배수지
근데 지디 보면 빡치는데 그냥 웃는거같음;;ㅋ
12년 전
뱀피얻은모델들  모텔말고모델이끌리여
똥똥똥 항상그랬어 또또또또또또또또또또ㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
승리(이승현)  //박뱅//잡식성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지디 그냥 웃어 넘길려고 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
(친구들이 나보고) 이래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 엿같애!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!라고 쓰면 경고를 먹을까요? 노래가산데?????네???????????????완전 명곡 가산데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아훅갈꺼같기도한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에 ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라고써도안나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
솔직히 같은 소속사니까 서로 돕는것도 괜찮은데 이건좀 조금그런듯
12년 전
투애니원 한국에서 이자리 오른 것도 사실 빅뱅 덕도 많이 봤었는데.......
12년 전
블랙잭 대부분이 뷮이라는 소리도...
12년 전
12년 전
셲셲셲셲셲셲셲셲셲셲셲  씨한 빅뱅♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
주인공  VIP
안되겠네요 조만간 덤프트럭 끌고 YG 찾아뵈야겠네요 지금 만나러 갑니다^^
12년 전
뭐가 이가 패밀리야
12년 전
승리하세  공식VIP
말로만 가족이라하고 정작 현실은 (가)족같은.. VIP여러분? 뱅봉장전 ^_^
12년 전
빅뱅을보면귤이생각나  까고싶어 쫙쫙
역시 (가)족 같은 와쥐패밀리! 절대 우리를 실망시키지 않아요^^
12년 전
빅뱅화장실청소부  음!똥스멜
가같은 와쥐 패밀뤼
12년 전
아.....이게무슨
12년 전
바람낫어도 투애니원노래로 되고....
12년 전
양싸 돈맛보더니 사람이 좀 변한것 같음... 예전의 yg가 아냐..........
12년 전
권 베베  저도애교부릴줄알아요
가족같은 오이지.
12년 전
좀 화남... ㅜㅜ
12년 전
탑이란꽃게  ㅋㅋ
yg보고있나
12년 전
3월에 컴백하면 또 언제 볼 지 모르겟군ㅠㅠ
12년 전
닉네임니들이다쓰냐  나는 뭐쓰라고
오이지 뭐하냐 나와서 빅뱅 노래 부르는 것도 아니고 투에니원 노래를 시키냐
12년 전
아 뭐냐 진짜ㅠㅠ 빅뱅 이용하지말라고
12년 전
퉤니원도 강단있게 이건 좀 아닌것같아요 말 좀하지으이구
12년 전
솔직히 사장님땜에 2ne1이 더 욕먹는거임
12년 전
ㅇㅇ....그런건 좀 자제했으면 좋게ㅐㅆ음.....무조건 같은 소속사후배라고 밀어주지도말고.........너무 기대서 활동도안했으면 좋겠고.....물론 신인때야, 얼굴알리는데 혈안되어서 그럴 순 있지만 이제 어느정도 입지 있는 상태에서는 이제 좀 각 그룹이 선배들한테 기대는 것좀 안했으면 좋겠음..ㅠㅠㅠ 물론 뭐 본인들이 원해서 그렇게 된 건 아니겠지만..샤이니도 예전에 연말시상식?에서 루시퍼부르는데 갑자기 에펙스 갑툭튀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
씅스카  ★빅뱅짜세★
웃는게이쁘긴한데이런일로웃는거보고싶지않네
12년 전
우쭈쭈슨니  우쭈쭈지용
솔직히 빅뱅 무대하는데 퉤니원 나오는건 아니잖아요 양싸.... 어떻게 이뤄낸건데 지디도 짤라먹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
채린아이리온  봄이민지다라도
죄...죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥.. 퉨팬입장에서 좀 죄송하네요 ㅠㅠ
12년 전
최 승현  ♡빅뱅사랑해♡  글쓴이
죄송할껀없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이런 건 진짜 아닌데 애써 웃어 넘기려는 것 같아서 더더더 안타까움
12년 전
('O')  잉여킹
아,,진짜....ㅋ.......똥좀 주지마라 오이지야
12년 전
bb&VIP  지용이영배탑대성이승리
블랙잭분들도 인정할 건 해주셨으면 좋겠어요 솔직히 롤리팝때 빅뱅이랑 같이해서 퉤니원 홍보됐고 블랙책 초반에는 빕들이 대부분이였잖아요
그리고 진짜 저 일본 시상식 지금봐도 빕으로써 화나네요 주인공은 빅뱅인데 갑자기 퉤니원이 나오질 않나 아니 처음부터 퉤니원 무대라고
소개를 하고 올렸으면 상관없어요 노래중간에 끊어버리고 사람들은 저 사람들이 퉤니원인지 몰랐을걸요 저 무대만 봤을때도 화났었는데
나중에 퉤니원티비에서 지용이가 자기 파트때 다 앉아달라고 호로롤로루 할때 자기 주목해달라고 하는거 보고 더 화났어요
아니 지용이가 왜 자기 파트를 구걸해야 되는지 그게 제일 열받았어요 퉤니원 당연히 실력있으니까 흥할거 당연한데 너무 빅뱅한테 얹혀서
가지 않았으면 좋겠어요 이건 퉤니원 잘못도 아니고 yg의 계략이겠지만.. 암튼 빅뱅 퉤니원 그리고 yg팸 다 흥하길!!!!!!!!!

12년 전
빅뱅이지용  [보고싶다]
양싸보고있냐
12년 전
대성아 밥먹을래? 대썽.  대성하세요
진짜싫음..
12년 전
아짱나
12년 전
빤나나쪼꼬쪼꼬  프사 권지용이예요
아 진짜 싫다 권지용 파트 다 자르고 데뷔도 안한 가수 세우는게 말이 되냐고ㅋ그것도 3관왕 한 가수 축하무대에서.
다른무대도 아니고 축 하 무 대 에서? YG가 생각이 없지, 참.
정 떨어지게 하는데에는 뭐 있는듯? 권지용이 무대를 얼마나 좋아하는데 그걸 자르냐 아이고 어이가 없다 없어~

12년 전
뷥잭♡  뵙잭이아니라뷥잭
이거 그 유명한호롤로사건
12년 전