공지가 닫혀있어요 l 열기
비스트/포미닛에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
우리양요징챠ll조회 1277l 38

장난하나 일본?

우리나라보다 음향장비 좋은거 다아는데.....저기 음향 왜저래?

그리고 관계자분들도 참 너무하시네 왜 우리나라 시상식인데 우리가 저 장면을 생생하게 왜 못봐요?

우리가 왜 녹화분을 봐야하는지 이해가 안감 ㄱ-

어쨌든 음향 저질임 진짜 ...

포미닛 목소리들 진짜 다 안들림 가윤이 목소리도 잘 안들려요 메인보컬인데?

요섭이도 저거 고래고래 소리질러서 소리 저정도면 진짜 말도 안되는건데...

무엇보다 화음넣는사람이 본음 부르는사람보다 소리가 크면 어쩜? 

두준이 목소리가 제일 잘들림 

ㅋㅋㅋㅋ 두준이의 깨알같은 "용준형!"

어찌됬든 음향 장비도 그렇고 꽝임 ㅠㅠㅠ 아 진짜 실망이다 

인이어도 잘 안들리는지 중간에 뺏다 꼈다하고 진짜 하.......

틴탑털은내가제모한다  면도기집딸
아 그냥 화나내요. 왜 저걸 굳이 일본에 가서 해야만 했는지.
12년 전
양요임다  준요쉐
헐?
12년 전
말하는토마스  토마스는원래말하지롱
이걸 왜 일본에서 했는지부터진짜... 음향대박이네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
  두준요섭기광
마이크를 다 죽이셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
  두준요섭기광
이와중에 애들은 이쁘다..
12년 전
윤두준하트  비스트뿐
우리나라시상식인데정작우리는못보고잇네,,어이없다
12년 전
일본이뭐라고 일본에서 햇는지 마이크는 뭐고 음향은 똥을 갔다줬는지 굴하지 않고 비스트 포미닛 지나 이쁘다 잘생겻다 우쭈쭈쭈 우쭈쭈 ~
12년 전
우리양요징챠  미치겠네  글쓴이
이와중에 지나 혼란스러움 ㅋㅋ 끝에 요섭이가 실수로 그런건지 아니면 애드립으로 친건지 뒤에 나올 부분을 앞에다가 불렀는데 그래서 지나 혼동 ㅋㅋ 뭐..뭐야 왜 그걸 불러? 이런 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋ..요섭이 마이크 뒤로가면갈수록 더작은느낌 팍팍난다 따른애들이 더큼 무슨...ㅋ
12년 전
孫東雲  손동운
마이크 왜저래.....
12년 전
용수줍  용준형을구하라
음향 망해떵... 이와중에 양요섭 머리 이쁘네여
12년 전
혼자있으면180  [비스트만생각해♬]
헐 가윤이랑 요섭이 메인보컬인데 제일 마이크상태 않좋은듯 ㅜㅜ 내목이 다 아프다 ㅜㅜ
12년 전
샤이ㄴㅣ  포미닛아이유
지윤이 마이크는 하나도 안들린다..가윤이도 메인보컬인데..ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
쏠로  올ㅋ
진짜 음향 왜저러지??? ㅎㄷㄷ... 준형이 처음에 만지는게 인이어인가??
12년 전
그와중에요섭애드립쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 음향쩌네.... 메인보컬마이크가 제일 안좋으면 어쩌자는거...............요섭이가 저렇게 질러서 저정도면....참나....
12년 전
준형이가  BEAST♥
진짜 우리나라에서 생방송으로 안하는것도 서러운데 음향까지... 비스트만 마이크 제대로 들리고..
12년 전
두준두준윤두준♥  [비스트만 생각해♬]
음향정말.............
12년 전
ㅂㅣ스트  븉인슾
마이크진짜 왜 저런거주는지 이해도 안되고 굳이 저걸 일본가서해야될필요가잇나
12년 전
여자메인보컬들은 거의다 안들리는듯.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 음향이정말거지네요..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
꽁냥꽁냥  룰루랄라
음향...............
12년 전
옆집형 손동운  비스트겁나스릉흔드
화난다,...........
12년 전
양 요섭(23.메인보컬)  본업뷰티부업너무많다
음향완전 화난다........메인보컬 마이크를 죽이다니.....
12년 전
몽뭉이  이구역 미친개는 나
음향상태 다 불량하고 -_- 장난치나
12년 전
장텐  뻥안치고
뭐하는 건지..ㅠㅠ
12년 전
이라또  포포포포포미닛
지나 인이어 잘못된거 같은데....처음에 불안해서 왜그러지 했는데...여자보컬은 목소리 하나도 안들린다,,,
12년 전
윌유메리미  please
짜증난다 누구를위한 시상식이지? 가수들고생시켜서 데려다놧으면 무대라도 제대로 하게해주던가 아무튼 마음에드는구석이없다.
12년 전
요 섭  픽션픽션픽션
.........음향.......하...
12년 전
음향 그리고 카메라 !!!!! 진짜 머야 노래부르는 멤버를 비춰야지 시커면 관객쪽으로 풀샷으로 보여주면 어쩌라는거야 어이가업다 ........
12년 전
Yun Du-jun  두준두준두준♡메인보컬요섭이진리
음향..왜저럼??슈발!!장난하나?우리랑 함 싸워??이것들이 징짜...포미닛하고 지나 목소리 하나도 안들리고 인이어 말썽이고 비스트도 목소리 잘 안들리고 그리고 우리가 일본인 보기 위해서 이거 하는줄 아나..우리도 가수 보기 위해서 보고 하는거지 이것들이 정말 장난함?일본?함싸워?
12년 전
너는누구냐~~~~  나는개구리다~
아오뭐하는데
12년 전
Yovely  뷰티앤더인스피릿
왜일본가서하냐고 !! 음향거지네진심
12년 전
졸사도멋있는박재범  제이워커즈&뷰티
음향뭐야 ..
12년 전
두준아컴온  비스트사랑한다잉
음향 거지.....
12년 전
가윤이 비비크림 발라  만만치않으세요
전쥰목소리 거의안들림.............저런거 시르다
12년 전
윤리더  두준두준윤두준♥
음향ㄷㄷ
12년 전
할배가이렇게잘생긴거봤어?  스릉흔드.....♡
음향ㅋ
12년 전
사랑해요엔젤  It's 대박♡
뭐하는거야
12년 전
사랑해요엔젤  It's 대박♡
아 화나
12년 전
으 화나 진짜
12년 전
핑크할배  박재범&비스트
아근데 진짜 마이크 짜증 났음........................요섭이하고 가윤이 완전 소리 지르면서 노래했음
12년 전