환희에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

슈퍼주니어) 환희가슈주만을위해작사작곡한노래 | 인스티즈 

슈퍼주니어 - 마주치지말자.

(정규3집앨범수록곡.)

작사: 환희 작곡: 환희

이 순간이 마지막이라고
그토록 사랑한 그 댓가에
넌 돌리려 해도 울며 매달려도
그냥 싫다며 헤어짐을 말한 나야
난 항상 강한 척만 하지만
평생 너 하나 지킬 자신
없어 떠난 비겁한 남자야
다신 나 같은 사람 사랑하지 말고
다신 그리워할 사람 만들지 말고
너만 바라보고 너 아님 안 돼서
하루도 못 버틸 만큼
사랑해주는 사람 만나 제발

넌 아파 날 잡으려 하지만
평생 내 곁엔 행복해질 자신 없는
비겁한 여자야
다신 나 같은 사람 사랑하지 말고
다신 그리워할 사람 만들지 말고
하루도 못 버틸 만큼
사랑해주는 사람 만나
언젠가 우리 헤어짐을 후회한대도
이별밖에는 난 해줄 게 없어
지난 시간을 세며 아파 울지 말고
지난 바보 같은 사랑 그리워 말고
하루도 못 버틸 만큼
사랑해 주는 사람 만나
제발 행복하기를
두 번 다시는 마주치지 말자

이런 글은 어떠세요?

오홍엞줌마  조이떡밥좀굽신굽신
이노래완전좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♥구르미♥  SJ♡E.L.F.
이노래 진짜 짜응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
가내수공업아이돌  엞샤월인스피릿바나비비씨
이노래 진짜좋은데
12년 전
월드앤초비  보고있나 에스엠
마주치지말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
양반김성규  나무나이테하나추가
ㅠㅠ노래좋다
12년 전
야이특같은  남자와 결혼하고싶다
마주치지말자 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
못난이 인형  배고파밥주세요
아 니오래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뜌우뻐어뚜니얼  우리 오빠 흑흑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마주치지말자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
은밍  보고있나 에스엠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈키라에서한거ㅠㅠㅠ짱인데ㅠ
12년 전
윤 두봉  블락비스트
이노래진짜명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
aka막내가스물여섯  스릉흔드 슈퍼주니어
이거 환희분이 작곡한거였어요:??????나 앨범까지 있는데 왜 눈치 못챘지...
12년 전
김수한무거북이와두루미삼천값삯슈주삯  난엘프가맞는데  글쓴이
환희님이작사랑작곡하셨어요! ㅎ
12년 전
환희님이 어떤분과 함께 작곡작사하셨어요ㅎㅎ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
날아라슈퍼맨  아잌아잌씽나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이 노래 진짜 대박 좋아하는 노랜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 숨겨진 명곡임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
달르비야  SM타운 흥해라♥ !!
이노랜 정말 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
마주치지말자 처음 듣자마자 꽂혀서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
13엞티즌  내 프사 건들지마
이노래진짜 좋은데 영스에서 동물원 곰 탈출 얘기하면서 곰조심하라고 이노래 틀어서 빵터졌던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김수한무거북이와두루미삼천값삯슈주삯  난엘프가맞는데  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독창적싸워보기  강개리는내남자라고요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 희님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때독서실에서듣고있었는뎈ㅋㅋ빵터져섴ㅋㅋㅋ
12년 전
이웃집규토로  규블리한하루
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
맨날 들을때마다 첫 소절 노을-청혼 같애서 나혼자 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이쁘네이쁘다  펄사블
ㅠㅠㅠㅠㅠ이거완전좋음ㅠㅠㅠ
12년 전
오송(25,F.I.X보컬)  엘프입니다^^
이거 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박 정수  열셋
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
12년 전
진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 무대는 피아노 학원이 되어버렸던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
도도한손  요뤄↗
이 곡 안그래도 엄청 좋아하는데, 앨범 사고 작사,작곡가 보다가 환희씨가 주신 곡이라서 더 좋아짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
려욱이가 기어래.  령구의 반란
이 노래 좋은뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠ좋아..ㅠㅠ
12년 전
김러욱(26)  슈퍼주니어티아라
와ㅠㅠㅠㅠㅠ환희가 작사작곡했구나..ㅠㅠㅠㅠ헐 나이노래완전좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전