공지가 닫혀있습니다 l 열기
애프터스쿨에 대한 제목 검색 결과
전보람ll조회 585l 18

한꺼번에 듣기

var index = 0,playing = false;tracks = [{"file":"http://file.instiz.net/data/cached_img/upload_clip/e/b/9/eb94f4712eb42797ba7c83fb3818db88.mp3"},{"file":"http://file.instiz.net/data/cached_img/upload_clip/1/8/1/181b545a87a8eab84a5f359a803b99fa.mp3"},{"file":"http://file.instiz.net/data/cached_img/upload_clip/5/a/4/5a42fc32f2bd353ac1e0a9ce91b2fcda.mp3"},{"file":"http://file.instiz.net/data/cached_img/upload_clip/0/e/4/0e4c83e2d1cdb61fb1cac34a359402ff.mp3"},],trackCount = tracks.length,audio = $("#audio1").bind("play", function() {playing = true;}).bind("pause", function() {playing = false;}).bind("ended", function() {if((index + 1) < trackCount) {index++;loadTrack(index);audio.play();} else {index = 0;loadTrack(index);audio.play();}}).get(0),loadTrack = function(id) {index = id;audio.src = tracks[id].file;},playTrack = function(id) {loadTrack(id);audio.play();};loadTrack(index);

1. 마법소녀 (魔法少女)

애프터스쿨/오렌지캬라멜) 오렌지캬라멜 좌우음성 ㅋㅋ 이건 어디서 본적 없을껄? | 인스티즈

2. 아잉♡

애프터스쿨/오렌지캬라멜) 오렌지캬라멜 좌우음성 ㅋㅋ 이건 어디서 본적 없을껄? | 인스티즈

3. 방콕시티 (Bangkok City)

4. 샹하이 로맨스 (上海之戀)

티아라 좌우음성 올리던 사람이에요 ㅋㅋ

티아라는 전곡을 다해서..ㅋㅋ

호감그룹 오렌지캬라멜!!의 좌우음성을 만들어줬습니다 ㅜㅜ

비록 능력자는 아니라서 듣기 좋을지는 모르겠지만

그렇게 인기가 많지 않아서

좌우음성이 없고 기타 영상자료가 부족한그룹들 ㅜㅜ

너무 불쌍해요 ㅜㅜ

티아라도 본진인데 하나도 없어서

전곡을 다 만들어버렸어요 ㅋㅋㅋ

그래서

오캬에게도 따듯한 손길을 뻗습니다 ㅋㅋ

혹시 공유받고싶으신 분들 계시면

메일주소 남겨주세요 ㅎㅎ

온유는언제오뉴  셜록맛샤니빵재입고★
헐ㅋㅋㅋㅋ저 이어폰으로 듣다가 외계인된줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전신세계다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
탤탤탤탤  블락비힘내
이어폰 한쪽이 부러져서 못들으면 어떡할까요 그래도 공유좀,,,(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
남성규  니가좋다
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁이용!
12년 전
유근이  응애
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
또한번 부탁 드릴께여^^ 사랑합니다!!!!!ㅋㅋㅋ

12년 전
유근이  응애
감사합니다^^잘들을께여^^ㅎㅎ
12년 전
스쟁이★  용준형이쁜짓♥
ㅜ_ㅜ아.오캬스릉흔드ㅜㅜㅜㅜㅜ언제또노래내지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심조으닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
박효신(32)  에헤에에이예에에~
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려욤 ^*^
12년 전
박쏭  티.아.라.고
아 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)로 부탁드려요 ㅠㅠ
12년 전
안녕꼬마아가씌  븹인스피릿바나
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 스릉합니다 ㅜㅜ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 우왕ㅜㅜ
12년 전
규맛  10만포인트 날아감
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 조아요ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
제가김성규조카임  김명수가우리의뮤즈다
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 우와 진짜좋아요 부탁드립니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
으잏님..이젠방과후언니들을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 또 부탁드릴게여ㅠㅠ♥
12년 전
장란초  함께한지3000일♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려여 ㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드려요.
12년 전
박지영  After School
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 금스흡느드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아오이유우(27)  아오이유우/미란다커
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드려용ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
이호원(22)  블락비투비
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전