공지가 닫혀있습니다 l 열기
양요섭/정은지에 대한 제목 검색 결과
B2UTY남ll조회 1703l 34

이런 글은 어떠세요?

아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ대박!!!!!!!!스릉흔드
12년 전
양요스비  비스트블락비비에이피
ㅡㄹㅇㅎ읗헝흥ㅎ응ㅎㅎ으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정연주  에이핑크♥강소라
진짜 너무 기대되는ㅠ
12년 전
말하는토마스  토마스는원래말하지롱
나오기만해봐다운받을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐긓그흑
12년 전
오 기대된당
12년 전
헐...대박.....
12년 전
뿌잉지용이  실력파
오 노래잘하는 두리 ㅠㅠ
12년 전
으아 기대되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큡라인ㅠㅠㅠㅠㅠ은디언니ㅠㅠ
12년 전
젤로미  끙끙
아 진짜 내가미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다..좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윤두준(25)  는 2013년^ㅡ^
쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비스트짱머겅두번머겅  블락비도머겅
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다조으당,,,,,,,,,,,
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
귀팠던사람이죄일까  깊었던사랑이죄일까
아 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
웨즐리  UKISS_APINK_BAP
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
제가김성규조카임  김명수가우리의뮤즈다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
좋다 너무 좋다 은지야
12년 전
어딜가나비스트  B2ST&B2UTY
아진짜짱좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
틴탑털은내가제모한다  젤로를젤로좋아해요
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달 귀녹을라그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 짧아도 좋은데 풀버전은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
몽뭉이  이구역 미친개는 나
45초들엇는데 조으다 ㅜ.ㅜ 은지언니 노래 겁나 잘...해여...굿굿 베리굿 ㅎㅎ
12년 전
"너처럼 춤잘추는애는 처음이다"  "너나랑 할래말래"
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
오늘 기분 진짜 우울 절정이였는데 이거 45초 듣고 기분 괜찮아졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 풀버전 듣고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ!!!
12년 전
발암의나라  으아니
엄마 헐 꺆ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
졸사도멋있는박재범  제이워커즈&뷰티
와 좋다....
12년 전
美성규  본업븉
아사랑해ㅜ
12년 전
beautiful show  beast
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
손동운 (22, 프사는 비범하다)  뷰티/비비씨/핑팬
조으다조으다조으다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 조으다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
목소리봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
요섭이가왓섭  요섭이노래만믿을래
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
용준형여친  B2ST.B.A.P
ㅎㄹㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱이다진짜
12년 전
나은  ♥에이핑크사랑해♥
진짜대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ느므 죠타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
베비스트  신화 비스트
헐 빨리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 됴타됴타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 빨리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 왜 요섭이가 오빠느낌이 안나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만그렇게 느끼나
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  사라질예정임
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윤 두준 (24.리더)  본업뷰티부업비비씨
조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두준아컴온  요즘준형이가좋네^^
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전