모바일 (밤모드 이용시)
B.A.P 유영재(23)ll조회 5963l 174
2015.1.27 (화) 0:00 ~ 2015.1.27 (화) 23:59

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

예그리나  승소
벌써3주년이라니..ㅎㅎㅎㅎ 100일기념 영상 올라온지가 엊그제같은데 ㅠㅠㅠㅠ 감회가새롭다 ㅎr 2014년은 다사다난한 한해였지만 올해는 제발 행복했으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 많이 좋아함퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승소하자 ♡♡♡♡
9년 전
사랑해요 언제나
항상 오빠들 편이에요
보고싶습니다♡

9년 전
벌써 3주년이네요 우리 조금 힘든길을 걷고있는거같긴한데 오빠들이 트위터 인스타 다시 시작하고 소통해주려고 카페도 만들어주고 많이 안힘들게 느껴지게해주는거 같아서 너무 고마워요 이 일 끝나면 이쁘고 아름답고 따뜻한 길만 걷게 될수있도록 같이 노력해봐요:) 3주년 진심으로 축하하고 내가 대학가서 오빠들의 콘서트 보러갈수 있으면 좋겠다 ㅋㅋ 행복하자 사랑해♡
9년 전
비 투 비  비투비에이피
보고싶다 얘들아ㅜㅜ
올해는 별 일 없었으면 좋겠다 3주년이라니
내가 많이 좋아해..ㅎㅎㅎ

9년 전
부디 올해는 좋은일만 가득하길.
9년 전
루키즈 한솔  SM루키즈
진짜 축하해
9년 전
3주년 축하해!! 앞으로도 함께 오래오래 가자 사랑해~
9년 전
3주년 축하해 꼭 승소하자 앞으로 오래오래가자♥
9년 전
앞으로도 행쇼
9년 전
한채연  예,저 킬미힐미 그여자 맞아요
3주년축하해.요즘많이힘들텐데 힘내고 승소해서 더 크자ㅠㅠ3년전부터지금까지 많이애정한다..지금이마음변치말자
9년 전
마지막은 없어, 계속 같이가자 사랑해
9년 전
정대현 신부  ㄷㅎ♥ㄷㅇ
3주년 축하해 꼭 승소하자 핫투
9년 전
정대현이  워더
벌써 3년이네 끝까지 기다릴게 꼭 웃으면서 보자♡
9년 전
3주년 축하해요 항상 고마워요 같이 오래오래 행복하길♥ 승소하자 꼭
9년 전
기밈찬  ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
올해는 좋은일만 있었으면좋겠다.. 앞으로 쭉쭉 오래가자!!!
9년 전
스트롱찬찬  까꿍!영재생일이야
3주년 축하해 올해는 좋은일만 가득했으면 좋겠고 꼭 성공하자 사랑해 우리 오래가자♥
9년 전
우리 영원해요 B.A.P
9년 전
3주년축하해 우리앞으로도오래가자 사랑해♡
9년 전
유영재랑  사회와등진지2년째
항상 기다릴꺼야 안가고 기다릴거야 그니까 얼릉 승소하고 멋지게 무대서 알겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@strong_chan  영원히함께내사람들과
3주년 축하해 3년동안 수고했어 앞으로도 함께가자 보고싶다 !
9년 전
지구정복  까꿍!영재생일이야
3주년 축하해!! 앞으로 좋은일만있을거야!! 오래가자 비에이피~♡
9년 전
연예인  영원히함께내사람들과
3주년 진짜진짜 축하해♡ 내 사람들 앞으로 다 잘될거야
9년 전
어반자카파  영원히함께내사람들과
3주년 축하해!!! 기다리고 응원할게
9년 전
미필적 고의  영원히함께내사람들과
많이 사랑하고 있어 알지? 3년동안 잘 달려왔다 앞으로도 같이 나아가자 항상 고마워
9년 전
그웬돌린  BAP
꼭 우리 다시 봐요.
9년 전
왕의남자  영원히함께내사람들과
3주년 비에이피가 2012년 1월 27로 데뷔해서 2015년 1월 27찍은날 ㅠㅠ
한 1~2주년때는 마냥 신인같았어 우리 이제 3년차네? 열심히하자!! 그런데 이제 4년차 들어가려니까 뭔가 막힌다
그래도 기다릴게, 비에이피 4주년도 5주년도 10주년도 그 이상도 챙기면서 항상 있을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3주년 축하해!!

9년 전
배고파요밥주세요  영원히함께내사람들과
3주년 정말 축하해요!!그동안 오빠들덕에 많은걸 배우고 느꼈던 것 같아요ㅎㅎ정말 고맙고 앞으로도 영원히 같이가요 보고싶다:) 사랑해♡
9년 전
에클닥  Doctor WHO
3주년 축하해요~~ 앞으로도 좋은 음악 더 많이 들려주시길!!
9년 전
손일락(교수.손동운아빠)  영원히함께내사람들과
벌써 3년이구나 초등학교 졸업을 기다리며 너희를 만났는데 이젠 고등학교 입학을 앞뒀어 나는 너희를 만나서 많이 성장했어 너희도 눈에 띄게 성장한 것 같아서 기분이 좋다 앞으로도 오래보자 기다릴게 사랑해 우리 더 성장한 모습으로 만나자 항상 사랑해 우린 여기 있어
9년 전
넌 3G처럼 내 인내심을 자극해  영원히 내 사람들과 함께
벌써 3주년이네 많은 일들이 있었지만 그래도 변치않게 기다리고 있을게
9년 전
넌 3G처럼 내 인내심을 자극해  영원히 내 사람들과 함께
잘 쉬고 잘 충전하고 다시 돌아오는 그날까지!
9년 전
우리도 여기 이 자리에 그대로 있을거야 걱정하지마
9년 전
어서 봅시다♥
9년 전
찬지  영원히함께내사람들과
3주년 축하해 앞으로도 함께하자
9년 전
힘찬이랑  영원히함께내사람들과
3년동안함께해줘서고마워 십년만년 함께하자.
9년 전
B.A.P♥♥♥♥♥
9년 전
3주년 축하해 보고싶다
9년 전
불꽃싸닥션  영원히함께내사람들과
3주년 축하해 올해에는 좋은일만 가득하길 사랑해내가수♡♡♡
9년 전
대현이  영원히함께내사람들과
3주년 축하해 평생함께하자!!❤️고마워
9년 전
BAP영재  영원히함께내사람들과
3주년 정말정말 축하해 항상 곁에 있으니까 걱정말고 힘내자!!@!♥.♥~
9년 전
3주년 정말정말 축하해!!!♥.♥
9년 전
사랑해 우리오래가자 정말고맙고또사랑해
9년 전
몽이숙  영원히함께내사람들과
누구보다 빛나는 내 사람들아, 영원히 함께해. 여기 있을게. 고마워, 사랑해♡
9년 전
임 재범  영원히함께내사람들과
3주년 축하해
9년 전
3주년...정말 짧은 시간이었던 것 같은데 벌써 이렇게나 되었구나. 너무 보고싶다ㅜㅜ 앞으론 좋은 일만 있을거야 항상 응원할게♡
9년 전
B.A.P_유영재  영원히함께내사람들과
벌써 3주년이라니 말이 되나? 너희들덕분이야 다ㅠㅠㅠㅠ 요즘 너희 덕분에 하루하루가 행복해, 앞으로 더 행복하자. 앞으로는 좋은 일만 가득할거야. 용국아, 힘찬아, 대현아, 영재야, 종업아, 준홍아, 기다릴게.
9년 전
인생배팅  비투비에이피윤기
하..비에이피벌써3주년...시간참빠르네 빨리 승소해서 컴백해야지 무대에 올라온 모습보고 싶다
9년 전
벌써 3년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 이번해에 꼭 승소해서 좋은 모습으로 같이 만나요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B E A ST  비스트 비에이피
축하해ㅠ 영원히 함께가자~♥♥
9년 전
ㅊㅊ!
9년 전
byzelo  영원히함께내사람들과
3주년 축하해 평생 음악해줘 사랑해♡
9년 전
HALO OOON  영원히함께내사람들과
3주년 축하해 많이 좋아해 얼른 보고싶다 응원할게 승소하자
9년 전
Lovesick  영원히함께내사람들과
3주년 축하해!! 우리 평생 함께 하자 애들아
9년 전
bangstergram  영원히함께내사람들과
3주년축하해 사랑둥이들 승소해서 오래보자♡
9년 전
유애긔  영원히함께내사람들과
영원히함께내사람들과 함께하자!
9년 전
차학연(26개월)  빅스 비투비
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써3주년이라니
9년 전
아직 남아있는 시간이 더욱 많은거 알고있지? 사랑해 그리고 우리 모두 화이팅하자!
9년 전
빨리무대에서 보자
9년 전
송지원  영원히함께내사람들과
3주년 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
승소해서 좋은 모습으로 꼭 만나자.
너무너무 보고싶고, 고마워. 항상 응원할게 사랑해♡

9년 전
우와 벌써 3주년이네, 몇달뒤에 6명 모두 볼수있을꺼라 믿어. 힘내고 막 기죽지마 너희편이 훨씬 많은거 알지? 사랑한다.
9년 전
사랑한다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
3주년 축하하고 영원히 함께가자♥
9년 전
하디  WINNER
데뷔3주년 축하드려요~
9년 전
3주년 축하해 항상 응원해~♡
9년 전
사랑해 오래가자
9년 전
B.A.P ATTACK !  영원히함께내사람들과
3주년이다 1주년때,2주년때 바빴는데 3주년땐 푹 쉬고 오래가자 사랑해
9년 전
곧보자 사랑해
9년 전
ㅂㅣㅇㅔㅇㅣㅍㅣ  영원히함께내사람들과
방용국 김힘찬 정대현 유영재 문종업 최준홍 6명이 이렇게 여기까지 잘와준거 힘들어도 버텨준거 고맙고 미안하다..내가 이렇게밖에 응원은 못하지만 그래도 곧 다시 보겠지? 그때는 힘든거 내색안하려고 웃는게 아닌 진짜로 행복해서 웃는 그 웃음을 볼 수 있을거라 믿어 내가 그렇게 응원할거니까 데뷔한지 3년 된거 축하한다 얘들아
9년 전
BAP 그동안 수고많았고 앞으로도 수고해줄거라 믿고 있어. 그동안 많은 일이 있었고 변한 것도 많았지만 우리는 항상 너희편인거 알고있지? 많이 좋아하고 언제나 응원하고 있어. 너희와 함께 나이를 먹는다는게..그게 얼마나 행복한지... 항상 노력하고 우리들에게 예쁜 모습, 좋은 모습 보여주는 너희들이 있어서 너무 행복하고 좋아. 앞으로도 지금처럼 함께 노력하자 우리 예쁜이들^^ 힘들기도 많이 힘들텐데 꿋꿋히 버텨줘서 너무 고마워. 너희를 알게 되고 또 너희 팬이 될 수 있어서 정말 기뻐. 2015년은 부디 좋은 일만 있기를...다치는 일이 없기를...
9년 전
축하해요~
9년 전
3주년 축하해요 항상 응원할게요!♥
9년 전
너무너무 수고했어ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 쭉 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아기뱃살  영원히함께내사람들과
3주년 축하해 승소해서 좋은 모습으로 만나자!그 때까지 기다릴게사랑해
9년 전
3주년!벌써!! 너네와 함께한 시간이 아깝지 않았고 앞으로도 그럴꺼야;-)
9년 전
승소하자비에이피
9년 전
W.I.N  쪼꼬마일
축하해!!!!
좋은일만 가득하길!!!!
웃으면서 다시 볼 수 있는 날이 꼭 올거야

9년 전
벌써 3주년이야ㅜㅜㅜㅠ육단무지시절이 어제만 같은데ㅜㅜ올해는 아무 탈 없이 하고 싶은 음악하면서 행복했으면 좋겠다..B.A.P 항상 고맙고 미안해ㅠㅠ 언제나 믿고 응원할께 3주년 축하해♥
9년 전
HALO OOON  영원히함께내사람들과
3주년 축하해 많이 좋아해 얼른 보고싶다 응원할게 승소하자
9년 전
정 대 현  영원히함께내사람들과
3주년축하해♡ 3년동안 열심히 달려온다고 고생많았어 그동안 웃는모습 우는모습 직접 다봤는데 역시 웃는게제일멋지더라ㅎㅎ꼭승소해서 우리웃으면서 다시만나자 항상응원하고있어 사랑해♡
9년 전
BABY Black Jack  영원히함께내사람들과
3주년 축하해(하트) 많이 보고싶다
9년 전
벌써 3주년이 지났네여 트위터에 소식 올려주는거 진짜 고맙구, 승소해서 무대위에서 노래부르는 모습이 보고싶네요. 사랑합니당 비에이피♥♥
9년 전
항상 고맙고 미안해 앞으로는 좋은일만 있자
3주년 축하해

9년 전
준홍  영원히함께내사람들과
축하해 축하해 너무너무 축하해요!♥♥♥ 3년이라는 시간, 찬찬히 되짚어보면 기쁜 일, 좋았던 일도 많았고 힘든 일도 있었지만 그래도 서로 믿어주고 같은 곳을 바라보며 달려왔잖아요? 지금까지 왔던 길은 조금 울퉁불퉁할지라도 앞으로 걸을 길은 꽃 길이라고 자부할 수 있어요. 응원할게요 승소하자!
9년 전
준홍  영원히함께내사람들과
항상 말하지만 정말 고마워요♥_♥ 덕분에 정말 행복하고 재미있었어
9년 전
마지막은 없어 우리 함께가자~
9년 전
벌써 3주년이야ㅠㅠ 3년동안 너무 고생 많았어요 지금 잠깐 힘든 시기 겪고 있지만 기다릴게요 비에이피 힘내고 끝까지 같이 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 3주년 축하해ㅠㅠ♡
9년 전
3주년 축하하고 얘들아 싸라해~♥ 우뚝서자 비에이피
9년 전
3주년 축하해 보고 싶다 기다릴게 ♡♡
9년 전
With You  사랑해 절대 안떠나
우리 행복하자. 사랑해 밥들아
9년 전
축하해
9년 전
비에이피 힘찬  영원히함께내사람들과
3주년 축하해 내가수들 사랑해 오래가자♥
9년 전
뽀뽀  슈주&B.A.P
3주년 축하해요! 올해부턴 늘 좋은일들만 가득하길 응원할게요♥ B.A.P 화이팅!!
9년 전
헐 벌써삼주년이라니!!!!!!!! 데뷔하고첫 화이트데이에 나온영상 친구들한테 보여주고보여주고또돌려봤던게 정말정말 엊그제같은데 어떻게 벌써 삼주년이지?!!!!!!!!!!!!!!! 올해꼭 대학 합격해서 얼굴보러갈게요 힘냅시다!!!!!!!♥
9년 전
ZELO(B.A.P)  영원히함께내사람들과
벌써 3주년이야ㅠㅠ 보고싶어애들아 꼭 승소해서 더 멋있는 모습으로 나타나줘ㅠㅠ사랑해
9년 전
진짜진짜 축하해ㅜ 많이보고싶다..♡
9년 전
영재부인  승소소취
벌써 3주년!정말 축하하고 항상 곁에서 응원할게!행복한 하루보내^♥^
9년 전
올해는 좋은 일만 가득하길 다 잘될거야
9년 전
영원히 내 사람들과  부인은 나~!!
사랑해 많이 보고싶어
9년 전
종 업  영원히함께내사람들과
데뷔 3주년 너무너무 축하해ㅠㅠㅠ2014년은 다사다난했지만 2015년에는 행복한 일만 있길 빌게.정말 힘들었을텐데 버텨줘서 고맙고 요즘 소통도 많이 해줘서 더더더 고마워!!언제나 응원하게 있으니깐 꼭 승소하자!!눈에 넣어도 안 아플 비에이피 사랑해 롱런하자!!!!
9년 전
신구대학교 자원동물과  정말?TS진심으로?
벌써 데뷔 3주년이라니 4년차라니!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 보고싶다ㅠㅠ
9년 전
ForeverWithBAP
9년 전
끝까지함께하자
9년 전
벌써 3주년이라니ㅎㅎ시간 참 빠르다...이젠 좋은일만있을거야 앞으로도 함께하자 내시키들 사ㄹ랑해~~~~~
9년 전
애들아 삼주년 너무 축하해 ㅠㅠ 그중 일년밖에같이못있어줘서 미안하고 앞으로는 쭉같이하자
9년 전
민윤7ㅣ  비엪방탄비팀
벌써 3주년...계속 함께하자ㅠㅠㅠ보고싶다
9년 전
정대햔  영원히함께내사람들과
3주년 축하해 앞으로도 오래가자♥
9년 전
우왕ㅋㅋㅋ 여기 찮들많다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오래가자 비에이피
9년 전
오래보자 비에이피
9년 전
너희 노래도 오려들려줘
9년 전
데뷔팬인 내가 다 뿌듯하다!!!앞으로도 영원하자♥♥
9년 전
폭주를멈춰  영원히함께내사람들과
으아 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 오래가자 비에이피 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 사룽해 ㅠㅜㅜ
9년 전
ForeverwithB.A.P.
9년 전
보고프다....잘지내는거보니까 좋다!!! 기다릴게요!!!
9년 전
축하해요ㅎㅎ♥
9년 전
1위가수B.A.P  태송아엿먹자♥
3주년...사랑해
9년 전
아 오늘이 얼마 안남았다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ즐거운 하루 보냈길!! ㅜㅠ
9년 전
비에이피 행복해라!
9년 전
3주년 축하해♥♥♥♥♥♥♥기다릴게
9년 전
사랑해 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연세대학교 치과대학  17학번 나레기
벌써 삼년이야 밥들아 우리가 서로 알고 노래부르고 좋아하고 서로 지켜준지 삼년이야 서로 조금 더 힘내자 3년 서로 기다렸지 더 기다려줄수도 있어 30년이 걸려도 기다릴게 사랑해 축하해♥
9년 전
10:22  한빈시
영원하길!!!
9년 전
벌써 데뷔 3주년이라..
좋아한지는 얼마 안됐지만 지금까지 달려오느라 수고했어..
비록 힘든 과정들을 겪고 있지만 이 모든 것들이 좋은 밑거름이 되어 다시 일어설수 있는 힘이 될거라고 믿어.
오래오래 볼 수 있었으면 좋겠다..
B.A.P 화이팅!!

9년 전
벌써 삼주년..
3주ㄴ년 축하하구요 앞으로 쭈욱 평생 함께하자
비에이피 ㅅㄹㅎ ♡♡

9년 전
19890309  Girl'sGeneration
3주년 축하해용
9년 전
샤이니 베스킨라빈스  은근히 즐기는 이유
와 벌써 삼년차 축하해요!!
9년 전
그래서 어쩌라고...  영원히함께내사람들과
벌써 3주년이네 천사활동도 어그제같은데.. 데뷔때부터 함께하지는 못했지만 예전부터 너희들만 관심있게봤어 거의 1년반개월간 입덕을 부정하다가ㅋㅋ 하튼 축하하고 꼭 오래가자~^^ 빨랑 무대에선 비에이피 모습 보고싶다ㅠㅠ
9년 전
치지마세훈  세무룩
보구싶당.♥♥
9년 전
축하해여 보구싶어여
9년 전
@strong_chan  영원히함께내사람들과
끝났지만 B.A.P 화이팅 !
9년 전
끼밍찬  정말?TS진심으로?
끝났지만 벌써 3주년이라니 시간 정말 빨리가네요 보고싶다ㅠㅠ♥
9년 전
늦게 축하해줘서 미아내 3년동안 고생 많이 했어 앞으론 좋은 일만 있을 거야 우리가 지켜줄게 오래가자 승소하자 ♡♡♡♡
9년 전
길치  지도란? 무용지물
3주년 축하해요!!!!!!! 소찮행쇼~~~~♥
9년 전
내 이름은 지민  CircleRoomCypher
오래가자 비에에피 내 아픈손가락
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ벌써3주년 ㅜㅜㅜㅜㅜ기다릴겡♥♥
9년 전
윤아  소녀시대 사슴
밥들 축하해요~~~~~~~~
9년 전
늦어버렸다 벌써 3주년이야ㅠㅠㅠ 진짜진짜 보고싶다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59오늘 10일(금), 투어스 🫧💙KCON JAPAN 2024 & 밋앤그릿 참석 곰파리100 0
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59오늘 10일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.3💫 말랑콩떡규47 0
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59오늘 10일(금), 💖트와이스 자컨 <"TIME TO TWICE" 데스노트>#01🍭 위대한 지도자56 1
5.11 (토) 0:00 ~ 5.11 (토) 23:5911일(토), 🌌❤️SF9 🔝휘영 생일🥳🎉 요호홓108 0
5.11 (토) 0:00 11일(토), 🐶백현 💖[고베] 콘서트 <Lonsdaleite> 아시아 투어💖 자두우우52 0

5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 1:00 10일(금), 플레이브 예준💙 & 밤비💗 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 33 0
5.09 (목) 20:00 ~ 5.09 (목) 22:00 9일(목), 플레이브 예준💙 & 은호❤️ 라이브 포징병아리 43 0
5.07 (화) 20:00 ~ 5.07 (화) 22:00 7일(화), 플레이브 노아💜 & 밤비💗 & 하민🖤 라이브 포징병아리 104 0
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59 9일(목), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 TFT홀 헤이유데얼 109 1
5.08 (수) 0:00 ~ 5.08 (수) 23:59 8일(수), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 다이버시티.. 헤이유데얼 90 0
5.07 (화) 0:00 ~ 5.07 (화) 23:59 7일(화), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 나카노 제.. 헤이유데얼 87 2
5.06 (월) 0:00 ~ 5.06 (월) 23:59 6일(월), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 분쿄구 시.. 헤이유데얼 115 1
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59 17일(금), 💖트와이스 자컨 <"TIME TO TWICE" 데스노트>#02🍭 위대한 지도자 16 0
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59 10일(금), 💖트와이스 자컨 <"TIME TO TWICE" 데스노트>#01🍭 위대한 지도자 56 1
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59 3일(금), 💖트와이스 자컨 <"TIME TO TWICE" 데스노트> TEASER🍭 위대한 지도자 18 0
6.15 (토) 18:00 15일(토), 🌾후이(이회택) 일본 <X VOICE Ⅲ – Party> 출연💚 후이회택 12 0
6.15 (토) 13:00 15일(토), 🌾후이(이회택) 일본 <X VOICE Ⅲ – Party> 출연💚 후이회택 14 0
6.01 (토) 13:50 ~ 6.01 (토) 14:30 1일(토), 🌾후이(이회택) <PEAK FESTIVAL 2024> 출연💚 후이회택 13 0
6.10 (월) 0:00 ~ 6.10 (월) 23:59 10일(월), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Tape Ver. 발매💙 나의 파랑에 15 0
6.04 (화) 0:00 ~ 6.04 (화) 23:59 4일(화), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Album Detail #2 공개💙 나의 파랑에 14 0
6.03 (월) 0:00 ~ 6.03 (월) 23:59 3일(월), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Physical Album 발매💙 나의 파랑에 17 0
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 23:59 31일(금), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] 오후 6시 발매, MV 공개💙 나의 파랑에 17 0
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 23:59 31일(금), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Teaser Image #5 공개💙 나의 파랑에 18 0
5.30 (목) 0:00 ~ 5.30 (목) 23:59 30일(목), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '점선면(1to3)' MV Teaser 공개💙 나의 파랑에 10 0
5.30 (목) 0:00 ~ 5.30 (목) 23:59 30일(목), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Teaser Image #4 공개💙 나의 파랑에 16 0
5.29 (수) 0:00 ~ 5.29 (수) 23:59 29일(수), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Teaser Image #3 공개💙 나의 파랑에 18 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Album Detail #1 공개💙 나의 파랑에 15 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Teaser Image #2 공개💙 나의 파랑에 17 0
5.27 (월) 0:00 ~ 5.27 (월) 23:59 27일(월), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Teaser Image #1 공개💙 나의 파랑에 17 0
5.24 (금) 0:00 ~ 5.24 (금) 23:59 24일(금), 🐰수호 2024 콘서트 <SU:HOME> Teaser #4 공개💙 나의 파랑에 13 0
5.24 (금) 0:00 ~ 5.24 (금) 23:59 24일(금), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Highlight Medley 공개💙 나의 파랑에 15 0
5.23 (목) 0:00 ~ 5.23 (목) 23:59 23일(목), 🐰수호 2024 콘서트 <SU:HOME> Teaser #3 공개💙 나의 파랑에 21 0
5.22 (수) 0:00 ~ 5.22 (수) 23:59 22일(수), 🐰수호 2024 콘서트 <SU:HOME> Teaser #2 공개💙 나의 파랑에 18 0
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), 🐰수호 2024 콘서트 <SU:HOME> Teaser #1 공개💙 나의 파랑에 18 0
5.20 (월) 0:00 ~ 5.20 (월) 23:59 20일(월), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '치즈(Cheese) (Feat.웬디)' 오후 .. 나의 파랑에 21 0
5.19 (일) 0:00 ~ 5.19 (일) 23:59 19일(일), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '치즈(Cheese) (Feat.웬디)' MV T.. 나의 파랑에 11 0
5.18 (토) 0:00 ~ 5.18 (토) 23:59 18일(토), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '치즈(Cheese) (Feat.웬디)' Tea.. 나의 파랑에 20 0
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59 17일(금), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '치즈(Cheese) (Feat.웬디)' MV A.. 나의 파랑에 18 0
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59 3일(금), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Schedule Poster‬ 공개💙 나의 파랑에 67 0
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59 17일(금), 🩵트와이스 나연 <K-생존기> 출연🍭 위대한 지도자 24 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 드영배 변요한&신혜선 '살롱드립2' 김희성 175 0
5.01 (수) 0:00 ~ 5.01 (수) 23:59 1일(수), 🐧규현 JTBC 유명가수와길거리심사단 ep.8💫 말랑콩떡규 33 0
5.04 (토) 0:00 ~ 5.04 (토) 23:59 4일(토), 🐰수호 <세자가 사라졌다> OST '아스라이, 더 가까이' 오후 6시 발매💙 나의 파랑에 94 1
7.17 (수) 0:00 ~ 7.17 (수) 23:59 17일(수), 💖트와이스 JAPAN 5th 앨범 『DIVE』 발매🍭 위대한 지도자 18 0
5.24 (금) 0:55 ~ 5.24 (금) 23:59 24일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.5💫 말랑콩떡규 18 0
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59 17일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.4💫 말랑콩떡규 14 0
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59 10일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.3💫 말랑콩떡규 47 0
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59 3일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.2💫 말랑콩떡규 67 0
5.25 (토) 18:00 ~ 5.25 (토) 23:59 25일(토), 🌾후이(이회택) <제20회 서원밸리 자선 그린콘서트> 출연💚 후이회택 7 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.153💫 말랑콩떡규 15 0
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), , 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.152💫 말랑콩떡규 13 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.151💫 말랑콩떡규 18 0
5.07 (화) 0:00 ~ 5.07 (화) 23:59 7일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.150💫 말랑콩떡규 115 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.80💫 말랑콩떡규 17 0
6.04 (화) 0:00 ~ 6.04 (화) 23:59 4일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.81 말랑콩떡규 21 0
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.79💫 말랑콩떡규 21 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.78💫 말랑콩떡규 98 0
6.15 (토) 0:00 ~ 6.15 (토) 23:59 15일(토), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 16 0
6.14 (금) 0:00 ~ 6.14 (금) 23:59 14일(금), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 16 0
6.12 (수) 0:00 ~ 6.12 (수) 23:59 12일(수), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 22 0
6.11 (화) 0:00 ~ 6.11 (화) 23:59 11일(화), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 15 0
6.09 (일) 0:00 ~ 6.09 (일) 23:59 9일(일), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 21 0
6.07 (금) 0:00 ~ 6.07 (금) 23:59 7일(금), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 20 0
6.06 (목) 0:00 6일(목), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 첫번째 공연💫 말랑콩떡규 17 0
5.01 (수) 14:10 ~ 5.01 (수) 16:00 1일(수), 🌾후이(이회택) KBS1 <제45회 근로자가요제> 출연💚 후이회택 142 1
5.02 (목) 20:00 ~ 5.02 (목) 22:00 2일(목), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤1 포징병아리 118 1
4.29 (월) 0:00 ~ 4.29 (월) 23:59 29일(월), 🐧규현 유튜브-KYUTV 홍콩브이로그💫 말랑콩떡규 30 0
5.28 (화) 0:00 28일(화), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> EP.3🍭 위대한 지도자 18 0
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> EP.2🍭 위대한 지도자 18 0
4.29 (월) 0:00 ~ 4.29 (월) 23:59 29일(월), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> Teaser🍭 위대한 지도자 95 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> EP.1 제주도🍭 위대한 지도자 22 0
5.19 (일) 0:00 ~ 5.20 (월) 23:59 20일(월), ❣️소년판타지 남승현 🐈생일🎂 abcde9675 11 0
6.15 (토) 0:00 온유 ONEW - 톤앤뮤직페스티벌 💛 Satellite 19 0
4.21 (일) 0:00 온유 ONEW - Star Awards 2024✨ Satellite 15 0
5.26 (일) 0:00 20240524~20240526 샤이니 완전체 앙코르 콘서트 SHINee WORLD Ⅵ [PERFEC.. Satellite 12 0
5.25 (토) 0:00 20240524~20240526 샤이니 완전체 앙코르 콘서트 SHINee WORLD Ⅵ [PERFEC.. Satellite 21 0
5.24 (금) 0:00 20240524~20240526 샤이니 완전체 앙코르 콘서트 SHINee WORLD Ⅵ [PERFEC.. Satellite 18 0
6.15 (토) 0:00 온유 ONEW - Tone & Music Festival 2024 💙 Satellite 16 0
8.17 (토) 0:00 온유 ONEW - 2024 WATERBOMB NAGOYA Satellite 9 0
8.10 (토) 0:00 온유 ONEW - 2024 WATERBOMB OSAKA Satellite 13 0
5.18 (토) 14:00 ~ 5.18 (토) 20:00 18일(토), 2024 ONEW FANMEETING <GUESS!> 온유 팬미팅 Satellite 9 0
5.17 (금) 20:00 ~ 5.17 (금) 21:40 17일(금), 2024 ONEW FANMEETING <GUESS!> 온유 팬미팅 Satellite 13 0
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59 3일(금), 🧡트와이스 지효 <나 혼자 산다> 출연🍭 위대한 지도자 165 0
4.27 (토) 0:00 ~ 4.27 (토) 23:59 27일(토), 💜트와이스 사나 <LG 트윈스 시구>🍭 위대한 지도자 148 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🍑이창섭 디지털싱글 '그래, 늘 그랬듯 언제나' 오후6시 음원 발매✨️ Bany 141 2
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59 9일(목), 🍑이창섭 ENA '눈떠보니 OOO' 첫방송✨️ Bany 116 3
6.20 (목) 0:00 ~ 6.20 (목) 23:59 20일(목), 🐰수호 ARIA FEST in 그리스 아테네💙 나의 파랑에 4 0
6.16 (일) 0:00 ~ 6.16 (일) 23:59 16일(일), 🐰수호 2024 메가필드 뮤직페스티벌💙 나의 파랑에 4 0
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:59 25일(목), 💛💡온앤오프 <M COUNTDOWN> 출연😈 헤이유데얼 146 1
4.24 (수) 20:00 ~ 4.24 (수) 22:00 24일(수), 💛💡온앤오프 <SBS 권은비의 영스트리트> 출연😈 헤이유데얼 95 1
4.23 (화) 0:00 ~ 4.24 (수) 0:00 23일(화), NCT Dream 제노 생일🎂🐶💚 알바우 115 0
7.21 (일) 0:00 ~ 7.21 (일) 23:59 21일(일), 💖트와이스 5TH WORLD TOUR "READY TO BE" IN JAPAN SPECI.. 위대한 지도자 16 0
7.20 (토) 0:00 ~ 7.20 (토) 23:59 20일(토), 💖트와이스 5TH WORLD TOUR "READY TO BE" IN JAPAN SPECI.. 위대한 지도자 13 0
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59 9일(목), 💜트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.04 설윤> 🍭 위대한 지도자 130 0
4.22 (월) 0:00 ~ 4.22 (월) 23:59 22일(월), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 Official Trailer💫 말랑콩떡규 33 0
5.08 (수) 18:00 ~ 5.08 (수) 23:59 8일(수), ❣️김재환❣️미니 7집 음원,음반 발매 베비앙 95 0
4.22 (월) 0:00 ~ 4.23 (화) 0:00 22일(월), NCT 도영 첫솔로앨범 "반딧불" 오후 6시 음원공개1 하ㅏㅏㅏ 82 1
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 1:00 3일(금), 플레이브 예준💙 & 밤비💗 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 167 0
4.24 (수) 20:00 ~ 4.24 (수) 22:00 24일(수), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리 123 0
4.22 (월) 0:00 ~ 4.22 (월) 23:59 22일(월), 💛💡온앤오프 효진❤️ 아기노루수달백구 효달이 생일 축하해🎉 헤이유데얼 156 3
4.21 (일) 0:00 ~ 4.21 (일) 23:59 21일(일), 💛💡온앤오프 <SBS 인기가요> 출연😈 헤이유데얼 63 1
4.20 (토) 0:00 ~ 4.20 (토) 23:59 20일(토), 💛💡온앤오프 <MBC 쇼음악중심> 출연😈 헤이유데얼 63 2
4.20 (토) 18:00 ~ 4.20 (토) 19:00 20일(토), 💛💡온앤오프 효진❤️<정권챌린지 - 뚫고지나가요> 공개😈 헤이유데얼 57 1
4.20 (토) 12:00 ~ 4.20 (토) 13:00 20일(토), 💛💡온앤오프 <인기가요대신가드림> 공개 😈 헤이유데얼 50 1
4.19 (금) 0:00 ~ 4.19 (금) 23:53 19일(금), 변요한 신혜선 이엘 '나영석의 지글지글'🥓 김희성 73 0
4.25 (목) 22:00 25일(목), 드영배 변요한 '사나의 냉터뷰' EP3 김희성 286 0
8.10 (토) 0:00 ~ 8.10 (토) 23:59 10일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in JAK.. 나의 파랑에 14 0
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:59 25일(목), 💖트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.03 변요한> 🍭 위대한 지도자 256 0
4.18 (목) 0:00 ~ 4.18 (목) 23:59 18일(목), 💛💡 온앤오프 <M COUNTDOWN> 출연 😈 헤이유데얼 74 1
4.18 (목) 6:00 ~ 4.18 (목) 7:00 18일(목), 💛💡온앤오프 <SBS 모닝와이드> 출연😈 헤이유데얼 36 0
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 1:00 26일(금), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 146 0
4.19 (금) 0:00 ~ 4.19 (금) 1:00 19일(금), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 110 0
4.18 (목) 20:00 ~ 4.18 (목) 22:00 18일(목), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리 78 0
4.23 (화) 21:00 ~ 4.23 (화) 22:00 23일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리 101 0
4.17 (수) 0:00 ~ 4.17 (수) 23:59 17일(수), 💛💡온앤오프 < MBC M 쇼챔피언 > 출연 😈 헤이유데얼 80 1
4.16 (화) 20:00 ~ 4.16 (화) 22:00 16일(화), 💛💡온앤오프 <월라이브 Ground> 공개😈 헤이유데얼 35 0
4.16 (화) 0:00 ~ 4.16 (화) 23:59 16일(화), 💛💡온앤오프 <SBS M 더 쇼 > 출연 😈 헤이유데얼 73 0
4.17 (수) 22:40 ~ 4.17 (수) 23:50 17일(수), 🌾후이(이회택) EBS FM <밤의 라디오> 출연💚 후이회택 77 0
4.14 (일) 22:00 ~ 4.14 (일) 23:59 14일(일), 💛💡온앤오프 승준 와이엇 💜🖤 <KBS 개그콘서트> 출연 😈 헤이유데얼 27 1
4.15 (월) 0:00 ~ 4.15 (월) 23:59 15일(월), 💛💡온앤오프 <MBC 아이돌라디오4> 출연 😈 헤이유데얼 102 2
4.13 (토) 15:00 ~ 4.13 (토) 16:00 13일(토), 💛💡온앤오프 승준 민균 💜💚<SBS 컬투쇼> 출연 😈 헤이유데얼 26 0
4.14 (일) 19:00 ~ 4.14 (일) 20:00 14일(일), 💛💡온앤오프 효진 이션 민균 ❤️🧡💚<SBS 박소현의 러브게임> 출연 😈 헤이유데얼 83 2
4.14 (일) 0:00 ~ 4.14 (일) 23:59 14일(일), 💛💡온앤오프 <SBS 인기가요> 컴백! BYE MY MONSTER 😈 헤이유데얼 72 2
4.13 (토) 0:00 ~ 4.13 (토) 23:59 13일(토), 💛💡온앤오프 <MBC 쇼음악중심 > 컴백! BYE MY MONSTER 😈 헤이유데얼 54 2
4.12 (금) 0:00 ~ 4.12 (금) 1:00 12일(금), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 51 0
4.16 (화) 21:00 ~ 4.16 (화) 22:00 16일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리 112 0
4.13 (토) 19:30 ~ 4.13 (토) 20:20 13일(토), 🐰수호 MBN <뉴스센터> 출연💙 나의 파랑에 44 0
4.12 (금) 0:00 ~ 4.12 (금) 23:59 12일(금), 💛💡온앤오프 < KBS 뮤직뱅크> 컴백! BYE MY MONSTER 😈 헤이유데얼 49 1
4.11 (목) 20:00 ~ 4.11 (목) 21:00 11일(목), 💛💡온앤오프 < 댄스이어 dancEAR > BYE MY MONSTER 공개 .. 헤이유데얼 39 1
4.11 (목) 18:00 ~ 4.11 (목) 19:00 11일(목), 💛💡온앤오프 이션, 승준 🧡💜 동민엄마당 ep.4 공개 헤이유데얼 41 1
4.11 (목) 0:00 ~ 4.11 (목) 23:59 11일(목), 💛💡온앤오프 <M COUNTDOWN> 신곡 최초 공개! BYE MY MONS.. 헤이유데얼 56 2
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:59 15일(수), 드영배 영화 '그녀가 죽었다' 개봉 김희성 233 2
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:50 15일(수), 드영배 디즈니+ '삼식이삼촌' 공개 김희성 331 0
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 23:59 26일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.1💫 말랑콩떡규 192 1
4.24 (수) 0:00 ~ 4.24 (수) 23:59 24일(수), 🐧규현 JTBC 유명가수와 길거리 심사단 ep.7💫 말랑콩떡규 93 0
4.17 (수) 0:00 ~ 4.17 (수) 23:59 17일(수), 🐧규현 JTBC 유명가수와 길거리 심사단 ep.6💫 말랑콩떡규 95 0
4.03 (수) 0:00 ~ 4.03 (수) 23:59 3일(수), 🐧규현 JTBC 유명가수와 길거리 심사단 ep.5💫 말랑콩떡규 4 0
4.02 (화) 0:00 ~ 4.02 (화) 23:59 2일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.73💫 말랑콩떡규 3 0
4.02 (화) 0:00 ~ 4.02 (화) 23:59 2일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.145💫 말랑콩떡규 5 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.149💫 말랑콩떡규 167 0
4.23 (화) 0:00 ~ 4.23 (화) 23:59 23일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.148💫 말랑콩떡규 124 0
4.16 (화) 0:00 ~ 4.16 (화) 23:59 16일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.147💫 말랑콩떡규 105 0
4.09 (화) 0:00 ~ 4.09 (화) 23:59 9일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 EP.146💫 말랑콩떡규 37 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.77💫 말랑콩떡규 187 0
4.23 (화) 0:00 23일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.76💫 말랑콩떡규 68 0
4.16 (화) 0:00 ~ 4.16 (화) 23:59 16일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.75💫 말랑콩떡규 106 0
4.09 (화) 0:00 ~ 4.09 (화) 23:59 9일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.74💫 말랑콩떡규 33 0
7.07 (일) 0:00 ~ 7.07 (일) 23:59 7일(일), 💖트와이스 나연 <2024 워터밤> 출연🍭 위대한 지도자 18 0
4.12 (금) 21:10 ~ 4.12 (금) 22:40 12일(금), 🐰수호 MBN 예능 <전현무계획> 9회 게스트 출연💙 나의 파랑에 105 1
7.28 (일) 0:00 ~ 7.28 (일) 23:59 28일(일), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in KUA.. 나의 파랑에 19 0
7.20 (토) 0:00 ~ 7.20 (토) 23:59 20일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in BAN.. 나의 파랑에 24 0
7.13 (토) 0:00 ~ 7.13 (토) 23:59 13일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in TAI.. 나의 파랑에 22 0
7.06 (토) 0:00 ~ 7.06 (토) 23:59 6일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in HONG.. 나의 파랑에 16 0
6.22 (토) 0:00 ~ 6.22 (토) 23:59 22일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in MAN.. 나의 파랑에 18 0
4.11 (목) 0:00 ~ 4.11 (목) 23:59 11일(목), 💖트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.02> 🍭 위대한 지도자 171 0
4.09 (화) 21:00 ~ 4.09 (화) 22:00 9일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리 113 0
4.12 (금) 0:00 ~ 4.12 (금) 23:59 12일(금), 🩷 더보이즈 선우 생일 🩷 낑깡지지 154 3
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 23:59 31일(금), 투어스 🫧💙영재 생일🐶🐰🫧💙 곰파리 36 0
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59 10일(금), 투어스 🫧💙KCON JAPAN 2024 & 밋앤그릿 참석 곰파리 101 0
4.01 (월) 0:00 ~ 4.01 (월) 23:59 1일(월), 오늘 6시 투바투 미니 6집 minisode 3: TOMORROW 발매🖤🧡🤎 rkejdje 87 0
4.05 (금) 0:00 ~ 4.05 (금) 1:00 5일(금), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 199 0
4.21 (일) 17:00 21일(일), 플레이브 THE 1ST FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' Delay.. 포징병아리 165 0
4.14 (일) 17:00 14일(일), 플레이브 THE 1ST FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' 💙💜💗❤.. 포징병아리 95 0
4.13 (토) 18:00 13일(토), 플레이브 THE 1ST FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' 💙💜💗❤.. 포징병아리 97 0
4.22 (월) 20:00 22일(월), 플레이브 ASTERUM : 134-1 Secret Weverse LIVE 💙💜💗❤️�.. 포징병아리 254 1
4.01 (월) 20:00 ~ 4.01 (월) 22:00 1일(월), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리 105 0
3.31 (일) 17:00 ~ 3.31 (일) 23:59 31일(일), 🖤❤️스트레이키즈 4TH FANMEETING DAY3 JYP Entertain 106 1
3.30 (토) 18:00 ~ 3.30 (토) 23:59 30일(토), 🖤❤️스트레이키즈 4TH FANMEETING DAY2 JYP Entertain 53 0
3.29 (금) 19:30 ~ 3.29 (금) 23:59 29일(금), 🖤️❤️스트레이키즈 4TH FANMEETING DAY1 JYP Entertain 19 0
3.29 (금) 0:00 ~ 3.29 (금) 23:59 29일(금), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> 컨셉포토 #WHIT..1 헤이유데얼 105 0
3.31 (일) 18:25 ~ 3.31 (일) 19:50 31일(일), 러블리즈 MBC 놀면 뭐하니?🍬🧸💗 째연턴사k 113 0
4.02 (화) 0:00 ~ 4.02 (화) 22:00 2일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리 234 0
5.26 (일) 0:00 ~ 5.26 (일) 23:59 26일(일), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> DAY 2💙 나의 파랑에 23 0
5.25 (토) 0:00 ~ 5.25 (토) 23:59 25일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> DAY 1💙 나의 파랑에 17 0
5.22 (수) 0:00 ~ 5.22 (수) 23:59 22일(수), 🐰수호 생일🎂💙 나의 파랑에 24 0
3.30 (토) 0:00 ~ 3.30 (토) 23:59 30일(토), 🐰수호 솔로 데뷔 4주년💙 나의 파랑에 129 0
3.24 (일) 0:00 ~ 3.24 (일) 23:59 24일(일), 🐰수호 배우 데뷔 8주년💙 나의 파랑에 26 0
6.16 (일) 21:40 ~ 6.16 (일) 23:59 16일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 20회 (최종)💙 나의 파랑에 17 0
6.15 (토) 21:40 ~ 6.15 (토) 23:59 15일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 19회💙 나의 파랑에 21 0
6.09 (일) 21:40 ~ 6.09 (일) 23:59 9일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 18회💙 나의 파랑에 12 0
6.08 (토) 21:40 ~ 6.08 (토) 23:59 8일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 17회💙 나의 파랑에 22 0
6.02 (일) 21:40 ~ 6.02 (일) 23:59 2일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 16회💙 나의 파랑에 21 0
6.01 (토) 21:40 ~ 6.01 (토) 23:59 1일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 15회💙 나의 파랑에 21 0
5.26 (일) 21:40 ~ 5.26 (일) 23:59 26일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 14회💙 나의 파랑에 22 0
5.25 (토) 21:40 ~ 5.25 (토) 23:59 25일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 13회💙 나의 파랑에 15 0
5.19 (일) 21:40 ~ 5.19 (일) 23:59 19일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 12회💙 나의 파랑에 17 0
5.18 (토) 21:40 ~ 5.18 (토) 23:59 18일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 11회💙 나의 파랑에 20 0
5.12 (일) 21:40 ~ 5.12 (일) 23:59 12일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 10회💙 나의 파랑에 21 0
5.11 (토) 21:40 ~ 5.11 (토) 23:59 11일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 9회💙 나의 파랑에 19 0
5.05 (일) 21:40 ~ 5.05 (일) 23:59 5일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 8회💙 나의 파랑에 90 0
5.04 (토) 21:40 ~ 5.04 (토) 23:59 4일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 7회💙 나의 파랑에 102 0
4.28 (일) 21:40 ~ 4.28 (일) 23:59 28일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 6회💙 나의 파랑에 111 0
4.27 (토) 21:40 ~ 4.27 (토) 23:59 27일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 5회💙 나의 파랑에 83 0
4.21 (일) 21:40 ~ 4.21 (일) 23:59 21일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 4회💙 나의 파랑에 77 0
4.20 (토) 21:40 ~ 4.20 (토) 23:59 20일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 3회💙 나의 파랑에 83 1
4.14 (일) 21:40 ~ 4.14 (일) 23:59 14일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 2회💙 나의 파랑에 58 0
4.13 (토) 21:40 ~ 4.13 (토) 23:59 13일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 1회💙 나의 파랑에 47 0
4.14 (일) 0:00 ~ 4.14 (일) 23:59 14일(일), 🤍엑소 2024 EXO FAN MEETING : ONE🤍 나의 파랑에 136 1
4.08 (월) 0:00 ~ 4.08 (월) 23:59 8일(월), 🤍엑소 데뷔 12주년🤍1 나의 파랑에 96 4