모바일 (밤모드 이용시)
김명수(23세)ll조회 10619l 168
2015.1.4 (일) 0:00 ~ 2015.1.4 (일) 23:59

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

N.W.H  N은 남을 뜻해
보스...!
9년 전
송수윤  인피니트 작사가
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
920313  얘들앙컴백좀
아이고사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
LОVELYZ  ifnt lvlz b1a4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보스 생신축하드려요~
9년 전
99%   설리
생신축하드려요
9년 전
와우 여비더비님생신이라니!
9년 전
어디에서 왔는지  호시기호시기해?
엽덥님 생신 축하드려요!!!!!!!!!!!
9년 전
어디에서 왔는지  호시기호시기해?
보스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 스티커사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시한번 생신 축하해요ㅋㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
보스 생신 축하드려용♡.♡
9년 전
보쓰 생신축하드려요~~
9년 전
보스님ㅠㅠㅠㅠ생신축하드려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김성규(리더,26)  같이가자인피니트
보스 생신축하드려요ㅠㅜㅠ♥이번해에도 건강 잘 챙기시구요 아프지마세요ㅠㅠㅠ
9년 전
엽덥찡 생신축하드려요!!!
9년 전
李成種  이성종
사장님 만수무강하세요
9년 전
보스생신축하드려요사랑해요♡
아부지아부지~

9년 전
유지애(러블리즈)  인피니트러블리즈아이콘워더
아부지~~~~생신축하드려요!!
9년 전
엽덥 아부지 생신 축하 건강하세여~~~
9년 전
아부지아부지~~
9년 전
엽덥!항상 울림덕질해주셔서 감사해요!올해도 울림 잘 이끌어주세요!!생신을 진심으로 축하해요☆★~엽덥 짱^^
9년 전
보스님생신축하드립니다!!!
9년 전
보스께는 항상 감사한 마음인거 아시죠? 생신 많이 축하드려요~♥
9년 전
金明秀  인피니트 엘
엽덥...!
9년 전
뷰틔  스무살/탈고3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생신 축하드려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아부지아부지~~~~~ 생신축하드림♡
9년 전
추카추카
9년 전
엽덥 축하해여!!
9년 전
#INFINITE(인피니트)  아원츄 백백백백백
엽덥!!!축하해요!!
9년 전
세상에나 사장님zzㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오래오래같이!축하드랴요금연하시고용
9년 전
인피니트붙수니 엽덥~ 늘사랑합니다 아부지~♡ 생신축하드려요
9년 전
張東雨  THㅓ리원예압~☆
헐보스생일축하드려요!!!!
9년 전
달달한초코빵  빅뱅인피니트샤이니♥
생신미리축하드려요
9년 전
보스♥ 생신축하드려요!!!!!
9년 전
우현.  인피니트 워더♥
보스 생신축하해용
9년 전
사장님 생신추카드려여~
9년 전
엽덥 생신 축하드려요!!
9년 전
’김성규  SAN E
여비더비오래사세요!
9년 전
TAKUYA.  워더
여비더비님 사랑해여 생신축하드립니다!!!!!!
9년 전
TAKUYA.  워더
사장님 장수하세요♡
9년 전
사장님!!!!!보스님!!!! 생일날임!!!ㅊㅋㅊㅋ
9년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  인핏밥싴릿썬힐헬비럽맂
엽덥♥보스 생신 축하드려요!!
9년 전
LOVELYZ 이미주  울림의 노예
보스 만수무강하세여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앜ㅋㅌㅋㅋ 여비더비님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
San E.  인피니트
생신 축하드려요..! 사장님 오래오래 하세요
9년 전
울젤예이미주  울림에서젤예쁜미주♡
올해는 결혼 하세여 보스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엽덥생신축하드려요!!!
9년 전
남우현8자주름  까지도사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사진ㅋㅋㅋㅋ 쫌 이쁜걸로 해놓짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
860126  ONLY JYJ
엽덥생신축하드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핥
9년 전
도매니저  천송이매니저입니다.
사장님 생신축하해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽애♥
9년 전
홍식이  아인이
엽덥 생신축하해요
9년 전
이 준호  내남자
엽덥 생신축하드리고 아프지마세요ㅠ 울림식구들 평생가길..♥
9년 전
l.ifnt  엘 인스타그램
엽덥 생신축하드려요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요...♡
9년 전
보스 생신축하드려요!!!!!♡!♡♡♡아프지마세여 사랑해여
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ사장님도 챙곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튼 엽덥아부지 우리애들 데뷔시켜줘서 감시해여 올해는 결혼 꼭 하셔서 휴가때 애들 좀 놔주세영ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보스 미리 생신 축하드려요~~!
9년 전
싱글레귤러하프갤런  포도맛 ㅂㄷㅂㄷ
보스 생신축하드려요~~~~
9년 전
우현.  인피니트 워더♥
하.....싱글레귤러.....
9년 전
우현인 포도맛이 좋은데..
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
ㅎ..
9년 전
보스!!생신축하드려요!!
9년 전
N.W.H  N은 남을 뜻해
엽덥 짱잘생기심 축하드려여
9년 전
보스 생신축하드려요!!!
9년 전
호야  담님 접속중♡
ㅠㅠㅠ보스..!!
9년 전
호야  담님 접속중♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와유ㅠㅠ워더ㅠㅠ
9년 전
보스님생신축하드려용~♡♡
9년 전
넌나의초록이  성규가내남자라카더라
여비더비왜여기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ생일축하해용ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
9년 전
보스생신축하드려요♡
9년 전
러블리즈 류수정  잉피aoa러블리즈
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅌㅋㅅ아버지 생싱 축하드려욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
9년 전
김고은(25)  더좋아해줘우리사귈까
엽덥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엽덥생신추카드려요~♥♥♥♥♥♥항상우리보스해ㄷ주세용오래오래만수무강하세용♥!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보스ㅋㅋㅋ
9년 전
경상대학교 간호학과  인피니트 러블리즈
엽덥신축하드려요~~~~
9년 전
H0YA  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ축하드려여!!
9년 전
생신축하드려요♥ 앞으로도 만수무강하시고 울림 더 번창하길!
9년 전
갤럭시w  인피니트엑소
엌ㅋㅋㅋㅋ사장님미리생신축하드려요...!
9년 전
오호오오오랏?↗  +INSPIRIT4
사장님 보스!!!!축하드립니다 미리
9년 전
여권  비행기와천생연분
어머!보스축하드려용
9년 전
GPS  인피니트
아휴 아부지 생신축하드리구여 건강하세여 제발. 건강하게 생기신 분이... 여자도 좀 만나시구..
9년 전
생신축하드려요 엽덥님!!!!!!!!
인피니트 데뷔시켜줘서 고마워요ㅠ

9년 전
여비더비 생신 축하드려용♡
9년 전
아구아구 여비더비 생축이에요!!!☆☆
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보스생신축하드려요S2
9년 전
보스생신축하드려요!!!!
9년 전
중엽보스 항상 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ생신 축하드립니다
9년 전
J-HOPE(정호석)  희망희망해
보스 생신 축하드려요!!♡
9년 전
엽덥 생축!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
생신축하드려요!!!!!
9년 전
와예!  뚝 탄 쩰
보스님 생신 축하드려요! 새해 복 많이 받으시고 아픈 곳 없이 지선, 넬, 인피니트, 테이스티, 러블리즈랑 다 행복하고 건강하게 지냈으면 좋겠어요! 만수무강 하세요♥
9년 전
보스생일축하해요!
9년 전
엽덥님 만수무강하세요
9년 전
엽덥!!!!오래오래살아요!!!아프지말고!!!!!생신축하드려요!!!!♡♥
9년 전
엽덥 생신 축하드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건강하세요 아프지마요ㅠㅠㅠ 우리애들 잘부탁해요
9년 전
만수무강하세요오오오오오♡
9년 전
김 바 비 (21)  코뼈
여비더비!!!! 생신축하해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
중엽 사장님 인피니트 그저 돈버는 도구로 취급하지 않고 진심으로 대해 주셔서 고마워요 애들 일곱 이러게 모아줘서 고맙고 애들 정산 잘해줘서 고맙고 의상 예쁘게 만들어줘서 고맙고 앨범 예쁘게 만들어줘서 고마워요 여비더비 보면 정말 애들을 잘키워보고싶은 마음이 요 엽덥은 이러 쿵 저러쿵해도 내 덕질인생 한번도 경험해보지 못한것들 줘서 고마워여 내기준 최고의 소속사이자 사장님입니당 오늘은 생신이니까 좋은거만 말할게욬ㅋㅋㅋㅋ 생신추카드려요♥
9년 전
아 정시 빨랑 끈났으면  정시 개개끼
여비더빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보스 생신축하해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보스생신ㅊㅋㅊㅋ
9년 전
IN  잉피
보스 생신축하드려요~~~~올해는 꼭 결혼하세여ㅠㅠ
9년 전
19910328  반오십 이호원호애기
사장님 이젠 장가가셔야죠
엽덥만세

9년 전
나무피릿  남우현 아프지마♥
엽덥 생신축하드려요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생신 축하드려요
9년 전
드립생각안남  인피니트는사랑입니다
엽덕만세 생신축하드려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
마지막에서 두번째사진너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보스생신축하드려요!!
9년 전
우리 보스!!!여비더비 생신축하드려요!!!!
9년 전
HALO 윤동.♡  윤동워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽덥생ㅈ축!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 보스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엽덥 생신 축하드려요 얼른 장가도 가시고요..!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽덥생신축하드려요!!!!!얼른장가가셔야죠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강도챙기세여ㅑ
9년 전
2011년9월1일  인피니트데뷔후첫1위
보스!!! 생신 축하드리고 이번 해에는 꼭 장가 가시길 바라요~
9년 전
내엽덥ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생신축하드려여♥♥♥
9년 전
음란마귀 대마왕  훠우~~예아!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생신 축해드려요♡♡♡♡♡
9년 전
성규야결혼하자  인피니트러블리즈
우오 보스!!!! 엽덥생신축하드립니닼!!!!!!
9년 전
보스님 생일 축하드려요!!!!이번해는 꼭 장가가세요~~
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중엽 사장님 생신 경축 ♡
9년 전
IKON 아이콘  데뷔하자
중엽사장님생신축하드려요~♡
9년 전
우리 귀요미 중엽보스!!!! 인피니트 연습생때부터 잘.챙겨주셔서 너무너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 중엽보스가 너무좋아서 탈이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러블리즈도 데뷔때부터 많이 챙겨주시는것같아 너무좋아요^^ 앞으로 울림 최정상될때까지 제가 응원하겠습니디!!!!!중엽보스 생신축하드리고 사랑해요오오오오오오옷
9년 전
김성규(29)  인피니트러블리즈♥
보스 생신축하드려요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엽덥님생축ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보스~ 저랑 생일날짜가 같으시네요ㅋㅋㅋ 이런 우연이!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생신 축하드려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보이프렌드 광민  넌 끼가 다분
꼬마횬님도 생일 축하드려요! ^^ 행복한 하루 되세요 :)
9년 전
  꼴 규 (27개월)
보스 생신 축하드려요 ♥
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽덥 생신 축하드려요
9년 전
일코를 하는 거 이해 못하신다구...(쿨럭) 일코하지 않아도 될만큼, '나 이렇게 노래 잘하고 춤잘하고 착한 애들 좋아해!'하고 당당하게 말할 수 있을 만큼 만들어 주겠다고... 그 말 듣고 얼마나 감사하고 고마웠는지 몰라요! 가요계 걸그룹들이 섹시 컨셉으로 가는 경우가 많은데도 애들 생각하면서 애들한테 가장 예쁜 컨셉, 가장 어울리는 컨셉 맞춰주시느라고 늘 감사합니다. 그리고 저의 영원한 옵퐈 인피니트 항상 친구처럼 대해주시고 돈벌어오는 기계가 아닌 늘 함께할 동료로 대해주셔서 감사합니다!!!!!!!!! 그리고 넬!!!!!!!!!!앜!!!!!!!!!!너무 좋아!!!!!!!!!!!!청춘연가!!!!!!!!!!제 취향 저격하셨으니까 종완님께도 안부전해주세요 감사합니다!늘!
9년 전
보스 생신축하드려요 ㅠㅠㅠㅠ울림식구랑 올해도 같이 가요 ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
결단력없는길치  방탄소년단
생신 축하드려요!
9년 전
여비더비님 생신축하드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
엽덥보스 생신축하드려영!!!!
9년 전
최우싴  ♡해피동동데이♡
엽덥 생신축ㅎ ㅏ드려요!!!!!
9년 전
황금별  무대에서 빛나는 너
엽덥 생신축하드려요♥
9년 전
보스 생신축하드립니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여비더비님만수무강하세요
9년 전
엽덥!!!!생신축하드림당*-ㅅa-*
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김밥성애자  먹는거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
폐인  인피니트 빅스
보스 생신축하드립니다!!!!!
애들 이쁘게 키워주셔서 너무 감사드립니다♥♥♥

9년 전
생신축하드려용 보스♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
류수정  러블리즈 방탄소년단
엽덥 생신축하해요ㅠㅠ 제가 성인이 되기전에 울림걸그룹 데뷔시켜주셔서 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
My Girl  인피니트F 3번트랙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽덥ㅋㅋㅋㅋㅋ생신축하드려요ㅋㅋㅋ건강하세요
9년 전
보스~~!!생신 축하드려요!♡♡
9년 전
류 수 정  러블리즈
축하드려여 ㅋㅋㅋ엽덥ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엽덥 생신 축하드리고 올해 러블리즈 데뷔 시켜주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 올해가 아니고 어느새 작년이 됐네요 어쨌든 러블리즈 데뷔시켜주셔서 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠ 행복한 하루 되세요!!!
9년 전
보스 생신을 감축드립니다 ㅋㅋㅋ
9년 전
보고 엄청웃으 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
테레사 타쿠야  러블리즈
엽덥생일축하해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
테레사 타쿠야  러블리즈
럽리즈데뷔감사합니다사랑해여
9년 전
아부지생신축하드려요
9년 전
애들몸관리잘시켜주세요!
9년 전
생신축하드려요!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요
9년 전
SHINee 김종현  신화샤이니인피니트빅스워더♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리보쓰 생신축하합니더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해도 잘부탁드려요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리 엽덥 사장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생신축하드려용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해두 건강하세용♡
9년 전
보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 생일축하해요!!!!! 건강좀잘챙기고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엽덥 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말은 못하지만 항상 아낌없이 애정하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트 가족처럼 아껴주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엽덥 건강도 꼭꼭 챙기기!!!
9년 전
엽덥 제가 처음으로 울림덕질을 하게되었어요 (쭈볏쭈볏) 생신축하드려요:D~
9년 전
은상상  ๑⊙_⊙๑
보스 생신 축하드려요 건강하세요~
9년 전
엽덥 생신 축하드리고 꼭 건강하세요!! ㅅ..사랑해여!!♡
9년 전
성 뀨  
축하드려요♡♡
9년 전
엽덥!!!!올해에는 꼭 장가가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ....사랑합니다...♡
9년 전
타댱님 타댱햐요
9년 전
아버님 생신축하드려요^^ 남편 일곱명이랑 찾아뵐게요
9년 전
생일축하드려요~~~~
9년 전
엽덥생신축흐드려요♥
9년 전
호크박스  나의이호원♥
여비더비 생신 축하드려요~!!
9년 전
여비더비 생신 축하드려요♥ 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ올해는 꼭 결혼하시길...☆★
9년 전
러블리즈 유지애  캔디젤리러브
보스님 축하드려요 러블리즈 잘부탁해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
이정재(42)  정재오빵
너무귀여우셔ㅠㅠㅠ생신축하드려요
9년 전
신 혜정  인피니트AOA
보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보스 생신 축하드려요!!!
9년 전
여비더비!!!!우리 보스님 생신을 축하드립니다! 올해는 꼭 장가가시길...ㅋㅋㅋ
9년 전
보스 만수무강하십셔~♥
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보스 생일축하드려용
9년 전
남우현워더해  우현이랑행쇼
우리보쓰 축하드려요~~♥♥♥♥
9년 전
엽덥생신축하드랴요ㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생신 축하드려요!!!!! 애들 잘 부탁드립니다 사랑해요!!!!!
9년 전
보스님 생신축하드립니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 멋있으십니다!!
9년 전
엽님 생신 축하드려요
9년 전
엽덥 생신 축하드려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡인피니트랑 러블리즈 신경많이 써주셔서 항상 감사하게 생각하고 있어요ㅋㅋㅋㅋ그래도 언플은 좀 해주세요 그것만 되면 더 바랄게 없을 거 같음 울림에 팬마켓팅부도 있다면서요ㅋㅋㅋ팬들 호구로 안봐서 진짜 좋음 엽덥 울림 더 키워서 오래봐요ㅋㅋㅋ♡
9년 전
INFINITE 동우  제 남잡니다.
여비더비 생신축하드려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보스 생신축하드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 건강하시고 만수무강하세요ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
진짜 생신축하드려요ㅠㅠㅠ인피니트 키우시느라 고생이 많으셨어요 앞으로 더 잘부탁드리고 하시는 일마다 잘되길 빌어요♡ㅎㅎ
9년 전
생신축하드려요!!!
9년 전
생신축하드려용!♥ 만수무강하세요!!
9년 전
장가 가셔야죠.. 이제 인피니트랑 그만 다니시고 여자친구랑 다니세요... 건강관리 잘하셔서 인피니트 정규8집까지만 내주세여...★ 데뷔 4년 된 지금 정규2집이니...
9년 전
영학  .
생신 축하드려요!
9년 전
보스생신축하드려요..!!!!!
9년 전
여비더비 아부지ㅠㅠㅠㅠ 항상 감사하고 사랑합니다S2 생신축하드려요!!!!
9년 전
강꼬북  ♡다비치인피니트러블리즈♡
보스 생신 축하드려요!!!!!!
9년 전
다니엘스눅스  착한남자
보스생신축하해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안ㅋㅋㅋ
9년 전
보스 생신축하드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
9년 전
금종인  내남자죠
중엽보스 사랑해요 생신 축하드립니다
9년 전
여비더비형 제가 진짜진짜로 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼합시다 ㅠㅠㅠ 이상형이에요 ㅠㅠ
9년 전
엽덥 보스님 생신축하드려요~^♥^
9년 전
여비더비님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생신 축하드려요
9년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거에요.
아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생신축하드려요 맛있는 거 많이드시고 만수무강 약속!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중엽시 생신축하드립니다 맛난 거 많이 드시구요
9년 전
l N F I N I T E  빅스샤이니러블리즈에이핑크
보스 생신축하해여!!!! 맛난거많이드시고 ㅋㅋㅋ아프시지마세요!!
9년 전
InfiniteV  엽덥난레어닉이되고파
보스 생일 지나셨지만 축하드리고 맛난거 많이 드시고 올해는 장가가셔야죠!!♡
9년 전
엽덥 생신 축하들요~ 늦었지만!!! 올해도 결혼 못하시면.... 앙대여!!!!!!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 23:59오늘 26일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.1💫 말랑콩떡규180 1
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 23:59오늘 26일(금), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - YOKOHAMA 💫 말랑콩떡규88 1
4.27 (토) 0:00 ~ 4.27 (토) 23:59 27일(토), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [자카르타] 🐥 허니강정131 1
4.27 (토) 0:00 ~ 4.27 (토) 23:59신규 27일(토), 💖트와이스 사나 <LG 트윈스 시구>🍭 위대한 지도자41 0
4.27 (토) 0:00 27일(토), 🐶백현 💖[후쿠오카] 콘서트 <Lonsdaleite> 아시아 투어💖 자두우우126 0

4.20 (월) 0:00 ~ 4.21 (화) 0:00 20일(월), 💚갓세븐 NotByTheMoon 컴백💚1 TottenhamHots 407 6
4.08 (수) 0:00 ~ 4.08 (수) 23:00 8일(수), 💟💜베리베리 강민 쇼챔피언mc💜💟 베리베리 325 1
4.11 (토) 0:00 ~ 4.11 (토) 23:59 11일(토), 🍀정세운🍀 EBS1 <나눔 0700> 포오브리엘 328 3
4.10 (금) 0:00 ~ 4.10 (금) 23:59 10일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 270 2
4.07 (화) 18:00 🍭💖트와이스 사나 1st look 인터뷰 공개💖🍭 TWICE 미나 198 0
4.17 (금) 0:00 ~ 4.17 (금) 23:59 17일(금), 💜성시경 생일💜1 성 시경 415 8
4.06 (월) 14:00 ~ 4.06 (월) 16:00 6일(월), 이진혁 💙SBS 두시탈출 컬투쇼 출연💙 바나나쓰 172 4
4.22 (수) 0:00 ~ 4.22 (수) 23:59 22일(수), 💡온앤오프💡 ✨🦌빛나는 노끼토루🦌✨ 김효진 생일3 ONF 452 5
4.06 (월) 0:00 ~ 4.06 (월) 23:59 6일(월), 🤍개그맨 최성민 생일🤍 차훈 330 1
4.19 (일) 0:00 ~ 4.19 (일) 23:59 19일(일), 💕에이핑크데뷔9주년💕2 STRAWBERRY PI 367 3
4.13 (월) 0:00 ~ 4.13 (월) 23:59 13일(월), 💕에이핑크9th Mini Album[LOOK] 공개💕 STRAWBERRY PI 251 5
4.12 (일) 0:00 ~ 4.12 (일) 23:59 12일(일), 💕에이핑크 신곡뮤비티저 공개😐💕1 STRAWBERRY PI 375 8
4.10 (금) 0:00 ~ 4.10 (금) 23:59 10일(금), 💕에이핑크신곡 하이라이트메들리공개😐💕 STRAWBERRY PI 249 4
4.06 (월) 0:00 ~ 4.06 (월) 23:59 6일(월), 💕에이핑크신곡 트랙리스트 공개😐💕 STRAWBERRY PI 332 8
4.12 (일) 0:00 ~ 4.12 (일) 23:59 12일(일), 🍀정세운🍀 청소년 소통 프로젝트 <정세운의 경청> 포오브리엘 431 3
4.07 (화) 0:00 ~ 4.07 (화) 23:59 7일(화), 🍀정세운🍀 SBS PLUS <맨땅에 한국말> 포오브리엘 287 1
4.06 (월) 0:00 ~ 4.06 (월) 23:59 6일(월), 빅스 귀염둥이 메인보컬 켄 생일💙💛3 11월 10일 354 8
4.07 (화) 0:00 ~ 4.08 (수) 0:00 7일(화), 💙슈퍼주니어 시원 생일💙 멜무이 303 1
4.05 (일) 0:00 ~ 4.05 (일) 23:59 5일(일), 🦊배우 김정현 생일🦊 천수호 551 11
4.05 (일) 19:30 5일(일), 강다니엘 💘VLIVE💘연습실에서만나요💘 뚜뚜나 179 2
4.05 (일) 18:25 ~ 4.05 (일) 20:00 5일(일), 💙이진혁 sbs 집사부일체💙 이진혁은강쥐 308 1
4.04 (토) 18:00 ~ 4.04 (토) 21:00 4일(토), 💙슈퍼주니어 은혁 온라인 생일파티🎂🎂 💙 슈퍼주니어(S 195 0
4.23 (목) 0:00 🍭💖트와이스 채영 생일🍭💖 TWICE 미나 200 0
4.04 (토) 0:00 ~ 4.05 (일) 0:00 4일(토), 💙슈퍼주니어 은혁 생일🌙💙 멜무이 351 6
4.04 (토) 0:00 ~ 4.04 (토) 23:59 4일(토), 💜JBJ, 젭제가 보여준 기적 900일💛4 동한이귀여워 336 12
4.09 (목) 18:00 9일(목), ✈⬆️🎈MCND 신곡 '떠' 발매 및 컴백 ✈⬆️🎈 Castle J 217 1
5.14 (목) 0:00 ~ 5.14 (목) 23:30 14일(목), 💜방탄소년단 jtbc <LOVE YOURSELF In Seoul>💜 kookie. 647 3
5.07 (목) 0:00 ~ 5.07 (목) 23:30 7일(목), 💜방탄소년단 jtbc <Bring The Soul : Docu-Series EP.3&.. kookie. 728 4
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:30 30일(목), 💜방탄소년단 jtbc <Bring The Soul : Docu-Series EP.2.. kookie. 422 1
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:30 23일(목), 💜방탄소년단 jtbc <Bring The Soul : Docu-Series EP.1.. kookie. 608 4
4.16 (목) 0:00 ~ 4.16 (목) 23:59 16일(목), 💜방탄소년단 jtbc <Bring The Soul : THE MOVIE>💜1 kookie. 1104 28
4.04 (토) 18:00 4일(토), 💛한승우 하이에나 ost 음원발매💛 우야얌얌 229 0
4.03 (금) 17:00 ~ 4.03 (금) 18:30 3일(금), 🎳골든차일드 김지범 뮤직뱅크 Special Stage🎳 사랑아지범명 218 3
4.17 (금) 0:00 ~ 4.18 (토) 0:00 17일(금), 💛인피니트 성규 <구라철> 출연💛 멍멍 520 1
4.10 (금) 0:00 ~ 4.11 (토) 0:00 10일(금), 💛인피니트 성규 자체컨텐츠 <DOKYUMENTARY Ep.2> 공개💛 멍멍 388 5
4.10 (금) 21:00 ~ 4.10 (금) 22:00 10일(금), 러블리즈 자체 컨텐츠 지금, 방구석 EP1💕 이현겸 280 2
5.25 (월) 0:00 ~ 5.25 (월) 23:59 25일(월), 💎샤이니 데뷔 12주년💎20 쁫띠 568 37
12.14 (월) 0:00 ~ 12.14 (월) 23:59 14일(월), 💎샤이니 온유 생일💎5 쁫띠 546 20
12.09 (수) 0:00 ~ 12.09 (수) 23:59 9일(수), 💎샤이니 민호 생일💎10 쁫띠 523 16
9.23 (수) 0:00 ~ 9.23 (수) 23:59 23일(수), 💎샤이니 Key 생일💎7 쁫띠 450 13
7.18 (토) 0:00 ~ 7.18 (토) 23:59 18일(토), 💎샤이니 태민 생일💎20 쁫띠 422 24
4.08 (수) 0:00 ~ 4.08 (수) 23:59 8일(수), 💎샤이니 종현 생일💎35 쁫띠 557
4.07 (화) 18:00 ~ 4.07 (화) 23:59 7일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 178 2
4.06 (월) 18:00 ~ 4.06 (월) 23:59 6일(월), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 323 0
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 워너원 데뷔 1000일💙🖤1 민현아산랑해 535 19
4.02 (목) 0:00 ~ 4.02 (목) 23:59 2일(목), 배우 김재욱 생일 쪌리 343 4
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:30 30일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.102💜 kookie. 691 1
4.28 (화) 0:00 ~ 4.28 (화) 23:30 28일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.102💜 kookie. 1001 6
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:30 23일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.101💜 kookie. 767 1
4.21 (화) 0:00 ~ 4.21 (화) 23:30 21일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.101💜 kookie. 773 7
4.21 (화) 0:00 ~ 4.21 (화) 23:59 21일(화), 💎트레저 최현석 생일💎1 트레저 지훈 377 0
4.05 (일) 0:00 ~ 4.05 (일) 23:59 5일(일), 💎트레저 하루토 생일💎 트레저 지훈 479 0
4.01 (수) 0:00 ~ 4.02 (목) 0:00 1일(수), 💛인피니트 성규 자체컨텐츠 <DOKYUMENTARY Ep.1> 공개💛1 멍멍 357 6
4.01 (수) 0:00 ~ 4.01 (수) 23:59 1일(수), ❤배우 정해인 생일❤ 차훈 272 3
4.04 (토) 0:00 ~ 4.04 (토) 23:59 4일(토), 💙오마이걸 지호 생일💙7 OHMYGIRL 지 581 9
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 23:59 31일(화), iKON(아이콘) 🎊구준회 생일🎊1 i DECIDE 363 6
4.03 (금) 0:00 ~ 4.03 (금) 23:59 3일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 341 2
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 23:59 31일(화), 🍀정세운🍀 SBS PLUS <맨땅에 한국말> 포오브리엘 256 1
3.31 (화) 19:00 ~ 3.31 (화) 20:00 31일(화), 🌸 온리원오브 틱톡 소파 힐링 라이브 🌸 퐁퐁퐁랄 175 4
3.30 (월) 0:00 ~ 3.30 (월) 23:59 30일(월), 💙위너 송민호 28번째 생일💙3 pipe dream 296 5
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 23:30 31일(화), 💜방탄소년단 레잇레잇쇼 HOMEFEST 출연💜 kookie. 500 8
4.01 (수) 0:00 ~ 4.01 (수) 23:59 1일(수), 💟💜베리베리 강민 쇼챔피언mc💜💟 베리베리 370 3
4.03 (금) 0:00 ~ 4.03 (금) 16:00 3일(금), 엑소 수호🐰3시 컬투쇼 라디오 엑소행복하자 402 7
4.01 (수) 0:00 ~ 4.01 (수) 23:59 1일(수), 워너원을 사랑하는 워너블 1000일💙🖤31 민현아산랑해 449 20
4.28 (화) 0:00 ~ 4.28 (화) 23:59 28일(화), 💛 👑인피니트 리더 김성규 생일 👑💛4 성규야오늘도 424 26
3.29 (일) 17:00 29일(일), 💛지코💙 런닝맨 wlzh 281 0
3.30 (월) 0:00 ~ 3.30 (월) 23:59 30일(월), 💚하이라이트 이기광 생일💚12 어지간히할닉 496 22
4.03 (금) 23:10 ~ 4.04 (토) 0:50 3일(금), 엑소 세훈🐥<나 혼자 산다> 게스트 출연 후니유니 475 1
3.28 (토) 21:00 ~ 3.28 (토) 23:00 28일(토), 세븐틴 승관 아는형님 출연💖💙 ♡SEVENTEEN 238 2
3.28 (토) 0:00 ~ 3.28 (토) 23:59 28일(토), 💜💜이호원(호야) 생일💜💜1 해피홈 324 11
4.04 (토) 19:00 ~ 4.04 (토) 20:00 4일(토), 💘강다니엘 SBS MTV 안녕, 다니엘 5화💘 휴지심 181 4
4.01 (수) 19:00 ~ 4.01 (수) 20:00 1일(수), 💘강다니엘 SBS F!L 안녕, 다니엘 5화💘 휴지심 124 0
5.31 (일) 0:00 ~ 5.31 (일) 23:59 31일(일), 💟💜베리베리 연호 생일💜💟1 베리베리 369 2
5.14 (목) 0:00 ~ 5.14 (목) 23:59 14일(목), 💟💜베리베리 계현 생일💜💟4 베리베리 447 3
3.27 (금) 0:00 ~ 3.27 (금) 23:59 27일(금), ❤🆎️AB6IX X 우리의 밤(마피아 브이앱)🆎️❤ @AB6IX 280 0
4.04 (토) 16:00 ~ 4.04 (토) 20:00 4일(토), ⚡엔플라잉 불후의 명곡 출연⚡ 로망이 347 2
4.06 (월) 0:00 ~ 4.06 (월) 22:00 6일(월), ❤동방신기 최강창민 첫 솔로앨범 발매❤ CHARMING챠미 353 2
4.05 (일) 0:00 ~ 4.05 (일) 23:59 5일(일), 엑소 수호🐰3시50분 <사랑,하자> 인기가요 엑소행복하자 373 4
4.04 (토) 0:00 ~ 4.04 (토) 23:59 4일(토), 엑소 수호🐰3시30분 <사랑,하자> 음악중심 엑소행복하자 341 0
4.01 (수) 0:00 ~ 4.01 (수) 14:00 1일(수), 엑소 수호🐰12시 파워타임 보이는라디오 엑소행복하자 286 2
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 14:00 31일(화), 엑소 수호🐰12시 정오의희망곡 보이는라디오 엑소행복하자 245 0
4.14 (화) 0:00 ~ 4.14 (화) 23:59 14일(화), 🦀크래비티 데뷔일🦀12 모랑단과 구정 633 17
4.03 (금) 0:00 ~ 4.03 (금) 23:59 3일(금), 엑소 수호🐰5시 <사랑,하자> 뮤직뱅크 엑소행복하자 340 0
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:59 26일(목), 💗최우식 배우님 생일💗 도리가좋아 217 4
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:59 26일(목), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트>녹화현장 라이브 포오브리엘 174 1
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:59 26일(목), 💜🍓6시 베리베리 베러 돌잔치 브이앱🍓💜 베리베리 222 1
3.25 (수) 18:00 ~ 3.25 (수) 23:59 25일(수), 💟베리베리 강민 쇼챔피언mc💟 베리베리 152 0
3.25 (수) 20:55 ~ 3.25 (수) 22:00 25일(수), 💘강다니엘 SBS 본격연예 한밤 게스트💘 휴지심 161 1
3.25 (수) 18:00 ~ 3.25 (수) 19:00 25일(수), 💘강다니엘 틱톡 소파 힐링 라이브💘 휴지심 204 0
4.09 (목) 0:00 ~ 4.09 (목) 23:59 9일(목), 💙위너 3rd FULL ALBUM [Remember] 💙 위너_4월9일_정 255 1
3.25 (수) 0:00 ~ 3.25 (수) 23:59 25일(수), 🎉윤지성 솔로 데뷔 400일🎉 윤지성_91030 300 4
3.29 (일) 18:20 ~ 3.29 (일) 20:00 29일(일), 🐿️옹성우 집사부일체 chocolate1 282 2
3.27 (금) 23:20 ~ 3.28 (토) 0:50 27일(금), 🐿️✨ 옹성우 유희열의 스케치북 chocolate1 183 0
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:59 26일(목), 엑소 수호🐰6시 트위터 블루룸 라이브 엑소행복하자 369 1
3.27 (금) 0:00 ~ 3.27 (금) 23:59 27일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 244 1
3.24 (화) 0:00 ~ 3.24 (화) 23:59 24일(화), 🍀정세운🍀 SBS PLUS <맨땅에 한국말> 포오브리엘 139 1
7.04 (토) 0:00 💙하이라이트 두준 생일💙 윤두준_89 278 4
4.10 (금) 0:00 ~ 4.10 (금) 11:59 10일(금), 위너 정규 3집 REMEMER 음반 발매1 니쨔요쎤머밍 285 3
4.17 (금) 21:00 ~ 4.17 (금) 22:00 17일(금), 뉴이스트 <L.O.Λ.E STORY : NU'EST LAB> 🦈💖 Nu'est3701 299 0
3.25 (수) 0:00 ~ 3.25 (수) 23:59 25일(수), 🎳골든차일드 콘서트 유튜브 스트리밍 온에어🎳2 골든차일드 태 145 3
3.30 (월) 0:00 ~ 3.30 (월) 23:59 30일(월), 엑소 수호🐰8시 V라이브<수호展: 사랑, 하자> 엑소행복하자 403 2
4.03 (금) 0:00 ~ 4.03 (금) 23:59 3일(금), 에이티즈 맏형 토끼 고양이 성화 생일❤️ STARSH 735 2
3.22 (일) 22:50 ~ 3.22 (일) 23:50 22일(일), 소녀시대 수영 ocn드라마 '본대로 말하라' 마지막회🚨 여자단체팀 151 0
4.02 (목) 0:00 ~ 4.02 (목) 22:00 2일(목), 엑소 수호🐰8시 볼륨을높여요 라디오 엑소행복하자 459 1
3.29 (일) 17:00 ~ 3.29 (일) 18:20 29일(일), 🐿️옹성우 런닝맨 chocolate1 307 3
3.29 (일) 17:00 ~ 3.29 (일) 19:00 29일(일), ⚡엔플라잉 김재현, 이승협 웹드라마 빅피처하우스 6화⚡ 로망이 330 1
3.27 (금) 17:00 ~ 3.27 (금) 19:00 27일(금), ⚡엔플라잉 김재현, 이승협 웹드라마 빅피처하우스 5화⚡ 로망이 75 0
3.28 (토) 19:00 ~ 3.28 (토) 20:00 28일(토), 💘강다니엘 SBS MTV 안녕, 다니엘 4회💘 휴지심 147 1
3.25 (수) 19:00 ~ 3.25 (수) 20:00 25일(수), 💘강다니엘 SBS F!L 안녕, 다니엘 4회💘 휴지심 109 0
4.17 (금) 0:00 ~ 4.17 (금) 23:59 17일(금), 💙👑 ITZY 류진 생일 👑💙1 예지 리아 류 451 3
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:58 24일(금), 🦈샤크라마 정규 앨범 🔥666🔥 발매🦈 샤크라마 187 2
3.21 (토) 0:00 ~ 3.21 (토) 23:59 21일(토), 💜 에버글로우 데뷔 1주년 💜1 EVERGLOW 324 2
3.27 (금) 0:00 ~ 3.27 (금) 23:59 27일(금), 엑소 세훈🐥11시10분 나혼자산다 게스트출연 엑소행복하자 413 9
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), JBJ 💜밋토 모델데뷔 5주년💛 동한이귀여워 163 0
3.24 (화) 0:00 ~ 3.25 (수) 0:00 24일(화), 💛인피니트 엘 <강한나의 볼륨을 높여요> 출연💛 Tivmtla 373 0
3.24 (화) 20:00 ~ 3.24 (화) 21:00 24일(화), 💘강다니엘 Mnet 컴백쇼 CYAN💘 휴지심 177 0
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 315 1
3.19 (목) 0:00 ~ 3.19 (목) 23:54 19일(목), 🌸아이즈원 사쿠라 생일🌸2 herenewsong 404 0
3.24 (화) 0:00 ~ 3.24 (화) 23:59 24일(화), 🌏원어스 첫 번째 싱글 앨범 'IN ITS TIME' 발매🌏2 이서호 341 8
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:59 26일(목), 위너 선공개곡 '뜸' 오후 6시 공개 니쨔요쎤머밍 313 5
3.19 (목) 12:00 ~ 3.19 (목) 22:57 19일(목), 🦈샤크라마 EP [초월인류👶] 발매🦈 lillilll 289 0
3.18 (수) 18:00 ~ 3.18 (수) 23:59 18일(수), 블락비 박경 싱글 앨범 새로고침 발매🐝💛🖤 Block B 박경 357 1
3.17 (화) 12:00 ~ 3.17 (화) 23:59 17일(화), 🦋아일 2년 만에 싱글 '너와 내가' 음원 발매🦋 호피폴라 아 280 4
4.05 (일) 19:00 ~ 4.05 (일) 21:00 5일(일), 🍀정세운🍀 EBS 라디오 <정세운의 경청> UFO 250 1
3.22 (일) 0:00 ~ 3.22 (일) 23:59 22일(일), 🍀정세운🍀 EBS 청소년 소통 프로젝트<정세운의 경청> 포오브리엘 300 1
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), 🍀정세운🍀 tvN,Mnet <너의 목소리가 보여7>출연 포오브리엘 268 2
3.18 (수) 12:00 ~ 3.18 (수) 23:58 18일(수), ❤️❤️오후12시 마마무 화사 두아리파 피쳐링 음원 발매❤️❤️ 김횽 318 1
3.18 (수) 17:00 ~ 3.18 (수) 18:00 18일(수), 💜주간아이돌 문빈X윤산하X강민💜 베리베리 유강 154 0
3.18 (수) 18:00 ~ 3.18 (수) 23:59 18일(수), 💕베리베리 쇼챔피언 스페셜스테이지, 강민mc💕1 베리베리 유강 330 0
5.22 (금) 0:00 ~ 5.22 (금) 23:59 22일(금), ❤🆎 AB6IX 데뷔 1주년 🆎❤1 송편빈대떡 319 6
3.21 (토) 0:00 ~ 3.21 (토) 23:05 21일(토), 🔥불후의 명곡 베리베리X나하은 출연🔥 유강민(03) 318 1
3.16 (월) 20:00 ~ 3.16 (월) 22:00 16일(월), 💙빅톤 승우, 승식, 세준 영스트리트 출연💛 도 한 세 229 0
3.22 (일) 18:00 ~ 3.22 (일) 19:00 22일(일), ⚡엔플라잉 김재현, 이승협 웹드라마 빅피처하우스 4화⚡ 로망이 81 0
3.20 (금) 18:00 ~ 3.20 (금) 19:00 20일(금), ⚡엔플라잉 김재현, 이승협 웹드라마 빅피처하우스 3화⚡ 로망이 75 1
3.25 (수) 20:00 ~ 3.25 (수) 21:40 25일(수), 🐿️옹성우 Tmi News chocolate1 189 0
3.21 (토) 23:00 ~ 3.22 (일) 0:50 21일(토), 🐿️옹성우 전지적 참견 시점 chocolate1 140 0
3.22 (일) 18:20 ~ 3.22 (일) 20:00 22일(일), 🐿️옹성우 집사부일체 chocolate1 110 0
3.22 (일) 17:00 ~ 3.22 (일) 18:40 22일(일), 💘강다니엘 SBS 런닝맨 게스트💘 휴지심 191 1
3.16 (월) 0:00 ~ 3.16 (월) 23:59 16일(월), ❤🆎️AB6IX 데뷔 300일🆎️❤ 빵둥온갓요 293 4
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), 💛동키즈 문익 생일💛1 원대한원대 383 4
3.21 (토) 17:50 ~ 3.21 (토) 20:10 21일(토), ⚡엔플라잉 유회승 불후의 명곡 출연⚡ 로망이 198 4
3.22 (일) 0:00 ~ 3.22 (일) 23:59 22일(일), 💙함원진 스무 번째 생일💙3 크래비티 함원 347 5
4.18 (토) 0:00 18일(토), 🐿️옹성우 트래블러 아르헨티나 10화 chocolate1 194 0
4.11 (토) 0:00 11일(토), 🐿️옹성우 트래블러 아르헨티나 9화 chocolate1 171 1
4.04 (토) 0:00 4일(토), 🐿️옹성우 트래블러 아르헨티나 8화 chocolate1 240 1
3.28 (토) 0:00 28일(토), 🐿️옹성우 트래블러 아르헨티나 7화 chocolate1 194 1
3.22 (일) 0:00 ~ 3.22 (일) 23:59 22일(일), 💜💙💛하성운 27th 생일💜💙💛3 셍냥이 343 6
3.14 (토) 0:00 ~ 3.14 (토) 23:59 14일(토), ❤🆎️AB6IX 화이트데이 브이앱🆎️❤ AB6IX_ 241 1
3.25 (수) 0:00 25일(수), ✨옹성우 1st Mini Album LAYERS ✨ chocolate1 184 0
3.21 (토) 17:30 ~ 3.21 (토) 21:00 21일(토), 🐿️옹성우 트래블러 아르헨티나 6화 chocolate1 151 0
3.18 (수) 23:00 ~ 3.19 (목) 0:35 18일(수),  🐿️옹성우 라디오 스타 chocolate1 204 1
3.14 (토) 23:00 ~ 3.15 (일) 0:50 14일(토),  🐿️옹성우 전지적 참견 시점🐿️ chocolate1 173 0
3.14 (토) 19:40 ~ 3.14 (토) 21:00 14일(토),  🐿️옹성우 트래블러 아르헨티나 5화 chocolate1 54 0
3.17 (화) 0:00 ~ 3.17 (화) 23:59 17일(화), 🍀정세운🍀 SBS PLUS <맨땅에 한국말> 포오브리엘 240 3
3.14 (토) 0:00 ~ 3.15 (일) 0:00 14일(토), 💛인피니트 성규 <울림 더 라이브>💛 해피홈 420 9
3.13 (금) 0:00 ~ 3.13 (금) 23:59 13일(금), 🍀정세운🍀 tv N, Mnet <너의 목소리가 보여7>출연 포오브리엘 207 1
3.15 (일) 22:50 ~ 3.15 (일) 23:59 15일(일), 소녀시대 수영 ocn '본대로 말하라' 14화🚨 여자단체팀 257 0
3.14 (토) 22:50 ~ 3.14 (토) 23:50 14일(토), 소녀시대 수영 ocn '본대로 말하라' 13화🚨 여자단체팀 126 0
3.14 (토) 19:30 ~ 3.14 (토) 21:00 14일(토), 소녀시대 태연 tvN '놀라운토요일-도레미마켓' 출연💜 여자단체팀 210 1
3.14 (토) 0:00 ~ 3.14 (토) 23:59 14일(토), 🍃김재환 '짼화백의 그림 퀴즈 TIME' V LIVE🍃 이승우 276 4
3.14 (토) 0:00 ~ 3.14 (토) 23:59 14일(토), 🍃김재환 솔로 데뷔 300일🍃 이승우 267 8
3.22 (일) 18:00 ~ 3.22 (일) 20:00 22일(일), 뉴이스트 <8주년 랜선회식 V live>🦈💖 Nu'est3701 224 0
4.06 (월) 0:00 💖세븐틴 민규 생일💙 李 碩 珉 330 3
3.21 (토) 19:00 ~ 3.21 (토) 20:00 21일(토), 💘강다니엘 SBS MTV 안녕, 다니엘 3회💘 휴지심 109 0
3.18 (수) 19:00 ~ 3.18 (수) 20:00 18일(수), 💘강다니엘 SBS F!L 안녕, 다니엘 3회💘 휴지심 86 0
3.13 (금) 0:00 ~ 3.13 (금) 23:59 13일(금), 🍀정세운🍀 Seezn<고막메이트> 포오브리엘 289 1
3.12 (목) 0:00 ~ 3.12 (목) 23:59 12일(목), 🍀정세운🍀 Seezn<고막메이트>녹화 현장 라이브 포오브리엘 281 1
3.12 (목) 18:00 ~ 3.12 (목) 23:59 12일(목), 🆎️AB6IX 박우진 《COLOR EYE》 뮤직비디오 공개🆎️ 에이비식스 박 187 2
3.12 (목) 0:00 ~ 3.12 (목) 23:59 12일(목), JBJ 💜젭꿍 데뷔 500일 💛3 동한이귀여워 330 5
3.12 (목) 0:00 ~ 3.12 (목) 23:59 12일(목), 워너원 결성 1000일💙🖤8 민현아산랑해 340 13
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), B1A4 산들 생일🎂11 공찬식 357 13
3.10 (화) 0:00 ~ 3.10 (화) 23:59 10일(화), 🍀정세운🍀 SBS PLUS<맨땅에 한국말> 포오브리엘 144 0
3.11 (수) 16:00 ~ 3.11 (수) 18:00 11일(수), 💗은상이와 같이 먹어요🍽💗 아름다운 하 409 4
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 23:59 31일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 327 0
3.30 (월) 0:00 ~ 3.30 (월) 23:59 30일(월), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 349 0
3.24 (화) 0:00 ~ 3.24 (화) 23:59 24일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 463 3
3.23 (월) 0:00 ~ 3.23 (월) 23:59 23일(월), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 345 0
4.16 (목) 0:00 ~ 4.16 (목) 23:30 16일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.100💜 kookie. 485 0
4.09 (목) 0:00 ~ 4.09 (목) 23:30 9일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.99💜 kookie. 560 2
4.02 (목) 0:00 ~ 4.02 (목) 23:30 2일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.98💜 kookie. 567 1
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:30 26일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.97💜 kookie. 549 0
3.19 (목) 0:00 ~ 3.19 (목) 23:30 19일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.96💜 kookie. 493 1
3.12 (목) 0:00 ~ 3.12 (목) 23:30 12일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.95💜 kookie. 404 0
4.14 (화) 0:00 ~ 4.14 (화) 23:30 14일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.100💜2 kookie. 622 2
4.07 (화) 0:00 ~ 4.07 (화) 23:30 7일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.99💜 kookie. 608 3
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 23:30 31일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.98💜 kookie. 595 1
3.24 (화) 0:00 ~ 3.24 (화) 23:30 24일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.97💜 kookie. 645 0
3.17 (화) 0:00 ~ 3.17 (화) 23:30 17일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.96💜 kookie. 476 0
3.10 (화) 0:00 ~ 3.10 (화) 23:30 10일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.95💜 kookie. 363 5
3.13 (금) 18:00 13일(금), 💜방탄소년단 뷔,이태원 클라쓰 O.S.T Part.12 'Sweet Night(단밤)'발.. 민홀리아빠 467 16
3.24 (화) 0:00 ~ 3.24 (화) 23:59 24일(화), 💘강다니엘 1st 미니앨범 [CYAN] 발매💘3 휴지심 366 2
4.13 (월) 0:00 ~ 4.13 (월) 23:59 13일(월), ❤️🎳골든차일드🎳❤️ 태그 생일🐥2 골든차일드김 367 3
3.12 (목) 14:00 ~ 3.12 (목) 16:00 12일(목), 💙빅톤 컬투쇼 출연💛 도 한 세 218 1
3.10 (화) 12:00 ~ 3.10 (화) 14:00 10일(화), 💙빅톤 정은지의 가요광장 출연💛 도 한 세 292 3