모바일 (밤모드 이용시)
김필숙ll조회 12555l 73
2014.9.18 (목) 0:00 ~ 2014.9.18 (목) 23:59

18일(목), 아이유(IU) 데뷔 6주년 | 인스티즈

2008년 9월 18일 아이유 데뷔

18일(목), 아이유(IU) 데뷔 6주년 | 인스티즈18일(목), 아이유(IU) 데뷔 6주년 | 인스티즈

이 날이 그리워요 73

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

제가 ㅅㅇㄴ다음으로 좋아하는 아이돌 가수이자 저에게 여덕심을 불어넣어준 아이유 언니.
정말 거짓말 하나도 안보태고 마시멜로우 때부터 좋아했는데
사실 저는 오히려 언니가 좋은날로 뜨고나서 살짝 팬심이 식었(?)었어요..
왜냐면 언니가 훨씬많은 사람에게 사랑을 받고 팬들이 많아지니까 괜히 저에게서 더 멀어진것 같았거든요..

그리고 더 조급해지고 후회했어요, 언니가 뜨기전에 편지도 몇번 보낼까 말까하고 쓸내용도 다 생각했었는데 안보냈거든요.
뜬 뒤에 보내면 그냥 갑자기, 떴을때 부터 물살처럼 유행타고 좋아하게된 팬들처럼(물론 모든팬분들이 그렇다는 것은 아니예요!) 보일까봐서
미리 편지를 보낼껄 하고 후회하기도 하고 다른팬들이 많이 생기기전에 내가 언니의 오래된 팬이라는걸 알려줘야하는데 라고 생각해서요..
인기가 많아지기 전 부터 진심으로 좋아했는데ㅠ

아무튼 그래도 곧 다시 언니의 팬으로 돌아왔어요!! 정말 멀어질수 없는 사람이예요 언니!ㅋㅋ
언니의 목소리나 노래 얼굴 다 좋고 닮고 싶은것도 많아요
하하 주저리가 좀 길었네요

아무튼 6년, 햇수로는 7년. 길다면 긴 이시간 잘달려와 줘서 정말 고맙고 또 축하해요!!!!
미리 축하하지만 벌써부터 뭉클하네요♥
언니 진짜 사랑해요!!!!

+그치만 저 레즈비언은 아닙니다, 팬심이예요:)

9년 전
이징짱  지은아 찬열아
네 팬이었던 5년동안 정말 행복했어 앞으로도 쭉 같이 달리자!! 지은아 사랑해
9년 전
하 루 끝  이지은
지은아 드디어 이날이 왔구나. 넌 내덕질의 첫 시작이자 마지막이야 가수 땜에 울어 본것도, 콘서트에 가본 것도, 공방을 뛰어 본것도, 앨범을 구매 해본것도 다 처음이었어. 그래도 네 팬이었던 5년여 동안 정말 행복했어. 앞으로도 평생 네 팬으로 남을꺼야 내가 아이를 낳아도 아이를 데리고 너의 콘서트 장에 갈 거야 네가 행복하다면 더 이상 바랄게 없어 마지막으로 오그리토그리하지만 ㅋㅋ 정말 정말 사랑해♥
9년 전
앨런!앨런!앨런!  뀨??뀨!!
징짱이!채고시다!
9년 전
우지호(1992.09.14)  이지은짱짱걸
항상 좋은 노래, 예쁜모습, 팬들에 대한 한결같은 마음 보여주셔서 너무 감사해요.
6년 동안 항상 좋은 모습만 보여주셔서 고마워요~♡

9년 전
아이유독방  익명예잡
우리지은이가벌써 데뷔6주년!(짝짝짝) 지난6년도 잘달려줘서고맙고 앞으로도 계속 좋은모습! 좋은노래! 부탁해 그리고 로엔! 지은이 리얼리티 좀 부탁할게 음악은 지금모습이어가고! 6주년축하해!!!!
9년 전
지은아 우리 오래보자!
9년 전
사랑해 지은아 하트하트
9년 전
진짜 사랑해ㅠㅜㅠㅠ♡
9년 전
설ㄹ!  조이
이지은 6주년축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@_nadokyun  최고다 이지은
이지은사랑훼 정말너무너무! 간질간질해서 잘 안하는 말이지만 진짜진짜사랑한당..♡ 육주년 축하해 오래가자! 아이유 최고!
9년 전
방배동병아리  진짜예쁜직캠러
지은아6주년 진짜 축하해!!60주년까지 같이 가자!!!
9년 전
보끼  이지은
우리지은이벌써6주년이얌!6주년축하하고항상행복하게살자♡
9년 전
LEEGIEUN  지은아6주년축하해♡
언니6주년진짜축하해요! 9월18일부터 지금까지 변함없이 좋은 음악해주셔서 고마워요. 매번 느끼는거지만 언니팬인게 너무 자랑스러워요♡ 오래오래 쭉 함께가요♡ 사랑해요!
9년 전
징쨩♥  수지은❤
징니 언니 6주년 축하해 ㅎㅎㅎㅎ
이때동안 한결같이 좋은음악 많이들려줘서
너무너무 고마워여 ㅜㅠㅠ
이쁘고 귀염귀염한 아가수 최고시다ㅋㅋㅋ
앞으로도 좋은음악 많이들려줄꼬져?
항상 감사해요 ㅠㅠㅠ이지은 사당행♥️♥️♥️

9년 전
사랑한다 이지은
9년 전
아이유독방  익명예잡
지은아 6주년축하해~~ 앞으로도 계속 함께하자!!!
9년 전
지은아 6주년 축하하고 열심히 해줘서 고마워 계속 같이 했으면 좋겠어 그리고 좋은 노래 많이 들려줘서 고마워 사랑해♡♡
9년 전
내워너비 6주년축하해~♥️
9년 전
감성  얍 ♪(*´θ`)ノ
징쨩 벌써 6주년이야ㅠㅠㅠ 6주년 축하해. 항상 좋은 노래, 밝은 모습 보여줘서 고마워! 6주년 동안 힘든 일도 많이 있었을텐데 다 극복하고 견뎌내줘서 진짜 진짜 고마워. 널 알게 된 건 정말 내 최대의 행운이라고 할 수 있을 정도로 너무 소중해ㅠㅠ 우리 오래오래 가자 60주년도 꼭꼭 함께 할 수 있었으면 좋겠다. 정말 내 워너비라고 해도 안이상할 정도로 넌 정말 정말 멋진 것 같아. 노래면 노래, 웃음이면 웃음, 너의 모습 중에 닮고 싶은게 너무 많다ㅠㅠ 징쨩이나 나나 서로 발전해나가는 모습을 보여줄 수 있었으면 좋겠다! 내가 많이많이 사랑하는 지은아 앞으로도 열심히 해서 이뤄내고 싶은 일들 꼭 이뤄내고 행복하게 살자! 오래오래 쭉쭉 가자 ^q^ 60주년도 함께하길ㅋㅋ
9년 전
사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해
9년 전
내 세계의 중심! 지은아 너를 좋아한지는...마시멜로부터4~5년? 정도지만 그땐 내가 다른애들보단 늦어서 가요계나 이런데에 관심이 없었어 마멜땐.. 아이유 노래좋아! 하지만 팬까지는아니지.. 뭐 이정도 였지 좋은날땐 음..3단고음도하고 노래도 잘하고 동생이 좋아하는 가수 구나~ 이렇게만 생각했지 그다지 팬심을 가지고 좋아하진 않았거든.. 그런데 내가 중1학년 11월달 너랑나라는 타이틀곡을 가진 라스트 판타지가 나왔지.. 모르고 있었는데 친구가 너랑나를 틀어줬을때 어???이노래 너무 좋다 이름이 뭐야? 이러면서 검색해서봤는데 심장이..쿵.. 같은여자지만.. 진짜..진짜로 주체할수없이 너무 좋고 너무 눈물이 날 정도로행복한거야 하...내가 이분 절대놓지면 안되겠다..사랑해주곤 못배길정도였어 ..하지만 내성격이 워낙..내성적이고 다른애들은 남아이돌 좋아하는데...돌이켜보면 왜그랬는지 이해가 안되지만..창피했어 여자가 여자 좋아하는것같고 무슨 애들이들으면 동성애자라보고 말 그럴까봨ㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜그랬나 ... 그러곤 카페와 블로그를다니며 시대별로 곰tv영상에서부터 영웅호걸 드림하이 있잖아 부 잔소리 좋은날 나몰이 너랑나 음악방송이랑 지은이가 나온 모든 예능들 또 지으나가 나온 모든 라디오들을 보고들으며 이사람..너무..좋아 지은 ㅎ 막 이러면섴ㅋㅋ 학교에선 일코해제 못하고 집에서 그런거 봤거든 ㅋㅋ 너랑나 활동하며 예능하고 활동끝나곤 일본 데뷔 오사카 홀? 이였나 거기서 쇼케이스무대 성공적으로 마치고 일본예능나오고.. 베니스가서 하루끝 뮤비찍고.. 설리씨를 보며 쓴 복숭아도 들으며 ㅋㅋㅋ 그땐 나가 2g폰이라 엄마하고 동생한테 조용히하라하고 인터넷에있는거 녹음해서 밤마다듣고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그후 mp4사서 너랑나 좋은날 일본버젼 좋은날 등등 뮤비바운받아서 그것도 밤마다보고...(너랑나 뮤비만 지금까지 몇번을 봤는지..ㅋㅋ) 그러..다가... 사건터지고..처음으로 가수생각하며 울고.. 내가 이런데 우리지으니는 악플보면 얼마나 우울하고 슬플까.. 하며 막 울고 ㅠㅠㅠ 시간이 지나가 ..그때 영웅호걸복습 3번을 할 즈음 처음으로 주연을 맞는다해서 순신이도 매일매일 본방사수하며 무슨일이있어도 꼭!! 봤는데 .. 50부작 마치고 일본가서 먼데이 에프터눈이라는 앨범내고 한국에 와서 1년만에 3집을 낸다고 하고 첫 앨범커버가 나온날 정말 손직히말하면 그런 컨셉은 별로였어.. 물론 그때만! 막 평소와 다르게 화장하고 처음으로 파인옷이라던지 씨스루 입고사진찍었는데 내가 알던 그 순수하고 어린 소녀가 맞나..싶었지 근데 티저 한두개씩 매일매일 터지고 이러면서 설례고 드디어 정규3집! 음악방송에도 나오고 그러는건가 하며 기다하다 음원이나온날(나 시험당일 ㅠㅠ) 12시되고 딱 들었는데 너무좋더라궄ㅋㅋㅋ 그이후 4주동안의 활동을 마치고 12월 20일에 자작곡 금만나내고 같이 연습생 시절 함께했던 성구가 속한 하이포랑 봄사벚 내고 꽃갈피내고 애타는마음 내고.. 팬질한지 3년동안 이런 많은 일들이있었네.. 항상 너만 바라보고 너만을 위해 달리고 너만 사랑하고 그래왔고
9년 전
앞으로도 쭉 그래올거야!! 지으나 영원히 사랑하고 데뷔 6주년 축하해!!!

(저리 글이 글다니...)

9년 전
내꺼 6살 축하해♥
9년 전
피자  아이유 6살 됐어요
6주년 축하해요:>
9년 전
0ㅣ지은  아이유6살됐어요
6살 된걸 축하해♥♥♥♥♥
9년 전
6주년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여가수중에서 제일 좋아하는 지으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6주녀ㅕㄴ 축하드려여♡
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 좋은 노래 많이 들려줘요!
9년 전
아이유어린이! 가 세상에나 드디어 데뷔6주년! 을 맞이하다니! 시간 빠르다. ^^ 추카한다. 요녀석아! 이대로 데뷔 70주년까지! 고고씽!
9년 전
퀸카  인티 공식 사랑둥이
징짱 6주년 축하 축하 앞으로도 좋은 노래 많이 들려주고 예쁜 모습 많이 보여주길 사랑아 지은해~~~~~ /♡/
9년 전
지은아 축하해!!!!!!!!!!!
9년 전
페시  뜨거운 변온성
제가 이사갔을 때부터 사랑하던 아이유 6주년 미리 축하해요~~!!
데뷔할 때부터 쭉 봤는데 역시 아이유는 사랑할 가치가 있어.. ♥
한국의 많은 사람들한테 사랑받아서 기쁘고요 콘서트도 꼭 가고싶어요ㅠㅠ 월드투어 해주세요
앞으로 아이유만의 앨범 쭉쭉 내주시고요 사랑해열

9년 전
이지은 (IU)  워더
지은아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너때매 하루하루가 행볶하다♥
6주년축하해!! 평생ㄱㅏ쟈!!!!!!!!!

9년 전
지은아ㅠㅠㅠㅠ6주년축하해!!!오래오래가자!!
9년 전
박조류  샤이니티아라B
노래 불러줘서 고마워ㅠㅠㅠ
9년 전
축ㅎ하해!!♡
9년 전
지은아 데뷔6주년 축하해!♡
9년 전
내가 좋아하는 지은아 데뷔6주년 많이 축하하고 내가 늘 널 애정해♥♥
9년 전
앞으로도 좋은노래와 활동 부탁해요!6주년 너무 축하하고 전 항상 아이유 팬이예요 언제나 응원할께요 사랑해요♥
9년 전
아가수 사랑해, 언제나 변함없이 널 응원해 !
9년 전
우리이쁜 지은아♥오래가자 꼭!!내가 ㅅㅅㅐㅇ각로ㅏ눈 여자송로여가주중에 니가 ㅋㅋㅋㅋ짱이야♥
9년 전
지은이언니 육주년추카포카 진짜 오래달려왔네요 목포지점까지 앞으로도고고
9년 전
I U (이지은)  슈밍요정
진짜 콘서트도 가고싶고 앨범도 다 사고싶고 그런데 학생이라서..헙.. 사랑해 앞으로 좋은곡 듣고싶다.. 지은이즈뭔들 불러도 대박이지만♥
9년 전
우리아이유! 6살! 된거 추카한다!. ^^ 이대로 77살! 까지 달려부러~ ^^
9년 전
진짜 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어제 팬미팅에서 팬들에게 편이라고 불러주면서 고맙다고 한 착한 지으니! 앞으로도 롱런하자!!! 영원히 너의 팬이 될게!!
9년 전
전다혜  단발머리
오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차셩우  셩우셩우아이셔
징짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에나올노래도기대할께!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ언니는제가유일하게좋ㄹ아한여자연예인이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜우리평생가요ㅠㅠㅠ축하해요❤️❤️❤️❤️❤️
9년 전
아이유는 다가진듯하다 근데 이노래는 무슨노래져 처음듣는 아이유 노랜데;
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
5.04 (토) 0:00 ~ 5.05 (일) 23:59 4일(토), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - TAIWAN💫 말랑콩떡규97 0
5.05 (일) 21:40 ~ 5.05 (일) 23:59오늘 5일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 8회💙 나의 파랑에54 0
5.06 (월) 0:00 ~ 5.06 (월) 23:59 6일(월), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 분쿄구 시.. 헤이유데얼18 0
5.07 (화) 0:00 ~ 5.07 (화) 23:597일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.78💫 말랑콩떡규20 0
5.07 (화) 0:00 ~ 5.07 (화) 23:597일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.150💫 말랑콩떡규14 0

5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59 9일(목), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 TFT홀 헤이유데얼 14 0
5.08 (수) 0:00 ~ 5.08 (수) 23:59 8일(수), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 다이버시티.. 헤이유데얼 11 0
5.07 (화) 0:00 ~ 5.07 (화) 23:59 7일(화), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 나카노 제.. 헤이유데얼 16 0
5.06 (월) 0:00 ~ 5.06 (월) 23:59 6일(월), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 분쿄구 시.. 헤이유데얼 18 0
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59 17일(금), 💖트와이스 자컨 <"TIME TO TWICE" 데스노트>#02🍭 위대한 지도자 7 0
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59 10일(금), 💖트와이스 자컨 <"TIME TO TWICE" 데스노트>#01🍭 위대한 지도자 7 0
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59 3일(금), 💖트와이스 자컨 <"TIME TO TWICE" 데스노트> TEASER🍭 위대한 지도자 16 0
6.15 (토) 18:00 15일(토), 🌾후이(이회택) 일본 <X VOICE Ⅲ – Party> 출연💚 후이회택 5 0
6.15 (토) 13:00 15일(토), 🌾후이(이회택) 일본 <X VOICE Ⅲ – Party> 출연💚 후이회택 9 0
6.01 (토) 13:50 ~ 6.01 (토) 14:30 1일(토), 🌾후이(이회택) <PEAK FESTIVAL 2024> 출연💚 후이회택 7 0
6.10 (월) 0:00 ~ 6.10 (월) 23:59 10일(월), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Tape Ver. 발매💙 나의 파랑에 8 0
6.04 (화) 0:00 ~ 6.04 (화) 23:59 4일(화), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Album Detail #2 공개💙 나의 파랑에 6 0
6.03 (월) 0:00 ~ 6.03 (월) 23:59 3일(월), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Physical Album 발매💙 나의 파랑에 6 0
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 23:59 31일(금), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] 오후 6시 발매, MV 공개💙 나의 파랑에 7 0
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 23:59 31일(금), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Teaser Image #5 공개💙 나의 파랑에 7 0
5.30 (목) 0:00 ~ 5.30 (목) 23:59 30일(목), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '점선면(1to3)' MV Teaser 공개💙 나의 파랑에 6 0
5.30 (목) 0:00 ~ 5.30 (목) 23:59 30일(목), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Teaser Image #4 공개💙 나의 파랑에 7 0
5.29 (수) 0:00 ~ 5.29 (수) 23:59 29일(수), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Teaser Image #3 공개💙 나의 파랑에 6 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Album Detail #1 공개💙 나의 파랑에 6 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Teaser Image #2 공개💙 나의 파랑에 7 0
5.27 (월) 0:00 ~ 5.27 (월) 23:59 27일(월), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Teaser Image #1 공개💙 나의 파랑에 8 0
5.24 (금) 0:00 ~ 5.24 (금) 23:59 24일(금), 🐰수호 2024 콘서트 <SU:HOME> Teaser #4 공개💙 나의 파랑에 8 0
5.24 (금) 0:00 ~ 5.24 (금) 23:59 24일(금), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Highlight Medley 공개💙 나의 파랑에 8 0
5.23 (목) 0:00 ~ 5.23 (목) 23:59 23일(목), 🐰수호 2024 콘서트 <SU:HOME> Teaser #3 공개💙 나의 파랑에 9 0
5.22 (수) 0:00 ~ 5.22 (수) 23:59 22일(수), 🐰수호 2024 콘서트 <SU:HOME> Teaser #2 공개💙 나의 파랑에 7 0
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), 🐰수호 2024 콘서트 <SU:HOME> Teaser #1 공개💙 나의 파랑에 9 0
5.20 (월) 0:00 ~ 5.20 (월) 23:59 20일(월), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '치즈(Cheese) (Feat.웬디)' 오후 .. 나의 파랑에 9 0
5.19 (일) 0:00 ~ 5.19 (일) 23:59 19일(일), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '치즈(Cheese) (Feat.웬디)' MV T.. 나의 파랑에 6 0
5.18 (토) 0:00 ~ 5.18 (토) 23:59 18일(토), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '치즈(Cheese) (Feat.웬디)' Tea.. 나의 파랑에 7 0
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59 17일(금), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '치즈(Cheese) (Feat.웬디)' MV A.. 나의 파랑에 9 0
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59 3일(금), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Schedule Poster‬ 공개💙 나의 파랑에 56 0
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59 17일(금), 🩵트와이스 나연 <K-생존기> 출연🍭 위대한 지도자 12 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 드영배 변요한&신혜선 '살롱드립2' 김희성 54 0
5.01 (수) 0:00 ~ 5.01 (수) 23:59 1일(수), 🐧규현 JTBC 유명가수와길거리심사단 ep.8💫 말랑콩떡규 31 0
5.04 (토) 0:00 ~ 5.04 (토) 23:59 4일(토), 🐰수호 <세자가 사라졌다> OST '아스라이, 더 가까이' 오후 6시 발매💙 나의 파랑에 79 1
7.17 (수) 0:00 ~ 7.17 (수) 23:59 17일(수), 💖트와이스 JAPAN 5th 앨범 『DIVE』 발매🍭 위대한 지도자 8 0
5.24 (금) 0:55 ~ 5.24 (금) 23:59 24일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.5💫 말랑콩떡규 11 0
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59 17일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.4💫 말랑콩떡규 11 0
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59 10일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.3💫 말랑콩떡규 18 0
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59 3일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.2💫 말랑콩떡규 67 0
5.25 (토) 18:00 ~ 5.25 (토) 23:59 25일(토), 🌾후이(이회택) <제20회 서원밸리 자선 그린콘서트> 출연💚 후이회택 6 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.153💫 말랑콩떡규 8 0
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), , 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.152💫 말랑콩떡규 9 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.151💫 말랑콩떡규 10 0
5.07 (화) 0:00 ~ 5.07 (화) 23:59 7일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.150💫 말랑콩떡규 14 0
5.21 (화) 0:00 21일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.80💫 말랑콩떡규 8 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.81 말랑콩떡규 9 0
5.14 (화) 0:00 14일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.79💫 말랑콩떡규 8 0
5.07 (화) 0:00 ~ 5.07 (화) 23:59 7일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.78💫 말랑콩떡규 20 0
6.15 (토) 0:00 ~ 6.15 (토) 23:59 15일(토), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 11 0
6.14 (금) 0:00 ~ 6.14 (금) 23:59 14일(금), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 11 0
6.12 (수) 0:00 ~ 6.12 (수) 23:59 12일(수), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 13 0
6.11 (화) 0:00 ~ 6.11 (화) 23:59 11일(화), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 12 0
6.09 (일) 0:00 ~ 6.09 (일) 23:59 9일(일), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 18 0
6.07 (금) 0:00 ~ 6.07 (금) 23:59 7일(금), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 14 0
6.06 (목) 0:00 6일(목), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 첫번째 공연💫 말랑콩떡규 14 0
5.01 (수) 14:10 ~ 5.01 (수) 16:00 1일(수), 🌾후이(이회택) KBS1 <제45회 근로자가요제> 출연💚 후이회택 134 1
5.02 (목) 20:00 ~ 5.02 (목) 22:00 2일(목), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤1 포징병아리 115 1
4.29 (월) 0:00 ~ 4.29 (월) 23:59 29일(월), 🐧규현 유튜브-KYUTV 홍콩브이로그💫 말랑콩떡규 30 0
5.28 (화) 0:00 28일(화), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> EP.3🍭 위대한 지도자 12 0
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> EP.2🍭 위대한 지도자 11 0
4.29 (월) 0:00 ~ 4.29 (월) 23:59 29일(월), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> Teaser🍭 위대한 지도자 95 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> EP.1 제주도🍭 위대한 지도자 13 0
5.19 (일) 0:00 ~ 5.20 (월) 23:59 20일(월), ❣️소년판타지 남승현 🐈생일🎂 abcde9675 8 0
6.15 (토) 0:00 온유 ONEW - 톤앤뮤직페스티벌 💛 Satellite 13 0
4.21 (일) 0:00 온유 ONEW - Star Awards 2024✨ Satellite 10 0
5.26 (일) 0:00 20240524~20240526 샤이니 완전체 앙코르 콘서트 SHINee WORLD Ⅵ [PERFEC.. Satellite 8 0
5.25 (토) 0:00 20240524~20240526 샤이니 완전체 앙코르 콘서트 SHINee WORLD Ⅵ [PERFEC.. Satellite 16 0
5.24 (금) 0:00 20240524~20240526 샤이니 완전체 앙코르 콘서트 SHINee WORLD Ⅵ [PERFEC.. Satellite 12 0
6.15 (토) 0:00 온유 ONEW - Tone & Music Festival 2024 💙 Satellite 9 0
8.17 (토) 0:00 온유 ONEW - 2024 WATERBOMB NAGOYA Satellite 7 0
8.10 (토) 0:00 온유 ONEW - 2024 WATERBOMB OSAKA Satellite 8 0
5.18 (토) 14:00 ~ 5.18 (토) 20:00 18일(토), 2024 ONEW FANMEETING <GUESS!> 온유 팬미팅 Satellite 7 0
5.17 (금) 20:00 ~ 5.17 (금) 21:40 17일(금), 2024 ONEW FANMEETING <GUESS!> 온유 팬미팅 Satellite 8 0
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59 3일(금), 🧡트와이스 지효 <나 혼자 산다> 출연🍭 위대한 지도자 156 0
4.27 (토) 0:00 ~ 4.27 (토) 23:59 27일(토), 💜트와이스 사나 <LG 트윈스 시구>🍭 위대한 지도자 142 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🍑이창섭 디지털싱글 '그래, 늘 그랬듯 언제나' 오후6시 음원 발매✨️ Bany 133 2
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59 9일(목), 🍑이창섭 ENA '눈떠보니 OOO' 첫방송✨️ Bany 18 2
6.20 (목) 0:00 ~ 6.20 (목) 23:59 20일(목), 🐰수호 ARIA FEST in 그리스 아테네💙 나의 파랑에 4 0
6.16 (일) 0:00 ~ 6.16 (일) 23:59 16일(일), 🐰수호 2024 메가필드 뮤직페스티벌💙 나의 파랑에 3 0
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:59 25일(목), 💛💡온앤오프 <M COUNTDOWN> 출연😈 헤이유데얼 146 1
4.24 (수) 20:00 ~ 4.24 (수) 22:00 24일(수), 💛💡온앤오프 <SBS 권은비의 영스트리트> 출연😈 헤이유데얼 92 1
4.23 (화) 0:00 ~ 4.24 (수) 0:00 23일(화), NCT Dream 제노 생일🎂🐶💚 알바우 111 0
7.21 (일) 0:00 ~ 7.21 (일) 23:59 21일(일), 💖트와이스 5TH WORLD TOUR "READY TO BE" IN JAPAN SPECI.. 위대한 지도자 11 0
7.20 (토) 0:00 ~ 7.20 (토) 23:59 20일(토), 💖트와이스 5TH WORLD TOUR "READY TO BE" IN JAPAN SPECI.. 위대한 지도자 10 0
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59 9일(목), 💜트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.04> 🍭 위대한 지도자 36 0
4.22 (월) 0:00 ~ 4.22 (월) 23:59 22일(월), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 Official Trailer💫 말랑콩떡규 33 0
5.08 (수) 18:00 ~ 5.08 (수) 23:59 8일(수), ❣️김재환❣️미니 7집 음원,음반 발매 베비앙 27 0
4.22 (월) 0:00 ~ 4.23 (화) 0:00 22일(월), NCT 도영 첫솔로앨범 "반딧불" 오후 6시 음원공개1 하ㅏㅏㅏ 82 1
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 1:00 3일(금), 플레이브 예준💙 & 밤비💗 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 158 0
4.24 (수) 20:00 ~ 4.24 (수) 22:00 24일(수), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리 122 0
4.22 (월) 0:00 ~ 4.22 (월) 23:59 22일(월), 💛💡온앤오프 효진❤️ 아기노루수달백구 효달이 생일 축하해🎉 헤이유데얼 150 3
4.21 (일) 0:00 ~ 4.21 (일) 23:59 21일(일), 💛💡온앤오프 <SBS 인기가요> 출연😈 헤이유데얼 63 1
4.20 (토) 0:00 ~ 4.20 (토) 23:59 20일(토), 💛💡온앤오프 <MBC 쇼음악중심> 출연😈 헤이유데얼 63 2
4.20 (토) 18:00 ~ 4.20 (토) 19:00 20일(토), 💛💡온앤오프 효진❤️<정권챌린지 - 뚫고지나가요> 공개😈 헤이유데얼 55 1
4.20 (토) 12:00 ~ 4.20 (토) 13:00 20일(토), 💛💡온앤오프 <인기가요대신가드림> 공개 😈 헤이유데얼 43 1
4.19 (금) 0:00 ~ 4.19 (금) 23:53 19일(금), 변요한 신혜선 이엘 '나영석의 지글지글'🥓 김희성 69 0
4.25 (목) 22:00 25일(목), 드영배 변요한 '사나의 냉터뷰' EP3 김희성 280 0
8.10 (토) 0:00 ~ 8.10 (토) 23:59 10일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in JAK.. 나의 파랑에 11 0
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:59 25일(목), 💖트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.03 변요한> 🍭 위대한 지도자 256 0
4.18 (목) 0:00 ~ 4.18 (목) 23:59 18일(목), 💛💡 온앤오프 <M COUNTDOWN> 출연 😈 헤이유데얼 74 1
4.18 (목) 6:00 ~ 4.18 (목) 7:00 18일(목), 💛💡온앤오프 <SBS 모닝와이드> 출연😈 헤이유데얼 32 0
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 1:00 26일(금), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 142 0
4.19 (금) 0:00 ~ 4.19 (금) 1:00 19일(금), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 105 0
4.18 (목) 20:00 ~ 4.18 (목) 22:00 18일(목), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리 76 0
4.23 (화) 21:00 ~ 4.23 (화) 22:00 23일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리 97 0
4.17 (수) 0:00 ~ 4.17 (수) 23:59 17일(수), 💛💡온앤오프 < MBC M 쇼챔피언 > 출연 😈 헤이유데얼 79 1
4.16 (화) 20:00 ~ 4.16 (화) 22:00 16일(화), 💛💡온앤오프 <월라이브 Ground> 공개😈 헤이유데얼 35 0
4.16 (화) 0:00 ~ 4.16 (화) 23:59 16일(화), 💛💡온앤오프 <SBS M 더 쇼 > 출연 😈 헤이유데얼 64 0
4.17 (수) 22:40 ~ 4.17 (수) 23:50 17일(수), 🌾후이(이회택) EBS FM <밤의 라디오> 출연💚 후이회택 74 0
4.14 (일) 22:00 ~ 4.14 (일) 23:59 14일(일), 💛💡온앤오프 승준 와이엇 💜🖤 <KBS 개그콘서트> 출연 😈 헤이유데얼 27 1
4.15 (월) 0:00 ~ 4.15 (월) 23:59 15일(월), 💛💡온앤오프 <MBC 아이돌라디오4> 출연 😈 헤이유데얼 101 2
4.13 (토) 15:00 ~ 4.13 (토) 16:00 13일(토), 💛💡온앤오프 승준 민균 💜💚<SBS 컬투쇼> 출연 😈 헤이유데얼 25 0
4.14 (일) 19:00 ~ 4.14 (일) 20:00 14일(일), 💛💡온앤오프 효진 이션 민균 ❤️🧡💚<SBS 박소현의 러브게임> 출연 😈 헤이유데얼 80 2
4.14 (일) 0:00 ~ 4.14 (일) 23:59 14일(일), 💛💡온앤오프 <SBS 인기가요> 컴백! BYE MY MONSTER 😈 헤이유데얼 72 2
4.13 (토) 0:00 ~ 4.13 (토) 23:59 13일(토), 💛💡온앤오프 <MBC 쇼음악중심 > 컴백! BYE MY MONSTER 😈 헤이유데얼 54 2
4.12 (금) 0:00 ~ 4.12 (금) 1:00 12일(금), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 47 0
4.16 (화) 21:00 ~ 4.16 (화) 22:00 16일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리 108 0
4.13 (토) 19:30 ~ 4.13 (토) 20:20 13일(토), 🐰수호 MBN <뉴스센터> 출연💙 나의 파랑에 36 0
4.12 (금) 0:00 ~ 4.12 (금) 23:59 12일(금), 💛💡온앤오프 < KBS 뮤직뱅크> 컴백! BYE MY MONSTER 😈 헤이유데얼 49 1
4.11 (목) 20:00 ~ 4.11 (목) 21:00 11일(목), 💛💡온앤오프 < 댄스이어 dancEAR > BYE MY MONSTER 공개 .. 헤이유데얼 39 1
4.11 (목) 18:00 ~ 4.11 (목) 19:00 11일(목), 💛💡온앤오프 이션, 승준 🧡💜 동민엄마당 ep.4 공개 헤이유데얼 40 1
4.11 (목) 0:00 ~ 4.11 (목) 23:59 11일(목), 💛💡온앤오프 <M COUNTDOWN> 신곡 최초 공개! BYE MY MONS.. 헤이유데얼 56 2
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:59 15일(수), 드영배 영화 '그녀가 죽었다' 개봉 김희성 174 2
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:50 15일(수), 드영배 디즈니+ '삼식이삼촌' 공개 김희성 264 0
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 23:59 26일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.1💫 말랑콩떡규 192 1
4.24 (수) 0:00 ~ 4.24 (수) 23:59 24일(수), 🐧규현 JTBC 유명가수와 길거리 심사단 ep.7💫 말랑콩떡규 93 0
4.17 (수) 0:00 ~ 4.17 (수) 23:59 17일(수), 🐧규현 JTBC 유명가수와 길거리 심사단 ep.6💫 말랑콩떡규 95 0
4.03 (수) 0:00 ~ 4.03 (수) 23:59 3일(수), 🐧규현 JTBC 유명가수와 길거리 심사단 ep.5💫 말랑콩떡규 4 0
4.02 (화) 0:00 ~ 4.02 (화) 23:59 2일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.73💫 말랑콩떡규 3 0
4.02 (화) 0:00 ~ 4.02 (화) 23:59 2일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.145💫 말랑콩떡규 5 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.149💫 말랑콩떡규 167 0
4.23 (화) 0:00 ~ 4.23 (화) 23:59 23일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.148💫 말랑콩떡규 124 0
4.16 (화) 0:00 ~ 4.16 (화) 23:59 16일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.147💫 말랑콩떡규 105 0
4.09 (화) 0:00 ~ 4.09 (화) 23:59 9일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 EP.146💫 말랑콩떡규 37 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.77💫 말랑콩떡규 187 0
4.23 (화) 0:00 23일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.76💫 말랑콩떡규 68 0
4.16 (화) 0:00 ~ 4.16 (화) 23:59 16일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.75💫 말랑콩떡규 106 0
4.09 (화) 0:00 ~ 4.09 (화) 23:59 9일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.74💫 말랑콩떡규 33 0
7.07 (일) 0:00 ~ 7.07 (일) 23:59 7일(일), 💖트와이스 나연 <2024 워터밤> 출연🍭 위대한 지도자 15 0
4.12 (금) 21:10 ~ 4.12 (금) 22:40 12일(금), 🐰수호 MBN 예능 <전현무계획> 9회 게스트 출연💙 나의 파랑에 105 1
7.28 (일) 0:00 ~ 7.28 (일) 23:59 28일(일), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in KUA.. 나의 파랑에 17 0
7.20 (토) 0:00 ~ 7.20 (토) 23:59 20일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in BAN.. 나의 파랑에 19 0
7.13 (토) 0:00 ~ 7.13 (토) 23:59 13일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in TAI.. 나의 파랑에 17 0
7.06 (토) 0:00 ~ 7.06 (토) 23:59 6일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in HONG.. 나의 파랑에 12 0
6.22 (토) 0:00 ~ 6.22 (토) 23:59 22일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in MAN.. 나의 파랑에 14 0
4.11 (목) 0:00 ~ 4.11 (목) 23:59 11일(목), 💖트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.02> 🍭 위대한 지도자 171 0
4.09 (화) 21:00 ~ 4.09 (화) 22:00 9일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리 113 0
4.12 (금) 0:00 ~ 4.12 (금) 23:59 12일(금), 🩷 더보이즈 선우 생일 🩷 낑깡지지 148 3
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 23:59 31일(금), 투어스 🫧💙영재 생일🐶🐰🫧💙 곰파리 32 0
5.10 (금) 0:00 10일(금), 투어스 🫧💙KCON JAPAN 2024 & 밋앤그릿 참석 곰파리 51 0
4.01 (월) 0:00 ~ 4.01 (월) 23:59 1일(월), 오늘 6시 투바투 미니 6집 minisode 3: TOMORROW 발매🖤🧡🤎 rkejdje 86 0
4.05 (금) 0:00 ~ 4.05 (금) 1:00 5일(금), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 193 0
4.21 (일) 17:00 21일(일), 플레이브 THE 1ST FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' Delay.. 포징병아리 161 0
4.14 (일) 17:00 14일(일), 플레이브 THE 1ST FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' 💙💜💗❤.. 포징병아리 88 0
4.13 (토) 18:00 13일(토), 플레이브 THE 1ST FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' 💙💜💗❤.. 포징병아리 92 0
4.22 (월) 20:00 22일(월), 플레이브 ASTERUM : 134-1 Secret Weverse LIVE 💙💜💗❤️�.. 포징병아리 251 1
4.01 (월) 20:00 ~ 4.01 (월) 22:00 1일(월), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리 103 0
3.31 (일) 17:00 ~ 3.31 (일) 23:59 31일(일), 🖤❤️스트레이키즈 4TH FANMEETING DAY3 JYP Entertain 101 1
3.30 (토) 18:00 ~ 3.30 (토) 23:59 30일(토), 🖤❤️스트레이키즈 4TH FANMEETING DAY2 JYP Entertain 46 0
3.29 (금) 19:30 ~ 3.29 (금) 23:59 29일(금), 🖤️❤️스트레이키즈 4TH FANMEETING DAY1 JYP Entertain 12 0
3.29 (금) 0:00 ~ 3.29 (금) 23:59 29일(금), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> 컨셉포토 #WHIT..1 헤이유데얼 104 0
3.31 (일) 18:25 ~ 3.31 (일) 19:50 31일(일), 러블리즈 MBC 놀면 뭐하니?🍬🧸💗 째연턴사k 106 0
4.02 (화) 0:00 ~ 4.02 (화) 22:00 2일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리 234 0
5.26 (일) 0:00 ~ 5.26 (일) 23:59 26일(일), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> DAY 2💙 나의 파랑에 20 0
5.25 (토) 0:00 ~ 5.25 (토) 23:59 25일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> DAY 1💙 나의 파랑에 16 0
5.22 (수) 0:00 ~ 5.22 (수) 23:59 22일(수), 🐰수호 생일🎂💙 나의 파랑에 21 0
3.30 (토) 0:00 ~ 3.30 (토) 23:59 30일(토), 🐰수호 솔로 데뷔 4주년💙 나의 파랑에 128 0
3.24 (일) 0:00 ~ 3.24 (일) 23:59 24일(일), 🐰수호 배우 데뷔 8주년💙 나의 파랑에 22 0
6.16 (일) 21:40 ~ 6.16 (일) 23:59 16일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 20회 (최종)💙 나의 파랑에 12 0
6.15 (토) 21:40 ~ 6.15 (토) 23:59 15일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 19회💙 나의 파랑에 17 0
6.09 (일) 21:40 ~ 6.09 (일) 23:59 9일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 18회💙 나의 파랑에 10 0
6.08 (토) 21:40 ~ 6.08 (토) 23:59 8일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 17회💙 나의 파랑에 19 0
6.02 (일) 21:40 ~ 6.02 (일) 23:59 2일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 16회💙 나의 파랑에 16 0
6.01 (토) 21:40 ~ 6.01 (토) 23:59 1일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 15회💙 나의 파랑에 16 0
5.26 (일) 21:40 ~ 5.26 (일) 23:59 26일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 14회💙 나의 파랑에 17 0
5.25 (토) 21:40 ~ 5.25 (토) 23:59 25일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 13회💙 나의 파랑에 13 0
5.19 (일) 21:40 ~ 5.19 (일) 23:59 19일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 12회💙 나의 파랑에 12 0
5.18 (토) 21:40 ~ 5.18 (토) 23:59 18일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 11회💙 나의 파랑에 17 0
5.12 (일) 21:40 ~ 5.12 (일) 23:59 12일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 10회💙 나의 파랑에 17 0
5.11 (토) 21:40 ~ 5.11 (토) 23:59 11일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 9회💙 나의 파랑에 12 0
5.05 (일) 21:40 ~ 5.05 (일) 23:59 5일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 8회💙 나의 파랑에 55 0
5.04 (토) 21:40 ~ 5.04 (토) 23:59 4일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 7회💙 나의 파랑에 92 0
4.28 (일) 21:40 ~ 4.28 (일) 23:59 28일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 6회💙 나의 파랑에 106 0
4.27 (토) 21:40 ~ 4.27 (토) 23:59 27일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 5회💙 나의 파랑에 80 0
4.21 (일) 21:40 ~ 4.21 (일) 23:59 21일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 4회💙 나의 파랑에 74 0
4.20 (토) 21:40 ~ 4.20 (토) 23:59 20일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 3회💙 나의 파랑에 79 1
4.14 (일) 21:40 ~ 4.14 (일) 23:59 14일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 2회💙 나의 파랑에 56 0
4.13 (토) 21:40 ~ 4.13 (토) 23:59 13일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 1회💙 나의 파랑에 43 0
4.14 (일) 0:00 ~ 4.14 (일) 23:59 14일(일), 🤍엑소 2024 EXO FAN MEETING : ONE🤍 나의 파랑에 130 1
4.08 (월) 0:00 ~ 4.08 (월) 23:59 8일(월), 🤍엑소 데뷔 12주년🤍1 나의 파랑에 91 4
3.25 (월) 22:00 ~ 3.25 (월) 23:00 25일(월), 투어스 🫧💙스포티파이 리스닝파티 도훈&한진 곰파리 76 0
3.24 (일) 0:00 ~ 3.24 (일) 23:59 24일(일), 🐥빠더너스 오당기 아이유편🐥 허니강정 24 0
3.26 (화) 0:00 ~ 3.26 (화) 23:59 26일(화), 🐧규현 IDOL RADIO LIVE IN YOKOHAMA💜 말랑콩떡규 100 0