모바일 (밤모드 이용시)
김 바 비 (20)ll조회 9275l 256
2014.12.21 (일) 0:00 ~ 2014.12.21 (일) 23:59

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

김한별  iKON
20일남았다! 도키도키
9년 전
김 바 비 (20)  코뼈   글쓴이
ㅜ와....레어닉
9년 전
생일 축하해!!ㅜㅜ
9년 전
우리 아가 베이비 지원아
스무살이라고 미자탈출이라고 신기해하고 급 스웩넘치는 모습에 벌써 남자네하고 놀라던때가 엊그제같은데 네가 어느새 성인의 첫 생일을 맞이하는구나
너는 그 힘들기만했던 윈 시절이 행복한 기억일 수 있었던 이유였다
내게 힘들었던 시간이 있었는데 그 시간을 너무 힘겨워하지않고 버틸 수 있었던 이유또한 너였다
세상 아무도 미워할 수 없을 네 웃음, 힘넘치고 흥겨웠던 무대 모두 고마워
스물에 맞는 너의 생일을 너무너무 축하한다♥

9년 전
바비바비바비바비ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅜㅜ
9년 전
김밥워더  아이콘을 루팡★
멋쟁이 바비!!!!! 데뷔만 안하고 할 거 다한 우리 김밥의 스무번째 생일을 정말 축하해...☆★
꿈을 위해 가시밭길을 헤치고 벌써 여기까지 달려왔으니
넌 벌써 성공했다.
잔혹하디 잔혹한 서바이벌을 거쳐 고난을 씻어내고 비로소 아름다워진 너가 있음으로 인해 아이콘이 존재하고, 너의 팬이라 자랑스러워하는 우리 또한 존재함을 늘 기억했으면 좋겠다.
가시를 헤치고 아름다운 장미를 따다 네가 가는 길목에 뿌려놓을테니 그것들을 지르밟고 웃으면서 걸어갈 수 있길 바래. 지금까지도 고마웠고 앞으로도 미리 고마워할게ㅎㅎ 빛나는 너의 미래를 응원해 지원아!!
생일축하해♥

9년 전
바비 생일 축하해요:)
9년 전
  뀨울
ㅠㅠㅠ바비 생일 축하해
내년에 꼭 대박나길 바랄게

9년 전
우젤귀  해피바비데이
바비야 생일 몇분 안남았지만 ,생일 축하해
9년 전
항빙이  해피바비데이
생일축하해지오나!!!
9년 전
YG 바비  해피바비데이
지원아 생일축하해 진짜 벌써 20번째 생일이라니.. 그리고 진짜 며칠후면 너도 21살이네 믿기지가 않는다. 엉엉.
니 생일을 이렇게 많은 사람들이 축하해주고 있어! 네가 보고 좋아했으면 좋겠다.
정말 생일축하해. 내가 말재주가 없어서 글을 길게 못써... 엉엉.
데뷔하자, 성공하자, 지원아.

9년 전
lKON B.l  해피바비데♡ㅣ
울지워니생일축하하고사랑해♡♡태어나줘서정말고마워!
9년 전
바비애인  해피바비데이
지원아 사랑해 내년에는 더 행복하자 그동안 수고했어, 6명에서 7명으로 바뀌는 것도 힘들었지? 쇼미더머니에서 나가는 것도, 아이돌이라는 편견을 꺠기위해 열심히 노력했다는 것을 나는 알아.
그리고 니가 얼마나 힘들었을지 예상도 가, 거기에 비해 나는 작고 힘없는 학생이여서 너한테 해준게 없어서 미안해, 너는 슈스가 되고 있구나, 사실 넌 나보다 오빤데 이게 더 편하다.
지원이 오빠, 그동안 열심히 달려오느라 힘들었지? 데뷔빼고 다한 김지원 장하다. 넌 누가 뭐래도 내꺼야. ㅋㅋㅋㅋ
수고했어. 다음 년도에는 더 바쁠거야. 넌 지금도 바쁘지만. 응. 대박나길 바래.
개인적으로는 너가 유명해지는 거는 싫지만, 그건 너무 이기적이니까. 나는 너가 아이돌중에서 제일 잘나갔으면 좋겠어.
돈 많이 벌어서 집짓고.
그리고 나는 다른 팬보다 늦게 쇼돈때 입덕을 했어, 내가 아이돌 진짜 싫어했는데, 그런 나까지 너한테 반하게 하는 널 보면서 참 대단한 아이라고 느꼈어.
넌 쇼미더머니 우승자니까 자부심 가져도 돼. 하지만 너무 부심을 가지지는 마, 겸손하게 행동해야 이 바닥에서 살아남을 테니까.
내가 말 안해도 너는 다 알꺼라 믿어. 초심을 잃지마.
윈때부터 지금까지, 아니, 연습생시절부터 지금까지 뭐 지금도 연습생이지만,,
그리고 생일축하해. 태어나줘서 정말 고마워, 사랑해 . 어떠한 말로도 표현할 수 없지만,
태어나줘서 고마워 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
지원아 생일축하하고 ㅠㅠ태어나줘서 고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠ빨리 데뷔하자
9년 전
제이슨 킴  해피바비데이
지원아 생일 축하해. 오늘 하루가 누구보다도 너에게 뜻 깊고 행복한 하루가 되었으면 좋겠어. 해피바비데이!
9년 전
생일 축하해♡
9년 전
지원아 생일축하해♥♥♥ 내일은 누구보다도 행복하고 즐거운 시간 보냈으면 좋겠고 앞으로 좋은일들만 가득하길 바랄게^0^
9년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 김지원! 내년엔 꼭 데뷔하자!
9년 전
갓바비  인피니트 아이콘
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아 생일축하해ㅠㅠ 얼른데뷔해서 좋은모습만 보여주길!
9년 전
ㄹㅜㅎㅏㄴ  주영 백예린 루한
왕 추카드려여
9년 전
오늘 우리할머니도 생신축하드리고 김밥도 생일축하해 !! 얼른 데뷔해서 좋은 일들이 많이 일어났으면
9년 전
BOBBY(김지원)  털ㄴ업털ㄴ업털ㄴ업
바비야 생일 축하해 털ㄴ업!
9년 전
바비음성지원  우린 아직 젊기에!
내새끼..태어나줘서고마워❤️ 사랑하고 아프지말고 몸챙겨라~~ 텐션좀낮추고..ㅜㅜ 속으론 힘들어질까봐 걱정되구 그런다..아이콘 빨리 데뷔해서 너의 형제들과 행복하게 활동하길 빌게! 사랑하고 행복하길! 추운데 몸조심하구~❤️
9년 전
.김동혁  IKON
김바비바비밥ㅜ그동안 정말 너무 열심히 잘했고 이제 데뷔만 남았다! 기대할테니까 기대한만큼 보여줘야 해@@ 생일 정말 축하하고 아이콘 화이팅!!!
9년 전
ゼノ  새벽의 연화
#happyKimbobday
9년 전
김밥생일축하해요
9년 전
김지웓  해피바비데이
지원아 생일축하함 워더
9년 전
해피벌뜨데이
9년 전
지코 터프쿠키  해피바비데이
해피바비데이!!! 생축생축
9년 전
바비 생일 축하해여ㅠㅠㅠㅠ 멀리서라도 응원할게요~~~>_<♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
김진환요정  아이콘
생일축하해 지원아 항상 너편이될게 ♡
9년 전
뿌랄요정  해피바비데이
김지원생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김지원 생일 축하하고 사랑한다♥
9년 전
지원아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BORN HATER  해피바비데이
해피바비데이!
9년 전
BABYLION  해피바비데이
생일축하해!!
9년 전
지원아 생일축하해!!!!!♡^♡
9년 전
구준외  해피바비데이
김지원 생일축하해 ㅠㅠㅠㅠ내년에는 멤버들이랑 가족들이랑 팬들이랑 함께보냈으면좋겠다ㅠㅠ!!! ♥
9년 전
내새끼 ♡ ♡ ♡ 생일축하해 ~ ~
9년 전
Sus4  해피바비데이♥밥워더
연습생인데 우리 지원이 이렇게 인기가 많아요ㅠㅠㅠ 사랑을 많이 받고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아, 생일이니만큼 더 많은 사랑 받았으면 좋겠다!! 생일 축하해♥♥
9년 전
진지한윤동준찬  해피바비데이
지원아 생일축하해♥
9년 전
김동혁`  해피바비데이♥
우리 김지원오빠님이 벌써 또 생일이 왔다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작년관 기분이 다르지?ㅠㅠㅠ맛있는거 많이먹고 살좀쪄ㅠㅠㅠㅠ 추우니까 옷 따뜻하게 입고요 숙소에서 추운데 옷벗고자다 감기걸리지말고!! ㅂ..바지좀 올려입으면 앙대..? 수트입은거 또 보고싶다ㅠㅠㅠ 바지좀 올려입어줭 ㅠㅠㅠ 사랑해요♥
9년 전
iKON 송윤햫  해피바비데이
20대의 첫생일이네 지원아!!!! 생일 너무너무 축하해 데뷔 하기까지 우여곡절이 너무나도 많았던 너이기에 데뷔하면 더 빛을 바랄꺼라 나는 믿어ㅠㅠ 여기까지 오느라 너무 수고했고 앞으로는 우리 같이 행복하기만 하면되ㅠㅠ 다음해에도 그다음해에도 10년 20년 후에도 꼭 너생일 챙겨줄게 오늘 하루 잘 보내고 행복해!!! 우리 지원이 많이많이 사랑해♥️
9년 전
2014년 12월 21일  
항상 밝은 지원이  
진지하고 속깊은 지원이  
사랑스러운 지원이  
의리있고 든든한 지원이  
따뜻하고 자상한 지원이  
보기만 해도 웃음나는 지원이 
열정적이고 뜨거운 지원이 
요즘 김지원때문에 웃고 울고 그러는데  
행복하다, 지원아  
2015년에는 더 많은 사람들이 함께 할거야  
사랑해, 많이 정말 많이 
김지원, 우리 앞에 나타나줘서 고마워  
널 보게 된 건 내 생애 엄청난 행운이야 
영향력 있는 사람이 되고 싶다 했지? 
넌 지금도 정말 많은 사람들에게 영향을 주는 사람이야. 
나도 니 열정, 많이 보고 배웠거든 
지금 이순간에도 넌 나한테 차고 넘치는 사람이라 너한테 부끄럽지 않게 열심히 살거야 
고맙다. 그냥 모든게 
지원아, 널 아주 많이 소중하게 생각하고 아껴 
그리고 많은 사람들이. 
내 소원은. 
2114년에도 널 보고 싶어  
생일 축하한다, 내 따스한 별  

-여름처럼 뜨거운 겨울남자 김지원에게,
2014년 끝자락에 김지원을 많이 사랑하는 보잘 것 없는 팬 한명이-

9년 전
그러고보니 누구보다 열심히 달려왔네
지원아 화이팅
후회없는 청춘을 보내고 있는 널 위해 응원할게

9년 전
Homie  Don't touch me,
바비야 생일축하해
9년 전
체리다람쥐  해피바비데이
웃는게 예쁜 지원아
네 랩과 노래를 들을 수 있게 해줘서 정말 고마워
널 알게 된 건 나한테 정말 큰 행운인것 같아
항상 노력하는 널보며 많을걸 배우고 느껴
네가 원하는 꿈을 이룰 수 있도록 기도할게
예쁜것만 보고 들어 오래오래 네 팬으로 남아있을게
태어나줘서 고마워 즐거운 생일보내 사랑해♡

9년 전
1995.12.21  해피바비데이
말로 형용할 수 없을 정도로 사랑하는 지원아 생일 축하해❤ 항상 네 뒤에 있으면서 응원할게 :)
9년 전
회가싫은구준회  해피바비데이
지원아 요즘 많이 힘들텐데 항상 웃고있는 너의 모습을 보면 나도 저절로 힘이나 . 생일 정말 축하하고 태어나줘서 고마워. 앞으로도 멋진 무대보여주고 데뷔후에도 꼭 멋있는가수가 되길, 뒤에서 항상 응원하고 네 편이 되어줄께 사랑해!
9년 전
한빈시  해피바비데이
사랑해 지원아 앞으로도 쭉 응원할게 생일축하해♡
9년 전
김지원여자친구  해피바비데이
지원아 너의 20번째 생일 진심으로 축하해♡ 올 한해는 너무나 많은 일들도 일어났고 정말 너에겐 힘들었을 한해였을거야. 잘 버텨줘서 고맙고 늘 웃어주는 너가 정말 좋아. 이제 데뷔할 일만 남았어! 너의 데뷔를 기다리는 하루하루가 너무 설레고 행복해ㅠㅠ 오늘 하루는 너에게 정말 행복한 날이길 바랄게! 늘 응원할게 지원아 진짜 정말 많이 사랑해! 생일축하해♡ -지원부인-
9년 전
WIN B  IKON. BTS
지원이생일축하해많이좋아해♡♡♡
9년 전
지원아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ 빨리 데뷔하자!
9년 전
준회라구준회  해피바비데이
생일축하해 지원아
9년 전
그대만의 날개  뫼뷔우스의 띠
누구보다 바쁘게 달려온 지원아 조금은 느슨하게 달려도 천천히 걸어도 그 누구도 너에게 뭐라 하지 않아 네 몸이 너무 고될까봐 그게 더 걱정이지 너를 알게되서 참 기쁘고 앞으로 함께할 시간 같이 가자 누구보다 너의 생일을 축하해 지원아
9년 전
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NOLZA  2NE1 ikon YG
김지원 너무너무 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON 김뿌요  인피니트아이콘
지원아 생일 너무너무 축하해!! 진짜 너무 보고싶어ㅠㅠ
너희가 무대위에서 노래하고 춤출날이 얼마남지않아서 너무설레고 기대된당노래나와서 데뷔하면 무대앞에서 꼭응원할게
기다릴게 사랑행!♥

9년 전
생일축하해 지원아~
9년 전
돈이 많든가  데뷔를향한여섯발자국
지원아 생일축하해!! 사랑해!!
9년 전
축하해..
9년 전
바비생일축하해♡
9년 전
바비(오빠) 생일축하해♥ 1221 숫자도 예쁘네! 아이콘 멤버들이랑 같이 생일 즐기길! 데뷔 기다릴게♥ 태어나줘서 고마워
9년 전
김한빈 .  해피바비데이
지원아 넌 누구보다 잘 될 거야
너 믿어주는 사람들만 믿고 그대로 이끌어줘 너가 가는 곳엔 나도 갈거니까 ㅇㅋ?
생일 축하하고 오래오래 해먹자 우리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔하자 얼른

9년 전
김한빈 .  해피바비데이
사랑한다
9년 전
구준회 갤러리  우리 오빠 87년생입니다.
김젼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비오빠  해피바비데이
생일 진짜진짜 축하해 사랑해❤️
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅 아이콘
태어나줘서 고맙다 김바비!
9년 전
iKON 김뿌요  인피니트아이콘
생일축하해사랑해
9년 전
축하해!
9년 전
생일 축하한다 바비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 베짱이 너무 좋다
앞으로 더 성장하길 빌어

9년 전
바비야 완전 축하해 태어나줘서 고마워
9년 전
권율이(2살/액희)  틴탑인피니트아이콘빅스러블리즈
지원아 생일축하해 태어나줘서 고맙고 우리 곁에 있어줘서 고맙고 우리가 볼 수 있게 가수가 되어줘서 고마워 그동안 많이 힘들었고 앞으로도 많이 힘들겠지만 잘 견뎌내리라 믿고 항상 응원할게 사랑해 지원아 생일 축하해 태어나줘서 진심으로 감사해! ♥
9년 전
Kim Hanbin  김한빈
김밥! 생일축하해!!!!!!!
9년 전
생일 축하해! 탸당해 ♥
9년 전
밥밥밥  해피바비데이
생일 축하하고 화이팅 우리 애기 누구보다도 잘 될거랴
9년 전
바비야ㅠ생일진짜축하해 데뷔도축하하고 앞으로 너에게 일어날좋은일들 모두축하해
아이콘 성공적이게 데뷔해서 가요계에 한획이되자
넌최고야
생일축하해

9년 전
지원아생일축하해~♡
9년 전
구만떼  해피바비데이
생일축하해♡
9년 전
불마크  승리야 네가 최고야
지원아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회가준회  먹으라면먹을게
지원님 생일축하해요 많이 추운데 감기만 안걸렸으면 좋겠다
9년 전
축하해 바비야!!!!
9년 전
뀨룩뀨눜꾸ㅠ  해피바비데이
지원아20번째생일축하하고데뷔해서탑스타되자사랑해!♥
9년 전
킴제이슨  해피바비데이
지원아 생일 축하해 사랑해♡
9년 전
파티보이  해피바비데이
오늘뿐만 아니라 앞으로 우리와 함께할 나날들에 행복만 가득하길 바래. 지원아 생일축하해♥ 항상 응원해♥
9년 전
정찬우 왔다 나이스 타이밍~  비엪아이콘윤하축덕
지원아 탸댱해ㅠㅠ
9년 전
생일축하해요♡
9년 전
지원아생일정말정말축하해!!♥
9년 전
구멀씨  할러~뷰
생일 축하해 우리애기 바비 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 사랑하고 항상 응원할게 ㅠㅠㅠ
9년 전
생일 축하해 지원아 내가 많이 사랑한다 (♡)
9년 전
지원아 내 아이돌 랩퍼에대한 편견을 처음으로 깨준게 바로너야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마전에 마스타우님이랑 낸 곡도 들으니까 그새 실력이 또늘었어 이제 앞으로 넌 점점 더 인정받을거고 어머님도 만날수있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스무살 바비가 너무 대단하고 먼지하나없는 깨끗한 과거도 자랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일을 축하해야하는데 평소에 하고싶었던말이많아서 이상한말나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내년에는 꼭 데뷔해서 생일 맞이하자 사랑해 김지원♥
9년 전
밥아~~ 생일 축하해!!! 널 알고 처음으로 축하하는 생일이야ㅠㅠㅠㅠ어흐허헣허!!!! (둑흔) 20살에서의 첫 생일 너무 축하한당ㅎㅎ 항상 열심히 한만큼 좋은 결과 있을꺼라고 기도하고있고 끝까지 기다리고있을꺼니까 너무 조급해하지마. 너가 힘들면 잠시 쉬어가도 괜찮으니까 어디 아프지말고, 다치지말고! 알겠지???? 오늘 하루 알차게 보냈으면 좋겠당!!
9년 전
꼬마누나  훠우!
지원아 니가 최고야!♥
9년 전
뿌요마누라  동방신기JYJ빅뱅위너아이콘
생일 축하드려요 오라버니!
이젠 윈으로 맘졸이지도 말고...
믹매랑 쇼미더머니때문에 힘들지도 말아요!
내년에 (아마도)데뷔할텐데
데뷔하고난 후에는 좋은일만 잇기를 바랄께요^^

9년 전
준회 약혼녀  해피바비데이
밥이ㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 축하해♡♡♡♡♡♡♡ 오늘 하루 좋은일만 가득했으면 좋겠다♡♡♡♡♡♡
9년 전
밥이야 생일축하해!!!
9년 전
iKON정차누  해피바비데이
지오나ㅠㅠㅠㅠ생일 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘따라 너가 더 생각나는 아침이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비 바비 바비 생일 축하축하해요~~!~!~!~
9년 전
지원ㅅ이생축
9년 전
타댱  빅뱅 아이콘
지워나 생일축하해 타댱해!
9년 전
제제가샤준훠빵이촹맛있쵸  iKON 흥탄소년단
베이비야 아가야 우리아가지원이 벌써성인의첫생일을맞이하는구나....데뷔빼고다한지원이!이제데뷔만남았다 빨리데뷔해서보자!생일축하해
9년 전
생일축하드려요!!
9년 전
김진환여친  해피바비데이
지원아 생일축하해 항상 웃고 텐션높은바비가 되었으면 좋겠어♥
앞으로 어떤일이 일어나더라도 너를 지켜주고 응원할게
사랑해

9년 전
추카해
9년 전
김지원생일만배천배축하해데뷔해서찾아갈껳ㅎㅎㅎㅎ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡타댱해!!!!!!
9년 전
구 준회(18)  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
생일축하해!ㅠㅠㅠㅠㅠ울바비 얼른 데뷔해서 무대위에서 보자!
9년 전
김지원!!!!!! 생일축하해♡♡
9년 전
김밥 생일축하해♥
9년 전
아이콘 으우뜨  기맘빈
김밥! 생일츄카햄
9년 전
문스타  34인사모
생일축하해!!!!!!^^
9년 전
쇼미더머니3 우승자  그게 바로 접니다
지워나생일축하해♥맛난거많이먹고 푹쉬어♥사랑해♥
9년 전
지원아생일축하해♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
지원아 생일축하해
데뷔하는 날짜까지 기다릴게!
아이콘티비 찍는다며ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원할께!

9년 전
지오니생잉축하해 해비바비데이!!
9년 전
준회부인입니다만  해피바비데이
김지원생일축하해~♥~♥
9년 전
우리 지오니 생일 축하해 사댱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
송윤형(950208)  해피바비데이
지원아ㅠㅠ생축해
9년 전
우리 밥희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타댱해
9년 전
저스트한빈♡  해피바비데이
생일축하해!!!♡♡♡♡♡
9년 전
구준회 (97.03.31)  87 아니에요
지원앙 생일축하행♡♡♡
9년 전
世伯  세백
우리 지오니 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 생ㅇ일 축하해!!
9년 전
베이비ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
지원ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김밥 생일 진심으로 축하해 대뷔빼고 다 했으니까 이제 데뷔만 하자! 오늘 하루 정말 즐겁고 행복한 하루가 됐으면 좋겠어 물론 오늘뿐만 아니라 늘 행복했으면 좋겠어 앞으로도 늘 화이팅하고 좋은 무대 많이 보여줘 진심으로 생일축하하고 사랑해!!
9년 전
iKON김바비  해피바비데이
지원아!!바비! 생일축하해♥♥♥ 얼른 데뷔해서 보자 기다릴게~~~☆●☆
9년 전
바비야ㅠㅠㅠ지원ㅠㅠㅠ진짜이날만을기다렸는데 방금딱확인하니깐 21일이야! 진짜너무너무생일축하하고 데뷔하고 힘낼일만 남았다ㅎㅎ 항상 자랑스러워요!!! 라뷰라뷰라뷰!사랑해요
9년 전
찌그러진 푸  iKON 데뷔 소취
생축!
9년 전
iKON김한빈96.10.22  비스트iKON
김지원!!김바비!!생일 축하해!!얼른 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
WINNER승훈  우리가위너!
축하해요!!! 그리고위너랑도계속잘지내줘용
9년 전
NAH MEAN?  이젠 알겠지
ㅠㅠㅠㅠ어이쿠 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ 까먹고있었다ㅠㅠㅠ
9년 전
꽃이하나없더라  김지원
지원아 생일축하해 넌 정말 자랑스러운 사람이야 사랑해
9년 전
내새끼 생일 축하해 ~ ~ ~
9년 전
생일 튜가해 바빙
9년 전
생일축하해♡♡
9년 전
김진환오빠  엑소 아이콘 빅스
김밥 생일 축하해!!!!!!!!!!!!
9년 전
바비의 푸   ♡해피바비데이♡
지오나 생일 축하해♡ 빨리 데뷔해서 오래 보고 싶다♡ 사랑해 알 럽 유♥
9년 전
김한별  해피바비데이
해피바비데이♥
9년 전
한빈이  iKON
지원아 진심으로 생일축하해, 앞으로 계속 웃으면서 지내자! 사랑해♥
9년 전
진심으로 생일축하해♡♡♡♡
9년 전
꽃이하나없더라  김지원
지원아 생일축하해 넌 정말 자랑스러운 사람이야 사랑해
9년 전
ㅋㅋ
9년 전
어색하게 준회를 든 케이크  해피바비데이
생일 축하해 김지원 벌써 니 생일 축하해준지 2년째다ㅋㅋㅋ 시간 진짜 빨라 많이 힘들었을 지원아 그동안 수고했고 빨리 데뷔하자 널 싫어하는 것도 하나의 관심이야 상처 받지 말고 행복해라 김지원❤️_❤️
9년 전
생일축하해♥
9년 전
생일축하해♥♥
9년 전
은상상  ๑⊙_⊙๑
생일 축하합니다
9년 전
천과규랑빈  너가좋아
김밥 생일 축하해~!지금까지 힘든 일 많았지만 잘 버텨줘서 고마워!앞으로 데뷔 후에도 오래오래 자주 보자!♥
9년 전
김밥천국  ↔ 바비지옥
지원아 생일 축하해♥ 싸라해♥♥♥
9년 전
황후 진리  블락비IKON
생일 축하해 이제는 아이콘 바비라고 뜨는구나 몇년동안 정말 수고많았고 내년에는 꼭 데뷔해서 좋은 모습 보여줘 언제나 좋은 일만 있었으면 좋겠어
9년 전
송윤형(22)  인피니트iKON
우리 지원이 생일축하합니당♡
9년 전
지원아생일축하해♥
9년 전
고음셔틀  엑소 아이콘
지워니 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 데뷔하자!!
9년 전
바비 바비 생축^^
9년 전
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해!!!!!!!!!!!!!진짜빨리데뷔해줘ㅜㅜㅜ기다릴께!!!
9년 전
옥수수수염차  ♡ IN YOUR EYES ♡
생일축하해♡
9년 전
섭두  알랍
생일축하해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!
9년 전
푸르스름  닝블리
생일 축하해여!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
깁지원  콘이랑 윙이랑
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김줜
9년 전
BOBI  iKON
늦어서 미안해ㅠㅠ 지원아 생일 축하해!! 오늘 멋진 무대 보여줘 >_<
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아 생일 축하해
9년 전
뿌요야  해피바비데이
지원아 20번째 생일 정말 축하해
9년 전
생일 축하해~~~
9년 전
Ikonclass  
바비 바비 생일축하학○▽○
9년 전
지원아생일축하해 사랑해♡
9년 전
IKON'  EXO
지원아 생일축하하고 내년에 IKON으로 꼭만나자!!!
9년 전
지원아 생일 축하해~~♡
9년 전
히뽀뿌라이언  힙합새끼사자이승훈
지원아데뷔하자
9년 전
해피바비데이 잘 보냈어!!! 지원아 사랑한다.
9년 전
지원아!!사랑해♥♥ 아이콘 파이팅!!
9년 전
김밥 생일 오지게 축하함 잘해왔고 잘했고 앞으로도 잘하시길 노력은 결과를 배신하지 않음 생일 진짜 축하해
9년 전
구준희  해피바비데이
오늘을 기다렸어♡
9년 전
룰루비데♪  영어공부
성인이 된 첫 생일을 축하합니다♥
9년 전
벌써 20살이라니 시간 정말 빨리가는것 같다. 데뷔까지 얼마 안남았어 영원히 함깨하자! 생일축하해♡
9년 전
생일축하해지원아♡♡
9년 전
생일 축하해요
9년 전
생일 축하해 김지원♥ 빨리 데뷔해요
9년 전
얼른데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ생일축하해우리지원이
9년 전
바비 생일축하해ㅠㅠㅠ
9년 전
얼레리 꼴레리  millionair
바비야 사랑해
9년 전
생일 축하합니다~~
9년 전
김동혁(970103)  해피바비데이
지원아 늦었지만 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지원아 애기 생일축하해~~~~♥♥♥♥서바이벌에뭐에많이힘들었지?ㅜㅜ이젠 팬들도많이생기고노래에무대도나오고.ㅜㅜㅜ아이콘데뷔만남았다 데뷔해서 만나자!!!@♥♥♥
9년 전
민윤기?  빕 ! ! ! !
5분남았네 축하해
9년 전
지워나ㅏㅏㅏ내 바비 사랑해♥♥ 생일 진짜진짜 축하해여
9년 전
생일축하해♥♥♥
9년 전
태형s2s2  너를
지원아 너무 늦었지만 정말 사랑하고 네거 제일 잘났어 20세 감성으로 다 해보자 사랑해
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
5.11 (토) 0:00 ~ 5.11 (토) 23:59오늘 11일(토), 🌌❤️SF9 🔝휘영 생일🥳🎉8 요호홓148 0
5.11 (토) 0:00 ~ 5.11 (토) 23:59오늘 11일(토), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - THAILAND💫 말랑콩떡규47 0
5.11 (토) 18:25 ~ 5.11 (토) 19:50오늘 11일(토), 러블리즈 MBC 놀면 뭐하니?🍬🧸💗 째연턴사k18 1
5.11 (토) 21:40 ~ 5.11 (토) 23:59오늘 11일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 9회💙 나의 파랑에30 0
5.12 (일) 0:00 12일(일), 🐶백현 💖[고베] 콘서트 <Lonsdaleite> 아시아 투어💖 자두우우43 0

5.22 (금) 0:00 ~ 5.22 (금) 23:59 22일(금), ❤🆎 AB6IX 데뷔 1주년 🆎❤1 송편빈대떡 319 6
3.21 (토) 0:00 ~ 3.21 (토) 23:05 21일(토), 🔥불후의 명곡 베리베리X나하은 출연🔥 유강민(03) 318 1
3.16 (월) 20:00 ~ 3.16 (월) 22:00 16일(월), 💙빅톤 승우, 승식, 세준 영스트리트 출연💛 도 한 세 229 0
3.22 (일) 18:00 ~ 3.22 (일) 19:00 22일(일), ⚡엔플라잉 김재현, 이승협 웹드라마 빅피처하우스 4화⚡ 로망이 82 0
3.20 (금) 18:00 ~ 3.20 (금) 19:00 20일(금), ⚡엔플라잉 김재현, 이승협 웹드라마 빅피처하우스 3화⚡ 로망이 75 1
3.25 (수) 20:00 ~ 3.25 (수) 21:40 25일(수), 🐿️옹성우 Tmi News chocolate1 190 0
3.21 (토) 23:00 ~ 3.22 (일) 0:50 21일(토), 🐿️옹성우 전지적 참견 시점 chocolate1 140 0
3.22 (일) 18:20 ~ 3.22 (일) 20:00 22일(일), 🐿️옹성우 집사부일체 chocolate1 110 0
3.22 (일) 17:00 ~ 3.22 (일) 18:40 22일(일), 💘강다니엘 SBS 런닝맨 게스트💘 휴지심 191 1
3.16 (월) 0:00 ~ 3.16 (월) 23:59 16일(월), ❤🆎️AB6IX 데뷔 300일🆎️❤ 빵둥온갓요 293 4
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), 💛동키즈 문익 생일💛1 원대한원대 383 4
3.21 (토) 17:50 ~ 3.21 (토) 20:10 21일(토), ⚡엔플라잉 유회승 불후의 명곡 출연⚡ 로망이 199 4
3.22 (일) 0:00 ~ 3.22 (일) 23:59 22일(일), 💙함원진 스무 번째 생일💙3 크래비티 함원 347 5
4.18 (토) 0:00 18일(토), 🐿️옹성우 트래블러 아르헨티나 10화 chocolate1 194 0
4.11 (토) 0:00 11일(토), 🐿️옹성우 트래블러 아르헨티나 9화 chocolate1 171 1
4.04 (토) 0:00 4일(토), 🐿️옹성우 트래블러 아르헨티나 8화 chocolate1 240 1
3.28 (토) 0:00 28일(토), 🐿️옹성우 트래블러 아르헨티나 7화 chocolate1 194 1
3.22 (일) 0:00 ~ 3.22 (일) 23:59 22일(일), 💜💙💛하성운 27th 생일💜💙💛3 셍냥이 343 6
3.14 (토) 0:00 ~ 3.14 (토) 23:59 14일(토), ❤🆎️AB6IX 화이트데이 브이앱🆎️❤ AB6IX_ 241 1
3.25 (수) 0:00 25일(수), ✨옹성우 1st Mini Album LAYERS ✨ chocolate1 184 0
3.21 (토) 17:30 ~ 3.21 (토) 21:00 21일(토), 🐿️옹성우 트래블러 아르헨티나 6화 chocolate1 151 0
3.18 (수) 23:00 ~ 3.19 (목) 0:35 18일(수),  🐿️옹성우 라디오 스타 chocolate1 205 1
3.14 (토) 23:00 ~ 3.15 (일) 0:50 14일(토),  🐿️옹성우 전지적 참견 시점🐿️ chocolate1 173 0
3.14 (토) 19:40 ~ 3.14 (토) 21:00 14일(토),  🐿️옹성우 트래블러 아르헨티나 5화 chocolate1 54 0
3.17 (화) 0:00 ~ 3.17 (화) 23:59 17일(화), 🍀정세운🍀 SBS PLUS <맨땅에 한국말> 포오브리엘 240 3
3.14 (토) 0:00 ~ 3.15 (일) 0:00 14일(토), 💛인피니트 성규 <울림 더 라이브>💛 해피홈 420 9
3.13 (금) 0:00 ~ 3.13 (금) 23:59 13일(금), 🍀정세운🍀 tv N, Mnet <너의 목소리가 보여7>출연 포오브리엘 207 1
3.15 (일) 22:50 ~ 3.15 (일) 23:59 15일(일), 소녀시대 수영 ocn '본대로 말하라' 14화🚨 여자단체팀 257 0
3.14 (토) 22:50 ~ 3.14 (토) 23:50 14일(토), 소녀시대 수영 ocn '본대로 말하라' 13화🚨 여자단체팀 126 0
3.14 (토) 19:30 ~ 3.14 (토) 21:00 14일(토), 소녀시대 태연 tvN '놀라운토요일-도레미마켓' 출연💜 여자단체팀 210 1
3.14 (토) 0:00 ~ 3.14 (토) 23:59 14일(토), 🍃김재환 '짼화백의 그림 퀴즈 TIME' V LIVE🍃 이승우 276 4
3.14 (토) 0:00 ~ 3.14 (토) 23:59 14일(토), 🍃김재환 솔로 데뷔 300일🍃 이승우 267 8
3.22 (일) 18:00 ~ 3.22 (일) 20:00 22일(일), 뉴이스트 <8주년 랜선회식 V live>🦈💖 Nu'est3701 224 0
4.06 (월) 0:00 💖세븐틴 민규 생일💙 李 碩 珉 330 3
3.21 (토) 19:00 ~ 3.21 (토) 20:00 21일(토), 💘강다니엘 SBS MTV 안녕, 다니엘 3회💘 휴지심 109 0
3.18 (수) 19:00 ~ 3.18 (수) 20:00 18일(수), 💘강다니엘 SBS F!L 안녕, 다니엘 3회💘 휴지심 86 0
3.13 (금) 0:00 ~ 3.13 (금) 23:59 13일(금), 🍀정세운🍀 Seezn<고막메이트> 포오브리엘 289 1
3.12 (목) 0:00 ~ 3.12 (목) 23:59 12일(목), 🍀정세운🍀 Seezn<고막메이트>녹화 현장 라이브 포오브리엘 283 1
3.12 (목) 18:00 ~ 3.12 (목) 23:59 12일(목), 🆎️AB6IX 박우진 《COLOR EYE》 뮤직비디오 공개🆎️ 에이비식스 박 188 2
3.12 (목) 0:00 ~ 3.12 (목) 23:59 12일(목), JBJ 💜젭꿍 데뷔 500일 💛3 동한이귀여워 331 5
3.12 (목) 0:00 ~ 3.12 (목) 23:59 12일(목), 워너원 결성 1000일💙🖤8 민현아산랑해 340 13
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), B1A4 산들 생일🎂11 공찬식 357 13
3.10 (화) 0:00 ~ 3.10 (화) 23:59 10일(화), 🍀정세운🍀 SBS PLUS<맨땅에 한국말> 포오브리엘 144 0
3.11 (수) 16:00 ~ 3.11 (수) 18:00 11일(수), 💗은상이와 같이 먹어요🍽💗 아름다운 하 409 4
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 23:59 31일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 327 0
3.30 (월) 0:00 ~ 3.30 (월) 23:59 30일(월), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 349 0
3.24 (화) 0:00 ~ 3.24 (화) 23:59 24일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 463 3
3.23 (월) 0:00 ~ 3.23 (월) 23:59 23일(월), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 347 0
4.16 (목) 0:00 ~ 4.16 (목) 23:30 16일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.100💜 kookie. 485 0
4.09 (목) 0:00 ~ 4.09 (목) 23:30 9일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.99💜 kookie. 561 2
4.02 (목) 0:00 ~ 4.02 (목) 23:30 2일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.98💜 kookie. 567 1
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:30 26일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.97💜 kookie. 549 0
3.19 (목) 0:00 ~ 3.19 (목) 23:30 19일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.96💜 kookie. 493 1
3.12 (목) 0:00 ~ 3.12 (목) 23:30 12일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.95💜 kookie. 405 0
4.14 (화) 0:00 ~ 4.14 (화) 23:30 14일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.100💜2 kookie. 623 2
4.07 (화) 0:00 ~ 4.07 (화) 23:30 7일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.99💜 kookie. 609 3
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 23:30 31일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.98💜 kookie. 596 1
3.24 (화) 0:00 ~ 3.24 (화) 23:30 24일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.97💜 kookie. 645 0
3.17 (화) 0:00 ~ 3.17 (화) 23:30 17일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.96💜 kookie. 476 0
3.10 (화) 0:00 ~ 3.10 (화) 23:30 10일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.95💜 kookie. 363 5
3.13 (금) 18:00 13일(금), 💜방탄소년단 뷔,이태원 클라쓰 O.S.T Part.12 'Sweet Night(단밤)'발.. 민홀리아빠 467 16
3.24 (화) 0:00 ~ 3.24 (화) 23:59 24일(화), 💘강다니엘 1st 미니앨범 [CYAN] 발매💘3 휴지심 366 2
4.13 (월) 0:00 ~ 4.13 (월) 23:59 13일(월), ❤️🎳골든차일드🎳❤️ 태그 생일🐥2 골든차일드김 367 3
3.12 (목) 14:00 ~ 3.12 (목) 16:00 12일(목), 💙빅톤 컬투쇼 출연💛 도 한 세 218 1
3.10 (화) 12:00 ~ 3.10 (화) 14:00 10일(화), 💙빅톤 정은지의 가요광장 출연💛 도 한 세 293 3
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), 💐🌸러블리즈 꽃 케이 생일🌸💐2 이현겸 474 9
4.09 (목) 0:00 ~ 4.09 (목) 23:59 9일(목), ⚡엔플라잉 서동성 생일, 합류 100일⚡1 J.DON 994 2
3.14 (토) 18:00 ~ 3.14 (토) 20:00 14일(토), 💙빅톤 불후의 명곡 첫 출연💛 도 한 세 225 6
3.29 (일) 22:00 ~ 3.29 (일) 23:59 29일(일), 🍀정세운🍀 EBS 라디오 <정세운의 경청> UFO 360 6
3.15 (일) 22:00 ~ 3.16 (월) 0:00 15일(일), 정세운 EBS 라디오 <정세운의 경청> DJ3 UFO 325 3
3.11 (수) 21:00 ~ 3.11 (수) 22:00 11일(수), 💙빅톤 볼륨을 높여요 출연💛2 도 한 세 236 1
3.16 (월) 17:00 ~ 3.16 (월) 18:00 16일(월), 💙빅톤 MEET&GREET💛 도 한 세 265 5
3.12 (목) 23:00 12일(목), 💙빅톤 네이버 NOW 🌙심야아이돌🌙 출연💛 도 한 세 201 2
4.16 (목) 0:00 ~ 4.16 (목) 23:59 16일(목), 💙빅톤 메메보 강승식 생일💛7 도 한 세 739 14
4.05 (일) 0:00 ~ 4.05 (일) 23:59 5일(일), 💙빅톤 막내 정수빈 생일💛12 도 한 세 911 19
3.07 (토) 19:40 ~ 3.07 (토) 21:00 7일(토), 🐿️옹성우 트래블러 아르헨티나 4화 chocolate1 220 3
3.11 (수) 19:00 ~ 3.11 (수) 21:00 11일(수), 💙빅톤X같이 먹어요 브이라이브💛 도 한 세 320 2
3.09 (월) 20:00 9일(월), 💙빅톤 컴백 쇼케이스&브이라이브💛 도 한 세 167 1
3.25 (수) 13:00 25일(수), 💙빅톤 승우, 승식, 수빈 정오의 희망곡 출연💛 도 한 세 300 2
3.09 (월) 0:00 9일(월), 💙빅톤 🐺Howling🐺 뮤비 선공개💛 도 한 세 101 2
3.22 (일) 0:00 ~ 3.22 (일) 23:59 22일(일), 워너원 하성운 생일💙🖤6 리관린 411 11
3.08 (일) 0:00 ~ 3.08 (일) 23:59 8일(일), 워너원 윤지성 생일💙🖤8 리관린 600 20
4.01 (수) 0:00 ~ 4.01 (수) 23:57 1일(수), 세븐틴 SEVENTEEN JAPAN 2ND SINGLE '舞い落ちる花びら (Fallin'.. 이석겸 513 6
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:59 26일(목), 💙이진혁 그 남자의 기억법💙 이진혁은강쥐 365 0
3.25 (수) 0:00 ~ 3.25 (수) 23:59 25일(수), 💙이진혁 그 남자의 기억법💙 이진혁은강쥐 354 0
3.19 (목) 0:00 ~ 3.19 (목) 23:59 19일(목), 💙이진혁 그 남자의 기억법💙 이진혁은강쥐 362 2
3.08 (일) 0:00 ~ 3.08 (일) 23:59 8일(일), 🍀정세운🍀 EBS 청소년 소통 프로젝트 <정세운의 경청> 포오브리엘 314 6
3.06 (금) 0:00 ~ 3.06 (금) 23:59 6일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 212 1
3.14 (토) 19:00 ~ 3.14 (토) 20:00 14일(토), 💘강다니엘 SBS MTV 안녕, 다니엘 2회💘 휴지심 84 0
3.27 (금) 23:00 ~ 3.27 (금) 23:40 27일(금), 뉴이스트 <L.O.Λ.E STORY> EP.22🦈💖 Nu'est3701 168 0
3.30 (월) 18:00 ~ 3.30 (월) 23:59 30일(월), 🐰엑소 수호, 첫번째 미니앨범 자화상 오후6시 발매🐰 변관우 422 6
3.06 (금) 0:00 ~ 3.06 (금) 23:59 6일(금), 우주소녀 루다 생일 ❤️ 스타쉽 송형 406 0
3.11 (수) 19:00 ~ 3.11 (수) 20:00 11일(수), 강다니엘 ✨안녕다니엘 Ep.02✨ 7:00pm1 Ori_ 488 2
3.05 (목) 0:00 ~ 3.05 (목) 23:59 5일(목), JBJ 💜밋토 솔로데뷔 200일💛2 동한이귀여워 340 2
3.07 (토) 19:00 ~ 3.07 (토) 20:00 7일(토), 💘강다니엘 SBS MTV 안녕, 다니엘 1회💘 휴지심 177 2
3.05 (목) 18:00 ~ 3.05 (목) 23:59 5일(목), 🆎️AB6IX 임영민 《좋게 끝내 (BREAK UP)》 뮤직비디오 공개🆎️ 에이비식스 박 313 1
3.04 (수) 18:00 4일(수), JBJ 💜밋토 Moon & Butterfly 컴백💛 동한이귀여워 178 0
3.04 (수) 0:00 4일(수), 🔯💜아스트로 문빈 산하 쇼챔 MC💜🔯 아따따요 131 1
3.05 (목) 21:00 ~ 3.06 (금) 2:00 5일(목), ♥️ 아이콘 윤형, 동혁 아이돌 라디오 출연 ♥️ 새리 261 0
3.04 (수) 21:00 ~ 3.05 (목) 2:00 4일(수), ♥️ 아이콘 윤형, 동혁 아이돌 라디오 출연 ♥️ 새리 173 0
3.04 (수) 0:00 ~ 3.04 (수) 23:59 4일(수), ❤대국남아 데뷔 10주년❤3 321 0
3.03 (화) 21:00 ~ 3.04 (수) 2:00 3일(화), ♥️ 아이콘 윤형, 동혁 아이돌 라디오 출연 ♥️ 새리 212 1
3.13 (금) 23:00 ~ 3.13 (금) 23:40 13일(금), 뉴이스트 <L.O.Λ.E STORY> EP.21 🦈💖 Nu'est3701 160 0
3.07 (토) 14:00 ~ 3.07 (토) 14:30 7일(토), 뉴이스트 <NUCKET 3월호-아론&렌> 🐶🐰💖 Nu'est3701 246 0
3.09 (월) 0:00 ~ 3.09 (월) 23:59 9일(월), 💖🎉 소녀시대 태연 생일🎉💖7 여자단체팀 621 4
3.25 (수) 0:00 ~ 3.26 (목) 0:00 25일(수), 💛인피니트 엘 KBS수목드라마 <어서와> 첫방💛 해피홈 717 3
3.08 (일) 22:50 ~ 3.08 (일) 23:59 8일(일), 소녀시대 수영 ocn '본대로 말하라' 12화🚨 여자단체팀 186 0
3.07 (토) 22:50 ~ 3.07 (토) 23:59 7일(토), 소녀시대 수영 ocn '본대로 말하라' 11화🚨 여자단체팀 190 1
3.07 (토) 19:40 ~ 3.07 (토) 21:00 7일(토), 소녀시대 태연 tvN '놀라운토요일-도레미마켓' 출연💜 여자단체팀 453 1
3.17 (화) 18:00 ~ 3.17 (화) 23:59 17일(화), ❣️세정 1st MINI ALBUM [화분] 발매❣️ 아이오아이 ( 300 3
3.02 (월) 21:00 ~ 3.03 (화) 2:00 2일(월), ♥️ 아이콘 윤형, 동혁 아이돌 라디오 출연 ♥️ 새리 198 0
3.17 (화) 0:00 ~ 3.17 (화) 23:59 17일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 357 2
3.16 (월) 18:00 ~ 3.16 (월) 19:00 16일(월), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 339 5
3.18 (수) 0:00 ~ 3.18 (수) 23:59 18일(수), 💙이진혁 그남자의 기억법 첫방송💙 이진혁은강쥐 544 5
3.02 (월) 23:00 ~ 3.03 (화) 0:30 2일(월), 💙이진혁 tvn 짠내투어 출연💙 이진혁은 강 291 2
3.03 (화) 0:00 ~ 3.03 (화) 23:59 3일(화), ❤️🎳골든차일드 이장준 생일🎳❤️2 GNCD 최성윤 560 7
8.10 (월) 0:00 ~ 8.10 (월) 23:59 10일(월), 💗배우 이성경 생일💗 뚜은 371 0
3.01 (일) 19:30 ~ 3.01 (일) 21:00 1일(일), 소녀시대 효연 jtbc '스타와직거래-유랑마켓' 출연💖 여자단체팀 278 3
3.01 (일) 22:50 ~ 3.01 (일) 23:59 1일(일), 소녀시대 수영 ocn드라마 '본대로 말하라' 10화💖 여자단체팀 301 1
2.29 (토) 22:50 ~ 2.29 (토) 23:59 29일(토), 소녀시대 수영 ocn드라마 '본대로 말하라' 9화💖 여자단체팀 247 0
2.29 (토) 19:40 ~ 2.29 (토) 21:00 29일(토), 🐿️옹성우🐿️ 트래블러 아르헨티나 chocolate1 246 3
1.25 (월) 0:00 ~ 1.25 (월) 23:59 25일(월), 엑소 ❤디오💪제대❤13 엑소행복하자 569 35
12.06 (일) 0:00 ~ 12.06 (일) 23:59 6일(일), 엑소 ❤시우민❄제대❤15 엑소행복하자 1100 47
3.23 (월) 0:00 ~ 3.23 (월) 23:59 23일(월), 💚NCT 런쥔 생일💚7 스엠이내통장 524 18
3.06 (금) 21:00 ~ 3.06 (금) 22:40 6일(금), 🎳골든차일드 장준&TAG JTBC 투유 프로젝트 - 슈가맨 3 출연🎳 골든차일드 태 198 1
3.06 (금) 0:00 ~ 3.06 (금) 23:58 6일(금), 💚NCT 127 정규 2집 'NEO ZONE' 발매 및 컴백💚 스엠이내통장 493 11
3.02 (월) 17:00 ~ 3.02 (월) 18:00 2일(월), 💙비투비 육성재 '그날의바람' 런칭 라이브💙 강남너구리 463 1
2.23 (일) 0:00 ~ 2.23 (일) 23:59 23일(일), 🍀정세운🍀 EBS 청소년 소통 프로젝트<정세운의 경청> 포오브리엘 141 0
3.03 (화) 0:00 ~ 3.03 (화) 23:59 3일(화), 🍀정세운🍀 SBS PLUS<맨땅에 한국말> 포오브리엘 485 3
3.01 (일) 0:00 ~ 3.01 (일) 23:59 1일(일), 🍀정세운🍀 EBS 청소년 소통 프로젝트 <정세운의 경청> 포오브리엘 368 5
2.29 (토) 0:00 ~ 2.29 (토) 23:59 29일(토), 🍀정세운🍀 Jtbc<아는형님> 포오브리엘 291 2
2.28 (금) 0:00 ~ 2.28 (금) 23:59 28일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 258 3
2.25 (화) 0:00 ~ 2.25 (화) 23:59 25일(화), 🍀정세운🍀 SBS PLUS<맨땅에 한국말> 포오브리엘 139 0
2.29 (토) 0:00 ~ 2.29 (토) 23:59 29일(토), 엑소 백현🌟6시 하이에나ost <너.이.길> 음원공개 엑소행복하자 372 4
2.28 (금) 18:00 ~ 2.28 (금) 23:59 28일(금), AsOne SINGLE 발매(뮤비 남주 이은상) 어떡하다최애 330 1
3.04 (수) 0:00 ~ 3.04 (수) 23:59 4일(수), JBJ 💜밋토 생일💛 동한이귀여워 439 7
2.27 (목) 0:00 ~ 2.27 (목) 23:59 27일(목), JBJ 💜소로리 솔로데뷔 400일💛 동한이귀여워 252 4
2.27 (목) 18:30 ~ 2.27 (목) 20:30 27일(목), 빅톤 단체 브이앱 💙🐺앨리스를 향한 빅토니의 하울링🐺💛 도 한 세 295 11
2.26 (수) 20:54 ~ 2.26 (수) 20:58 26일(수), 김준수 '헤이즈의 일기' 생방 탄포포 133 2
3.04 (수) 19:00 ~ 3.04 (수) 20:00 4일(수), 💘강다니엘 SBS F!L 안녕, 다니엘 1회💘 휴지심 141 1
2.26 (수) 0:00 ~ 2.27 (목) 0:31 26일(수), 이진혁 MBC 라디오스타 스페셜엠씨💙 아기대럼지 321 3
2.27 (목) 18:00 ~ 2.27 (목) 23:59 27일(목), 🆎️AB6IX 이대휘 《ROSE, SCENT, KISS》 뮤직비디오 공개🆎️ 에이비식스 박 274 2
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), ❤🆎️AB6IX 임영민 김동현 팅글인터뷰 공개🆎️❤ 빵둥온갓요 245 0
2.26 (수) 20:00 ~ 2.26 (수) 22:00 26일(수), ♥ 아이콘 진환, 동혁 볼륨을 높여요 출연 ♥ 새리 210 3
2.24 (월) 0:00 ~ 2.24 (월) 23:59 24일(월), 💙💛빅스 라비 솔로 첫 정규앨범 EL DORADO 발매💙💛 말랑하게 397 5
2.29 (토) 21:00 ~ 2.29 (토) 23:00 29일(토), 💜여자친구 '아는형님-취업상담실(JTBC)' 출연💙 도레미친구들 286 3
2.23 (일) 21:00 ~ 2.24 (월) 2:00 23일(일), ♥ 아이콘 아이돌 라디오 출연 ♥1 새리 258 4
2.23 (일) 15:50 ~ 2.23 (일) 17:10 23일(일), ♥ 아이콘 인기가요 출연 ♥1 새리 215 6
2.23 (일) 22:30 ~ 2.23 (일) 23:59 23일(일), 소녀시대 수영 ocn드라마 '본대로 말하라' 8화💖 여자단체팀 248 0
2.22 (토) 22:30 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 소녀시대 수영 ocn 드라마 '본대로 말하라' 7화💖 여자단체팀 291 0
2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), ❤🆎️AB6IX 전웅, 김동현 딩고 꽃미남라면가게 '고민이라면'OPEN🆎️❤ 빵둥온갓요 335 5
2.26 (수) 12:00 ~ 2.26 (수) 19:00 26일(수), ❤엔플라잉 자체제작 리얼리티 겨울승협캠프 막방❤ 두얼간이 151 1
2.21 (금) 0:00 ~ 2.21 (금) 23:59 21일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일<고막메이트> 포오브리엘 256 2
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), SF9 로운 JTBC 한끼줍쇼 출연 SF9_치요파파 430 2
2.20 (목) 0:00 ~ 2.20 (목) 23:59 20일(목), 🍀정세운🍀 Seezn모바일<고막메이트> 녹화현장 라이브 포오브리엘 146 1
2.22 (토) 21:00 ~ 2.22 (토) 23:00 22일(토), 정세운 JTBC 아는 형님 출연🍀 UFO 235 2
3.09 (월) 18:00 9일(월), 💙빅톤 🐺Howling🐺 음원 발매💛 도 한 세 247 9
2.20 (목) 18:00 ~ 2.20 (목) 23:59 20일(목), 🆎️AB6IX 김동현 《더 더 (MORE)》 뮤직비디오 공개🆎️2 에이비식스 박 258 6
2.19 (수) 22:00 ~ 2.20 (목) 2:00 19일(수), 아이유 GucciFW20 woman 패션쇼 참석 ~~예삐 등장~ 158 1
2.23 (일) 0:00 ~ 2.23 (일) 12:00 23일(일), 🌟UNVS🌟 데뷔 싱글 'Timeless' 발매 takeurban 245 2
3.09 (월) 0:00 ~ 3.09 (월) 23:59 9일(월), 🖤🧡💙 있지 미니 2집 [IT'zME] 발매 및 컴백 🖤🧡💙1 있지 예지 358 0
2.26 (수) 14:00 ~ 2.26 (수) 16:00 26일(수), 💜방탄소년단 레잇레잇쇼 carpool karaoke 방영💜 SOPE 537 6
5.16 (토) 0:00 💜5월이 내려준 아이유💚1 NCT JW 261 11
3.30 (월) 0:00 ~ 3.30 (월) 23:59 30일(월), 🔯💜아스트로 차은우 생일💜🔯4 아따따요 409 4
3.21 (토) 0:00 ~ 3.21 (토) 23:59 21일(토), 🔯💜아스트로 윤산하💜🔯 아따따요 403 2
3.15 (일) 0:00 ~ 3.15 (일) 23:59 15일(일), 🔯💜아스트로 진진 생일💜🔯 아따따요 327 0
3.05 (목) 0:00 ~ 3.05 (목) 23:59 5일(목), 🔯💜아스트로 엠제이 생일💜🔯 아따따요 344 3
2.25 (화) 0:00 ~ 2.25 (화) 23:59 25일(화), 🔯💜아스트로 라키 생일💜🔯 아따따요 438 2
2.23 (일) 0:00 ~ 2.23 (일) 23:59 23일(일), 🔯💜아스트로 4주년💜🔯1 아따따요 436 6
2.19 (수) 22:00 ~ 2.19 (수) 23:00 19일(수), 💜여자친구 네이버 나우.'어벤걸스' 방송💙 도레미친구들 194 3
2.19 (수) 17:00 ~ 2.19 (수) 19:00 19일(수), 💜여자친구 '주간 아이돌(MBCMUSIC)' 출연💙 도레미친구들 240 2
3.14 (토) 0:00 ~ 3.14 (토) 23:59 14일(토), 💎트레저 지훈 생일💎2 홍경환 544 2
3.02 (월) 0:00 ~ 3.02 (월) 23:59 2일(월), 💙비투비 육성재 Special Album [YOOK0'clock] 발매💙 강남너구리 585 7
2.19 (수) 15:00 ~ 2.19 (수) 20:00 19일(수), ♥️엔플라잉 자체제작 리얼리티 겨울승협캠프 2화♥️ 두얼간이 140 1
2.17 (월) 21:00 ~ 2.17 (월) 21:05 17일(월), 뉴이스트 백호 <idol of asia behind> 🐯💖 Nu'est3701 241 1
2.18 (화) 0:00 ~ 2.18 (화) 23:59 18일(화), 소녀시대 서현 jtbc단막극 '안녕 드라큘라' 2화💖 여자단체팀 285 1
2.17 (월) 0:00 ~ 2.17 (월) 23:59 17일(월), 소녀시대 서현 jtbc단막극 '안녕 드라큘라' 첫방송💖 여자단체팀 295 1
2.22 (토) 21:00 ~ 2.22 (토) 23:00 22일(토), 💜여자친구 '아는 형님(JTBC)' 출연💙 도레미친구들 432 4
2.23 (일) 0:00 ~ 2.23 (일) 23:59 23일(일), ❤️🎳골든차일드 김동현 생일🎳❤️3 뽀맹이 719 5
2.16 (일) 22:50 ~ 2.16 (일) 23:59 16일(일), 소녀시대 수영 ocn드라마 '본대로 말하라' 6화💖 여자단체팀 297 0
2.15 (토) 22:50 ~ 2.15 (토) 23:59 15일(토), 소녀시대 수영 ocn 드라마 '본대로 말하라' 5화💖 여자단체팀 290 2
2.19 (수) 0:00 ~ 2.19 (수) 23:00 19일(수), 🌙비오브유☀️쇼챔피언 B.O.Y. 234 2
2.18 (화) 0:00 ~ 2.18 (화) 23:00 18일(화), 🌙비오브유☀️더쇼 B.O.Y. 278 0
2.16 (일) 0:00 ~ 2.16 (일) 23:59 16일(일), 🍀정세운🍀 EBS 청소년 소통 프로젝트 <정세운의 경청> 포오브리엘 260 0
2.15 (토) 0:00 ~ 2.15 (토) 23:59 15일(토), 🍀정세운🍀 Jtbc <아는형님> 출연 포오브리엘 237 0
2.28 (금) 23:00 ~ 2.28 (금) 23:40 28일(금), 뉴이스트 <L.O.Λ.E STORY> EP.20 🦈💖 Nu'est3701 201 0
2.14 (금) 23:50 ~ 2.15 (토) 1:50 14일(금), 💜여자친구 '유희열의 스케치북(KBS)' 출연💙 도레미친구들 147 0
2.15 (토) 0:00 ~ 2.15 (토) 23:59 15일(토), 💙💛빅스 라비 생일💙💛 말랑하게 249 4
2.15 (토) 18:00 ~ 2.15 (토) 23:59 15일(토), 🍓아이유 사랑의 불시착 OST 발매🍓 안아주나 223 1
2.14 (금) 0:00 ~ 2.14 (금) 23:59 14일(금), JBJ 💜JOYFUL 800일💛1 동한이귀여워 279 4
2.25 (화) 0:00 ~ 2.25 (화) 23:59 25일(화), 💜방탄소년단 지미팰런쇼💜 "ON" 첫 공개 kookie. 1214 7
2.14 (금) 0:00 ~ 2.14 (금) 23:59 14일(금), ❤엔플라잉 JTBC 투유프로젝트 - 슈가맨3 출연 ❤ 두얼간이 232 2
2.15 (토) 18:00 15일(토), 오브로젝트 - 두고온게있어 발매 오태석 221 3
2.13 (목) 18:00 ~ 2.13 (목) 23:59 13일(목), 🆎️AB6IX 전웅 《MOONDANCE》 뮤직비디오 공개🆎️ 에이비식스 박 248 6