모바일 (밤모드 이용시)
한빈아내ll조회 13098l 303
2015.12.21 (월) 0:00 ~ 2015.12.21 (월) 23:59

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

정 찬 우  아이콘
김지원 생일축하해
9년 전
라즈베리 와플  지금부터 키스 할 거에요
김밥생일축하해ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔하자ㅡㅜㅜㅜ
9년 전
김밥 생일축하해 ! 니생일쯤되면 내가 비회원이아닌 나만의 닉네임을달고 한번더 생일을 축하해줄수있었으면 좋겠다:) ♡ 생일축하해
8년 전
WWIC  강승윤남태현김진우송민호이승훈
김지원 생일축하해 왜 본명으로 뜨는거지 어쨌든 생일축하포카~~
8년 전
김밥♡♡♡
8년 전
생일축하해 김밥!
8년 전
지원아!생일축하해❤
8년 전
지원아 미리 생일 축하해. 그 때가 된다면 여기 다시 와서 글을 쓰겠지만, 항상 고맙고 고마워. 태어나줘서 고마워 ㅅㄹㅎ❤️
8년 전
지원아 네 생일이 정말 얼마 남지 않았네 ㅠㅠㅠ 저 댓글이 벌써 26일 전이야! 지원아 항상 고맙고 사랑해 이런 일이 생긴게 너무 슬프지만 우리 천천히 오래 가자 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
8년 전
김밥아! 생일축하해♡태어나줘서 너무 고마워♡
8년 전
한빈이네 오방이  이리와서 지켜줘
지원이 일단 미리 생일 축하하고 언제까지나 끝까지 함께 하자♡ 내 마지막 사랑이다
8년 전
미리 생일 축하해요 바비❤️ㅡ❤️
8년 전
김지원 생일축하해!
8년 전
Probably Perfect  우리 천천히오래가자
지원아 생일축하해! 사랑해!
8년 전
김진환요정  아이콘
지원아 생일축하해 8ㅅ8 .. 항상 좋은것만 보고 좋은것만 듣길바래...♡
8년 전
잠깐,순영아  이백일꽃이피었습니다
지오나ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ데뷔하고 첫생일 얼마 안남ㄹ아쏘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지난  김뿌요뿌요
지워나 미리 쌩축!!!!!!! 싸랑해이따만큼♥♥♥
8년 전
sprite  김지원
미리 생축해!!!!!우리 천천히 오래가자!!!!!!
8년 전
김메출  12월 24일 컴백
해피밥데이!!!!!!!!!
8년 전
김지원 미리 축하해
8년 전
바비ㅠㅠㅠ 생일축하해ㅠㅠ 와 벌써 1년이 지나고 데뷔를 했구나ㅠㅠㅠㅠ 진짜 신기하다 시간 참 빨라ㅋㅋㅋㅠ
8년 전
강대성짱  BIGBANG MADE VIP
생일축하한다~♡
8년 전
ㅠㅠ김지원 생일 진심으로 축하하고 우리 천천히 오래가자 사랑해♡
8년 전
지원아 생일 너무너무 축하해! 이번생일은 데뷔하고 처음맞는생일이라 더 의미있는것같아 벌써 니생일을 같이 축하해준지도 3년이나 됐네ㅎㅎ 그동안 힘든일도 있었지만 잘이겨내고 이렇게 멋있게 우리앞에 서줘서 너무 고마워❤️ 지금까지 함께 해온날보다 앞으로 함께 할 날이 더 많으니까 앞으로 또 얼마나 더 멋있는 무대를 보여줄지 얼마나더 좋은노래를 들여줄지 너무 기대되고 궁금해ㅎㅎ 이번에 풀앨범컴백 너무 축하하고 다음달에 하는 콘서트도 꼭가서 응원할게! 요즘 스케줄많아서 힘들텐데 아프지 않게 몸조심하구! 좋은것만보고 좋은것만 들었으면좋겠어
8년 전
지오나 생일축하해ㅠㅜㅠㅠ 아이콘 앨범 대박나자!!!!
8년 전
지원아 앞으로 꽃 길만 걷게 해줄께 생일 축하해
8년 전
지원아ㅏ~~~생일축하해 가수해줘서 고마워
8년 전
우지호 부인  젓뮤 콘서트 소취
지원아 생일축하해!!! 영원히 함께 갈게♡
8년 전
김밥 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔한것도 넘 축하하고ㅠㅠㅠㅠ윈때 애기가 어느새 벌써 성인이고 나만 늙어가는듯..지워나 예쁜말 많이듣고 맛있는거 많이먹어라
8년 전
YG 구 준회  iKON
김지원 생일축하해~~~♡
8년 전
김밥생일축하해~♥
8년 전
정차누왔다~ 나이스 타이밍~  너는 내 취향저격~
김밥 진짜 생일 축하해!
8년 전
김한빈 와이프  이리와서 지켜줘
김지원 생일 축하해♡
8년 전
지원아 생일축하해 ♡
8년 전
지원아 생일축하해♡
8년 전
김지원 사랑해
8년 전
남태현 이리와  win열한명의형제들
바비 땨랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
김지원 사랑하고 생일축하해♡
8년 전
소예  iKON
지오나 사랑해 생일 축하해♡♡
8년 전
지원아. 생일축하해! 태어나줘서 고마워. 천천히 오래오래 함께하자. 꽃길만 걸을 수는 없지만 가시밭길도 함께할께!
8년 전
지원아 사랑해!
8년 전
김밥ㅜㅜ 생일 지쨔 축하해 :)
8년 전
닉코닉코닉  ♥아이콘♥
생일축하해 김지원 ㅠㅠ 우리 천천히 오래가자
8년 전
김밥 생일축하해 ㅠㅠ!
8년 전
우리 밥이!!! 생일 축하해! 벌써 내가 너의 팬이 되고 난 후 3번째 맞은 너의 생일인데 올해는 이렇게 네가 데뷔를 하고 내가 축하해 줄 수 있어서 세상에서 젤 행복한 것 가ㄸ아ㅠㅠ 우리 천천히 오래 같이 꽃길을 걸어가자!!
8년 전
생일축하해~~~
8년 전
바비야 생일 축하해
8년 전
김밥오빠❤️ 생일 넘나 축하해요 !!비회원이라 이렇게밖에 글을 못남기지만 진심은 가득해요 !!
8년 전
짜릿해 늘 새로워=잡덕  엑소 아이콘 빅스
김젼!!! 미리 생일 축하해 월요일에 다시 올게 ♡
8년 전

8년 전
김한빈 신부  겟레디?쇼타임!
생일축하해 사랑하는 지원아! 너를 알고 맞는 세 번째 생일이네 올해 생일은 작년보다 더 행복한 하루가 되었음 좋겠다. 사랑해 지원아 생일축하해!
8년 전
김지원 사랑해 생일축하한다!!!!!!!!!!
8년 전
절대 넌 다른사람에게 녹지 마  내가 질투 나잖아
야 김지온!! 생일축하한담마!!
8년 전
지원아 생일축하해♡ 태어나줘서 고마워♡
8년 전
김지원(아이콘)  이리와서 지켜줘
김밥생일축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ우리벌써 본지가 3년나 흘렀네! 너 미자때랑 지금이랑 비교하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 진짜 애기였는데 이젠 남자다운척한다??ㅋㅋㅋ너가 성인이라는게 아직도 안믿긴다 작년에 이세상에서 제일바쁜 스무살을 보냈고 힘들었잖아 앞으로는 무슨일 있어도 우리 아이코닉이 지켜줄게 너가 힘들때면 팬들한테 편히 기댈수있는 가수가 됐으면 좋겠어♡ 그리고 우리도 그에 걸맞는 팬이 되도록 노력할게 김밥 21번째 생일축하하고 앞으로 우리 좋은일만 있었으면 좋겠다 너는 너 하고싶은 음악 마음껏해라 우리는 즐겨줄테니♡
8년 전
무대 위에서 가장 빛나는 지원아! 생일축하해!
8년 전
쿠쿠씨  구주네부인
져나생일축하해ㅠㅠㅠ울 김밥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김밥 챙축ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
지원아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김지원 생일 축하해. 사랑해
8년 전
위너아이콘.  우리12명다둥이들
지원아 생일 너무너무 축하하고 사랑해 태어나줘서 고마워
8년 전
우와 생일축하해요!!!!!
8년 전
나연쓰  Ikon
김지원 생일 축하해 데뷔 축하하고 힘들고 고생했던 만큼 행복하자 태어나줘서 고마워
8년 전
아 설렌다
8년 전
우리성규  인피니트아이콘
생일축하해우리애기♥♥♥
8년 전
B 1 A 4 진영  진진자라 지리지리자
생일축하해요♥
8년 전
김지원여자친구  겟레디? 쇼타임!
사랑해지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김지원(1995.12.21)  이리와서 지켜줘
김바비생일축하해♡
8년 전
닉코닉코닉  ♥아이콘♥
김지원 생일축하해
8년 전
지원아 생일 축하해♡ 천천히 오래가자
8년 전
지원아 생일축하얘♥♥♥♥
8년 전
iKON,  iKON
지원아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
추카해지원아ㅠㅠ
8년 전
지원아 데뷔축하하고 우리 천천히 오래가자♡
8년 전
김지원 생일정말축하해 너의팬이라서 행복해 우리천천히오래가자
8년 전
지원아생일축하해ㅠㅠㅠㅠ항상행복하길
8년 전
김바비 생일축하해♡
8년 전
울 김밥 생일축하해~ 우리 천천히 오래가자 살앙행!
8년 전
지원아 생일축하해!!! 드디어 아이콘이 되고서 맞는 첫 생일이야ㅠㅠ 앞으로도 니가 하고 싶은 음악 쭉 해줘ㅠㅠㅠ 항상 응원할게!!
8년 전
김지쓰원쓰 생일쓰축하쓰해요쓰 사랑쓰해요쓰
8년 전
준회랑  겟레디?쇼타임!
내 인생의 별 생일축하해!!!!!!!
8년 전
내최애지원아ㅠㅡㅠㅜㅜㅠㅡ진짜연습생부터봐왔어진짜ㅜㅜㅠㅜ그동안많이힘들었을꺼야ㅠㅜㅠㅠ믹맥이랑쇼돈때노래하느라만드느라춤추느라정말힘들었을것같다...지금도현석이땜에.....(말못)보고싶다ㅠㅜㅠ데뷔콘때이후로못봐서죽을거같아ㅠㅜㅠㅠ쨋든태어나줘서고맙고축하해진짜♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ축하해
8년 전
아이콘이되고 두번째 생일축하해 천천히 오래가자
8년 전
도키도키
8년 전
명슈  인피니트
지워나 생일축하해ㅠㅠㅠ
8년 전
철뿌덕  YG BOYS
김지원 생일 축하한다!!!
8년 전
잠깐,순영아  이백일꽃이피었습니다
지원아 생일축하해하트
8년 전
김지원 생일축하해♡
8년 전
뿌요  바비생일지원바람
김밥 생축♡♡♡
8년 전
맘빈이  바비생일지원바람
김밥 생일 축하하고 오래가자♥♥♥
8년 전
지원아 생일축하해
우리 천천히 오래가자~~~

8년 전
ㅃㄹㅇㅈ  바비생일지원바람
김지원, 아이콘의 래퍼 바비 생일 축하해!!!♡♡♡
8년 전
오방이워더  바비생일지원바람
야!!!김지원!!!!!!!!생일축하한다고!!! 미역국이나먹어라¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
픽스아트  바비생일지원바람
생일축하해♡
8년 전
진짜 진심으로 축하함ㅠ
8년 전
지원아 생일축하해!!!!!진짜진짜 진심으로 사랑하고 우리 천천히 오래가자ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 태어나줘서 고맙고 항상 좋은노래 들려줘서 고마워 사랑해♡♡♡
8년 전
#KingOfTheYouthBOBBYDay 지원아 생일 축하해!
8년 전
바비음성지원  비오투더더블비와이
바비! 생일 축하해. 태어나줘서 감사해! 우리 천천히 오래가자❤️
8년 전
김 바비  바비생일지원바람
김지원!!! 지원아! 21번째 생일을 축하해♡ 앞으로도 너가 좋아하는 음악을 계속하면서 행복해하는 모습 보고싶다!! 언제나 응원할게!!♡ 정말 진심으로 생일축하한다♡♡♡
8년 전
지원아 생일축하해 천천히 오래가자!!!
8년 전
김지원 넘나 생일 축하해 ㅠㅠ 앞으로 좋은잏만 있기를 응원할게 생일축하해!!
8년 전
죠니.. 지원아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몬스타엑스 (MONSTA X)  ♡ 150514 ♡
지원아 생일 축하해! 맛있는거 많이 먹고 축하 많이 받고 태어나줘서 고마워♡
8년 전
지원아 생일축하해
8년 전
넌 언제나 지금처럼 빛났으면 좋겠어
랩도 김지원이라는 사람도 항상 날 힘나게 해줘서 너무 고마워
무슨 일이 있어도 난 항상 네편이야!
아 말로 표현할수가없어 그냥 너무 좋고 고마운 존재야
김지원 생일 축하해❤

8년 전
지워나 생일 추카해 사랑햅
8년 전
  셋쇼마루
바비 생일축하해!!!!
8년 전
지원아 생일 축하해 어렸을 때부터 항상 열심히였던 네 모습보고 반한 것 같아. 지금처럼 앞으로도 예쁜 말만 들었으면 좋겠다. 그냥 너만 보면 눈가가 촉촉했었는데 이젠 널 보면 웃음이 나와. 항상 주위 사람들을 웃게 만들어줘서 고마워. 평생 응원할게. 사랑하고 사랑하고 또 사랑해, 평생 사랑할게.
8년 전
지원아! 생일 축하해!!!
8년 전
지워나 생일축하해 거대토끼 사랑한다 으우뜨뚜 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서 고마워 이번 열리는 단콘 꼭 간다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
어떤 말로도 표현 못하는 지원아! 데뷔 후 첫 생일을 진심으로 축하해♡ 앞으로도 너의 꿈을 응원할게 천천히 오래가자 사랑해
8년 전
거난공주  바비생일지원바람
지원아 데뷔 후 첫 생일 너무축하해❤️ 항상 응원할게!!
8년 전
최고야 지원아
8년 전
생일 축하해요
8년 전
트와이스 나연  나연아 데뷔하자
김밥!!!!!!!!생일축하해!!!!!!!!!!!
8년 전
김지원!생일축하해!!!!
앞으로도멋진래퍼가되길바랄게❤️
이번앨범도대~박나라!

8년 전
언제나 응원해 사랑해 지원아 태어나줘서 고마워
8년 전
김밥김  ♥STS♥
생일축하해!!!!!!!!!!
8년 전
BOBI  iKON
지원아 생일 축하해♡
8년 전
권순  영 ( `ㅅ´ )❤
생일 축하해요!!!!!!!! (박수짝짝)(불꽃놀이펑펑)(생크림케이크)
8년 전
생일축하해여~♡
8년 전
우에에에엥  산책가자
생일축하해 김밥~!!!
8년 전
지원아 생일축하해!
8년 전
iKON(151001)  바비생일지원바람
지원아 생일축하해 우리 천천히 오래 가자
꽃길이던 가시밭길이던 좋은 일 힘든 일 나쁜 일 함께 있어 줄게

8년 전
센치해  W I B E
내밥생축해♡우주만큼행복해라♡
8년 전
지원아 생일축하해♡
8년 전
김동혁 썸녀  바비생일지원바람
지원아 생일 축하해 우리 천천히 오래가자♡ 언제나 널 응원해ㅜㅜ 태어나줘서 고마워!
8년 전
으아아아ㅏ앙  닝블리
생일축하해 지원아 데뷔 해줘서 고맙고 앞으로 꽃길만 걷자 우리가 만들어줄께 많이 고맙고 미안해 태어나줘서 고마워 지원아
8년 전
김지원 생일축하해!!!
8년 전
생일축하해♡
8년 전
IKON&BTS  iKON BTS
김지원생일축하해~~~~~♡천천히오래가자
8년 전
김바비 생일 축하해 언제나 응원해!
8년 전
지오나 생일축하해오 우리 천천히 오래가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!❤️
8년 전
항상 텐션업인 지원아 태어나줘서 너무너무 고마워! 이때까지 힘든일도 많았던 만큼 앞으로 좋은길 걷게 우리가 꽃길 놓아줄게.
바비란 이름아래 아이콘으로 데뷔해줘서 너무너무 고마워 사랑해

8년 전
이진기의 여자  샤이니아이콘
생일축하해 지원아~~♡♡ 우리 천천히 오래 가자!!
8년 전
GIMDONGHYEOK  내 별
니가 있어서 내 오늘이 행복하네 늘 고마워 내 자랑
8년 전
베이비 생츅 :D
8년 전
iKON동혁  메추리알깨진날
우리 지오니 생일 넘나 ㅏ축하해 ㅠㅠㅠ 태어나줘서 고맙고 노래해줘서 고마워 사랑둥이ㅠㅠ
8년 전
구 준 회(20)  잘생기면 오빠야
김밥 생일 축하해
8년 전
호숫가 살인사건  남우현 김명수
바비오빠 생일 축하드려요><
8년 전
오늘따라  [WELCOME BACK]
태어나줘서 너무 고마워
8년 전
생일 축하해요!
8년 전
iK0N  바비생일지원바람
사랑해ㅠㅠㅠㅠ생일축하하고 우리 천천히 오래가자
8년 전
바비 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마잭박사  취향저격
사랑하는 지원아 진심으로 생일축하해 행복한 하루 보내
8년 전
김밥생축ㅎㅎㅎ
8년 전
지원아 생일축하해~
8년 전
생일 축하해 지원아!
8년 전
우리성규  인피니트아이콘
생일축하해♥♥♥♥사랑해!!♥♥♥
8년 전
김지원 (BOBBY)  iKON B.A.P
김밥!! 생일 축하해!!
8년 전
지원아 생일축하해!!!!진짜 사랑해 ㅠ
8년 전
김지원 생일 축하해
묵묵히 너의 청춘을 따라가는 팬이 될게! 항상 응원해 :)

8년 전
지원아 생일 축하해 ><
8년 전
윤기와 영창  방탄소년단
지원아 생일 축하해
8년 전
축하해요!
8년 전
생일축하해♥
8년 전
아 넘나 사랑스러운 것 김지원 생일 축하해!! 내 삶에 나타나줘서 고마워! 사랑해 ㅠㅜㅜ
8년 전
비아이의 아이  는 내아이
바비 생일축하해요
8년 전
생일축하해 지원아! 자랑스러운 간지쩌는 래퍼 밥도 귀엽고 애기같은 21살 김지원도 너무너무 사랑하고 항상 고마워! 함께한 시간이 많진않지만 앞으로 함께할날이 더 많이 남아서 그동안 얼마나 더 멋있는 무대 좋은 노래 보여주고 들려줄지 너무 기대되고 상상만해도 너무 행복해! 늘 응원할게! 타댱해
8년 전
생일축하해요!!!♡♡♡♡♡♡
8년 전
김바비 생일축하해~~~!!!!
8년 전
멋진 바비!! 생일 축하해요:)
8년 전
지원아 생일 축하해 사랑해^^♥언제나 행복하자 랩퍼바비 언제나 응원할께
8년 전
지원아 생일 축하해 ㅎㅎ
8년 전
사랑해바비오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해
8년 전
김지원 생일 축하해 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 지원이 생일축하해
8년 전
데뷔하고나서 처음 맞는 생일이네 바비지원! 앞으로도 멤버들끼리 항상 잘 지내고 천적 찬우랑도ㅋㅋㅋㅋㅋ♡ 쭉 갑시다 아이콘,아이코닉!❤
8년 전
생일축하해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥아이콘 오래가자
8년 전
허경민  두산베어스
생일 축하해 김지원!!!!!!!!!!
8년 전
지원아 생일 진심으로 축하하고 앞으로 우리 오래가자♡
8년 전
김지원 생일축하해!!! 사랑행
8년 전
봉 블리  iKON
정말 생일축하해요ㅠㅠㅠ 아직도 데뷔한게 꿈만같네진짜 앞으로 같이갑시다 사랑해요♡
8년 전
고비아텔름  바비생일지원바람
#KingOfTheYouthBOBBYDay 바비야 생일축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 김지오니 생일축하해 항상 하이텐션인 하루되길!!!!♡
8년 전
위너아이콘.  우리12명다둥이들
사랑해 김지원 생일축하하고 노래해줘서 고맙고 태어나줘서 고마워
8년 전
김지원사랑해
8년 전
Probably Perfect  우리 천천히오래가자
지원아 생일축하해 너가 최고야 ♡♡♡♡♡
8년 전
김지원! 태어나줘서 진짜진짜 고맙다♡ 우리 천천히 오래가자 :)
8년 전
김지원 사랑해 생일 정말정말 축하해<3
8년 전
김지원 ㅜㅜㅜ생일축하한다 내년 내내년 그 이후로도 쭉 잘부탁해❤️
8년 전
권지용 태자님  빅뱅김태형김지원설리
애깅이 생일축하해ㅠㅠㅠ♥
8년 전
김지원 생일축하해!!
8년 전
지원아 네가 빛날 수 있게 난 언제나 어둠이 될께! 그러니까 넌 날 위해 항상 빛나줘. 지원아 데뷔이후 처음 맞은 네 생일 누구보다 진심으로 축하하고 태어나줘서 고마워! 우리 천천히 오래 같이 꽃길을 걷자!!
8년 전
B-O-B-B-Y  iKON
김지원 생일 축하해
8년 전
축하해♡
8년 전
바비~~~ 생일 축하해요♡♡♡♡
8년 전
지원아 많이 사랑하고 항상 응원해!
생일 축하해♡

8년 전
바비님 생일 축하해용 멋있졍~~~글고 귀여워요
8년 전
김지원 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ탸당둥이
8년 전
보고싶은 김지원 생일축하해❤
8년 전
항상 고마워
8년 전
뉴트로지난  빅뱅 위너 아이콘
김지원 생일축하해!!!
8년 전
지원아 생일축하해 ♡
8년 전
우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
주네야주네야  If you
생일축하해 진짜 많이 좋아해
8년 전
지원아 생일축하해♡
8년 전
지원아생일축하해
8년 전
표지훈(23)  블락비투비짜라녜
생일축하해요!
8년 전
콘배트  바비생일 지원 바람
지원아 생일 축하해 #KingOfTheYouthBOBBYDay 오늘 하루 가족들과 멤버들 비롯한 소중한 사람들과 뜻깊은 시간 보냈으면 좋겠고 언제나 멋진 무대 보여줘서 고마워. 너에게 무슨 일이 있어도, 니가 비활동기가 길어져 tv에 나오지 않는 시간이 길어진다 해도 끝까지 기다리고 응원할게. 생일 축하해 김바비
8년 전
김지원 생일축하해 너가 꿈을 향해 달려가는 모습 보면서 나도 자극 많이 받고 너무너무 좋았어 데뷔 후 처음 맞는 생일이네 정말 축하하고 행복한 일만 가득했음 좋겠다 아이콘 바비로써 랩퍼 바비로써 꼭꼭 성공하길 바래 항상 응원하고 사랑한다
8년 전
KONBAT  바비생일지원바람
김바비 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
#KingOfTheYouthBOBBYDay

8년 전
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무생일축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지원아 생일축하해!!!
8년 전
생일 축하해ㅠㅠㅠ
8년 전
마잭주네  바비생일지원바람
김바비~~~생일축하해요~~!!! 우리 천천히 오래가자!!
8년 전
바비 생잉축하행 크윽☆!!!!! 심쿵
8년 전
늦었지만 생일축하해요 !
8년 전
김진환부인입니다.  이리와서 지켜줘
지원아 생일축하해!
천천히 오래가자~~
사랑해 김바비

8년 전
지원아생일축하해
우리천천히오래가자

8년 전
생일축하해~~
8년 전
지원오빠 생일축하해요! 오늘이 오빠한테 뜻깊은 날이 되었으면 좋겠어요. 오빠 사랑해요
8년 전
바비야 생일축하해~~~~~♥
8년 전
생일 축하해 지원아♥
8년 전
김지원 마지막으로 생일축하해!!!♡♡
8년 전
좋댜  좋구만
바비야 생일축하해! 1년뒤 10년뒤 100년뒤에도 함께하자!
8년 전
지원아, 다음 생일에는더욱 더 행복한 너로 있어줘. 생일축하해♥♥♥
8년 전
김밥 생일 축하해!!!!! 사랑해 애깅ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59오늘 10일(금), 투어스 🫧💙KCON JAPAN 2024 & 밋앤그릿 참석 곰파리99 0
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59오늘 10일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.3💫 말랑콩떡규47 0
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59오늘 10일(금), 💖트와이스 자컨 <"TIME TO TWICE" 데스노트>#01🍭 위대한 지도자54 0
5.11 (토) 0:00 ~ 5.11 (토) 23:5911일(토), 🌌❤️SF9 🔝휘영 생일🥳🎉 요호홓108 0
5.11 (토) 0:00 11일(토), 🐶백현 💖[고베] 콘서트 <Lonsdaleite> 아시아 투어💖 자두우우48 0

7.04 (토) 15:35 ~ 7.04 (토) 16:50 7월4일(토), 🎳MBC 쇼! 음악중심/골든차일드🎳 cbjh0807 195 0
7.03 (금) 17:00 ~ 7.03 (금) 18:20 7월3일(금), 🎳KBS 뮤직뱅크/골든차일드🎳 cbjh0807 323 1
7.10 (금) 0:00 ~ 7.10 (금) 23:59 10일(금), 🤍김요한 KBS2 <편스토랑> 출연❤️ y_ha.ni 287 6
7.02 (목) 0:00 ~ 7.02 (목) 23:59 2일(목), 💚B1A4 산들💚작은 상자 발매📦1 김희성 205 15
7.02 (목) 21:00 ~ 7.02 (목) 22:00 7월2일(목), 🎳VLive/Osen's 스타로드 골든차일드 에피소드🎳 cbjh0807 122 0
7.08 (수) 0:00 ~ 7.08 (수) 23:59 8일(수), ⚡베리베리 주간아이돌 출연⚡1 베리베리 171 5
7.18 (토) 0:00 ~ 7.18 (토) 23:59 18일(토), 엑소 세찬🐥🍒 7시 카스 온라인 콘서트 엑소행복하자 402 0
7.10 (금) 21:50 10일(금), 🍯업텐션 선율 보이스트롯 첫방송🍯4 블루펄 284 5
7.02 (목) 0:00 ~ 7.03 (금) 1:00 2일(목), 소녀시대 효연 엠넷 'GOOD GIRL:누가 방송국을 털었는가' 마지막회💖 toujours 164 8
7.02 (목) 18:00 ~ 7.02 (목) 19:00 7월2일(목), 🎳Mnet/M카운트다운 골든차일드🎳 cbjh0807 131 0
7.05 (일) 12:00 ~ 7.05 (일) 23:00 5일(일), 💙이진혁 - 아이돌라디오(Voice Only) ᕦ(ò‿óˇ)ᕤ 열정아기태양 211 3
7.02 (목) 12:00 ~ 7.02 (목) 14:00 2일(목), 💙이진혁 - 정오의 희망곡 김신영입니다 ᕦ(ò‿óˇ)ᕤ 열정아기태양 128 0
7.02 (목) 20:00 ~ 7.02 (목) 23:00 2일(목), 💙이진혁 - 아이돌라디오/ V LIVE ᕦ(ò‿óˇ)ᕤ 열정아기태양 120 0
7.02 (목) 0:00 ~ 7.02 (목) 23:59 2일(목), 오마이걸 데뷔 1900일💖💙💛 OHMYGIRL 지 202 4
7.05 (일) 0:00 ~ 7.05 (일) 23:59 5일(일), 🍀정세운🍀 EBS 청소년 소통 프로젝트<정세운의 경청> 포오브리엘 276 1
7.02 (목) 0:00 ~ 7.02 (목) 23:59 2일(목), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 녹화현장 라이브 포오브리엘 202 2
7.03 (금) 0:00 ~ 7.03 (금) 23:59 3일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 237 1
6.30 (화) 0:00 ~ 6.30 (화) 23:59 30일(화), 🍀정세운🍀 <배달해서 먹힐까?> 포오브리엘 97 0
7.01 (수) 18:00 ~ 7.01 (수) 19:00 1일(수), WOODZ(조승연) [쇼챔피언] 6pm 🧡💙 ujh3021 95 0
7.06 (월) 17:00 6일(월), 🌱CIX 아이돌Pick크닉🌱 우산 속 우린 95 2
6.30 (화) 23:30 ~ 7.01 (수) 0:00 30일(화), 💛이찬원 아내의 맛 출연💙 ❗️깡또❗️ 가수이찬원 210 2
7.02 (목) 22:00 ~ 7.03 (금) 0:20 2일(목), 💛이찬원 사랑의 콜센타💙 가수이찬원 122 1
7.01 (수) 22:00 ~ 7.02 (목) 0:20 1일(수), 💛이찬원 뽕숭아학당💙 ❗️평민또❗️ 가수이찬원 189 1
7.01 (수) 0:00 ~ 7.02 (목) 0:00 1일(수), 슈퍼주니어 이특 생일💙 SUPERJUNIOR 142 1
7.01 (수) 0:00 ~ 7.01 (수) 23:58 1일(수), 크나큰 정인성 생일 턀쎈지나가신 235 0
7.01 (수) 23:00 ~ 7.02 (목) 0:00 7월1일(수), 🎳네이버 NOW. 심야아이돌/골든차일드 보이는쇼🎳 cbjh0807 161 3
7.01 (수) 18:00 ~ 7.01 (수) 19:00 7월1일(수), 🎳MBC every1/쇼챔피언-골든차일드🎳 cbjh0807 100 0
7.02 (목) 16:00 ~ 7.02 (목) 16:20 7월2일(목), 🎳아이돌Live/아이돌워크숍-골든차일드🎳 cbjh0807 189 1
7.01 (수) 0:00 ~ 7.01 (수) 23:54 1일(수), 희나피아 은우 생일4 판도라의상자 213 2
8.02 (일) 14:00 ~ 8.02 (일) 16:40 2일(일), 뉴이스트 렌 뮤지컬 <제이미>🐰💖 망고사랑 183 0
7.31 (금) 20:00 ~ 7.31 (금) 22:40 31일(금), 뉴이스트 렌 뮤지컬 <제이미>🐰💖 망고사랑 142 0
7.29 (수) 20:00 ~ 7.29 (수) 22:40 29일(수), 뉴이스트 렌 뮤지컬 <제이미>🐰💖 망고사랑 235 0
7.25 (토) 18:30 ~ 7.25 (토) 21:30 25일(토), 뉴이스트 렌 뮤지컬 <제이미>🐰💖 망고사랑 134 0
7.24 (금) 15:00 ~ 7.24 (금) 18:00 24일(금), 뉴이스트 렌 뮤지컬 <제이미>🐰💖 망고사랑 147 0
7.18 (토) 0:00 ~ 7.18 (토) 23:59 18일(토), 🤍김요한 KBS2 <악인전>❤️ y_ha.ni 308 3
7.25 (토) 21:00 ~ 7.25 (토) 23:59 25일(토), 💘강다니엘 1ST ANNIVERSARY ONTACT FANMEETING [DAN1TYST.. 휴지심 86 3
7.02 (목) 18:00 ~ 7.02 (목) 19:00 2일(목), WOODZ(조승연) [M-COUNTDOWN] 672회 🧡💙 ujh3021 146 1
7.31 (금) 0:00 ~ 8.01 (토) 0:00 7월31일(금), 🎳❤골든차일드 홍주찬🦊 생일❤🎳1 cbjh0807 319 11
7.31 (금) 0:00 ~ 8.01 (토) 0:00 7월31일(금), 🎳❤골든차일드 Y(최성윤)🐰 생일❤🎳1 cbjh0807 601 13
6.30 (화) 18:00 ~ 6.30 (화) 19:20 30일(화), 🎳MTV 더쇼/골든차일드 컴백🎳 cbjh0807 165 1
7.04 (토) 19:40 ~ 7.04 (토) 21:10 4일(토), 뉴이스트 민현, 렌 <놀라운토요일-도레미마켓>🦊🐰💖 Nu'est3701 129 0
7.20 (월) 22:10 ~ 7.20 (월) 23:59 20일(월), 💖세븐틴 <GOING SEVENTEEN 2020> EP.24💙 SVT_WOOZI 145 2
6.29 (월) 18:00 ~ 6.29 (월) 19:00 29일(월), 💖세븐틴 <dingo 마피아 댄스> 출연💙 SVT_WOOZI 211 0
7.03 (금) 0:00 ~ 7.03 (금) 23:59 3일(금), 💖세븐틴 도겸 <KBS 2 신상출시 편스토랑> 출연💙 SVT_WOOZI 277 1
7.04 (토) 0:00 ~ 7.04 (토) 23:59 4일(토), 💖세븐틴 호시, 우지 <박소현의 러브게임> 출연💙 SVT_WOOZI 515 9
7.01 (수) 0:00 ~ 7.01 (수) 23:59 1일(수), ⚡베리베리 'Thunder' 컴백 쇼케이스⚡1 베리베리 연 170 1
8.08 (토) 0:00 ~ 8.08 (토) 23:59 8일(토), 💖세븐틴 에스쿱스 생일💙3 SVT_WOOZI 439 9
7.13 (월) 22:10 ~ 7.13 (월) 23:59 13일(월), 💖 세븐틴 <GOING SEVENTEEN 2020> EP.23💙 SVT_WOOZI 244 0
7.05 (일) 0:00 ~ 7.05 (일) 23:59 5일(일), 💖세븐틴 정한 승관 <MBC 구해줘! 홈즈> 출연💙 SVT_WOOZI 345 1
6.29 (월) 21:00 ~ 6.29 (월) 22:00 6월29일(월), 🎳MBC 아이돌라디오/골든차일드 VLive 생중계🎳 cbjh0807 165 0
7.06 (월) 0:00 ~ 7.06 (월) 23:59 6일(월), 💗🍬러블리즈 리더 베이비소울 생일🍬💗 이현겸 266 6
7.05 (일) 20:00 ~ 7.05 (일) 22:00 5일(일), 🎳SBS 파워FM 이준의 영스트리트/골든차일드 대열,장준,주찬🎳 cbjh0807 163 0
6.29 (월) 0:00 마마무 화사 앨범명 'maría' 로 컴백🤍💚 김횽형 188 0
7.02 (목) 21:00 ~ 7.02 (목) 21:54 2일(목), WOODZ(조승연) [아이돌라디오] 9pm V-live 🧡💙 ujh3021 129 0
7.01 (수) 0:00 ~ 7.01 (수) 23:59 1일(수), 엔시티 태용 26th Birthday 💚7 캐나다 복덩 459 29
6.30 (화) 12:00 ~ 6.30 (화) 14:00 6월30일(화), 🎳SBS 파워FM 최화정의 파워타임/골든차일드(보라)🎳 cbjh0807 146 1
6.28 (일) 14:00 ~ 6.28 (일) 16:00 6월28일(일), 🎳SBS 파워FM 두시탈출 컬투쇼/골든차일드 새앨범발굴단🎳 cbjh0807 171 2
6.30 (화) 0:00 30일(화), NiziU 프리데뷔 NiziU 222 0
6.28 (일) 0:00 ~ 6.28 (일) 23:59 28일(일), 🎉💖소녀시대 서현 생일💖🎉 toujours 272 6
6.28 (일) 15:40 ~ 6.28 (일) 16:50 6월28일(일), 🎳SBS 인기가요/골든차일드 컴백🎳 cbjh0807 140 0
6.27 (토) 0:00 ~ 6.27 (토) 23:59 27일(토), 🌎 원어스 건희 생일 🌎3 말랑토낑 653 11
7.02 (목) 18:00 ~ 7.02 (목) 23:59 2일(목), 🍋 데이식스 원필, 도운 엠카운트다운 🐶🐰 🍋 예뻤어 315 2
6.27 (토) 15:40 ~ 6.27 (토) 16:40 6월27일(토), 🎳MBC 쇼! 음악중심/골든차일드 컴백🎳 cbjh0807 133 0
6.26 (금) 16:50 ~ 6.26 (금) 18:20 6월26일(금), 🎳KBS 뮤직뱅크/골든차일드 컴백🎳 cbjh0807 145 0
7.08 (수) 15:00 ~ 7.08 (수) 16:00 8일(수), 뉴이스트 렌 뮤지컬 <제이미> 프레스콜🐰💖 감귤백호 239 0
6.25 (목) 21:00 ~ 6.25 (목) 22:00 25일(목), 뉴이스트 MTV 我愛偶像 Idols of Asia : NU'EST🦈💖 감귤백호 145 0
7.14 (화) 18:00 14일(화), 🎈정세운 ALBUM RELEASE🎈 희망이고싶다 230 4
7.06 (월) 19:00 6일(월), 🎈정세운 PHOTO TEASER🎈 희망이고싶다 198 4
7.05 (일) 19:00 5일(일), 🎈정세운 PHOTO TEASER🎈 희망이고싶다 177 5
7.12 (일) 19:00 12일(일), 🎈정세운 PREVIEW🎈 희망이고싶다 118 2
7.10 (금) 19:00 10일(금), 🎈정세운 MV TEASER🎈 희망이고싶다 129 3
7.08 (수) 19:00 8일(수), 🎈정세운 24FILM🎈 희망이고싶다 125 2
7.04 (토) 19:00 4일(토), 🎈정세운 24-LOG #7🎈 희망이고싶다 198 4
7.03 (금) 19:00 3일(금), 🎈정세운 24-LOG #6🎈 희망이고싶다 141 4
7.02 (목) 19:00 2일(목), 🎈정세운 24-LOG #5🎈 희망이고싶다 134 8
7.01 (수) 19:00 1일(수), 🎈정세운 24-LOG #4🎈 희망이고싶다 118 3
6.30 (화) 19:00 30일(화), 🎈정세운 24-LOG #3🎈 희망이고싶다 137 3
6.29 (월) 19:00 29일(월), 🎈정세운 24-LOG #2🎈 희망이고싶다 155 2
6.28 (일) 19:00 28일(일), 🎈정세운 24-LOG #1🎈1 희망이고싶다 121 2
6.27 (토) 19:00 27일(토), 🎈정세운 TRACK LIST🎈 희망이고싶다 126 2
6.26 (금) 17:00 ~ 6.26 (금) 23:00 26일(금), 🖤블랙핑크 컴백 카운트다운 라이브💖 Newt Scamande 138 1
6.30 (화) 12:00 ~ 6.30 (화) 23:00 25일(목), 🖤블랙핑크 블루룸 라이브💖 Newt Scamande 275 2
7.01 (수) 0:00 ~ 7.01 (수) 23:59 1일(수), 💖세븐틴 승관 <tvN 유 퀴즈 온 더 블럭> 출연💙 SVT_WOOZI 224 3
6.26 (금) 0:00 ~ 6.26 (금) 23:59 26일(금), 소녀시대 효연,유리 KBS2 '신상출시 편스토랑' 출연💖 toujours 272 1
6.26 (금) 0:00 ~ 6.26 (금) 23:59 26일(금), 소녀시대 태연 'HAPPY (Summer ver.)' 라이브 영상💖 toujours 385 7
6.25 (목) 0:00 ~ 6.26 (금) 1:00 25일(목), 소녀시대 효연 엠넷'GOOD GIRL:누가 방송국을 털었는가' 7회💖 toujours 252 5
6.29 (월) 0:00 ~ 6.29 (월) 23:59 29일(월), 엑소 세찬🍒🐥 8시 후야티비 게임방송 엑소행복하자 261 0
6.24 (수) 0:00 ~ 6.24 (수) 23:59 24일(수), 🆎️AB6IX KCON:TACT SUMMER 2020 출연🆎️ ABSOLUTE 6IX 125 1
6.24 (수) 22:00 ~ 6.25 (목) 0:20 24일(수), 💛이찬원 뽕숭아학당💙 가수이찬원 232 0
7.17 (금) 0:00 ~ 7.17 (금) 23:59 17일(금), 💖세븐틴 원우 생일💙 SVT_WOOZI 206 5
6.29 (월) 0:00 ~ 6.29 (월) 23:59 29일(월), 💖세븐틴 <이준의 영스트리트> 출연💙 SVT_WOOZI 449 8
6.28 (일) 14:00 ~ 6.28 (일) 15:00 28일(일), 뉴이스트 <NUCKET LIST : 6월> 🐰🐯💖 Nu'est3701 220 2
6.27 (토) 0:00 ~ 6.27 (토) 15:00 27일(토), 뉴이스트 <NUCKET LIST : 6월> 🐰🐯💖 Nu'est3701 138 0
7.13 (월) 18:00 13일(월), 🐥🍒 세훈&찬열 정규앨범 '10억뷰' 발매 🍒🐥 준며닝 311 2
6.24 (수) 0:00 ~ 6.24 (수) 23:59 24일(수), 🍓베리베리 강민 쇼챔피언mc🍓 베리베리 연 214 0
7.01 (수) 0:00 ~ 7.01 (수) 23:59 1일(수), ‼️베리베리 4th MINI ALBUM [FACEYOU] 발매‼️1 베리베리 216 1
6.26 (금) 0:00 ~ 6.26 (금) 23:59 26일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 211 4
6.25 (목) 0:00 ~ 6.25 (목) 23:59 25일(목), 💖세븐틴 <붐붐파워> 출연 💙 SVT_WOOZI 347 8
6.25 (목) 0:00 ~ 6.25 (목) 23:59 25일(목), 💖세븐틴 <문명특급> 출연💙 SVT_WOOZI 273 6
7.05 (일) 0:00 ~ 7.05 (일) 1:30 5일(일), 드림캐쳐 콘서트 글로벌 스트리밍 너무나아름다 141 1
6.21 (일) 0:00 ~ 6.22 (월) 0:00 21일(일), 💛이찬원 드라마 바람과 구름과 비 카메오 출연💙 가수이찬원 176 2
6.23 (화) 0:00 ~ 6.23 (화) 23:59 23일(화), 🍀정세운🍀 tvN <배달해서 먹힐까?> 포오브리엘 198 4
7.06 (월) 0:00 ~ 7.07 (화) 0:00 6일(월), 🍃🐍SF9 8TH MINI ALBUM [9loryUS] 컴백🔫🍃 SF9_재윤 208 1
6.21 (일) 0:00 ~ 6.21 (일) 20:00 21일(일), 🎳골든차일드 장준&지범 복면가왕 판정단🎳 골든차일드 태 391 2
6.24 (수) 0:00 ~ 6.24 (수) 23:59 24일(수), 💖세븐틴 <최화정의 파워타임> 출연💙 SVT_WOOZI 337 0
6.21 (일) 22:00 ~ 6.22 (월) 0:00 21일(일), ☁️크래비티 KCON 첫출연 💖💜🧡 강아지치고 사 237 1
7.11 (토) 0:00 ~ 7.11 (토) 23:59 11일(토), 🤍김요한 KBS2 <악인전>❤️ y_ha.ni 406 4
6.22 (월) 0:00 ~ 6.22 (월) 23:59 22일(월), 엑소 백현🐶8시 식사방송🍚 엑소행복하자 321 8
6.27 (토) 0:00 ~ 6.27 (토) 23:59 27일(토), 🤍김요한 <아이돌라디오> 출연❤️2 y_ha.ni 294 3
6.23 (화) 0:00 ~ 6.23 (화) 23:59 23일(화), 🤍김요한 <아이돌라디오> 출연❤️1 y_ha.ni 285 2
6.27 (토) 0:00 ~ 6.27 (토) 23:59 27일(토), 💖세븐틴 우지,승관 <tvN 놀라운 토요일 도레미마켓> 출연💙 SVT_WOOZI 324 0
6.26 (금) 0:00 ~ 6.26 (금) 23:50 26일(금), 💖세븐틴 도겸 <KBS 2 편스토랑> 스페셜 MC 출연💙 SVT_WOOZI 264 4
6.20 (토) 0:00 ~ 6.20 (토) 10:00 20일(토), 🥺크래비티 hello82 10시 유튜브 공개 강아지치고 사 70 0
6.20 (토) 0:00 ~ 6.21 (일) 0:00 20일(토), 크래비티 💖💜🧡, 음악중심 cloud9으로 출연 강아지치고 사 166 2
6.23 (화) 0:00 ~ 6.24 (수) 0:00 23일(화), 🎳🎳골든차일드 ONE (Lucid Dream)' COMEBACK SPECIAL LIVE.. 골든차일드 태 255 2
6.27 (토) 12:00 ~ 6.27 (토) 23:00 27일(토), 🖤블랙핑크 지미팰런쇼 출연💖 Newt Scamande 147 1
6.25 (목) 22:00 ~ 6.26 (금) 0:20 25일(목), 💛이찬원 사랑의 콜센타💙 가수이찬원 253 7
6.25 (목) 14:00 ~ 6.25 (목) 20:00 25일(목), 인피니트 👠성규 뮤지컬 킨키부츠 1차 티켓 오픈🕺 INFINITE_동 241 3
6.23 (화) 18:00 ~ 6.23 (화) 23:59 23일(화), ☔💧라비 싱글 '비♡(Feat. 이나은 of 에이프릴(APLIL))' 발매☔💧 말랑하게 101 0
6.19 (금) 20:00 ~ 6.19 (금) 20:59 19일(금), 💗🍬러블리즈 다이어리 별책부록 마지막회 공개🍬💗 이현겸 128 2
6.27 (토) 20:00 ~ 6.27 (토) 22:00 27일(토), 💖세븐틴 <펩시 ONLINE SHOWCASE> 출연 💙 SVT_WOOZI 244 2
6.23 (화) 12:00 ~ 6.23 (화) 14:00 23일(화), 💖세븐틴 <정은지의 가요광장> 출연💙 SVT_WOOZI 210 1
6.22 (월) 17:00 ~ 6.22 (월) 18:00 22일(월), 💖세븐틴 <문명특급> 출연 💙 SVT_WOOZI 194 2
6.22 (월) 0:00 ~ 6.22 (월) 23:59 22일(월), 🤍김요한 <강한나의 볼륨을 높여요> 출연❤️1 y_ha.ni 343 4
6.29 (월) 18:00 ~ 6.30 (화) 18:00 29일(월), 3YE 1st Mini Album [TRIANGLE] 발매 곱창이최곱니 263 1
6.18 (목) 0:00 ~ 6.19 (금) 0:00 18일(목), 청량강도단 크래비티 ☁ cloud9 ☁ 으로 엠카운트다운 첫무대 💖💜🧡 강아지치고 사 326 2
7.01 (수) 0:00 ~ 7.01 (수) 23:59 1일(수), 엑소 백현🍬9시 유퀴즈 온 더 블럭🍭 엑소행복하자 287 0
6.24 (수) 0:00 ~ 6.24 (수) 23:59 24일(수), 💖세븐틴 호시 <MBC 라디오스타> 출연 💙 SVT_WOOZI 276 6
6.19 (금) 21:50 ~ 6.19 (금) 23:59 19일(금), 💖세븐틴 도겸 <KBS2 편스토랑> 스페셜 MC 출연 💙 SVT_WOOZI 166 2
6.28 (일) 0:00 ~ 6.28 (일) 23:59 28일(일), 🍀정세운🍀 EBS 청소년 소통 프로젝트 <정세운의 경청> 포오브리엘 207 1
6.21 (일) 0:00 ~ 6.21 (일) 23:59 21일(일), 🍀정세운🍀 EBS 청소년 소통 프로젝트 <정세운의 경청> 포오브리엘 342 5
6.19 (금) 0:00 ~ 6.19 (금) 23:59 19일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 226 2
6.18 (목) 0:00 ~ 6.18 (목) 23:59 18일(목), 🍀정세운🍀 Seezn 모바일<고막메이트>녹화현장 라이브 포오브리엘 139 0
7.06 (월) 22:10 ~ 7.06 (월) 23:59 6일(월), 💖세븐틴 <GOING SEVENTEEN 2020> EP.22 💙 SVT_WOOZI 171 1
6.22 (월) 0:00 ~ 6.22 (월) 23:59 22일(월), 💖세븐틴 [SEVENTEENCOMEBACKSHOW:헹가래] 💙 SVT_WOOZI 331 4
6.18 (목) 23:00 ~ 6.19 (금) 1:00 18일(목), 소녀시대 효연 엠넷 'GOOD GIRL:누가 방송국을 털었는가'6회💖 toujours 183 0
6.17 (수) 18:00 ~ 6.17 (수) 19:00 17일(수), 소녀시대 유리 유투브 <유리한 식탁> 1회💖 toujours 90 3
6.19 (금) 0:00 ~ 6.19 (금) 23:59 19일(금), 💘강다니엘 드라마 <편의점 샛별이> OST <Something>공개.. 다니티라노 222 3
6.27 (토) 20:00 ~ 6.27 (토) 22:00 27일(토), 뉴이스트 <펩시 ONLINE SHOWCASE>🦈💖 감귤백호 222 1
6.29 (월) 0:00 🆎AB6IX 컴백🆎 박쪼코 164 3
6.18 (목) 0:00 ~ 6.18 (목) 23:59 18일(목), 몬스타엑스 곰돌이 셔누 생일🐻💙💚💜4 퓨에멩 347 7
8.25 (화) 0:00 ~ 8.25 (화) 23:59 25일(화), 💚엔시티드림 탄생일💚3 food4553 1161 29
6.30 (화) 0:00 ~ 6.30 (화) 23:59 30일(화), 💙이진혁 mini album [Splash!] 발매🎨 이진혁은강쥐 215 3
7.15 (수) 0:00 15일(수), 💜방탄소년단 MAP OF THE SOUL:7~THE JOURNEY~ 앨범 발매💜 아이리쉬방 854 7
7.19 (일) 18:30 ~ 7.19 (일) 21:10 19일(일), 뉴이스트 렌 뮤지컬 <제이미> 🐰💖 망고사랑 140 0
7.18 (토) 14:00 ~ 7.18 (토) 16:40 18일(토), 뉴이스트 렌 뮤지컬 <제이미> 🐰💖 망고사랑 142 0
7.14 (화) 20:00 ~ 7.14 (화) 22:40 14일(화), 뉴이스트 렌 뮤지컬 <제이미> 🐰💖 망고사랑 176 1
7.11 (토) 18:30 ~ 7.11 (토) 21:10 11일(토), 뉴이스트 렌 뮤지컬 <제이미> 🐰💖 망고사랑 206 0
7.09 (목) 20:00 ~ 7.09 (목) 22:40 9일(목), 뉴이스트 렌 뮤지컬 <제이미> 🐰💖 망고사랑 290 3
6.17 (수) 18:00 ~ 6.17 (수) 23:59 17일(수), ❤️ 스트레이키즈 "神메뉴" 정규앨범 컴백❤️ 아기빵정인 345 11
7.05 (일) 19:30 ~ 7.05 (일) 22:00 5일(일), 뉴이스트 렌 뮤지컬 <제이미> 첫공🐰💖 NU’EST 최민 215 2
7.04 (토) 19:45 ~ 7.04 (토) 20:45 4일(토), 뉴이스트 JR <위플레이2> 첫방송🐢💖 감귤백호 244 2
6.24 (수) 0:00 ~ 6.25 (목) 0:00 24일(수), 🎳골든차일드 주간아이돌🎳 골든차일드 태 188 3
6.15 (월) 0:00 ~ 6.16 (화) 0:00 15일(월), 🎳주간아이돌 기습 라이브 with 골든차일드🎳 골든차일드 태 114 1
6.15 (월) 21:00 ~ 6.15 (월) 23:00 15일(월), 🍃김재환 싱스테이2 메인MC 첫방송🍃 방과현미 134 0
6.15 (월) 21:00 ~ 6.15 (월) 22:00 15일(월), 뮤지컬 모차르트 카카오톡 #공연 시츠프로브 중계 잉쿠란보 154 1
6.17 (수) 0:00 ~ 6.17 (수) 23:59 17일(수), 🍓말랑 복숭아 베리베리 용승 생일🍓2 베리베리 연 697 15
6.15 (월) 0:00 ~ 6.16 (화) 0:00 15일(월), 크래비티 ☁️cloud9☁️ 티저 오후 9시 공개 군침싹도노 157 0
7.01 (수) 0:00 ~ 7.01 (수) 23:59 1일(수), 🌌 SF9 판타지 4기 시작❤️🌌 유태앙 161 2
6.14 (일) 3:50 ~ 6.14 (일) 21:54 14일(일), 적재 개인주의 (feat. ZionT) 오후6시 발매2 흐하하 320 0
8.03 (월) 0:00 ~ 8.03 (월) 23:59 3일(월), 💡온앤오프💡 데뷔 3주년6 ONF 467 24
6.14 (일) 0:00 ~ 6.14 (일) 23:59 14일(일), 💚엔시티 맏형 태일 생일💚10 37.5% 408 17
6.23 (화) 0:00 ~ 6.23 (화) 23:59 23일(화), 💘강다니엘 KCON:TACT 2020 SUMMER💘 다니티라노 215 2
6.14 (일) 0:00 ~ 6.14 (일) 23:59 14일(일), AB6IX KBS1 6.15 공동선언20주년 평화음악회 출연🆎️❤ @AB6IX 248 5
6.13 (토) 13:05 ~ 6.13 (토) 23:55 13일(토), 💙☂️이진혁 MBC 오 나의 파트너☂️💙 열정아기태양 340 7
6.12 (금) 23:30 ~ 6.13 (토) 1:00 12일(금), ⚡엔플라잉 KBS2 유희열의 스케치북 출연⚡ 엔플라잉 94 2
8.07 (금) 0:00 ~ 8.07 (금) 23:59 7일(금), 워너원 데뷔 3주년💙🖤 넌내게목욕값 345 6
6.17 (수) 0:00 ~ 6.17 (수) 23:59 17일(수), 워너원 결성 3주년💙🖤2 넌내게목욕값 331 9
6.23 (화) 0:00 ~ 6.23 (화) 23:59 23일(화), 엑소 세찬🍒🐥8시 후야티비 게임방송 엑소행복하자 353 1
6.14 (일) 0:00 ~ 6.15 (월) 0:00 14일(일), 🎳골든차일드 장준&지범 복면가왕 판정단🎳 골든차일드 태 357 7
6.18 (목) 0:00 ~ 6.18 (목) 23:59 18일(목), AB6IX Mnet Good girl 굿걸 출연 @AB6IX 310 3
6.17 (수) 22:00 ~ 6.18 (목) 0:20 17일(수), 💛이찬원 뽕숭아학당💙 ❗️또도령❗️ 가수이찬원 417 3
6.18 (목) 22:00 ~ 6.19 (금) 0:20 18일(목), 💛이찬원 사랑의 콜센타💙 ❗️웰컴투동막또❗️ 가수이찬원 213 2
6.25 (목) 0:00 ~ 6.26 (금) 0:00 25일(목), 🎳골든차일드 KCON:TACT 2020 SUMMER🎳 에이티즈 종 174 6
6.13 (토) 0:00 ~ 6.13 (토) 23:59 13일(토), 엑소 백현🍬4시 온라인팬미팅 캔딜라이트샵🍭 엑소행복하자 367 8
6.25 (목) 0:00 ~ 6.25 (목) 21:55 25일(목), 정승환 🌕달을 따라 걷다 보면🌕 음원 오후 6시 발매 💛💚💙 (덴티스테X정승환 콜라보 음.. 안테나 정승 214 2
6.11 (목) 21:30 ~ 6.11 (목) 23:00 11일(목), 소녀시대 효연 엠넷'GOOD GIRL: 누가 방송국을 털었나' 5화💖 toujours 162 2
6.17 (수) 0:00 ~ 6.17 (수) 23:59 17일(수), 정승환 🌀'언제라도 어디에서라도'🌿 오후 6시 발매 💛💚💙 안테나 정승 393 5
6.13 (토) 23:00 ~ 6.14 (일) 0:50 13일(토), 💛이찬원 전지적참견시점 출연💙 ❗️반깐옵❗️ 가수이찬원 174 3
6.11 (목) 22:00 ~ 6.12 (금) 0:20 11일(목), 💛이찬원 사랑의 콜센타💙 ❗️으르렁또❗️ 가수이찬원 290 0
6.10 (수) 22:00 ~ 6.11 (목) 0:20 10일(수), 💛이찬원 뽕숭아학당💙 ❗️또깅이❗️ 가수이찬원 232 0
6.19 (금) 18:00 ~ 6.19 (금) 23:59 19일(금), 💜방탄소년단 Stay Gold 선공개💜 방탄소년단 망 870 6
6.19 (금) 0:00 ~ 6.19 (금) 23:59 19일(금), ⚡️아이유 Into the I-LAND 음원 공개⚡️ UI 353 6
6.16 (화) 0:00 ~ 6.16 (화) 23:59 16일(화), 🍀정세운🍀 tvN <배달해서 먹힐까?> 포오브리엘 255 2
6.15 (월) 0:00 ~ 6.15 (월) 23:59 15일(월), 🍀정세운🍀 싱스테이:부르는 게 값이야2 출연 포오브리엘 312 4
6.26 (금) 0:00 ~ 6.27 (토) 0:59 26일(금), 🖤블랙핑크 컴백💖 Newt Scamande 352 11
6.15 (월) 0:00 ~ 6.16 (화) 0:00 15일(월), 🎳데싱디바 x 골든차일드 장준&지범 올라이브 방송🎳 골든차일드 태 296 5
6.13 (토) 22:50 ~ 6.14 (일) 0:50 13일(토), 💘강다니엘 전지적 참견 시점 게스트💘 휴지심 342 3
6.12 (금) 0:00 ~ 6.12 (금) 23:59 12일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일<고막메이트> 포오브리엘 349 4
6.10 (수) 0:00 ~ 6.11 (목) 0:00 10일(수), 💛인피니트 성규 드라마 <오마이베이비> OST 발매 예정💛 멍멍 361 12
6.08 (월) 0:00 ~ 6.09 (화) 0:00 8일(월), 은지원 생일💛 mlyll 224 5
6.09 (화) 0:00 ~ 6.09 (화) 23:59 9일(화), 🦋우주소녀 NEVERLAND 발매🦋 199 184 6
6.12 (금) 0:00 ~ 6.12 (금) 23:59 12일(금), 💛아이유 작사곡 Greedyy 발매💛 UI 727 7
6.29 (월) 0:00 ~ 6.29 (월) 11:59 29일(월), 🧡WOODZ(조승연) The 1st Mini Album [𝖤𝖰𝖴𝖠𝖫] 발매💙 Woozwoodz 312 9