모바일 (밤모드 이용시)
만떼야ll조회 11300l 168
2015.6.28 (일) 0:00 ~ 2015.6.28 (일) 23:59

28일(일), B.A.P 대현 생일 | 인스티즈

생일 축하해 대현아!♥
추천  168

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

미리 생일축하드려요ㅠㅠ 승소하자비에이피!! 사랑해여♡♡
8년 전
비에이피 승소하자.. 정대현 생일 축하하고 음악 계속 하면서 잘 살았음 좋겠다.. 비에이피 팬은 아니였어도 진짜 좋아했는데.. 노래도 잘 부르고
8년 전
대효나아아아아아 미리생일축하해에에에에에
8년 전
대현이오빠 생일 축하해 정말 많이 보고싶다 .. 생일 축하하고 멤버들이랑 가족들이랑 좋은 시간 보내고 꼭 승소하자 .. 제발 ..
8년 전
정대현[23]  1위가수 B.A.P
승소하자 밥돌이들 생일축하해 ♥♥♥ 항상응원해 항상 네편이야!
8년 전
오키타 속옷  오키타 소고 나와!
정대현예쁘다ㅠㅠㅠ밥돌이들꼭승소하길ㅠㅠ!!생일축하해♥♥ baby always behind you
8년 전
미리 생일축하해!!
8년 전
보고싶다ㅠㅠ생일진짜우주만큼축하해요
승소하자비에이피♡♡♡

8년 전
MONSTA X 유기현  이걸 범죄라 할 수 있나
정대현ㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠ 생일 축하해!! 꼭 승소하자!
8년 전
보고싶다 ㅠㅠ 정대현생일축하해 ♡♡♡♡♡꼭승소하자
8년 전
B.A,P 대현  대현이쪼꼬케잌먹는날
생일축하해 정대현♥♥♥♥♥
8년 전
스트롱찬찬  대현이쪼꼬케잌먹는날
대현아 생일축하해♡♡♡♡♡♡
8년 전
ZEL0  대현이쪼꼬케잌먹는날
대현아 생일 축하해 예쁜 하루 보내❤
8년 전
송지원  대현이쪼코케잌먹는날
대현아 생일 축하해!!
맛있는 거 많이 먹고 좋은 하루 보내길 바랄게
승소하고 나서 얼른 보자 우리
언제나 보고 싶은 내 대현아. 다시 한번 생일 축하하고 사랑해

8년 전
정대현♡  비E에X이O피
대현아 생일 축하해♥♥♥♥♥ 항상 고맙고 사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠ 많이 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해!!!!!!!!!
8년 전
생일축하해사랑해♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
그저 지나간 흑백필름 처럼 잊혀질 사람  대현이쪼꼬케잌먹는날
생일 축하해♥♥♥♥♥♥♥♥케이크 많이 먹어♥♥♥♥
8년 전
IN THE AND  대현이쪼꼬케잌먹는날
생일축하해ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ오늘은 좋은일말 가득하기를
8년 전
정대현의날이야아 생일 너무너무 축하해 오늘 하루는 어떤 누구보다도 행복한 하루 되길 바라!
8년 전
생일 축하해 오늘은 너의 날이길 바래
8년 전
비에이피 정대현  대현이쪼꼬케잌먹는날
생일축하해 대현아!! 쪼꼬케잌먹어!!!!!ㅎㅎ
8년 전
생일축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싳다 ㅠ
8년 전
토가시  대현이쪼꼬케잌먹는날
대현아 생일축하해! 꼭 승소하고 웃는 모습으로 다시 만나자! 보고싶다ㅜㅜㅜ 오늘만큼은 많이웃어ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
래퍼 방용국  승소
대현아!!!!!!!(와장창) 내새끼!!!!!!!! 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ방송 꼭 볼게 생일축하해 사랑한다!♡
8년 전
Ζelo  대현이쪼꼬케잌먹는날
좋은 것만 보고 좋은 것만 들어도 부족한 사랑스러운 대현아 생일 축하해! 네가 하고싶은 노래도 실컷 하는 모습과 친구들이랑 어울리면서도 멤버들이랑 자주 만나고 우리를 위해 올려주는 소식 덕분에 매일매일 행복해. 너의 곁에서 항상 기다리고 있으니깐 꼭꼭 승소하자!! 사랑하고 생일 축하해♥
8년 전
대현아 생일 축하해 :D 우리 오래오래 보자 사랑해
8년 전
대현오빠 생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡승소하자!
8년 전
국주  줄리안 부인
진짜 좋아하는 목소리 ㅠㅠ 정대현 생일 축하해!!!!
8년 전
무소  밥돌이 이그조
대현아 생일축하해♡♡ 얼른 보고싶다ㅠㅠ 비에이피 꼭 승소하자! 아자!!
8년 전
승소승소 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
생일축하해
8년 전
우리 대현이 생일축하해 ♡ 앞으로 평생 행복하자
8년 전
생일 축하합니다!!!!B.A.P 승소 꼭 하세요!!ㅠ ^ ㅠ
8년 전
생일 축하해요!!!!
8년 전
대현아 너무너무너무 사랑해 얼른 무대에서 보고 싶다 내 가수... 자랑스럽고 예쁘다 고마워 얼른 예쁜 얼굴 내 보여 줘
8년 전
Dae Hyun  ♥댛니내가널사랑해♥
댛니!하트하트
8년 전
생일축하해요 잘지내는거죠?ㅠㅠㅠㅠ얼른승소하고 빨리봐요우리 기다릴게요
8년 전
항상이쁜말하고ㅠㅠㅜㅠ이뻐죽겠어 생일축하해
8년 전
사천짜파  대현이쪼꼬케잌먹는날
이쁜대혀니진심으로생일축하해♥그리고사랑해
8년 전
사천짜파  대현이쪼꼬케잌먹는날
안좋은상황에서도 노래들려주고ㅠㅠㅠ좋은모습보여주기위해노력하는대현아ㅠㅠㅠ고마워
8년 전
그동안 수고많았어 삼년동안 비에이피 보컬로 노래부르느라 팬들챙기느라 거기에서 버티느라 고생했어ㅠ작년 생일 때에는 투어중이였지 아마?매년 제대로 챙길 기회가없네왜ㅠ안타깝지만 내년에는 좋은 일있을거니까ㅎ항상 우리 생각해주는것도 얼굴비추ㅏ주는것도 너무너무 고마워항상 언제나 이 자리 지킬게 항상 뒤에서 응원할게 이젠 꽃길만 있기를 비에이피 마음껏 음악할 수 있기를
8년 전
민윤7ㅣ  비엪방탄비팀
대현아ㅠㅠ생일축하해 진짜 많이 사랑해 보고싶다 항상 응원하고있어 힘내구 너가 정말 행복했으면 좋겠다
8년 전
Startle the world 세상을 흔들어  대현이쪼코케잌먹는날
이 날만을 기다려왔어 대현아 진심으로 태어나줘서 고마워 너의 곱고 아름다운 목소리를 들려주는 가수가 되어준것도 너무 고마워 너의 생일이라 그런지 오늘 하루 되게 기분 좋게 일어나지더라ㅎㅎ!! 세상에서 가장 빛이 나는 대현아 니가 있어서 행복이 뭔지 알게 되었어 고마워 힘들때도 팬들 먼저 생각해주는 마음이 너무너무예뻐 앞으로 안 좋은 말보다 좋은 말만 더 대현이의 귀에 들리길♡ 다시 무대에 서는날 외롭지 않게 정말 크게 응원해줄께 이 세상에 태어나줘서 정말 고마워 앞으로의 길엔 행복만이 남아있길♡♡♡♡
8년 전
방용쿡  방용국이 웃으면
생일축하해 대현아!
8년 전
우린 영원할거야  부인은 나~!!
생일축하해 대현아 사랑해 내사랑♡
8년 전
뽀뽀  슈퍼주니어&B.A.P&수지♡
생일 축하해요♡ 아프지말고 늘 건강하길!!
8년 전
대현아생일축하해!!!
8년 전
케케  대현이쪼꼬케잌먹는날
생일 축하해 대현아~~
8년 전
노래 잘부르고 귀여운 멤버..타팬이지만 bap 많이 좋아했어요ㅠ 얼른 승소하여 돌아오길! 생일 축하해요!
8년 전
대현아생일축하해 태어나줘서 고마워♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
김힘찬.  대현이쪼꼬케잌먹는날
대현아 생일 정말 너무 축하하고 태어나줘서 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 방송도 기대할께ㅠㅠㅠㅠ 승소하자 꼭!
8년 전
생일 축하해 대현아 내가수 우뚝 서자! 사랑해
8년 전
현아 생일 축하해 충분히 주변 사람들의 축하를 받으면서 행복한 나날들을 보내고 있을 거라 믿어:)! 내 가수여서 고마워. 정대현이라서 고마워.
8년 전
승소 비에이피!! 화이팅 ㅠㅠ
8년 전
B.A.P 댛니  대현이쪼꼬케잌먹는날
대현아 생일 축하하고 태어나줘서 고마워:) 오늘 방송 기대할게!
8년 전
전정국워더권은내가get  우리가 만들어줄게
대현아 생일축하해!! B.A.P승소하자!! 진짜 생일축하해!!
8년 전
shady lady  대현이쪼꼬케잌먹는날
대현아대현아대현아사랑해영원해좋아해
8년 전
생일 축하해요♥
8년 전
생일축하해정대현승소하자비에이피
8년 전
우리대효니 생일축하해♥
8년 전
대현아 생일 축하해, 네 생일을 같이 보낸 지 벌써 햇수로는 3년이나 됐다. 그동안 탈도 많고 말도 많았지만 그거 다 잘 되려고 그러는 거니까 우리 빨리 다 털어버리고 무대에서 다시 보자. 무대에서 노래하는 모습이 제일 멋있는 대현아, 다시 한 번 생일 축하하고 우리 오래보자. 태어나줘서 정말 고맙고 사랑해♡♡♡♡♡♡
8년 전
BAP 힘찬  B.A.P승소하자
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 맛있는거 많이많이 먹고 친구들이랑 재밌는데 놀러가고 그래!
8년 전
대현아 생일 축하해 그리고 태어나줘서 고마워
8년 전
  없다
정대현 생일 축하해!!! 승소하자!!
8년 전
댛나생일축하행!!
8년 전
Dam.O.OON  생일, 1주년 축하해.
댛니야 생일 축하해 기다릴게 보고싶어
8년 전
대니  대현이쪼꼬케잌먹는날
대현아 생일 축하해!!!
8년 전
#학업이_덕질을_방해한다  내 가수 비에이피
정대현 생일축하해!!!!!!!!!사랑한다!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
우리성규  잉피빇비엪이징
사랑해대현아ㅠㅠㅠㅠ승소하자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
토가시  대현이쪼꼬케잌먹는날
대현아 쪼꼬케잌먹쟈!!!! 생일축하해!!"!!!
8년 전
민기력  민기력씨 수웩맞으러가요
생일축하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭승소하자.....!기운내고 잘지내 다시나올때까지 다치지말고 기다릴게
8년 전
카페에다도 썼지만 여기도 한번 더 쓸게 우리 소중한 오빠 항상 아껴주고 싶은 오빠. 생일 정말 많이 축하해요 진짜 많이 사랑하고 항상 미안하고 좋은거만 보여주고 좋은 소리만 듣게 하고 싶은데 그게 내 맘대로 잘 안되네요.. 정말 미안해요. 생일이니깐 맛있는거 많이 먹고 선물 많이 받고 축하 많이 받고 가족들이랑 비엪오빠들이랑 좋은 시간 보냈으면 좋겠어요 진짜 하고싶은 말 많은데 다 뭐라고 표현이 안된다 그냥 가장 하고 싶은 말은 많이 보고싶단 말이야.. 많이 진짜.. 그냥 보고싶어.
8년 전
꼭 승소해요!! 빨리 활동하는 거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해요♡♡
8년 전
보고싶어
8년 전
대혀니ㅠㅠㅠㅠ생일춬카해ㅜ보고싶다ㅜㅜㅜ
8년 전
생일축하해욤~
8년 전
그래서 어쩌라고...  대현이쪼꼬케잌먹는날
뭐든지 열심히 노력하려는 대현아! 생일 축하해 ~~ 몇 년이 지나도 언제까지나 너네 팬 할 거니까 걱정하지 말고 빨리 돌아와 기다릴게
8년 전
생일 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ승소하자
8년 전
Happy Birthday  B.A.P
생일 정말 정말 축하해! 늘 응원하구 기다릴게.. 승소하자!
8년 전
생일축하해
8년 전
비에이피 영재  대현이쪼꼬케익먹는날
우리 대현이 생일축하해❤️
8년 전
갓혜정  찬미야 사랑해
대현아 생일 축하해 ♡♡
8년 전
서지음  
생일축하해 승소하자 보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
지구정복  영원히함께내사람들과
대현아 생일축하해!! 언제나 너희들편!!
8년 전
대현아 생일축하해♡♡♡♡♡
8년 전
정대현 사랑해ㅜㅜㅜㅜ♡♡♡
8년 전
대현아 생일축하행♡♡
8년 전
생일 축하해 대현아! 언제나 응원하고 기다리고 있어! 빨리 만나자^^
8년 전
대현아 생일 축하해. 못본지 꽤 된거 같은데 아프지말고 승소해서 꼭 다시 보자!!! 생일 축하해 많이❤️❤️❤️
8년 전
생일 축하해요 오빠 꼭 승소해요!
8년 전
방 용 국  내사랑
대현아 생일 축하해♡ 항상 고마워 평생가자!
8년 전
새밝  B.A.P
현아 태어나줘서 고마워♥♥♥♥
8년 전
댛니 생일 축하해❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
대현아 생일 축하해 ❤❤❤❤❤❤❤❤
8년 전
생일축하합니다!!!!!! 대현최고
8년 전
대현아 생일축하해
기다릴게♥♥

8년 전
비에이피 승소하자 대현오빠 생일축하해♡♡
8년 전
B.A.P 방용국  jyj돖비엪
댛나 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 비에이피 승소하자
8년 전
비포비엪  *u*
생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쫌이따 만나ㅎㅎㅎ 기대중!! 행복한 하루 보내요
8년 전
보고 싶어 대현아 ㅠㅠ ♡♡♡ 생일 축하하고 꼭 승소하자!!!!!
8년 전
생일 축하해요!! 꼭 승소해서 좋은 모습으로 만나요!!
8년 전
댛나 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ힘든 일 싹 잊어버리고 오늘 하루 누구보다 가장 행복하길!♥
8년 전
뀨뿌  탑 워더
생일 축하합니다!!!!!!
8년 전
뀨뿌  탑 워더
힘내요!!!!!!!화이팅!!!!!!
8년 전
김힘찬 부인  영원히함께내사람들과
생일 축하해 늘 함께라는거 알고있지? 징챠징챠 사랑해 승소하자 비에이피
8년 전
힘찬이랑  기다릴께
노래하는게 세상에서 제일멋진대현아 생일축하해 승소하자
8년 전
BAP 힘찬  B.A.P승소하자
대현아ㅠㅠㅠㅠ 항상 예쁜것만 보고 예쁜것만 들어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
끼밍찬  대현이쪼꼬케잌먹는날
우리 이쁜 대현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하하고 오늘은 생일이니깐 행복했으면 좋겠어 너가 들으면 행복할 이쁜 그런것들만 들어 사랑한다 정대현❤
8년 전
대현아 생일 축하해 예쁜 내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
생일축하해♥♥♥아까고마웟어♥♥
8년 전
생ㅇᆞㄹ축하해
8년 전
오빠 방송잘봤어요♡ 생일축하하고 방송하고 노래부르느라 힘들었을텐데 푹 쉬세요
8년 전
이다현  1년뒤 레어닉
생일축하해요~~♥♥
8년 전
생일축하해요!!!!!!
8년 전
아고 대현이 생일 축하한다잉ㅠㅠㅠ❤
8년 전
No Title  B.A.P
대현아 꼭 승소해서 다시보자♥ 사랑해
8년 전
비에이피 힘찬  대현이쪼코케잌먹는날
사랑해 대현아 생일축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현아 생일 축하해 오래 보자
8년 전
대현아 생일 얼마 안 남았지만 축하하고 사랑해❤️ 승소하자 기다릴께
8년 전
탤몬  근육빵빵승모근짱짱맨
이미 지났지만 생일축하드려요ㅎㅎ~꼭승소해서 다시볼수있길!
8년 전
Olie  Doctor WHO
생일 축하해 대현아 앞으로도 BAP 팬 할게 쭉
8년 전
대현아 방송잘봤어~ 늦었지만 생일축하하고 앞으로도 너랑 함께 갈게 사랑해!
8년 전
생일지났다ㅜㅜㅜㅜㅠ댛나어제너무고마웠어사랑해
8년 전
정대현 부인  대현이쪼꼬케익먹는날
댛나 생일 너무너무 축하행♥♥♥♥♥♥
8년 전
생일 축하해요 ♡♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
5.12 (일) 21:40 ~ 5.12 (일) 23:59오늘 12일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 10회💙 나의 파랑에36 0
5.13 (월) 20:00 ~ 5.13 (월) 22:00신규 13일(월), 플레이브 예준💙 & 노아💜 라이브 포징병아리15 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:5914일(화), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> EP.1 제주도🍭 위대한 지도자30 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.78💫 말랑콩떡규100 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.151💫 말랑콩떡규26 0

8.09 (일) 0:00 ~ 8.09 (일) 23:59 9일(일), 🌌 SF9 재윤🐣 생일🌌1 유태앙 501 4
8.07 (금) 0:00 ~ 8.07 (금) 23:59 7일(금), 🌌 SF9 로운🐭 생일🌌 유태앙 465 2
7.25 (토) 0:00 ~ 7.25 (토) 23:59 25일(토), 🌌SF9 찬희😇 MBC 쇼! 음악중심 MC🌌 유태앙 242 1
7.25 (토) 0:00 ~ 7.25 (토) 23:59 25일(토), 🎈정세운 MBC <쇼!음악중심>🎈 포오브리엘 209 0
7.26 (일) 0:00 ~ 7.26 (일) 23:59 26일(일), 🎈정세운 SBS <인기가요>🎈 포오브리엘 253 0
7.26 (일) 0:00 ~ 7.26 (일) 23:59 26일(일), 🍀정세운🍀 EBS 청소년소통프로젝트 <정세운의 경청> 포오브리엘 252 1
7.24 (금) 0:00 ~ 7.24 (금) 23:59 24일(금), 🎈정세운 KBS<뮤직뱅크>🎈 포오브리엘 181 0
7.28 (화) 0:00 ~ 7.29 (수) 0:00 28일(화), 라비(RAVI) SUMMER EP, 타이틀 곡 PARADISE(feat.하성운) 발매2 대왕구름. 227 3
7.30 (목) 0:00 ~ 7.30 (목) 23:59 30일(목), 🌼아이유 바퀴달린집 출연🌼 UI 282 3
7.28 (화) 0:00 ~ 7.28 (화) 23:59 28일(화), 엑소 세찬🐥🍒8시 후야티비 게임방송 엑소행복하자 277 0
7.24 (금) 0:00 ~ 7.24 (금) 14:00 24일(금), 소녀시대 효연 sbs 파워fm '최화정의 파워타임'💖 toujours 181 0
7.23 (목) 0:00 ~ 7.23 (목) 23:59 23일(목), 🎈정세운 MNET <엠카운트다운>🎈 포오브리엘 202 1
7.29 (수) 0:00 ~ 7.30 (목) 0:00 29일(수), 🎳TMI뉴스 게스트 골든차일드 이장준🎳 골든차일드 태 322 0
7.22 (수) 0:00 ~ 7.22 (수) 23:59 22일(수), 🖤위아이 장대현 김동한 김요한 <아이돌다방3> 10분전 라이브 출연🤍 y_ha.ni 318 3
8.20 (목) 0:00 ~ 8.20 (목) 23:59 20일(목), 🖤위아이 장대현 김동한 김요한 <아이돌다방3> 출연🤍 y_ha.ni 365 5
8.19 (수) 0:00 ~ 8.19 (수) 23:59 19일(수), 🖤위아이 장대현 김동한 김요한 <아이돌다방3> 출연🤍 y_ha.ni 579 2
8.03 (월) 22:40 ~ 8.03 (월) 23:50 3일(월), 뉴이스트 아론, JR <개는 훌륭하다> 🐶🐢💖 Nu'est3701 102 3
7.27 (월) 0:00 ~ 7.28 (화) 0:00 27일(월), 🍍에이프릴 데뷔 1800일🍍 에이프릴 진 301 0
7.24 (금) 0:00 ~ 7.24 (금) 23:59 24일(금), ⚡엔플라잉 디지털싱글 Starlight🌟 발매⚡ J.DON 172 2
7.22 (수) 0:00 ~ 7.22 (수) 23:59 22일(수), 엑소 세찬🐥🍒8시55분 sbs본격연예 한밤 엑소행복하자 196 0
7.21 (화) 0:00 ~ 7.22 (수) 0:00 21일(화), 🦄엑소 레이 솔로앨범 '연' 음원 공개🦄 펭나잇 224 2
7.26 (일) 0:00 ~ 7.26 (일) 23:59 26일(일), 🌎 원어스 이도 생일 🌎 말랑토낑 447 8
7.22 (수) 17:00 ~ 7.22 (수) 18:00 22일(수), 🍮🍑🍭 소녀시대 효연 'DESSERT' 발매기념 브이앱🍰🧁🥞 toujours 123 2
7.22 (수) 0:00 ~ 7.22 (수) 23:59 22일(수), 🍫🍨🥨소녀시대 효연 4th single 'DESSERT' 음원공개🍰🧁🍭 toujours 263 3
7.25 (토) 0:00 ~ 7.25 (토) 23:59 25일(토), 🎈정세운 KBS Cool FM <설레는 밤,박소현입니다> 포오브리엘 322 0
7.22 (수) 0:00 ~ 7.22 (수) 23:59 22일(수), 🎈정세운 MBC M <쇼챔피언>🎈 포오브리엘 209 0
7.23 (목) 0:00 ~ 7.23 (목) 23:59 23일(목), 아이유 별밤 라디오 출연🌙 UI 380 5
7.21 (화) 0:00 ~ 7.21 (화) 23:59 21일(화), ❤🍓베리베리 아이돌라디오 출연🍓❤ 베리베리 연 139 1
7.31 (금) 0:00 ~ 7.31 (금) 23:59 31일(금), 엑소 세찬🐥🍒10시 엄마가잠든후에 엑소행복하자 385 4
8.02 (일) 0:00 ~ 8.02 (일) 23:59 2일(일), 💚엔시티 마크 생일💚11 Mark sexy Lee 438 23
7.20 (월) 0:00 ~ 7.20 (월) 23:56 20일(월), 샤이니 온유 전역🎉🎉11 최고다최고 423 14
7.25 (토) 19:45 ~ 7.25 (토) 20:55 25일(토), 뉴이스트 JR <위플레이2> 🐢💖 Nu'est3701 225 2
8.27 (목) 0:00 ~ 8.27 (목) 23:59 27일(목), 🎉🎉💛인피니트 성열 생일💛🎉🎉 멍멍 504 12
7.24 (금) 0:00 ~ 7.25 (토) 0:00 24일(금), 💛인피니트 성규 라디오 <굿모닝 fm 장성규입니다> 출연💛 멍멍 323 2
7.20 (월) 9:30 ~ 7.20 (월) 23:50 20일(월), 💙이진혁 - 싱스테이2 (seezn) 열정아기태양 351 4
7.19 (일) 15:50 ~ 7.19 (일) 23:59 19일(일), ❤🆎️AB6IX 인기가요 출연(막방)🆎️❤ @AB6IX 165 0
7.24 (금) 21:50 ~ 7.25 (토) 1:00 24일(금), 🍯업텐션 선율 보이스트롯 방송🍯8 블루펄 454 13
8.13 (목) 0:00 ~ 8.13 (목) 23:59 13일(목), 💚엔시티 재민 생일💚5 갓동혁 558 12
8.15 (토) 0:00 ~ 8.15 (토) 22:00 15일(토), 💜배우 송지효 생일💜2 jang. 280 1
7.21 (화) 0:00 ~ 7.21 (화) 23:59 21일(화), 💙비투비 임현식 Digital single 남아있어💙 강남너구리 136 1
7.24 (금) 0:00 24일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 154 0
7.21 (화) 0:00 ~ 7.21 (화) 23:59 21일(화), 🍀정세운🍀 tvN<배달해서 먹힐까?> 포오브리엘 235 3
7.25 (토) 0:00 ~ 7.25 (토) 23:59 25일(토), 엑소 백현찬열카이🐶🐶🐻 7시40분 놀라운토요일 엑소행복하자 187 3
7.23 (목) 19:00 23일(목), 🎈정세운 아이돌라디오🎈 희망이고싶다 153 0
7.20 (월) 23:00 20일(월), 🎈정세운 심야아이돌🎈 희망이고싶다 229 2
7.19 (일) 0:00 ~ 7.19 (일) 23:59 19일(일), 💕에이핑크막냉이 오하영 생일💕 STRAWBERRY PI 205 2
7.19 (일) 15:50 ~ 7.19 (일) 16:50 19일(일), 🎳SBS/인기가요 골든차일드🎳 cbjh0807 119 1
7.18 (토) 0:00 ~ 7.18 (토) 23:59 18일(토), 소녀시대 효연 '카스 페스티벌'💖 toujours 102 1
7.20 (월) 0:00 ~ 7.20 (월) 23:59 20일(월), 🎈정세운 SBS 파워FM 최화정의 파워타임🎈 포오브리엘 233 6
7.23 (목) 0:00 ~ 7.23 (목) 23:59 23일(목), 🎈정세운 MBC FM4U 정오의 희망곡🎈 포오브리엘 296 1
7.18 (토) 0:00 ~ 7.19 (일) 0:00 18일(토), SHINee 막둥이 애기치즈 태민 생일💎 lm_____ltm 155 0
7.19 (일) 0:00 ~ 7.19 (일) 23:59 19일(일), 비오브유 송유빈 모든 사랑은 이처럼 따뜻한가요 음원 발매💛💚🖤 윱댕댕 259 11
7.23 (목) 0:00 ~ 7.23 (목) 23:59 23일(목), 💙슈퍼주니어 규현 PROJECT : 季 'Dreaming' 발매💙 박 서준 238 4
7.21 (화) 0:00 ~ 7.21 (화) 23:59 21일(화), 🎈정세운 SBS MTV 더쇼🎈 포오브리엘 214 0
7.18 (토) 0:00 ~ 7.18 (토) 23:59 18일(토), 🎈정세운 MBC 쇼! 음악중심🎈 포오브리엘 139 0
7.25 (토) 0:00 ~ 7.25 (토) 23:00 25일(토), ❤🆎️AB6IX 제 26회 드림콘서트 CONNECT:D 출연🆎️❤ @AB6IX 158 0
7.17 (금) 0:00 ~ 7.17 (금) 23:59 17일(금), ❤🆎️AB6IX MBC 표준 FM 아이돌라디오 출연🆎️❤ @AB6IX 92 1
7.17 (금) 0:00 ~ 7.17 (금) 23:59 17일(금), ❤🆎️AB6IX 동현 고막메이트🆎️❤ @AB6IX 111 0
7.17 (금) 0:00 ~ 7.17 (금) 23:59 17일(금), ❤🆎️AB6IX 뮤직뱅크 출연🆎️❤ @AB6IX 184 0
10.28 (수) 0:00 ~ 10.28 (수) 23:59 28일(수), ❤️WayV 윈윈 생일🖤15 휴 로튼 스콧 741
7.26 (일) 0:00 26일(일), 🎈정세운 드림콘서트🎈 희망이고싶다 135 0
10.10 (토) 0:00 ~ 10.10 (토) 23:59 10일(토), ❤️WayV 양양 생일🖤7 휴 로튼 스콧 1108
9.28 (월) 0:00 ~ 9.28 (월) 23:59 28일(월), ❤️WayV 헨드리 생일🖤12 휴 로튼 스콧 565
8.08 (토) 0:00 ~ 8.08 (토) 23:59 8일(토), ❤️WayV 샤오쥔 생일🖤7 휴 로튼 스콧 842
7.18 (토) 13:00 ~ 7.18 (토) 14:20 18일(토), 🎳arirang tv/심플리케이팝 골든차일드🎳 cbjh0807 110 0
7.18 (토) 15:40 ~ 7.18 (토) 16:40 18일(토), 🎳MBC/쇼! 음악중심 골든차일드🎳 cbjh0807 192 0
7.17 (금) 17:00 ~ 7.17 (금) 18:20 17일(금), 🎳KBS/뮤직뱅크 골든차일드🎳 cbjh0807 105 0
7.16 (목) 0:00 ~ 7.16 (목) 23:59 16일(목), ❤🆎️AB6IX 엠카운트다운 출연 마린룩식스🆎️❤ @AB6IX 157 0
8.23 (일) 18:30 ~ 8.23 (일) 21:30 23일(일), 뉴이스트 렌 뮤지컬 <제이미>🐰💖 망고사랑 227 0
8.22 (토) 14:00 ~ 8.22 (토) 17:00 22일(토), 뉴이스트 렌 뮤지컬 <제이미>🐰💖 망고사랑 223 0
7.27 (월) 18:00 ~ 7.27 (월) 23:59 27일(월), 윤두준 첫 번째 미니앨범 [DAYBREAK] 발매6 lKEA 302 8
7.17 (금) 21:00 ~ 7.17 (금) 23:00 17일(금), 🎳TBS/팩트in스타 골든차일드🎳 cbjh0807 92 0
7.16 (목) 18:00 ~ 7.16 (목) 19:30 16일(목), 🎳Mnet/M카운트다운 골든차일드🎳 cbjh0807 124 0
7.25 (토) 20:00 ~ 7.25 (토) 23:59 25일(토), ⚡엔플라잉 랜선콘서트 'NOOBCON' 1회차⚡ J.DON 147 0
7.22 (수) 0:00 ~ 7.22 (수) 23:59 22일(수), 엑소 세찬🐥🍒8시 후야티비 게임방송 엑소행복하자 207 2
7.17 (금) 21:50 ~ 7.18 (토) 1:00 17일(금), 🍯업텐션 선율 보이스트롯 방송🍯3 블루펄 232 9
7.25 (토) 0:00 ~ 7.26 (일) 0:00 25일(토), 🎳제26회 드림콘서트 골든차일드🎳 골든차일드 태 193 1
7.17 (금) 0:00 ~ 7.18 (토) 0:00 17일(금), 뮤직뱅크 틴탑 미치겠어 스페셜무대 힐리스가안와 293 5
7.25 (토) 0:00 ~ 7.25 (토) 23:59 25일(토), 🤍김요한 <2020 드림콘서트> MC❤️1 y_ha.ni 516 4
7.19 (일) 0:00 ~ 7.19 (일) 23:59 19일(일), 엑소 세찬🐥🍒6시 SUMMER PARADISE 엑소행복하자 415 8
7.20 (월) 1:00 ~ 7.20 (월) 2:00 20일(월), 🌌❤SF9 CJ오쇼핑 <여름 수건이 날 춤추게 해>❤🌌 SF9_재윤 173 0
7.25 (토) 0:00 ~ 7.25 (토) 23:59 25일(토), 엑소 세찬🐥🍒9시 드림콘서트 엑소행복하자 215 1
7.17 (금) 12:00 ~ 7.17 (금) 14:00 17일(금), 🌌❤SF9 [라디오] 정오의 희망곡 with 인성,재윤,휘영,찬희❤🌌1 SF9_재윤 152 3
7.15 (수) 16:00 ~ 7.15 (수) 20:00 15일(수), 🌌♥️SF9 쇼챔피언 출연♥️🌌 SF9_재윤 46 2
7.29 (수) 0:00 ~ 7.30 (목) 0:00 29일(수), 🍍에이프릴 여름 스페셜 싱글 'Hello Summer(타이틀곡 : Now or Never..1 에이프릴 진 239 3
7.15 (수) 18:00 ~ 7.15 (수) 19:10 15일(수), 🎳MBC every1/쇼! 챔피언 골든차일드🎳 cbjh0807 98 0
7.14 (화) 22:00 ~ 7.14 (화) 22:59 14일(화), 러블리즈 유지애 어벤걸스 마지막 방송🍬💜 이현겸 108 1
7.14 (화) 16:00 14일(화), 골든차일드 아이돌 워크숍 GNCD봉재현 138 0
7.19 (일) 0:00 ~ 7.19 (일) 23:59 19일(일), 🎈정세운 <SBS 인기가요>🎈 포오브리엘 285 2
7.30 (목) 0:00 ~ 7.30 (목) 23:59 30일(목), 🎈정세운 <아이돌다방 시즌3> 출연🎈 포오브리엘 231 2
7.29 (수) 0:00 ~ 7.29 (수) 23:59 29일(수), 🎈정세운 <아이돌다방 시즌3> 출연🎈 포오브리엘 435 3
7.20 (월) 0:00 ~ 7.20 (월) 23:59 20일(월), 🎈정세운 <팩트iN스타> 현장 공개녹화🎈 포오브리엘 249 3
7.14 (화) 0:00 ~ 7.14 (화) 23:59 14일(화), 엑소 세찬🐥🍒 1시 최화정의파워타임 라디오 엑소행복하자 220 1
11.03 (화) 0:00 ~ 11.03 (화) 23:59 3일(화), ❤️🖤시그니처 벨 생일❤️🖤 오빠나여덟살 392 0
7.10 (금) 18:00 10일(금), 🤗이찬원 공식 팬카페 오픈🤗 가수이찬원 274 2
7.18 (토) 19:45 ~ 7.18 (토) 21:55 18일(토), 뉴이스트 JR <위플레이2> 🐢💖 Nu'est3701 137 0
7.17 (금) 20:00 17일(금), 🎈정세운 볼륨을 높여요🎈 희망이고싶다 122 1
7.15 (수) 22:50 15일(수), 💛김우석 MBC 라디오스타💛 버석 109 1
7.15 (수) 0:00 ~ 7.15 (수) 23:59 15일(수), ⚡엔플라잉 🥁김재현🐶 생일⚡1 J.DON 506 5
7.14 (화) 23:00 ~ 7.15 (수) 0:00 14일(화), 🍎여자친구 <심야아이돌> 출연🍎 도레미친구들 158 0
7.17 (금) 0:00 ~ 7.17 (금) 23:59 17일(금), 🎈정세운 KBS 뮤직뱅크 포오브리엘 249 3
7.12 (일) 0:00 ~ 7.12 (일) 23:59 12일(일), ⚡엔플라잉 기타치는고먐미 차훈 생일⚡2 J.DON 434 6
7.12 (일) 12:00 12일(일), 데이식스 원필+안녕하신가영 '일어났어?' 웹툰 '유일무이 로맨스' 콜라보레이션 앨범 발.. 기먼피리미리 157 0
8.08 (토) 0:00 ~ 8.08 (토) 23:59 8일(토), 🖤블랙핑크 4주년💖4 Newt Scamande 656 8
7.18 (토) 0:00 ~ 7.18 (토) 23:59 18일(토), 엑소 세찬🐥🍒10시40분 아는형님 방과 후 활동 동동신기 엑소행복하자 327 0
7.18 (토) 0:00 ~ 7.18 (토) 23:00 18일(토), 💩비투비 서은광 놀라운 토요일 출연💩 강남너구리 253 2
7.22 (수) 0:00 ~ 7.22 (수) 23:59 22일(수), ⚡베리베리 쇼챔피언(+강민mc)⚡ 베리베리 연 187 1
7.18 (토) 17:00 ~ 7.18 (토) 20:00 18일(토), 비투비 서은광 솔로콘서트 [FoRest:WALKINTHEFOREST🌿] 강남너구리 66 0
7.16 (목) 0:00 ~ 7.16 (목) 23:59 16일(목), 💙비투비 서은광 정은지 가요광장 출연(with.보미)💙 강남너구리 171 3
7.13 (월) 12:51 13일(월), 🎈정세운 아이돌다방 녹화 10분 전 라이브🎈 희망이고싶다 158 1
7.15 (수) 17:00 ~ 7.15 (수) 18:00 15일(수), 🍎여자친구 <주간 아이돌> 출연🍎 도레미친구들 128 1
7.13 (월) 20:00 ~ 7.13 (월) 23:59 13일(월), 🍎여자친구 컴백 쇼케이스 <回:Song of the Siren>🍎 도레미친구들 200 3
8.10 (월) 22:00 ~ 8.10 (월) 23:59 10일(월), 💖세븐틴 <GOING SEVENTEEN 2020> EP.27💙 SVT_WOOZI 262 0
8.03 (월) 22:00 ~ 8.03 (월) 23:59 3일(월), 💖세븐틴 <GOING SEVENTEEN 2020> EP.26💙 SVT_WOOZI 165 0
7.12 (일) 0:00 ~ 7.12 (일) 23:59 12일(일), ♥️🆎️AB6IX 인기가요 출연🆎️♥️ @AB6IX 208 0
7.11 (토) 0:00 ~ 7.11 (토) 23:59 11일(토), ♥️🆎️AB6IX X Rooftop Live 브이라이브🆎️♥️ @AB6IX 219 1
7.11 (토) 0:00 ~ 7.11 (토) 23:59 11일(토), ♥️🆎️AB6IX 쇼!음악중심 출연🆎️♥️ @AB6IX 340 0
7.24 (금) 0:00 ~ 7.24 (금) 23:59 24일(금), 🤍김요한 KBS2 <편스토랑> 출연❤️1 y_ha.ni 338 7
7.17 (금) 0:00 ~ 7.17 (금) 23:59 17일(금), 🤍김요한 KBS2 <편스토랑> 출연❤️1 y_ha.ni 342 6
7.12 (일) 9:00 ~ 7.12 (일) 18:00 12일(일), 🌌❤SF9 인기가요 COMEBACK❤🌌 SF9_재윤 62 1
7.17 (금) 0:00 ~ 7.18 (토) 0:00 17일(금), 🌌❤SF9 인성, 휘영 고막메이트 출연❤🌌 SF9_재윤 185 1
7.11 (토) 0:00 ~ 7.11 (토) 19:00 11일(토), 🌌❤SF9 원더케이 <테이크원> 여름 향기가 날 춤추게 해❤🌌 SF9_재윤 146 0
7.11 (토) 19:55 ~ 7.11 (토) 21:30 11일(토), 😇SF9 찬희 <한 번 다녀왔습니다> 출연😇 SF9_재윤 144 0
7.14 (화) 23:30 ~ 7.15 (수) 1:00 14일(화), 🌌❤SF9 [4thFANTASYOnly] 사적인 프리뷰❤🌌 SF9_재윤 145 0
7.14 (화) 22:00 ~ 7.15 (수) 0:00 14일(화), 🌌❤SF9 브이라이브 우리의 밤(Our Night with 에세푸)❤🌌 SF9_재윤 193 0
7.19 (일) 0:00 ~ 7.19 (일) 23:59 19일(일), 🍀정세운🍀 EBS 청소년 소통 프로젝트 <정세운의 경청> 포오브리엘 265 1
7.17 (금) 0:00 ~ 7.17 (금) 23:59 17일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 243 2
7.14 (화) 0:00 ~ 7.14 (화) 23:59 14일(화), 🍀정세운🍀 tvN<배달해서 먹힐까?> 포오브리엘 227 4
7.11 (토) 9:00 ~ 7.11 (토) 19:00 11일(토), 🌌❤SF9 쇼음악중심 COMEBACK❤🌌 SF9_재윤 155 0
7.18 (토) 7:00 18일(토), 🎈정세운 김영철의 파워FM🎈 희망이고싶다 119 0
7.16 (목) 14:00 16일(목), 🎈정세운 두시탈출 컬투쇼🎈 희망이고싶다 151 2
7.10 (금) 0:00 ~ 7.10 (금) 23:00 10일(금), 틴탑 10주년 기념 투유 2020ver 발매&수트댄스 공개&뮤뱅 스페셜 스테이지 깡피니트 304 0
7.14 (화) 20:00 14일(화), 🎈정세운 <24> SHOWCASE🎈 희망이고싶다 181 3
7.16 (목) 17:00 16일(목), 골든차일드 [아이돌리그시즌2] GNCD봉재현 153 0
7.15 (수) 0:00 ~ 7.15 (수) 23:59 15일(수), ⚡💛베리베리 쇼챔피언(+mc강민)💛⚡ 베리베리 연 174 2
7.15 (수) 0:00 ~ 7.16 (목) 23:59 15일(수), 🌌❤SF9 아이돌다방 시즌3 출연❤🌌 SF9_재윤 367 2
7.16 (목) 0:00 ~ 7.16 (목) 23:59 16일(목), 🎈정세운 MNET 엠카운트다운 포오브리엘 213 3
7.15 (수) 0:00 ~ 7.15 (수) 23:58 15일(수), 💕🌊정은지 오후 6시 'Away' 컴백🌊💕 esl 303 3
7.10 (금) 0:00 ~ 7.10 (금) 23:59 10일(금), 공유(공지철) 생일💕2 꽁지철 785 5
7.10 (금) 0:00 ~ 7.10 (금) 23:59 10일(금), 💙슈퍼주니어 희철 생일💙2 SUPERJUNIOR 259 5
7.13 (월) 11:00 ~ 7.13 (월) 23:50 13일(월), 💙이진혁 - 심야아이돌 출연 열정아기태양 277 8
7.10 (금) 17:00 ~ 7.10 (금) 19:00 10일(금), 🌌❤SF9 뮤직뱅크 COMEBACK❤🌌 SF9_재윤 122 0
7.23 (목) 0:00 ~ 7.23 (목) 23:59 23일(목), 아이유, 바퀴달린집 출연🏝🧡 UI 500 8
7.10 (금) 22:00 ~ 7.10 (금) 22:30 10일(금), 🌌❤SF9 엄잠후 출연(인성.다원.로운.휘영.찬희)❤🌌 SF9_재윤 325 1
7.14 (화) 21:00 ~ 7.14 (화) 22:00 14일(화), 골든차일드 아라TV 소노피 256 9
7.14 (화) 21:00 14일(화), 골든차일드 여름 특집 [아이돌라이브TV] GNCD봉재현 175 2
7.09 (목) 21:50 ~ 7.09 (목) 23:30 9일(목), 소녀시대 효연 채널A '도시어부2' 출연💖 toujours 268 1
7.19 (일) 0:00 ~ 7.19 (일) 23:59 19일(일), ⚡🍓복면가왕 베리베리 연호, 강민(패널)🍓⚡ 베리베리 연 283 1
7.12 (일) 0:00 ~ 7.12 (일) 23:59 12일(일), ⚡🍓복면가왕 베리베리 연호, 강민(패널)🍓⚡ 베리베리 연 297 0
7.10 (금) 0:00 ~ 7.10 (금) 23:59 10일(금), 💙이진혁 - 강한나의 볼륨을 높여요 열정아기태양 181 0
7.15 (수) 0:00 ~ 7.15 (수) 23:59 15일(수), 엑소 세찬🐥🍒8시 후야티비 게임방송 엑소행복하자 249 0
7.20 (월) 0:00 ~ 7.20 (월) 23:59 20일(월), 💖세븐틴 <KBS 2 퀴즈 위의 아이돌> 출연💙 SVT_WOOZI 363 0
7.27 (월) 0:00 ~ 7.27 (월) 23:59 27일(월), 💘강다니엘 2ND 미니앨범 [MAGENTA] 수록곡 선공개💘 휴지심 366 1
7.09 (목) 0:00 ~ 7.09 (목) 23:59 9일(목), 💙차준호 생일💙7 차준호깅 326 4
7.09 (목) 0:00 ~ 7.10 (금) 0:00 9일(목), 🌼걸스데이 10주년🌼1 걸스데이 345 4
7.08 (수) 18:00 ~ 7.08 (수) 19:00 7월8일(수), 🎳MBC Every1/쇼! 챔피언 골든차일드🎳 cbjh0807 120 1
7.25 (토) 0:00 ~ 7.25 (토) 23:59 25일(토), 🤍김요한 KBS2 <악인전>❤️ y_ha.ni 323 1
7.07 (화) 22:00 ~ 7.07 (화) 23:00 7월7일(화), 🎳네이버 Now./어벤걸스 골든차일드🎳 cbjh0807 265 1
7.07 (화) 0:00 ~ 7.07 (화) 23:59 7일(화), 💚엔시티127 데뷔 4주년💚 37.5% 403 3
7.27 (월) 22:10 ~ 7.27 (월) 23:59 27일(월), 💖세븐틴 <GOING SEVENTEEN 2020> EP.25 💙 SVT_WOOZI 263 3
7.11 (토) 19:45 ~ 7.11 (토) 20:45 11일(토), 뉴이스트 JR <위플레이 시즌2> 🐢💖 Nu'est3701 180 0
7.24 (금) 21:00 ~ 7.24 (금) 22:00 24일(금), 뉴이스트 <L.O.Λ.E STORY-NU'EST LAB> EP.8 🦈💖 Nu'est3701 144 1
7.10 (금) 21:00 ~ 7.10 (금) 22:00 10일(금), 뉴이스트 <L.O.Λ.E STORY-NU'EST LAB> EP.7 🦈💖 Nu'est3701 161 1
7.08 (수) 20:00 ~ 7.08 (수) 22:00 8일(수), 엑소 세찬🐥🍒SM 슈퍼 아이돌리그 3번째 게임방송 유니둉이후니 230 2
7.08 (수) 12:00 8일(수), 🎳VLive 골드니스2기 Fanship 채팅이벤트/골든차일드 Y(최성윤)🎳 cbjh0807 151 1
7.12 (일) 0:00 ~ 7.12 (일) 23:59 12일(일), 🍀정세운🍀 EBS 청소년 소통 프로젝트 <정세운의 경청> 포오브리엘 219 1
7.10 (금) 0:00 ~ 7.10 (금) 23:59 10일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 174 0
7.08 (수) 0:00 ~ 7.08 (수) 23:59 8일(수), 🍀정세운🍀 21세기 잠방 포오브리엘 249 0
7.07 (화) 0:00 ~ 7.07 (화) 23:59 7일(화), 🍀정세운🍀 SEWOON_ing 포오브리엘 215 4
7.07 (화) 0:00 ~ 7.07 (화) 23:59 7일(화), 🍀정세운🍀 21세기 잠방 포오브리엘 238 4
7.07 (화) 0:00 ~ 7.07 (화) 23:59 7일(화), 🍀정세운🍀 tvN<배달해서 먹힐까?> 포오브리엘 200 8
7.06 (월) 0:00 ~ 7.06 (월) 23:59 6일(월), 🍀정세운🍀 21세기 잠방 포오브리엘 151 1
7.08 (수) 0:00 ~ 7.08 (수) 23:59 8일(수), 💛🖤블락비 박경 생일🖤💛 끙디팡팡 245 2
7.07 (화) 18:00 ~ 7.07 (화) 19:00 7월7일(화), 🎳SBS Mtv/더쇼 골든차일드🎳 cbjh0807 117 0
7.07 (화) 16:00 ~ 7.07 (화) 16:30 7월7일(화), 🎳아이돌Live/아이돌워크숍 골든차일드🎳 cbjh0807 120 0
7.06 (월) 15:30 ~ 7.06 (월) 17:30 7월6일(월), 🎳TBS 팩트인스타 골든차일드 현장공개 녹화🎳 cbjh0807 142 0
7.09 (목) 0:00 ~ 7.09 (목) 23:59 9일(목), 엑소 세찬🐥🍒12시 <Nothin> Track MV공개 엑소행복하자 307 0
7.10 (금) 0:00 ~ 7.10 (금) 23:59 10일(금), 엑소 세찬🐥🍒12시 <On Me>Track MV공개 엑소행복하자 328 0
7.13 (월) 17:00 ~ 7.13 (월) 17:55 13일(월), 엑소 세찬🐥🍒컴백 기념 네이버 V 라이브 유니둉이후니 250 2
7.08 (수) 0:00 ~ 7.08 (수) 23:59 8일(수), ⚡⚡베리베리 쇼챔피언 출연, 강민mc⚡⚡ 베리베리 연 139 0
7.28 (화) 0:00 ~ 7.28 (화) 23:59 28일(화), 오마이걸 캔디리더 효정 생일💖💙💛6 OHMYGIRL 지 250 5
7.06 (월) 21:00 ~ 7.06 (월) 22:00 6일(월), 🏠김재환<싱스테이2, 부르는 게 값이야>🎶 OPEN 160 5
8.03 (월) 0:00 ~ 8.03 (월) 23:59 3일(월), 💘강다니엘 2ND 미니앨범 [MAGENTA] 발매💘 휴지심 201 4
7.06 (월) 21:00 ~ 7.06 (월) 21:59 6일(월), 🍃🐍SF9 컴백 쇼케이스 [9loryUS] 히든페스타🔫🍃 SF9_재윤 287 0
7.06 (월) 19:00 ~ 7.06 (월) 20:30 6일(월), 🍃🐍SF9 컴백 쇼케이스 [9loryUS] 🔫🍃 SF9_재윤 143 1
7.09 (목) 21:00 ~ 7.09 (목) 23:00 9일(목), 🌌❤SF9 아이돌라디오 출연❤🌌 SF9_재윤 282 3
7.09 (목) 19:00 ~ 7.09 (목) 21:00 9일(목), 🌌❤SF9 <World Is One> 콘서트❤🌌 SF9_재윤 196 0
7.06 (월) 0:00 6일(월), 🍃🐍SF9 [MV선공개] 여름향기가 날 춤추게 해(Summer Breeze)🔫🍃 SF9_재윤 53 0
7.17 (금) 1:00 ~ 7.17 (금) 2:00 17일(금), 방탄소년단 바즈리즈무 Stay Gold 음방 쿠zl 236 2
7.05 (일) 0:00 ~ 7.05 (일) 17:01 5일(일), 💙이진혁 인기가요 출연💙 ᕦ(ò‿óˇ)ᕤ codbs6606 130 3
7.04 (토) 0:00 ~ 7.04 (토) 18:00 4일(토), 💙이진혁 쇼!음악중심 출연💙 ᕦ(ò‿óˇ)ᕤ codbs6606 135 5
7.10 (금) 0:00 ~ 7.10 (금) 23:59 10일(금), 🎉에이티즈(ATEEZ) 최산 생일🎉 오로라1117 836 5
7.13 (월) 0:00 ~ 7.13 (월) 23:59 13일(월), 엑소 세찬🐥🍒8시 볼륨을높여요 라디오 엑소행복하자 338 5
7.05 (일) 15:40 ~ 7.05 (일) 16:50 7월5일(일), 🎳SBS 인기가요 골든차일드🎳 cbjh0807 198 0