모바일 (밤모드 이용시)
수야ll조회 11127l 530
2016.3.8 (화) 0:00 ~ 2016.3.8 (화) 23:59

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

1뒤에 셀 수 없는 숫자들이 나열될 때까지 함께 가자.
8년 전
방탄소년단 진짜 고맙고 사랑해♥. 컴백하면 반드시 1등 시켜줄게 아프지 말고 다치지 말고!!
8년 전
거창아들  올바른 꽃받침
오늘이 900일인데 눈깜짝할새에 또 1000일 되겠다. 시간이 너무 빨리가는거 같아 벌써 방탄과 내가 함께한시간이 3년이 다 돼가네. 항상 옆에서 응원하는 방탄밖에 모르는 아미들 생각하면서 힘내고 좋은일만 가득하길 바랄게. 사랑하고 또 사랑해
8년 전
내 생일 화요일이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 예쁘다 너희 말대로 방탄♡아미니까 1000000000000000일 더 넘게 갈 수도 있을 거야 미리 축하하고 얼른 방송에서 보고 싶다!! 사랑해 ㅋㅋㅋ
8년 전
방탄소년단 사랑해~ 언제나 아미 곁에 있어줘서 고맙고 영원하자!!!!!!!!!!
8년 전
인스티즈 회원가입하려는대...모집기간?그런게 안된다는대...초대번호가?? 그걸루 가입하고 싶은데.....초대번호가..없내여....
8년 전
오기만을기달려요...☆★ 방탄 1000일 축하합니다 항상 열심히 해줘서 고마워요 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
방탄손주단  할미가많이좋아훼
이제시작! 함께달려요
8년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄!! 벌써 천일이 다가오넹 1000000일때까지 함께가자!! 싸라해!!!
8년 전
벌써1000일이다되가네
8년 전
벌써 1000일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 열심히 활동하세요 저희도 열심히 응원할게요!!!
8년 전
벌써 1000일 !!!
아프지말고 옆에서 계속 응원할께 ❤❤❤❤

8년 전
방탄소년단 1000일!!!!!!!! 항상 고맙고 사랑해♥ 김석진 민윤기 정호석 김남준 박지민 김태형 전정국 영원히 함께 가자♥ 다치지 말고 ㅠㅠ 사랑해
8년 전
벌써 1000일이 ..ㅠㅠ 멤버들아프지않고 건강맨날해주세요
8년 전
생일 전날에 맞는 1000일이라 더 특별한 느낌이네요. 하기만 하면 소원이 없겠다며 그토록 꿈꿨던 데뷔를 이뤄내고 이젠 정상에 다가서는 그대들도, 여태껏 함께 달려서 울음도 웃음도 모두 함께한 우리도 1000일 축하해요. 얼마나 많은 고통과 시련이 기다릴지 모르지만 같이 있는 것만으로도 웃을 수 있는 우리들이니까요. 앞으로 올 아픔보다는 지금 옆에 있는 우리들이 더 중요하죠. 사실 오지도 않은 아픔이고 또 아픔이 올지도 모르는데 그것에 겁먹고 움츠려서 멈출 수는 없잖아요. 그러기엔 그대들과 우리의 청춘은 너무나 빛나고 심장 뛰니까요. 찬란히 빛나지는 못하더라도 마지막 순간까지 빛을 잃지 않을 겁니다 우리는. 은은한 빛이라도 밤의 별이 되었을 테니까요. 수많은 우리와 그대들이 은하수를 이루어 영원할 테니까요. 축하해요 1000일. 우리의 1000일도 축하해요.
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상고맙고미안하고사랑해ㅠㅠㅠㅠ오래보자ㅠㅠㅠㅠ꽃길만걷게해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해♥
8년 전
데뷔앨범 3만장씩이나 팔던 방탄이들 이제 3만장쯤이야 가뿐히 넘어서게 커버렸다 본싱어부르면서 울던 막내정국이도 성인이돼버리고 맏형 석진이는 어느새 반오십!진짜 방탄이들 살인적인스케줄에 멤버들 몇명 힘든시간 보내면서 아파하면서 그래도 열심히,어느새 1000일까지 달려왔네 정말로 고맙고 미안해 항상 너희들의 팬으로 지내다보면 팬들생각을 정말 많이해주는것같아서 행복해 어쩌면 하나하나 신경쓰기 힘들수도 있는데 수상소감할때면 언제나 우리얘기를 가장먼저하고 바쁜시간 쪼개서 커버곡 올려주고 트위터도 열심히 올려주고 사랑주기보다 사랑을 받는느낌을 주는 고마운 내 가수ㅠ정상까지 달려올라가서 우리가 함께 뒤돌았을때 같이 화양연화를 맞이할수 있기를 바라
8년 전
벌써 1000일이라니 .. 소름돋는다 코끝이찡한이유는뭐ㅓ지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아 항상 너무 고맙고 끝까지 옆에서 응원할게 너무너무너무 사랑하고 좋아해 !!!!! 우리 꽃길이던 어느길이던 같이 걷자 사랑해 ♥
8년 전
♡방탄소년단 뷔♡  제 남자친구얘요 !
한명한명 너무나 간절했던 너희의데뷔 , 그리고 마침내 130613 엠카데뷔
고마워 , 그기간동안 서로 의지하고 1위트로피까지 거머질수있었던건 너희의 땀과 노력의결과야
다른가수들도 피차일반 힘든거알지만 유독 안무도힘들고 비판도많이받았고 부담감도달리많아서 맘고생 많이했을생각하니까 맘에걸리고 대견스럽다 , 윗댓들처럼 1000일 이제시작이아닐까?더 승승장구할일만 남았어 앞으로도 쭉 사랑받는방탄되길바라며 내가수 꽃길만걷자 고마워사랑해♥

8년 전
♡방탄소년단 뷔♡  닥쳐 축하한다고해라
얘들아 !!!!!!!(쩌렁쩌렁) 처닐 !!!!! 축하해!!!!!!!! 나 지금울면서 !!!!축하한다!!!!!! 눈물이안멈춰ㅠㅠㅠ어떡하디ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내인생의 화양연화!!!는 너희전부야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
사랑한다능  사랑해♡
헐...ㅠ 대박 1000일이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 우리 꽃길만 걸어요♡♡
8년 전
♡방탄소년단 뷔♡  제 남자친구얘요 !
1000일 !!!!!!! 이라 전해라!!!!!!!!!!! ~ ❤
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃길만ㅠㅠㅠㅠ걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS_전정국(20)  BTSVT-ARA
계속 힘내자. 사랑한다 방탄
8년 전
언제 천 일이 오나 했더니 벌써..! 방탄소년단 천 일 동안 고생 많았고 너무나 고맙고, 앞으로 천 배 만 배 더 아끼고 사랑할게 함께 가자!
8년 전
19970901  정국아.. 8^8
벌써 진짜 벌써..
8년 전
벌써내일이면1000일이네...ㅎㄷㄷ
시간진짜빠르다 1000일말고도 오래오래 영원하자
김남준 김석진 민윤기 정호석 박지민 김태형 전정국 BTS

8년 전
꽃길만 걷자 방탄아~♡♡사랑한다!!!!
8년 전
1000일동안 함께 해줘서 고마워
좋은 노래 듣게 해줘서 고마워
앞으로도 더욱 빛날 방탄이들 많이사랑해!♥

8년 전
밍늉기  뿡뿡
우와 벌써 1000일! 너무 축하하고 존재해줘서 참 감사해 사랑헌다!!
8년 전
윤기 애인  민윤기 워더
내 사람과 달려온지 벌써 1000일. 그대들 덕분에 힘을 내요. 사랑해♥
8년 전
방탄~ 올해도 더 롱 런~런~런~ 하자 오래가자~
8년 전
항상 같이걸을께 애들아,
8년 전
사랑해♥♥♥♥♥♥♥
영원하자 다치지 말고

8년 전
오늘999일ㅠㅠ앞으로도승승장구힘든일있더라도언제나함께가자♡
우리함께하는지금 화양연화

8년 전
으헤헿 1000일이라니. 만일까지ㄱㄱ
8년 전
진짜 사랑해.
8년 전
석진.  방탄소년단
너희의 1000일을 내가 축하할 수 있다는게 얼마나 기쁜지 몰라. 그동안 너무 수고했어 말로 형용할수 없을 만큼. 아프지말고 오랫동안 방탄소년단으로 보자 사랑해:)
8년 전
파도.  항상 고마워
시간 빠르네, 얘들아 너희 나한테 너무 소중하고 고마운 별같은 사람들이야. 힘이 되어줘서 고마워 내가 너희에게 힘이 되는사람들중에 한명이라 행복해. 사랑해 오래오래보자
8년 전
오래가자
8년 전
항상 행복하자 아프지말고
8년 전
핑크몬스터  용서 NoNo해
사랑하고 고맙다 얘들아
8년 전
언젠가 꼭 너희옆에서고싶어 부디 마주볼수있는 위치의 내가되어있기를...벌써1000일이 가까워질만큼 성장하다니 사랑해 너희가 방탄소년단이라서 너무고마워 정말좋아해 변치말고 오래가자
8년 전
와 이쁜이들 벌써 1000일이네! 600일 축하 메세지 남긴 게 엊그제 같은데 내가 너희를 좋아한지도 1년 반이 다 되가네! 사랑하고 앞으로도 잘 부탁합니다. 나의 사람들!
8년 전
나 같은 수닐 놓치면 후회하게 될 걸  닥쳐축하한다고해라
1000일 동안 너무 고생했고 앞으로 더 행복하자♥
우리의 천일 축하해

8년 전
슈가마니노프  닥쳐축하한다고해라
너무 너무 사랑하고 정말 축하해! 천일 만일 십년 백년 평생 함께 가자♡
8년 전
와 우리 방탄이들 벌써 천일이라니.. 시간 참 빠르다!! 천일동안 아미들과 함께 열심히 달려왔던것 같은데 너무 수고많았고~ 앞으로도 평생 함께하자❤️ 사랑해 방탄소년단 ❤️
8년 전
오~  별론데~
꽃길만걷자
8년 전
사랑해 얘들아 (ㅠ□ㅠ 벌써 천일이네 감기걸리지 않게 조심하구 언제나 좋아하구 있어!! 사랑해!
8년 전
벌써 이렇게 됐네 1000일 10000일 쭉쭉 달려 줬음 좋겠다
8년 전
수고했어 얘들아 1000일 축하해
8년 전
와...벌써 천일이라니...더 오래 흥하자ㅎㅎ
8년 전
박지민윤기승전정국  방탄청년단♡쟈이니♡
999일!!!!! 오늘도 특별한 느낌이야 벌써!
너네 덕분에 더 열심히 살아갈 힘을 얻었고
아마 너네가 나에게 준 것은 내가 너네에게 절대 갚을 수 없을 거야. 그래도 내가 좋아하는 마음이 너네에게 최대한 닿을 수 있도록 노력할게.
고마워 항상 건강하고 좋은 노래 고맙게 들었고 앞으로도 잘 들을게!!!!!
너네를 믿어! 방탄소년단! BTS!
김석진 민윤기 정호석 김남준 박지민 김태형 전정국
소중하고 고맙고 단 하나뿐인 나의 별들에게

8년 전
벌써 데뷔한지가 1000일이구나ㅠㅠㅠㅜㅜ 저어어어멀리 많은시간이 지나고 딱 뒤돌아봤을 때 1000이라는 숫자가 되게 작은 숫자가 될만큼 앞으로 나아갈 시간동안도 지금까지 해왔던 것처럼 잘 이겨내고 건강히 활동해줘♡ 내가 너희들을 알게 되서 정말 행복해 자랑스럽다 방탄소년단!
8년 전
슈 가  닥쳐축하한다고해라
오늘은 999 내일은 1000 . 수고했어 1000일 축하해 ♡
8년 전
전정국(20,내남편)  닥쳐축하한다고해라
소중해 진짜 너무 아껴
8년 전
김태형보면짖는개  인피/방탄
얘두라 ㅅ싸라해!!!! 아프지말고 행볻한일ㄹ만 생겼음 좋겠어!!!!!
8년 전
여기까지오느라 진짜 많이 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 얘들아 앞으로도 건강하고 행복하자
8년 전
싸라해방탄
8년 전
김태형과 연애중  ♡럽스티즈♡
축하해ㅠㅠㅠ0이 셀 수 없을때까지 오래가자ㅠ♡♡♡
8년 전
벌써 1000일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몽망싱겡떵엉  닥쳐축하한다고해라
앞으로도 잘 부탁해. 꽃길만 걷자~ 1000일 축하해
8년 전
오늘도 내 하루에 귀 기울여주어서 고맙습니다. 오롯이 당신의 하루가 될 내일도, 앞으로 걸어갈 시간들도 계속 변함없이 사랑하고 싶어요.
8년 전
애들아 지금까지 달려와줘서 고마워 방탄에 인생배팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대로 쭉 계속가자 진짜 사랑해♡
8년 전
당신의 심장을 저격한다!  닥쳐축하한다고해라
사랑해 많이 내 학창시절 전부. :)
8년 전
1000일..!! 방탄이들이 얼마나 힘들었는지 저는 알지 못하지만 여기까지 오는데 정말 정말 많은 보이지 않는 방탄이들의 노력들이 있었겠지요 그런 모습들을 보면서 저도 많은걸 느끼고 있어요 전부 다 지금까지 수고 많았고 앞으로도 쭉쭉 뻗어나가요!!! 화이팅이고 사랑합니다~♡
8년 전
어깨미남  닥쳐축하한다고해라
내 인생의 화양연화, 1000일 축하해.
8년 전
슛갏  닥쳐축하한다고해라
벌써 천일이 다가오네! 시간 진짜 빠르당. 방탄소년단 1000일 축하하고 사랑하고 고마워♥
8년 전
하오카  닥쳐축하한다고해라
1000일 축하해 말로 표현하기엔 내 어휘력이 너무너무 부족해서 뭐라고 할 수가 없지만 너무너무 사랑하고 너무너무 고마워 꾸준히 오래 보자 1000일 말고 또 어떤 기념일이 와도 내가 함께이길 바라 사랑해 방탄 김남준 김석진 민윤기 정호석 박지민 김태형 전정국 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 너무 부족하다 사랑해♡
8년 전
망개손17.5센치  닥쳐축하한다고해라
내 인생에서 정말 소중한 너희들이 벌써 1000일이야 시간 참 빠르지 앞으로도 너희 응원할꺼고 10000일 100000일 계속 보자 오래 보자 평생 보자 사랑해 진짜
8년 전
윤기야 양꼬치 사줄게  닥쳐축하한다고해라
벌써 1000일이라니... 우리 방탄이들! 정말 정말 진심으로 축하해 윤기가 100일이라고 슙슙하고 울던 게ㅋㅋㅋ 엊그제같은데 말야... 1000일동안 방탄이들이 많이 크고 커서 저 높이에 있는 별이 되었어 난 그게 너무나 자랑스러워 그 높이까지 가는 데에 엄청나게 큰 노력을 했다는 걸 잘 알고 있어서 그런가... 이 1000일이 엄청 뜻깊당 그 높이에 가게 되면 사람이니까 괜시라 자만하게 되고 그러는데 우리 방탄이들은 그렇지 않고 정말 벼처럼 점점 숙이는 모습에 정말로 감동 아닌 감동 받았어 음악에 대한 열정이나 등등 이런 것들? 나도 방탄이들보면서 자극받고 더 열심히 연습하고 그래ㅎㅎ 나에게 자극제가 되어줘서 너무 고마워
앞으로도 저기 떠있는 별보다 더, 달보다 더 반짝반짝하게 빛나줬으면 좋겠어 우리 방탄이들은 뭘 해도 예쁘지만 무대에서 음악하는 모습이 제일 멋있으니까ㅎㅎㅎ 항상 고맙고 미안하고 사랑해 울 방탄 오래 오래 해먹자

8년 전
찡긋  닥쳐축하한다고해라
벌써 1000일이라니 진짜 완전 축하해!!
8년 전
진짜 고맙고 많이많이 사랑해요♥
8년 전
1000일이 될때까지 열심히 달려줘서 고마워
10000일 20000일이 될때까지 함께 가자
1000일 축하하고 , 좋은모습으로 다시보자!
사랑해 방탄

8년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
#방탄1000일ㅊㅋ
8년 전
뇌섹남  BTS
1000일 동안 열심히 달려오느라 수고했어. 누구보다 소중한 내 아이돌, 내 아티스트. 방탄 사랑해~! (운다)
8년 전
축하해우리애기들 천년만년오래사랑하자우리
8년 전
100일 지난지 얼마나 됐다고 벌써 1000일이네ㅠㅠㅠㅠ 방탄 오래보자
8년 전
방彈少년단  ぼうだん
사랑한다방탄!!오래보자 방탄!!♥
8년 전
위트  닥쳐축하한다고해라
벌써 1000일이구나 데뷔해줘서 고맙고 사랑해 항상 행복하고 아프지 말자 1000일 축하해
8년 전
사랑해♥
8년 전
너를사랑하는것밖엔못해  데뷔해줘서 고마워
진짜 진짜 이렇게 1000일까지 와줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 응원해 얘들아ㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
민윤기, 윤기야  닥쳐축하한다고해라
오구오구 내 시끼들 벌써 데뷔한지 천일이 되었구나 내 가수 정말로 축하하고 지금처럼만 항상 함께하자!
너희를 만나고 내 인생은 늘 화양연화였어 데뷔해줘서 고마워♥

8년 전
1000일ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ이렇게 앞으로 쭉 안좋은일없이 천천히오래오래가자!!!조금있으면 민슈가도 생일이고ㅠㅜ다치지 말고 건강하길 제발!!!
8년 전
Whalien  52
벌써1000일!!.. 그동안 수고많았고 앞으로도 1000일에 0한개 더 붙을때까지 오래오래 봐요
8년 전
사랑해애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 10000일까진 아니더라도4000일까지 계속 쭉쭉 함께 하자♡
8년 전
벌써 천일이라니 하나도 실감이 안나네.. No more dream 때부터 run 까지 쉴틈없이 앞만보고 달려왔을 너희한테 너무 고맙고 미안하고 수고했어 요즘 많은 사람들이 너희에게 '대세'라는 수식어를 붙여주지만 그런 말들에 휩쓸리지 않고 늘 묵묵히 너희가 사랑하는 음악을 하고 무대위에선 늘 최선을 다하는 너희가 됐으면 좋겠어 너희가 지치지 않게 뒤에서 또 앞에서 기다리고 밀어주고 믿어주고 그럴
게 꼭 그렇게 할게 힘들고 지치는 시간 속에서도 우리 아미들이 방탄에게 사랑받고 있다는 생각이 들게 해줘서 너무 고마워 노래 해줘서 고맙고 또 고마워 언제나, 우리가 함께하는 모든 순간이 화양연화일거야 자랑스러운 방탄 1000일 축하해 :) 행복한 하루 보내

8년 전
벌써 천일이라니 하나도 실감이 안나네.. No more dream 때부터 run 까지 쉴틈없이 앞만보고 달려왔을 너희한테 너무 고맙고 미안하고 수고했어 요즘 많은 사람들이 너희에게 '대세'라는 수식어를 붙여주지만 그런 말들에 휩쓸리지 않고 늘 묵묵히 너희가 사랑하는 음악을 하고 무대위에선 늘 최선을 다하는 너희가 됐으면 좋겠어 너희가 지치지 않게 뒤에서 또 앞에서 기다리고 밀어주고 믿어주고 그럴
게 꼭 그렇게 할게 힘들고 지치는 시간 속에서도 우리 아미들이 방탄에게 사랑받고 있다는 생각이 들게 해줘서 너무 고마워 노래 해줘서 고맙고 또 고마워 언제나, 우리가 함께하는 모든 순간이 화양연화일거야 자랑스러운 방탄 1000일 축하해 :) 행복한 하루 보내

8년 전

8년 전

8년 전

8년 전
태형맘(19)  방탄사랑해
싸라해 방탄 어느덧 1000일이네. 작년 좋은노래로 이쁜모습 많이 보여주느라 수고했고 앞으로도 좋게좋게 오래보고싶다. 말로는 표현이 안될만큼 항상 고맙고 사랑한다
8년 전
데덴찌  도른자
방탄소년단이라는 테두리안의 모든 걸 다 사랑해. 언제나 응원해 화이팅 1000잉 축하해
8년 전
효라 마님  방탄최고
진짜 늦게라도아니쥬로 입덕한 자신을 칭찬해주고싶고 2015년 방탄응원하면서 행복했다
2016년에도 방탄은최골꺼니까 화이팅
시기질투견제들 신경쓰지말고 앞만보고달렸으면좋겠다 방탄만의 음악스타일지키면서

8년 전
쿠쿠하세요정쿠  닥쳐축하한다고해라
벌써 천일이나 됐다니 시간 참 빠르다고 느끼면서도 이렇게 슈스가 되다니 내가 다 뿌듯하다ㅜㅜㅠ이제 꽃길만 걷자. 뒤는 우리가 지킬게 너희는 앞만봐 싸라해 방타니들♡♡
8년 전
지민 JIMIN  닥쳐축하한다고해라
❤축하해❤
8년 전
블락비방탄  닥쳐축하한다고해라
천일 너무너무너무 축하해♥♥♥♥우리 오래보자! 언제나 좋아하고 응원해♥
8년 전
1000일 축하해!!!!
8년 전
1000일 축하해
8년 전
이번 콘은 꼭갈수있길 이번년도에도 얼굴이라도 보자
8년 전
챱챱챱  닥쳐축하한다고해라
1000일 축하해 방탄!! 오래오래 보자!!
8년 전
방탄랜선맘  닥쳐축하한다고해라
1000일 축하해♡ 앞으로도 오래보자 그동안 잘 해와줘서 고마워❤
8년 전
남준이를어떻게남주니  닥쳐축하한다고해라
1000일축하해~!!!
8년 전
방탄소년단 1000일 축하해! 제발 한명도 아프지 말고 언제나 너희의 목소리로 우리한테 좋은 노래 들려줘서 너무 행복해 얘들아 ❤️ 앞으로도 너희 목소리 많이 들려줘 ! 천일이든 이천일이든 만일이든 !!!! 좋은 것만 보고 좋은 것만 듣자 앞으로도 함께 걷자 우리 !
8년 전
슈가찡  두준시 윤기분
긴말하지않을게 아프지말고 하고싶은노래 오래오래 하면서 같이 걸었으면 좋겠다 고마워 1000일축하해❤️
8년 전
♡방탄소년단 데뷔 1000일 너무너무 축하해요♡
8년 전
오래오래가라 방탄!!!!!!!!!!
8년 전
19970901  닥쳐축하한다고해라
1000일 축하해♡ 에피소드에 사진 뜬거 보고 울뻔했다 주책바가지 ㅜㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로도 함께하자

8년 전
♡방탄소년단 데뷔 1000일 너무너무 축하해요♡
8년 전
앞으로도 꽃길만 걷자
방탄소년단 항상 고맙고 사랑해

8년 전
꽃단멸치  닥쳐축하한다고해라
축하해 오래 가자 방탄
8년 전
bts 박지민윤기  닥쳐축하한다고해라
방탄소년단 1000일 축하해 항상 고맙고 사랑해♡ 우리 꽃길만 걷자♡
8년 전
망게떡  닥쳐축하한다고해라
1000일 정말 축하해 데뷔해줘서 음악해줘서 너무너무 고마워. 앞으로도 쭉 행복하게 같이 걷자. 글로는 다 표현 못할만큼 많이 많이 사랑해❤️
8년 전
그리 보면 설렌대도  닥쳐축하한다고해라
고마워 사랑해 앞으로 걸어가는 길 더 빛나게 해줄게 쓰러지지 않게 서로 손 꼭 붙잡고 구름 위를 걷자 항상 행복하게
8년 전
매력..있나?  닥쳐축하한다고해라
방탄 데뷔 1000일 정말 축하해!!! 누구보다 행복한 하루 되기를 앞으로도 함께 나아가자 응원할게 언제나
8년 전
평생덕후  비스트에핑방탄
벌써 천일이구나 축하해 애들아 늘 꽃길만 걸었으면좋겠다 늘행복하고 항상 좋은모습기대할께 고마워 애들아
8년 전
벌써 천일이라니...ㅠㅠ 함께 한날이 얼마 되지않다는게 너무나도 아쉬울뿐이다ㅠㅠㅠ 천일간 고생많았고 앞으론 늘 항상 행복한 일 가득가득했으면 좋겠어 내가수 평생 오래오래 함께 하자 정말 많이 고맙고 사랑해♡ 1000일 정말 정말 축하해♡♡♡
8년 전
와ㅜㅜ 오빠들 진짜많이 성장하고 팬덤도 많이 커지고ㅜㅜ 진짜 사랑해요♥.♥ 1000일 축하해요!! 우리 앞으로 10000일 넘기고도 계속 활동해요!! 7-1=0인거 알죠??

김남준♥김석진♥민윤기♥정호석♥박지민♥김태형♥전정국 방!탄!! #처닐ㅊㅋㅊㅋ

8년 전
와ㅜㅜ 오빠들 진짜많이 성장하고 팬덤도 많이 커지고ㅜㅜ 진짜 사랑해요♥.♥ 1000일 축하해요!! 우리 앞으로 10000일 넘기고도 계속 활동해요!! 7-1=0인거 알죠??

김남준♥김석진♥민윤기♥정호석♥박지민♥김태형♥전정국 방!탄!! #처닐ㅊㅋㅊㅋ

8년 전
방탄!싸랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
와벌써천일이라니
8년 전
함께 가요 ~
8년 전
BTS♡ARMY 1000일.
8년 전
홉이홉이하진  닥쳐축하한다고해라
천일이네ㅎㅎ900일이 엊그제 같은데 벌써 천일이라니!!! 우리 항상 행복하고 꽃길만 걷자 사랑해♡
8년 전
홉이홉이하진  닥쳐축하한다고해라
1000일이 끝나가네ㅎㅎ오래오래 가자 사랑해♡
8년 전
집안 거덜 낸 것 같냐  닥쳐축하한다고해라
앞으로도 좋은 음악 기대할게요 데뷔해 줘서 감사함다 사랑해 방탄 파이팅
8년 전
10000일이건100000일이건오래오래함께하자!!1000일이란시간동안함께해줘서고마웠고앞으로도함께하자:)항상너희를응원해!
8년 전
1000일 축하해 ♡ 평생가자
8년 전
정국이 맑겠습니다  닥쳐축하한다고해라
방탄이들 데뷔 처닐ㅊㅋㅊㅋ! 좋은 노래 들려줘서 고맙고 항상 빛나줘서 고마워 앞으로도 천천히 오래 봤으면 좋겠다 사랑해요♡
8년 전
1000일 동안 진짜 고생많았어 우리 더도말고 덜도말고 딱 이대만 지내자. 내가 늘 사랑하는거 알지. 같이 꽃길만 걷자. 내가 늘 사랑해. 그냥 고마운 마음뿐이야. 지금까지 지친기색하나도 없이 열히 앞만보고 ㄷㅏㄹ와줘서고마워 이젠 우리가있으니까 함께 걸어가자. 사랑해 방탄 지금처럼 여ㅇ워ㄴ히
8년 전
신 혜정 (24)  닥쳐축하한다고해라
우리들이 함께하는 지금 이 순간이야 말로 화양연화야 항상 너희 뒤 그 자리 그대로 서있을게 오래 가자 사랑해❤
8년 전
방탄 1000일축하해!!!!♡
8년 전
*정국  닥쳐축하한다고해라
1000일 축하하고 1위도 해보고 시상식에서 상도 타고 데뷔도 멋지게 해줘서 고마워요 1000일 축하해요♥
8년 전
방탄이들 데뷔 1000일 축하하고 항상 응원한다♡♡오래가자 힘내라방탄소년단
8년 전
항상 더 행복해졌으면 좋겠다 1000일 축하해!
8년 전
방탄 사랑해요♡♡♡♡
8년 전
이삐호석  닥쳐축하한다고해라
처닐ㅊㅋㅊㅋ 방탄 사랑해ㅠㅠ
8년 전
김태태김태형  그므시라꼬
10000일 되는 날에도 같이 있어줄게!!!!! 내가 너희를 좋아할 수 있어서 너무 기쁘다. 단지 연예인, 아이돌을 넘어서 배울 것이 많다.
8년 전
축하해♡♡♡♡♡
8년 전
천일은 무슨 이천일 삼천일 만일까지 함께가자 사랑해
8년 전
콩Bean  VIXX_KONG
방탄 데뷔 1000일 축하해!
8년 전
따랑해 애들아퓨ㅠㅠㅍ ㅍ
8년 전
방탄 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 너희 옆엔 우리 아미가 있어!!
8년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
평생 내가수다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜1000일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄사랑해♡ 1000일축하하고 앞으로도 아미로써 언제나 열심히응원할게 함께가자~^^
8년 전
큐브  엔터테인먼트
사랑해
8년 전
방탄소년단으로 데뷔해줘서 너무 고마워❤
8년 전
우리 오래오래 보자 사랑해
8년 전
1000일!!!!꽃길만 걷자♥♥♡♡
8년 전
EHEH이즈먼들  닥쳐축하한다고해라
천일동안 고생많았어 항상 고맙고 미안하고 사랑해
8년 전
이 세상에서 방탄이라는 존재를 만나서 정말 행복합니다.
8년 전
벌써 천일 !! 우리 앞으로 만일 백만일 오래오래 보자 사랑해 ♡♡♡
8년 전
축하해우주최고멋쨍이방탄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️멋있고예쁘고사랑스럽고자랑스러워
8년 전
꿀벌짐니  닥쳐축하한다고해라
1000일 진짜 축하해요♡♡ 진짜 방탄소년단으로 와서 완전 고맙고 그동안 고생했어요ㅠㅠ 항상 우리 아미먼저 챙겨주고 해줘서 고마워♡ 태어나게해주신 부모님들 정말 감사드립니다♡ 이쁘게 자라서 뿌듯하겠어요♡ 여튼 방탄소년단 더 흥해서 흥탄소년단 되랏ㅎㅎㅎㅎ 이제까지 성장한 모습보는것도 감격스러운데 더 성장할것같아서 우선 제 심장 많이 준비운동 해놓을께요 방탄♡아미 양원히 롱런해요!!! 천일 진짜 축하해요!!!
8년 전
핑슙  닥쳐축하한다고해라
방탄 1000일 정말 축하하고 우리 앞에 나와줘서 고마워 너희를 알게된 뒤로 시작된 나의 화양연화가 또 너희의 화양연화가 언제까지고 만개해있었으면 좋겠어 앞으로 우리 같이 걷는 길이 항상 꽃길이 아닐지 몰라도 옆에 항상 있을게 벌써 1000일인가 싶지만 아직 1000일이니까 정말 백년만년천년 오래 봐요 우리 사람 대 사람으로 팬들 아껴주는 것도 정말 고맙고 내가 방탄 팬인게 정말 자랑스럽고 뿌듯하단 느낌 들게 해줘서 또 고마워 좋아하고 사랑해요 ❤️
8년 전
벌써 1000일이라니ㅠ
8년 전
방탄소년딘  닥쳐축하한다고해라
앞으로 더 오래 보자! 천일 축하해요 방탄 :)
8년 전
내 자랑 천일 축하해
8년 전
전정국만세!  BTS천일♥사랑해fOrEveR
축하해~내시끼들~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울아들램들~싸라해~!!!!우리 더 오래가는겨!!!!!!항상 응원해 좋은 모습 보여줘서 고맙고 또 보고싶다! 나 입덕시켜줘서 고마워 너희 노래로 위로도 받고 생각도 많이 해본 계기가 됐어 너무 고맙다! 우리 더 달리자! 이제 시작이니까!!!
8년 전
1000일 축하해!! 내가 죽는 날까지 쭉 같이 가자!!!
8년 전
1000일동안 고마웠어
앞으로 더 많은날들 함께가자 고마워방탄♥️

8년 전
1000일 진심으로 축하해 앞으로 좋은 것만 보고 예쁜 말만 듣자 얘들아 항상 고맙고 사랑해
8년 전
1000일 축하해방탄이들♥
8년 전
1000일 축하하고 오래오래 가욤 ㅠㅠㅠ ♡
8년 전
므찌다 방탄 사랑해
8년 전
뵁퇜소녠단  방탄
사랑둥이들 사랑해
8년 전
1000일 동안 앞만 보고 달려오느라 수고 많았어 앞으로도 평생 함께해 방탄 사랑 맨날해
8년 전
방탄 사랑해
8년 전
사랑해방탄
8년 전
내 말이 네 마리야  따가닥 따가닥
아가덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처닐 진짜 축하하고 앞으로도 같이 하자 사랑훼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡
8년 전
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠ영원히 함께해♡ 사랑해♡
8년 전
빛솔  닥쳐축하한다고해라
우래들 1000일 축하해!!
8년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
늘 일 년이 지나든 십년이 지나든 지금처럼 열심히 노래하고 승승장구하는 방탄이 되자! 축하해 천 일!♡
8년 전
민윤기 (BTS)  닥쳐축하한다고전해라
1000일 축하해~~더 오래가자!!
8년 전
새벽을지나밤새서해보고싶어  방탄소년단 세븐틴
방탄이들 1000일 진짜 축하해! 앞으로 더 승승장구하더라도 초심잃지말고 작은일에도 감사하는 마음을 가지길 바라 우리가 언제나 곁에있을테니 앞으로도 지금처럼만 하고싶은음악하길! 항상 팬먼저 생각해주는 마음 너무 예뻐보이고 너무 고맙다!ㅎㅎ 우리 오래오래봅시다!!❤️
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
벌써 1000일이라니 우리진짜오래됐다 그치??더 더 오래가고싶다 앞으로도 행복한일만 있고 더 성공하자!!사랑해 애들아
8년 전
방탄 1000일동안 고생했고 항상 사랑해 더 오래 오래 보자♡♡♡♡
8년 전
fascinating  매력적인,
1000일 축하해 ♡
8년 전
호비붕붕카  닥쳐축하한다고해라
애들아 천일 너무 축하하고 10000일도 함께 하자 사랑해
8년 전
항상 꽃길만 걷자ㅠㅠ♡ 김남준김석진민윤기정호석박지민김태형전정국방탄♡♡
8년 전
1000일축하해 방탄 오래보자!
8년 전
사랑해♥
8년 전
오래보자 평생보자
8년 전
축하해❤️
8년 전
춘추정국시대  방탄소년단 엑소
얘들아 1000일까지 달려오는 동안 수고 많았어 앞으로도 더 빛나고 아름다운 화양연화가 되자 오래 보자 사랑해♡♡
8년 전
정윤5  윤오야사랑해
방탄소년단 1000일 축하해 사랑해 ♡♡
8년 전
꾸기맘  닥쳐축하한다고해라
1000일 진짜 축하해
8년 전
박지민,  닥쳐축하한다고해라
방탄이들 천일 진짜 축하해 항상 행복하자
8년 전
원숭이의자식  태형아결혼하자
방탄팬이라서 행복하다 1000일축하해 진짜로 ♥
8년 전
사랑하고 쳐닐 츄카해 이삐둘아! 만일 십만일 같이 쌓아가자 같이 손잡고 걸어가쟈!!! 싸라한다!!!!!
8년 전
1000일 축하해!!~~~꽃길만 걷자우리~~
8년 전
천일축하해♡
8년 전
1000일축하해!!!!!오래가자!!!
8년 전
축하해요 방탄~❤️
8년 전
방탄 사랑해♥♥ 오래보자!!!!!
8년 전
방탄 1000일 축하해!!항상 노력하고 최선을 다하는 너희들의 팬이 된게 너무 너무 기뻐!앞으로 2000일 5000일 쭉쭉 승승장구하면서 함께 걸어보자!!사랑해!!!
8년 전
1000일 축하해!이제 쭉 보자!!
8년 전
천일동안 많은 일들이 있었지만 항상 묵묵히 뒤에서 지켜볼게 사랑한다
8년 전
방탄ㄴ 사랑ㅇ한다ㅏ앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
8년 전
축하해
8년 전
방탄소년단 1000일 축하해요~!
8년 전
우리 방탄이들 데뷔한지 벌써 천일이라니!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 축하해!! 항상 좋은 노래 만들어주고 불러줘서 고맙구 오래오래 가자 사랑해.
8년 전
죽을때까지 함께할순 없겠지만 함께할 수 있는 그날까지 행복하자
8년 전
무슨 말이 더 필요해.. 잘했어. 1000일동안 열심히 해왔어. 1000일동안의 모든 순간순간이 좋은 기억으로 남아있길. 앞으로 함께할 더 많은 시간들이 그대들에게 화양연화이길. 1000일 축하하고 잘하고있으니 걱정말고 아프지말자
8년 전
BTS_정국(20)  축하한다고해라
많이사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 1000일 축하해♥
8년 전
천일동안 수고 많았고 앞으로 쭉 계속 꽃길만 걷고 하자. 방탄 사랑해ㅐ!!!!!!!!!(와장창)
8년 전
파도.  항상 고마워
너희 좋아하는거 지금 내 나이에 안 어울린다는 소리도 많이 들었어 그래도 나는 그런 얘기 들어도 너희가 너무 좋더라, 너희를 알고 좋아할 수 있어서 고맙고 고마운일밖에 없어서 고마워 앞으로 오래 보자 응원할게 사랑해
8년 전
망개는 똥개야  닥쳐축하한다고해라
이제 처닐 앞으로도 함께할날이 많아 그래도 처닐동안 너무 고맙고 사랑해
8년 전
축하해사랑해ㅠㅠ♡
8년 전
윤기야ㅠ  윤기
천일이다 오아아아아ㅏ아앙ㅇ 축하해 영원히 함ㄲ게하자
8년 전
Despair  방탄소년단과 함께
영원하자. 사랑해요
8년 전
형태김  해랑사
처닐이다아아ㅏㅏ
8년 전
민PD  닥쳐축하한다고해라
항상 고맙고 사랑해요
8년 전
축하해요!
8년 전
항상 고맙고 너무 사랑해. 천일 축하하고 꽃길만 걷자!
8년 전
테스토스테론  두유워너비비탄
더 오래오래 Long Run합시다~♡
8년 전
방탄침침  닥쳐축하한다고해라
천일동안 쉼없이 달려온 방탄, 정말 사랑하고 고마워 오래보자!♡
8년 전
1000일 추카추카 더더 오래가자!!
8년 전
묭묭소나무쫑  0208 나무심은날
천일 넘나뤼 축하해요♡
8년 전
방탄소년단_김태형  닥쳐축하한다고해라
♥방탄소년단1000일축하해♥
8년 전
축하해
8년 전

8년 전
방탄 1000일 축하해!!! 꽃길만 걷자 사랑해 ♥
8년 전
1000일 ❤️❤️❤️❤️
8년 전
@정호석  닥쳐축하한다고해라
천일 너무너무 축하하고 앞으로도 우리 같이 멋진 방탄 멋진 아미하자 사랑해
8년 전
태용  닥쳐축하한다고해라
천일축하해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
함께하는 매순간이 화양연화이길.
8년 전
사랑해
8년 전
방탄소년단 천일 동안 정말 고맙고 사랑해 컴백하면 방탄과 아미 또 한 마음이 되서 1위 싹쓸히 하자
8년 전
헐...벌써 1000일이라니....ㅠ
애들아 수고많았고 앞으로 꽃길만 걷자!!

8년 전
벌써 천일이 지났네요 축하드려요
8년 전
방탄소년단 사랑해!!! 100살 아니 1000살이 되고 함께 하자!! 정구가 사랑해 태태도~~
8년 전
나의 화양연화!! 오래가자! 사랑해!!
8년 전
자몽즈  자몽이좋아서자몽s즈
천일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ후유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정궄  닥쳐축하한다고해라
처닐ㅊㅋㅊㅋ 지금까지 함께해줘서 고맙고 앞으로도 계속 함께하자♡ 사랑한데이
8년 전
사랑해 이번처럼만 쭉 함께 평생동안 달리고 싶다
8년 전
입가에 꽃피는 미소  내게 빠지면 넌절대 못헤어날걸
천일이라니....너무 행복하다 아직까지 내가 변함없이 방탄을 좋아하고 있다는 게 뿌듯해ㅜㅜ 1000일 축하드립니다-♡ 계속 지금처럼 변함없이 방탄 사랑합니다 약속!
8년 전
@BTS_SUGA  블락비방탄
방탄소년단 천일동안 수고했어♥
8년 전
태형이의 여자  태형아사랑맨날해
1000일을 지나 10000일도 함께하고 그냥 평생 함께하자
8년 전
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 함께 하자 천 일 축하해 ❤
8년 전
천일 축하해 방탄이들
만일까지 함께 바라보는 팬과 가수가 되었으면 좋겠다!

8년 전
흐엏...ㅠㅠ오빠들천일축하하구유 ㅠㅠ 천만년갑시다 우리♡♡♡♡♡
8년 전
항상 꽃길만걸어요❤️
8년 전
이상형에 맞는 여자  닥쳐축하한다고해라
천일만일십만일 계속 쭉쭉쭊 갑시다 하트하트ㅠㅠ
8년 전
방탄이들 사랑해♥ 만일까지 가는거야♥ 평생가자♥ 사랑해♥
8년 전
방탄 사랑한다!!!!!!!!!!!!♡
8년 전
방탄♥아미 평상가자!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
천일동안 피땀흘려 고생했어..너무너무 고마워 항상 지친모습대신 씩씩한 모습 보여준 우리 방탄 항상 사랑해 진격의 방탄 영원하자
8년 전
spell  닥쳐축하한다고해라
비록 너희를 응원한지는 얼마 되지 않았지만 마음만은 덜하지 않다고 생각해. 앞으론 10000일 그 이후까지도 계속 계속 함께할거야. 내 마음속에 들어와줘서 고마워. 지금까지 너무나 수고했고 앞으로 우리와 손잡고 꽃길만 걷자. 늘 소나무같이 한결같은 마음으로...! 사랑해
8년 전
오래가자!!
8년 전
1000일축하해!!!!!!!!!!++싸라해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
bts 박지민윤기  닥쳐축하한다고해라
1000일 축하해♡ 우리 앞으로 꽃길만 걷자
8년 전
1000일 축하햄~
8년 전
10000일 까지 더더 오래보자 1000일 축하해 ♡
8년 전
방탄 소년단 jin  닥쳐축하한다고해라
1000일까지 고생많았어요 앞으로도 우리 오래오래 같이 걸어가고 항상 응원할게요!:^)
8년 전
1000일 축하해!!!
8년 전
진짜진짜 축하해~!!
8년 전
축하해요!!!!!!!
8년 전
축하해❤️
8년 전
100일 축하해 많이 응원하고 많이 좋아해 앞으로도 항상 지켜보고 응원할게 화이팅 ❤️
8년 전
52Hz  닥쳐축하한다고해라
1000일 축하해❤
8년 전
지미닝  방탄소년단
방탄!!!!♡♡♡♡♡
8년 전
방탄앞으로도쭉행복한일만있자♡사랑해 수고했어!
8년 전
민윤7ㅣ  찮탄봉
방탄 사랑해 천일축하해♡
8년 전
민윤기에 쩔어 살어  방탄비투
끝나간다아아아 ... 앞으로 쭉쭉 롱런하기를..! 내 학창시절의 일부분이자 추억 그리고 힘이 되어주어서 항상 고마워요!
8년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
비가 온 뒤에 땅은 더더욱 단단해지는것! 1000일동안 많은 비가 내렸지만 그만큼 더욱 단단해진 남준이 석진이 윤기 호석이 지민이 태형이 정국이! 1000일이 오기까지 재밌는 추억들과 감동의 시간들 남겨줘서 고마워. 앞으로 쭈욱 지금처럼 열심히 하는 방탄소년단 되자! 천일 만일 십만일 천만일이 지나도 지금처럼 노래로 대중들을 치료해주고 또 꿈을 주는 방탄소년단일거야. 장담해. 사랑해!
8년 전
정국이콧구멍  24살씩이나먹어하앙
앞으로도 다같이 오래가자♥♥
8년 전
울 방탄~~!!!!! 벌써 천일이네 ! 우래기들 항상 너무 고마워욤 ^*^ 아프지말구ㅠㅠㅠ 건강하게 오래보쟈 방탄♡아미 1000일이고 100000000일이고 평생 방탄소년단합시다♡ 김석진 김남준 정호석 민윤기 박지민 김태형 전정국 사랑해 #처닐ㅊㅋㅊㅋ
8년 전
우리집짜왕  닥쳐축하한다고전해라
천년 만년 가자
8년 전
태태짱짱맨  24살씩이나먹어하앙
방탄 1000일 축하해!!!!!!!! 앞으로 꽃길만걷자 앞으로는 우리의 화양연화니깐
8년 전
꾹뀨  24살씩이나먹어하앙
방탄소년단 1000일 축하해♡
8년 전
19분 남았다니 ㅠㅠ 천일 축하하고 ㅠㅠ 쭉 함께 RUN합시다!! 사랑합니다♡♡
8년 전
방탄이줘  24살씩이나먹어하앙
1000일 축하하고 계속 꽃길만 걷자 언제 까지든 같이 가자 사랑해❤
8년 전
꾸기맘  24살씩이나먹어하앙
아직 많이 남았다
1000일 진짜 축하해
1000년이든 10000년이든 끝까지 응원할게
방탄소년단 해줘서 고맙고 가수 해줘서 고마워 ♡

8년 전
달려라방방탄  24살씩이나먹어하앙
사랑한다♡
8년 전
사랑해 더 오래가자❤️
8년 전
고맙고 미안하고 사랑한다이~♡
8년 전
우래긔들♡우리 천일이 아니라
만, 십만, 백만일 가자
방탄 사랑해

8년 전
97꾹  닥쳐축하한다고전해라
너무 많이 고마워 나도 더 노력할게 응원할게 방탄이들아, 앞으로도 오래보자 사랑해
8년 전
이씽  ♡BTSEXID♡
1001일이다 사랑해 얘들아 너네와 함께하는 지금이 나에겐 화양연화야
8년 전
그 천일동안~~천일축하해!!만일가자!! 만일 그렇지못한다면..우럭우럭.. 사랑해 뽜이야!!!!!!!영원해라 포레버방탄 최고존엄 우주최강러블리방탄 행복해라!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59오늘 30일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.77💫 말랑콩떡규173 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59오늘 30일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.149💫 말랑콩떡규159 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59오늘 30일(화), 🍑이창섭 디지털싱글 '그래, 늘 그랬듯 언제나' 오후6시 음원 발매✨️ Bany114 2
5.01 (수) 14:10 ~ 5.01 (수) 16:00 1일(수), 🌾후이(이회택) KBS1 <제45회 근로자가요제> 출연💚 후이회택62 0
5.02 (목) 0:00 ~ 5.02 (목) 23:59 2일(목), 💛💡온앤오프 2024 콘서트 <SPOTLIGHT> in 나고야 💛💡 헤이유데얼79 1

5.19 (일) 0:00 ~ 5.20 (월) 23:59 20일(월), ❣️소년판타지 남승현 🐈생일 abcde9675 4 0
4.23 (화) 0:00 ~ 4.24 (수) 0:00 23일(화), NCT Dream 제노 생일🎂🐶💚 알바우 109 0
4.22 (월) 0:00 ~ 4.22 (월) 23:59 22일(월), 💛💡온앤오프 효진❤️ 아기노루수달백구 효달이 생일 축하해🎉 헤이유데얼 143 3
4.12 (금) 0:00 ~ 4.12 (금) 23:59 12일(금), 🩷 더보이즈 선우 생일 🩷 낑깡지지 146 3
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 23:59 31일(금), 투어스 🫧💙영재 생일🐶🐰🫧💙 곰파리 29 0
5.22 (수) 0:00 ~ 5.22 (수) 23:59 22일(수), 🐰수호 생일🎂💙 나의 파랑에 18 0
3.30 (토) 0:00 ~ 3.30 (토) 23:59 30일(토), 🐰수호 솔로 데뷔 4주년💙 나의 파랑에 128 0
3.24 (일) 0:00 ~ 3.24 (일) 23:59 24일(일), 🐰수호 배우 데뷔 8주년💙 나의 파랑에 21 0
4.08 (월) 0:00 ~ 4.08 (월) 23:59 8일(월), 🤍엑소 데뷔 12주년🤍1 나의 파랑에 89 4
3.23 (토) 0:00 ~ 3.23 (토) 23:59 23일(토), NCT Dream 런쥔 생일🎂✨️💚 알바우 63 0
6.28 (금) 0:00 ~ 6.28 (금) 23:59 28일(금), 💖트와이스 일본 데뷔 7주년🍭 위대한 지도자 16 0
6.14 (금) 0:00 ~ 6.14 (금) 23:59 14일(금), 💖트와이스 쯔위 생일🍭 위대한 지도자 17 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 💖트와이스 다현 생일🍭 위대한 지도자 22 0
4.23 (화) 0:00 ~ 4.23 (화) 23:59 23일(화), 💖트와이스 채영 생일🍭 위대한 지도자 119 0
3.24 (일) 0:00 ~ 3.24 (일) 23:59 24일(일), 💖트와이스 미나 생일🍭 위대한 지도자 63 1
3.28 (목) 0:00 ~ 3.28 (목) 23:59 28일(목), 투어스 🫧💙지훈 생일🐻🪼🫧💙 곰파리 124 1
4.13 (토) 0:00 ~ 4.13 (토) 23:59 13일(토), 🎳❤ 골든차일드 TAG 생일 ❤🎳 내맘대로 113 0
3.17 (일) 0:00 ~ 3.17 (일) 23:59 17일(일), 🥤 TAN 티에이엔 첫째 햄스터 창선이 생일🎂 느루쨘 53 0
2.28 (수) 0:00 ~ 2.28 (수) 23:59 28일(수), ❤️엔플라잉❤️ 유회승 생일 🐰🫶 OH, YEAH 99 0
3.03 (일) 0:00 ~ 3.03 (일) 23:59 3일(일), 🎳❤골든차일드 이장준 생일❤🎳 내맘대로 141 1
5.16 (목) 0:00 ~ 5.16 (목) 23:59 16일(목), 💜🐥아이유 생일🐥💜 허니강정 30 0
3.20 (수) 0:00 ~ 3.20 (수) 23:59 20일(수), 🍬🧸러블리즈 꽃 케이 생일🌸🍬 째연턴사k 128 0
2.27 (화) 0:00 ~ 2.27 (화) 23:59 27일(화), 💙LUCY 최상엽🐿 생일💙 코크 218 1
2.11 (일) 0:00 ~ 2.11 (일) 23:59 11일(일), 러블리즈 서지수 생일🦊 째연턴사k 224 0
2.15 (목) 0:00 ~ 2.15 (목) 23:59 15일(목), 🐰수호 데뷔 티저 공개 12주년💙 #12YearsWithSUHO 나의 파랑에 107 4
2.05 (월) 0:00 ~ 2.05 (월) 23:59 5일(월), 엔시티드림 지성 생일💚🐹 알바우 290 0
2.08 (목) 0:00 ~ 2.08 (목) 23:51 8일(목), 🖤❤️스트레이키즈 🖤❤️HAPPY I.N DAY🖤❤️ JYP Entertain 182 0
2.03 (토) 0:00 ~ 2.03 (토) 23:59 3일(토), 🐧규현 HAPPY BIRTHDAY💜 말랑콩떡규 46 0
3.22 (금) 0:00 ~ 3.22 (금) 23:59 22일(금), 크래비티 🐣원진🐹 생일 🍅🐱🐥🎂 크래비티_원 90 0
1.26 (금) 0:00 ~ 1.26 (금) 23:59 26일(금), 몬스타엑스 💜I.M 임창균💜 생일2 늑대인척하는 99 0
1.26 (금) 0:00 ~ 1.26 (금) 23:59 26일(금), 몬스타엑스 I.M 💜YouTube LIVE💜 늑대인척하는 99 0
2.23 (금) 0:00 ~ 2.23 (금) 23:59 23일(금), 🎳❤골든차일드 김동현 생일❤🎳 내맘대로 140 0
2.11 (일) 0:00 ~ 2.11 (일) 23:59 11일(일), 🎳❤골든차일드 이대열 생일 ❤🎳 내맘대로 174 0
2.03 (토) 0:00 ~ 2.03 (토) 23:59 3일(토), 🎳❤골든차일드 김지범 생일❤🎳 내맘대로 127 1
1.24 (수) 0:00 ~ 1.25 (목) 0:00 24일(수), 원위(ONEWE) 기욱 생일 🎂 이기욱 91 0
1.23 (화) 21:00 23일(화), 투어스 데뷔기념 위버스라이브 삼다수벅 73 0
1.22 (월) 21:00 ~ 1.22 (월) 22:00 22일(월), 투어스 데뷔쇼케이스 'Sparkling Blue' 삼다수벅 70 0
3.03 (일) 0:00 ~ 3.03 (일) 23:59 3일(일), 크래비티 🐺세림🐺 생일🐽🥳🎂🎉 크래비티_원 150 1
2.05 (월) 0:00 ~ 2.05 (월) 23:59 5일(월), 크래비티 🐱정모🐶 생일🍅🎂🥳🎉 크래비티_원 333 0
1.27 (토) 0:00 ~ 1.27 (토) 23:59 27일(토), 크래비티 🦊태영🐯 생일🎂🥳🎉🌹 크래비티_원 102 0
2.10 (토) 0:00 ~ 2.10 (토) 23:59 10일(토), 플레이브 💜Noah Birthday💜 dummy089 253 2
1.15 (월) 0:00 ~ 1.15 (월) 23:59 15일(월), 몬스타엑스 형원 생일💙5 늑대인척하는 87 3
1.10 (수) 0:00 ~ 1.10 (수) 23:59 10일(수), 원어스 시온&원위 동명 쌍둥이 생일 여환웅🐯 121 1
1.09 (화) 0:00 ~ 1.09 (화) 21:59 9일(화), 원어스 데뷔 5주년🌏❤️ 여환웅🐯 89 1
1.23 (화) 0:00 ~ 1.23 (화) 23:59 23일(화), 💛💡온앤오프 와이엇🖤 너꺼얌 심재영 탄신일🎉 헤이유데얼 113 0
1.13 (토) 0:00 ~ 1.13 (토) 23:59 13일(토), 💛💡온앤오프 승준💜우리들의 리더 생일 축하해🎂1 헤이유데얼 112 1
11.26 (화) 0:00 ~ 11.26 (화) 23:59 26일(화), 🧡🖤에이티즈 우영 생일🧡🖤 崔傘 27 0
11.07 (목) 0:00 ~ 11.07 (목) 23:59 7일(목), 🧡🖤에이티즈 홍중 생일🧡🖤 崔傘 32 0
10.24 (목) 0:00 ~ 10.24 (목) 23:59 24일(목), 🧡🖤에이티즈 출항 6주년🧡🖤 崔傘 37 0
10.12 (토) 0:00 ~ 10.12 (토) 23:59 12일(토), 🧡🖤에이티즈 종호 생일🧡🖤 崔傘 66 0
8.08 (목) 0:00 ~ 8.08 (목) 23:59 8일(목), 🧡🖤에이티즈 민기 생일🧡🖤 崔傘 39 0
7.10 (수) 0:00 ~ 7.10 (수) 23:59 10일(수), 🧡🖤에이티즈 산 생일🧡🖤 崔傘 66 0
6.15 (토) 0:00 ~ 6.15 (토) 23:59 15일(토), 🧡🖤에이티즈 여상 생일🧡🖤 崔傘 79 0
4.03 (수) 0:00 ~ 4.03 (수) 23:59 3일(수), 🧡🖤에이티즈 성화 생일🧡🖤 崔傘 277 2
3.23 (토) 0:00 ~ 3.23 (토) 23:59 23일(토), 🧡🖤에이티즈 윤호 생일🧡🖤 崔傘 182 0
1.16 (화) 0:00 ~ 1.16 (화) 23:59 16일(화), 박성진 생일 🐻🎂 박성진DAY6 127 0
1.08 (월) 0:00 ~ 1.08 (월) 23:59 8일(월), 🍞팀24시 김병주 생일🐿🍞 식전빵 174 0
2.01 (목) 0:00 ~ 2.01 (목) 23:59 1일(목), 💖트와이스 지효 생일🍭 위대한 지도자 172 0
1.16 (화) 0:00 ~ 1.16 (화) 23:59 16일(화), 💖세븐틴 승관 생일 💙 SVT_WOOZI 217 1
12.24 (일) 0:00 ~ 12.24 (일) 23:59 24일(일), 💛💡온앤오프 이션🧡 이브뽀이 상자님 생일🎉🎂 헤이유데얼 42 0
8.27 (화) 0:00 ~ 8.27 (화) 23:59 27일(화), 앰퍼샌드원 🐰브라이언🐰 생일🎂🎉 앰퍼샌드원 나 32 0
7.03 (수) 0:00 ~ 7.03 (수) 23:59 3일(수), 앰퍼샌드원 🍩카이렐&😜김승모 생일🎂🎉 앰퍼샌드원 나 38 0
6.10 (월) 0:00 ~ 6.10 (월) 23:59 10일(월), 앰퍼샌드원 🦋최지호🦋 생일🎂🎉 앰퍼샌드원 나 55 0
6.09 (일) 0:00 ~ 6.09 (일) 23:59 9일(일), 앰퍼샌드원 🦭나캠든🦭 생일🎂🎉 앰퍼샌드원 나 32 0
1.04 (목) 0:00 ~ 1.04 (목) 23:59 4일(목), 🎳❤ 골든차일드 봉재현 생일 ❤🎳 내맘대로 130 0
12.15 (금) 0:00 ~ 12.15 (금) 23:59 15일(금), 🐥김준수(XIA) 🎂생일 HAPPY_XIADAY🎉🐥 돈워리비회피 109 3
12.30 (토) 0:00 ~ 12.30 (토) 23:59 30일(토), 💜방탄소년단 🐻뷔🐯 생일💜 뷔블리 91 1
12.14 (목) 0:00 ~ 12.14 (목) 23:59 14일(목), 🤍💙제로베이스원 든든한 맏형 김지웅 생일🐈‍⬛💙🤍1 제로베이스원 166 1
12.30 (토) 0:00 ~ 12.30 (토) 23:59 30일(토), 💖세븐틴 조슈아 생일 💙 SVT_WOOZI 189 1
1.21 (일) 0:00 ~ 1.21 (일) 23:59 21일(일), 앰퍼샌드원 🍀마카야🍀 생일🎂🎉 앰퍼샌드원 나 95 0
11.27 (월) 0:00 ~ 11.27 (월) 23:59 27일(월), 🍊신화🍊신혜성 생잏 태준기 70 0
11.27 (월) 0:00 ~ 11.27 (월) 23:59 27일(월), 🍋데이식스 원필🐰 전역🎉 난 원필쓰 149 1
11.29 (수) 0:00 22일(수), 💙비투비 이민혁🐿️ 생일🎂💙1 이면시기 98 1
11.22 (수) 0:00 ~ 11.22 (수) 23:59 22일(수), 🐹몬스타엑스 기현 생일🎉🐹🎂 유햄찌 147 2
11.21 (화) 0:00 ~ 11.21 (화) 23:59 21일(화), 🍊신화 김동완 생일🍊 태준기 129 0
1.08 (월) 0:00 ~ 1.08 (월) 23:59 8일(월), 앰퍼샌드원 🐯윤시윤🐯 생일🎂🎉 앰퍼샌드원 나 137 0
11.16 (목) 0:00 ~ 11.16 (목) 23:59 16일(목), 💛💡온앤오프 MK💚둥탄절 생일축하해🎂🎉3 헤이유데얼 147 2
11.10 (금) 0:00 ~ 11.10 (금) 23:59 10일(금), 🐹남도현 생일 🎂 🎈 토고 112 1
12.29 (금) 0:00 ~ 12.29 (금) 23:59 29일(금), 💖트와이스 사나 생일🍭 위대한 지도자 141 0
11.13 (월) 0:00 ~ 11.13 (월) 23:59 13일(월), 🐧규현 솔로데뷔 9주년💜2 말랑콩떡규 121 0
11.06 (월) 0:00 ~ 11.06 (월) 23:00 6일(월), 💙슈퍼주니어 데뷔 18주년💙5 박슈주 154 0
11.22 (수) 0:00 ~ 11.22 (수) 23:59 22일(수), 💖세븐틴 우지 생일 💙 SVT_WOOZI 169 0
11.07 (화) 0:00 ~ 11.07 (화) 23:59 7일(화), 💖세븐틴 디에잇 생일 💙 SVT_WOOZI 157 1
11.03 (금) 0:00 ~ 11.03 (금) 23:59 3일(금), 🐶🐋✨💙몬스타엑스 민혁 생일💙 유햄찌 94 1
11.22 (수) 20:00 ~ 11.22 (수) 23:59 22일(수), 💙비투비 서은광 생일😼🎉💙 바나나맛바밤 85 1
11.12 (일) 0:00 ~ 11.12 (일) 23:59 12일(일), 🍬🧸러블리즈 데뷔 9주년💗🍬 째연턴사k 183 0
10.25 (수) 0:00 ~ 10.25 (수) 23:59 25일(수), 🖤❤️ 스트레이키즈 리노 생일 🖤❤️ 🐱?🐰? 💛! JYP Entertain 176 0
10.16 (월) 0:00 ~ 10.17 (화) 0:00 🌹💡16일(월), 구 비스트 현 하이라이트 14주년 온리 할라만 129 4
10.05 (토) 0:00 ~ 10.05 (토) 23:59 5일(토), 🌌❤️SF9 8주년❤️ 요호홓 78 0
11.23 (토) 0:00 ~ 11.24 (일) 0:00 23일(토), 🌌❤️SF9 🍀영빈 생일🥳🎉 요호홓 76 0
8.09 (금) 0:00 ~ 8.10 (토) 0:00 9일(금), 🌌❤️SF9 🐣재윤 생일🥳🎉 요호홓 72 0
7.24 (수) 0:00 ~ 7.25 (목) 0:00 24일(수), 🌌❤️SF9 👅다원 생일🥳🎉 요호홓 73 0
7.12 (금) 0:00 ~ 7.13 (토) 0:00 12일(금), 🌌❤️SF9 🌰인성 생일🥳🎉 요호홓 70 0
7.04 (목) 0:00 ~ 7.05 (금) 0:00 4일(목), 🌌❤️SF9 🦁주호 생일🥳🎉 요호홓 81 0
5.11 (토) 0:00 ~ 5.11 (토) 23:59 11일(토), 🌌❤️SF9 🔝휘영 생일🥳🎉 요호홓 85 0
2.28 (수) 0:00 ~ 2.28 (수) 23:59 28일(수), 🌌❤️SF9 🌞유태양 생일🥳🎉 요호홓 181 0
1.17 (수) 0:00 ~ 1.17 (수) 23:59 17일(수), 🌌❤️SF9 😇찬희 생일🥳🎉 요호홓 167 0
11.01 (수) 0:00 ~ 11.02 (목) 0:00 1일(수), 🖤🐈‍⬛ 플레이브 하민 생일🎂🖤🐈‍⬛1 따뜻한 317 9
10.10 (화) 0:00 ~ 10.10 (화) 23:59 10일(화), 🌾후이(이회택) 7TH ANNIVERSARY💚 후이회택 156 1
11.11 (토) 0:00 ~ 11.11 (토) 23:59 11일(토), 🥤TAN 티에이엔 여섯째 병아리 태훈이 생일🎂 느루쨘 150 0
10.23 (월) 0:00 ~ 10.23 (월) 23:59 23일(월), 🥤TAN 티에이엔 다섯째 강아지 현엽이 생일🎂 느루쨘 158 0
10.04 (수) 0:00 ~ 10.04 (수) 23:59 4일(수), 🥤TAN 티에이엔 둘째 여우 주안이 생일🎂 느루쨘 137 0
11.09 (목) 0:00 ~ 11.09 (목) 23:59 9일(목), 💖트와이스 모모 생일🍭 위대한 지도자 135 0
11.01 (수) 0:00 1일(수), 💖트와이스 정연 생일🍭 위대한 지도자 118 0
10.04 (수) 0:00 ~ 10.04 (수) 23:59 4일(수), 💖세븐틴 정한 생일 💙 SVT_WOOZI 133 1
10.20 (금) 0:00 ~ 10.20 (금) 23:59 20일(금), 💖트와이스 데뷔 8주년🍭 위대한 지도자 152 0
9.13 (수) 0:00 ~ 9.14 (목) 0:00 13일(수), ❤️‍🔥🌹터치드 윤민언니의 생일을 축하합니다🌹❤️‍🔥 마음에불을지 105 1
9.12 (화) 0:00 ~ 9.13 (수) 0:00 12일(화), 💙🐬플레이브 예준 생일🎂💙🐬 PLAVE_남예준 186 2
2.21 (수) 0:00 ~ 2.21 (수) 23:59 21일(수), 아이브 이서 생일 🐯 HAPPY LEESEO DAY 🐯 크래비티_원 206 0
2.03 (토) 0:00 ~ 2.03 (토) 23:59 3일(토), 아이브 레이 생일 🦋 HAPPY REI DAY 🦋1 크래비티_원 220 0
11.21 (화) 0:00 ~ 11.21 (화) 23:59 21일(화), 아이브 🐈리즈🐈‍⬛ 생일 🍊 HAPPY LIZ DAY 🍊 크래비티_원 200 0
9.24 (일) 0:00 ~ 9.24 (일) 23:59 24일(일), 아이브 🐿가을🐿 생일 🐿 HAPPY GAEUL DAY 🐿 크래비티_원 119 1
9.01 (금) 0:00 ~ 9.01 (금) 23:59 1일(금), 아이브 🐶안유진🐶 생일 🐶 HAPPY ANYUJIN DAY 🐶 크래비티_원 185 1
8.31 (목) 0:00 ~ 8.31 (목) 23:59 31일(목), 아이브 🐰장원영🐰 생일🍒 HAPPY JANGWONYOUNG DAY 🍒 크래비티_원 147 1
8.31 (목) 0:00 ~ 8.31 (목) 23:59 31일(목), 정세운 🍀데뷔 6주년🍀🎉🥳🎉 크래비티_원 111 0
9.09 (토) 0:00 ~ 9.09 (토) 23:59 9일(토), 🎉오마이걸 유빈 생일🎉 배유빈 143 2
8.30 (수) 0:00 ~ 8.30 (수) 23:59 30일(수), 제로베이스원 🐶김규빈🐶 생일🎂❤️ 애플망고, 182 0
9.25 (월) 0:00 ~ 9.25 (월) 23:59 25일(월), 🥤 TAN 티에이엔 셋째 곰돌이 재준이 생일🎂 느루쨘 117 0
8.23 (수) 0:00 ~ 8.23 (수) 23:59 23일(수), 🥤 TAN 티에이엔 막내 고먐미 지성이 생일🎂 느루쨘 52 0
8.26 (토) 0:00 ~ 8.26 (토) 23:59 26일(토), 🥤 TAN 티에이엔 넷째 토끼 성혁이 생일🎂 느루쨘 97 0
8.26 (토) 0:00 ~ 8.26 (토) 23:59 26일(토), 원어스🌏 여환웅🐯 생일❤️ 여환웅🐯 123 2
8.25 (금) 0:00 ~ 8.25 (금) 23:59 25일(금), 데이식스 🐶도운 생일🐶 난 원필쓰 115 0
8.18 (금) 0:00 ~ 8.18 (금) 23:59 18일(금), 💛빅뱅 지드래곤 생일💛 겨울럽 175 5
8.07 (월) 0:00 ~ 8.07 (월) 23:59 7일(월), 🐧규현 KYUHYUN with Antenna 🎉 Welcome! 웰컴영상💛 말랑콩떡규 74 0
8.08 (화) 0:00 ~ 8.08 (화) 23:59 8일(화), 💖세븐틴 에스쿱스 생일 💙 SVT_WOOZI 210 2
9.22 (금) 0:00 ~ 9.22 (금) 23:59 22일(금), 💖트와이스 나연 생일🍭 위대한 지도자 142 1
8.01 (화) 0:00 ~ 8.01 (화) 23:59 1일(화), ❤️레드벨벳 9주년❤️ 닉네임145720 123 0
8.03 (목) 0:00 ~ 8.03 (목) 23:59 3일(목), 💛💡온앤오프 데뷔 6주년 축하해 🎉 HOT DEBUT ❤️🧡💜🖤💚💙2 헤이유데얼 170 5
7.25 (화) 0:00 ~ 7.25 (화) 23:59 25일(화), 🤍🩵💙제로베이스원 ☁️장하오🎻생일🩵 짱하늘 211 2
8.05 (토) 0:00 ~ 8.05 (토) 23:59 5일(토), 🧡💙WOODZ 우즈(조승연) 생일 🎁🧡💙 UMichigan 115 0
7.18 (화) 0:00 ~ 7.18 (화) 23:59 18일(화), 💎샤이니 태민 생일💎 짝궁 58 0
7.17 (월) 0:00 ~ 7.17 (월) 23:59 17일(월), 💖세븐틴 원우 생일 💙 SVT_WOOZI 99 1
11.30 (목) 0:00 ~ 11.30 (목) 23:59 30일(목), 크래비티 🐶형준🐶 생일 🍰🎂🍳🍭 크래비티_원 162 0
9.17 (일) 0:00 ~ 9.17 (일) 23:59 17일(일), 크래비티 🐶민희🐶 생일 🦋🍰🎂🍕 크래비티_원 143 0
10.16 (월) 0:00 ~ 10.16 (월) 23:59 16일(월), 크래비티 🐻우빈🐻 생일 🥳🧸🍰🎂1 크래비티_원 195 1
8.01 (화) 0:00 ~ 8.01 (화) 23:59 1일(화), 크래비티 🐰성민🐰 생일🎂🍰🎀💖 크래비티_원 147 0
6.28 (수) 19:00 ~ 6.28 (수) 21:00 28일(수), 💛💡온앤오프 완전체 전역 위버스 라이브 생방송 ❤️🧡💜🖤💚💙 헤이유데얼 74 0
7.14 (금) 0:00 ~ 7.14 (금) 23:59 14일(금), 제로베이스원 ❤️💚명창강쥐 김태래 생일💚❤️ taerrrrria 206 1
6.19 (월) 0:00 ~ 6.19 (월) 23:59 19일(월), 플레이브 데뷔 100일 블래스트 윌리 300 0
6.18 (일) 0:00 ~ 6.18 (일) 23:59 18일(일), 🐻몬스타엑스 셔누 생일🐻1 꿍! 141 0
6.14 (수) 0:00 💚엔시티 태일 생일💚 집에있지만격 84 2
6.13 (화) 0:00 ~ 6.13 (화) 23:59 13일(화), 💙LUCY 신예찬 생일🎻💙 냐냐니뇨 106 1
6.15 (목) 0:00 ~ 6.15 (목) 23:59 15일(목), 💖세븐틴 호시 생일💙 SVT_WOOZI 140 4
6.10 (토) 0:00 ~ 6.10 (토) 23:59 10일(토), 💖세븐틴 준 생일💙 SVT_WOOZI 128 1
6.13 (화) 0:00 ~ 6.13 (화) 23:59 13일(화), 🤍🩵💙제로베이스원 🐹성한빈🐱 생일❤️2 ZEROBASEONE 한 332 4
6.20 (화) 0:00 ~ 6.20 (화) 23:59 20일(화), 💛💡온앤오프 엠케이 💚 팔척고양이 MK 전역 🎊1 헤이유데얼 188 3
6.26 (월) 0:00 ~ 6.26 (월) 23:59 26일(월), 💛💡온앤오프 제이어스 와이엇 🐶 작댕큰댕 백마즈 동반전역 🎉 헤이유데얼 115 2
6.27 (화) 0:00 ~ 6.27 (화) 23:59 27일(화), 💛💡온앤오프 효진 이션❤️🧡 납복사대 달달즈 동반전역 🎊 헤이유데얼 95 2
6.04 (일) 0:00 ~ 6.04 (일) 23:59 4일(일), 러블리즈 정예인🦌 생일️🍬🧸💗 째연턴사k 173 1
6.07 (수) 0:00 ~ 6.07 (수) 23:59 7일(수), 🍋🎉 데이식스 마이데이 6️⃣살 🎉🍋 난 원필쓰 166 3
5.26 (금) 21:00 26일(금), 세븐틴 8주년 라이브 모모찌 115 0
5.25 (목) 0:00 ~ 5.25 (목) 23:59 25일(목), 💎샤이니 데뷔 15주년💍💎 짝궁 152 4
5.18 (목) 0:00 ~ 5.18 (목) 23:59 18일(목), 💛🌞빅뱅 태양 생일🌞💛 겨울럽 136 1
5.20 (토) 0:00 ~ 5.20 (토) 23:59 20일(토), 🤍🩵💙제로베이스원 🐈‍⬛리키🐈‍⬛ 생일🖤 ZEROBASEONE 한 413 3
6.22 (목) 0:00 ~ 6.22 (목) 23:59 22일(목), 💖트와이스 5TH WORLD TOUR "READY TO BE" IN DALLAS 🍭 위대한 지도자 223 0
6.14 (수) 0:00 ~ 6.14 (수) 23:59 14일(수), 💖트와이스 쯔위 생일🍭 위대한 지도자 121 2
5.28 (일) 0:00 ~ 5.28 (일) 23:59 28일(일), 🤍🩵💙제로베이스원 🦊석매튜🐱 생일❤ ZEROBASEONE 한 388 11
5.14 (일) 0:00 ~ 5.14 (일) 23:59 14일(일), 몬스타엑스 데뷔 8주년 꿍! 94 2
5.13 (토) 0:00 ~ 5.14 (일) 0:00 13일(토), 원위 데뷔 4 주년 🪐 이기욱 141 1
5.27 (토) 0:00 ~ 5.27 (토) 23:59 27일(토), 🐧규현 💜 규현 데뷔 17주년 💜4 말랑콩떡규 222 3
5.21 (일) 0:00 ~ 5.21 (일) 23:59 21일(일), 🍬🧸러블리즈 유지애🐰 생일💗🍬 째연턴사k 120 0
5.01 (월) 0:00 ~ 5.01 (월) 23:59 1일(월), 👑오마이걸 미미🐻 생일💝 이브보이 135 3
5.15 (월) 0:00 15일(월), 💙뉴진스 해린💙생일 체리고시 95 0
5.07 (일) 0:00 7일(일), 💙뉴진스 민지💙 생일 체리고시 92 0
4.26 (수) 0:00 ~ 4.26 (수) 23:59 26일(수), 💛👑빅뱅 대성 생일👑💛1 BEYONCE 150 5
5.07 (일) 0:00 ~ 5.07 (일) 23:59 7일(일), 🍋🎉 데이식스 2️⃣8️⃣0️⃣0️⃣일 🎉🍋 난 원필쓰 103 2
4.23 (일) 0:00 ~ 4.23 (일) 23:59 23일(일), 💕웅기뽀이~차웅기 생일🚀❤️ 지에니 192 1
5.22 (월) 0:00 ~ 5.22 (월) 23:59 22일(월), 🤍엑소 수호🐰 생일💙 나의 파랑에 175 1
4.12 (수) 0:00 ~ 4.12 (수) 23:59 12일(수), 🤍엑소 세훈🐣 생일🧡 나의 파랑에 125 0
5.25 (목) 0:00 💎SHINee데뷔일 15주년💎 SHINee (샤이 158 4
4.08 (토) 0:00 ~ 4.08 (토) 23:59 8일(토), 💎❤️샤이니 종현 생일🎂❤️💎6 짝궁 256 8
4.08 (토) 0:00 ~ 4.08 (토) 23:59 8일(토), 🤍엑소 데뷔 11주년🤍 나의 파랑에 230 1
4.22 (토) 0:00 ~ 4.22 (토) 23:59 22일(토), 💛💡온앤오프 효진❤️ 우리 장군님, 효달이 생일 🦦2 헤이유데얼 457 7
4.28 (금) 0:00 ~ 4.28 (금) 23:59 28일(금), 데이식스 🐰원필 생일🐰 난 원필쓰 197 4
4.04 (화) 0:00 ~ 4.04 (화) 23:59 4일(화), 💙슈퍼주니어 은혁🌛 생일💙 디애니 141 3
5.28 (일) 0:00 ~ 5.28 (일) 23:59 28일(일), 💖트와이스 다현 생일🍭 위대한 지도자 165 0
5.26 (금) 0:00 ~ 5.26 (금) 23:59 26일(금), 💖세븐틴 데뷔 8주년 💙 SVT_WOOZI 239 1
4.06 (목) 0:00 ~ 4.06 (목) 23:59 6일(목), 💖세븐틴 민규 생일 💙 SVT_WOOZI 260 4
5.06 (토) 0:00 ~ 5.06 (토) 23:59 6일(토), 💖백현 생일💖 포차코코 178 0
4.08 (토) 0:00 ~ 4.08 (토) 23:59 8일(토), 💖백현 데뷔 11주년🤍 포차코코 308 2
5.02 (화) 0:00 ~ 5.02 (화) 23:59 2일(화), 💙비투비 육성재🦊 생일💙1 아기햇님 239 3
3.22 (수) 0:00 ~ 3.22 (수) 23:59 22일(수), ❤️크래비티 원진 생일❤️ JAECHAN 112 1
3.22 (수) 0:00 ~ 3.22 (수) 23:59 22일(수), ☁️🧡하성운 30th Birthday🧡☁️ 셍냥이 111 2
3.15 (수) 0:00 ~ 3.15 (수) 23:59 15일(수), 💖뉴이스트 💖다시 찾아올 봄, 뉴이스트 11주년💖3 김뉴둥 141 4
3.09 (목) 0:00 ~ 3.09 (목) 23:59 9일(목), 💜🐱방탄소년단 슈가 생일🐱💜1 번역기 119 1
3.16 (목) 0:00 ~ 3.16 (목) 23:59 16일(목), 💛💡온앤오프 유💙 다람쥐 빵도리 막내 생일 🍞1 헤이유데얼 147 1
3.21 (화) 0:00 ~ 3.21 (화) 23:59 21일(화), 💙비투비 데뷔 11주년💙1 아기햇님 165 1
3.10 (금) 0:00 ~ 3.10 (금) 23:59 10일(금), 💙비투비 프니엘🐧 생일💙 아기햇님 250 2
3.07 (화) 0:00 ~ 3.07 (화) 23:59 7일(화), 💙비투비 임현식🐻 생일💙 아기햇님 150 3
4.13 (목) 0:00 ~ 4.13 (목) 23:59 13일(목), 빛나는 별 종형아 생일 축하해❤️💙 4월의햇살 149 0
3.20 (월) 0:00 ~ 3.20 (월) 23:59 20일(월), 🍬🧸러블리즈 꽃 케이🌸 생일💗🍬 째연턴사k 301 0
7.26 (수) 0:00 ~ 7.26 (수) 23:59 26일(수), 💖트와이스 일본 유닛 '미사모' 데뷔🍭 위대한 지도자 130 0
2.08 (수) 0:00 ~ 2.08 (수) 23:59 8일(수), 🖤❤️스트레이 키즈 아이엔 생일 🦊💕4 날아라 슝 슈퍼 252 7
2.26 (일) 0:00 ~ 2.26 (일) 23:59 26일(일), 💙🍑비투비 이창섭 생일🍑💙 빛의전사응가 390 3