모바일 (밤모드 이용시)
IN THE ENDll조회 4642l 103
2015.10.15 (목) 0:00 ~ 2015.10.15 (목) 23:59

15일(목), B.A.P 젤로 생일 | 인스티즈

축하해♥
추천  103

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

우리 주농이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 미리 축하해야애애애애애❤️
8년 전
저랑 생년월일 똑같아서 애정이 깊어요.. 96년 10월 15일ㅎㅎ..
8년 전
왕의남자  비에이피컴백컴백컴백
준홍아 생일 너무너무너무 축하해 사랑해❤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
shady lady  weareB.A.P
미리축하해 우리막둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
주농아 미리 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 오래오래 행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ준홍아 생일 미리 축하해ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡ 이제 곧 볼 수 있다니 꿈만 같아..평생 사랑해♡♡
8년 전
준홍아 생일 축하해 아 진짜 곧있음 다시 만날수 있다는게 꿈만 같고 너무 설렌다 막내야 사랑해ㅜ
8년 전
김준슈궁뎅이  뽕이지?
주농아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 고맙고생일축하해요 얼마안남았다 사랑해 ㅜㅜ♥♥
8년 전
갓혜정  
축하해~♡ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 곧 본다고 생각하니까 너무......... 조아...... 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
B.A.P be happy   사랑해
우리 막냉이ㅠㅠㅠ 키만 큰 아가야ㅠㅠㅠ 생일 축하해♡ 앞으론 행복한 일만 보고 듣고 살자♡
8년 전
B.A.P젤로  B.A.P 사랑해
주농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일축하해ㅜㅜ 맛난거 많이먹고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 막냉이 미리 생일 축하해 ♡
8년 전
해랑  B.A.P
홍아 생일 축하해 < 3 아직도 애기같은데 벌써 성인이네 ㅠㅠ 딱 한달뒤에 볼 생각하니까 벌써부터 떨린다 우리 앞으로는 꽃길만 걷자 사랑해 ;)
8년 전
방 용 국  내사랑
준홍아 생일축하해♡
8년 전
스트롱찬찬  비에이피사랑해
주농아 생일축하해♡♡♡♡
8년 전
우리 막내 홍이 미리 생일축하해♡♡♡♡
8년 전
응꼼  잉여다
아고 막둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일축하한다♡
8년 전
이제 진짜 성인이네 너무 너무 축하해♡
8년 전
생일축하!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
아이고 주농아 ㅠㅠㅠ 내가 많이 좋아하는 거 알지? 사랑해 ㅠㅠㅠ 생일 축하해 ㅠㅠ
8년 전
영도령  수청을 들라.
우리 주농이ㅠㅠㅠ 꽃길만 걷게 해줄게❤️
8년 전
생일 축하해 ♡.♡
8년 전
생일축하해ㅠㅠㅠㅠ다시 만날수있어서 너무 기쁘다 우리 꼭 행보카자...주농아 항상 여러모로 고마워ㅠㅅㅠ
8년 전
노래도 좋고 말도 너무 예쁘게 해서 호감있는 아이돌 중 하나예요. 생일 축하하고, 이제부터 좋은 일만 있었으면 좋겠어요.
8년 전
비에이피 정대현  너의스무살을응원해
우리막둥이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ축하해!!!!
8년 전
아가얌ㅠㅠㅠㅠㅠ너무생일축하해 컴백화이팅 기다릴게
8년 전
주농아 생일축하해♡♡♡♡♡♡쇼케이스때 보자ㅠㅠㅠㅠ 이젠 활동 열심히하면서 꽃길만 걷길♡
8년 전
19961015 최준홍  B.A.P&방탄
생일축하해 우리 막내 16살에 뱅젤로 데뷔해서 벌써 20살이네ㅠㅠㅠㅠㅠ늘 고마워 어린 나이에 힘들고 지친거 다 이기고 지금까지 와줘서 앞으로도 함께가자♡
8년 전
말랑이즈  너의스무살을응원해
늘 고마워 너의 스무살을 응원해 사랑해 준홍아 생일축하해♡♡
8년 전
준홍아 생일축하해♥♥♥여태까지 너무 고생했고 앞으로 꽃길만 걷게 해줄게 항상 응원해!!
8년 전
너무너무 축하하고 곧 보자 사랑해 다시 볼 수 있어서 정말 행복해
8년 전
두준사랑해  취향저격
생일축하해 ♡♡♡♡♡항상행복하자 화이팅
8년 전
B.A.P 힘 찬  반오십+1
주농아 축하해♡
8년 전
지구정복  영원히함께내사람들과
축하해 막냉이!! 주농아!
8년 전
좀 있으면 우리 홍이 생일 ~~ 어여 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주농아 사랑해 ♥︎♥︎
8년 전
오늘 준홍이 생일이다❤️❤️❤️ 우리 홍이 생일축하해요 컴백 준비 잘하구 추운데 몸조심하구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11월달에 봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 우리막내 생일 정말 정말 축하해
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일찍자야되서 미리축하해요ㅜㅜ최젤로오빠 언제나 응원하고 사랑합니다 생일축하해요!BGM.Happy birthday-B.A.P
8년 전
로열파이럿츠 수윤  비에이피세븐틴♥
주농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 축하해!!!내 기억이 맞다면 데뷔 이래로 한국에서 생일을 보낸 적이 없는 거 같다...곧 있으면 하는 우리 컴백!!연습 열심히 하고 무엇보다도 건강이 최고! 항상 노력하는 모습 너무 보기 좋다ㅠㅠ생일 축하해~
8년 전
생일축하해♡♡♡♡
8년 전
Puzzle  B.A.P
아가 미리 생일축하해, 내일 다시올게♡
8년 전
ㅂㅇㅇㅍ  너의스무살을응원해
너가 태어난 날. 누구보다도 나한테는 정말 뜻깊어. 비에이피라는 그룹의 막내이자 래퍼 그리고 댄서까지 최준홍이라는 가수를 탄생하게 한 날이니까. 비에이피를 최준홍을 알게되어서 너무 행복하고 이 마음 평생 변하지않을거야 태어나줘서 고마워 우리 곁에 있어줘서 고마워 항상 그 이쁜 미소 간직했으면 좋겠어 많이 아껴 홍아 사랑해♡
8년 전
우린 영원할거야  부인은 나~!!
너를처음 좋아했을때가 17살이었을때가 엊그제같은데 벌써 스무살생일을 맞이하네 ㅎㅎ
생일축하해 사랑해 우리영원하자

8년 전
우리 사랑하는 주농이 너의 20살의 생일을 진심으로 축하해♡!!!! 우리 이제 행복한 길만 걷자 아프지말고! 사랑해 최준홍♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
생일추카해 친구야!! 나도 너랑 같도 같은날에 태어나서 기쁘다 같이 축하받자!!
8년 전
방용밥  너의스무살을응원해
미자 탈출한게 얼마 안 된거 같은데 벌써 생일이네 항상 미소짓게 만드는 행복한 존재 홍아 고마워 곁에서 응원할게
8년 전
아이유 (IU)  너의스무살을응원해
준홍아 너의 20번째 생일을 정말 정말 축하해! 앞으로 꽃길만 걷게 해줄게. 이렇게 돌아와줘서 정말 고마워. 너의 스무살을 응원해 :)
8년 전
♡준홍아 생일 축하해♡
8년 전
준홍아 생일 축하해♡♡
8년 전
byzelo  영원히함께내사람들과
정말정말 생일 축하해 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 늘 웃음 가득한 날만 있기를 변함없는 같은 마음으로 항상 응원할게 스무살의 첫 생일 축하해 ♡♡
8년 전
E hyeon  우우 우우우우우
막내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준홍이 생일 축하해
8년 전
애기 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한달 뒤에 보자 꼭보자
8년 전
우리 애긩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해♥ 사라해애애애애♥♥
8년 전
준홍오빠 생일축하드려요!!❤️❤️
8년 전
B.A,P 대현  너의스무살을응원해
생일축하해 홍아♥♥벌써 스무살이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 건강하고 앞으로는 좋은 일만 있길!!!!!
8년 전
우리 막내 홍이 진심으로 생일축하해♡대박나자!!!
8년 전
아카시님  쿠로코노바스케
젤로씨 생일 축하해여..나도 생일 축하해 !
8년 전
그래서 어쩌라고...  너의스무살을응원해
준홍아!! 생일축하해^^ 오늘하루 더 행복하게 보내길 바랄게
8년 전
우리 예쁜 막내 한달만 있으면 오랜만에 만날 수 있으니까 되게 묘하다. 이때까지 이런 저런일 되게 많았는데 포기하지않고 다시 만날 수 있게 해줘서 고마워 멋진 노래 들려줘서 너무 고맙고 앞으로 더 좋은 음악 들려줘 생일 정말 축하하고 곧 있으면 보자 사랑해.
8년 전
음성메시지  너의스무살을응원해
우리 젤로 생일이네에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준홍아 ㅠㅠㅜ언제 커서 스무살이 또 되었을까아 ㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P 유영쟤  너의스무살을응원해
주농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너의 스무살을 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 오래 행복하자 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나츠 드래그니르  최종보스
16살이었던 홍이 네가 어느새 성인이 되버렸구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기인줄만 알았는데 점점 남자다워지는 모습도 그렇고 바르게 잘 자라줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 한달 뒤에 그리운 홍이를 볼 수 있어서 엄청나게 설렌다... 생일 축하해 홍아!
8년 전
생일축하해ㅜㅜ♡
8년 전
B.A.P문종업  너의스무살을응원해
홍아 너의 아름다운 20살을 응원해♡
8년 전
자극적  스무살 최준홍
미자였던 게 엊그제만 같은데, 벌써 이렇게 성인이 되어버린 주농이… 생일 너무너무 축하해요, 너의 아름다운 스무살을 응원할게 ❤
8년 전
ㅠㅠ♡주농아!!!생일축하하고!!!항상고마웡:)♡
8년 전
우리 주농이 ㅠㅜㅜㅜ생일 축하해ㅠㅠㅠ♡
8년 전
시선달아  닿은 시선이 달아
와 주농아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 아가 태어나줘서 고마워요 우리 힘내서 열심히 하자! 사랑해
8년 전
쇼케이스 티켓팅 꼭 성공해서 우리 아가 볼 수 있었으면 좋겠다 항상 고맙고 미안하고 존경하고 사랑해요 홍아 우리 아가 진짜진짜 생일축하해요!
8년 전
마토행성  고마워같이기다려줘서
우리애기 생일축하해 벌써 20살이라니ㅠㅠㅠ이제 고생한거 다떨치고 흥하자 홍아!!!
8년 전
우리 귀여운 막내~ 생일 축하해!!!!! 이번에 대박날끄야~~~~
8년 전
오현  너의스무살을응원해
애기 생일축하해♡♡
8년 전
B.A.P 힘 찬  반오십+1
홍아 사랑하는거 알지? 스무살을 축하해 :)
8년 전
유영재 사랑해  너의스무살을응원해
스무살의 홍이도 앞으로도 좋은 일만 가득하길♡♡생일축하해♡
8년 전
남혁  너의스무살을응원해
준홍아 항상 고맙구 ㅜㅠㅜㅠㅜ 컴백해서 좋은모습으로 보자 ㅜㅠㅜ 사랑해 생일 축하해ㅎㅎ
8년 전
준홍아 생일 미리 축하해♡ 이제 볼 수 있어서 기뻐!!!!
8년 전
진짜 보고싶고 생일많이축하해ㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
오빠!! 진짜 생일축하하고 이번년에는 좋은일이 있지는 않았지만 우리 힘내서 꽃길걸어요!
8년 전
ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랄해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 망ㅎ이 사랑해 진짜 생일 축하하고 우리 곧 만나자 생일 뜻 깊게 보내렴 주노아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ정말 많이 좋아하고 사랑해 곧 볼 거지만 보고 싶다!!!!!♥♥♥♥
8년 전
준홍아 생일 축하해 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
최준홍_  너의스무살을응원해
미자였던 준홍이가 벌써 성인이 됐네
준홍아 태어나줘서 고맙고 생일 축하해

8년 전
And, can you smile?  인피니트
준홍아 생일축하해 앞으로 좋은일만가득하길 !!♥
8년 전
우린 영원할거야  부인은 나~!!
너를처음 좋아했을때가 17살이었을때가 엊그제같은데 벌써 스무살생일을 맞이하네 ㅎㅎ
생일축하해 사랑해 우리영원하자

8년 전
우린B.A.P열심히하겠습니다,Yes,sir!  너의스무살을응원해
준홍아 벌써 너를 좋아한지 4년이나됐네ㅜㅜㅜㅜ 믿기지가 않는다! 아이돌에 진짜 1도 관심이없던 내가 너로인해 비에이피라는 그룹을 알게되고 4년동안 너희들 노래를 들으면서 하루하루를 살아갈지 누가 알았겠니 벌써 너의 생일을 함께 축하한지 4년이나됐어! 내년에도 또 십년이지나도 항상 네 옆에서 네 생일을 축하해주고싶다! 노랑노랑 뽀글뽀글이로 우리 앞에 나타나 정말 멋진 가수, 아티스트가 된 준홍아! 너와 함께 벌써 나이를 이만큼 먹은것도 너가 성인이란 것도 믿기지가 않지만 앞으로도 같이 늙어가자 진짜진짜 살아해 너가 내가수여서 정말로 기뻐 준홍아 사랑해 이제 꽃길만 걷자!
8년 전
생일축하하고 한달뒤에 봐요 ♥♥♥♥♥
8년 전
B.A.P Leggo  너의스무살을응원해
준홍아 생일축하해!!! 한달만 있으면 보겠구나 너무 기대된다 많이 보고싶어♥
8년 전
대니  비에이피
생일축하해♡♡♡
8년 전
준홍아 생일축하해!!너무 보고싶다ㅜㅜ 건강 조심하구 컴백 기다리고 있을게!!항상 응원해^^
8년 전
생일 축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
사랑해 많이많이❤️
8년 전
으으으앙 중농아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 생일 측히헤 ㅜㅜ♡♡
8년 전
아고 우리 주ㄴ홍이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑ㅇ해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
With You  사랑해 절대 안떠나
우리 애기 사랑해
8년 전
준홍아 생일축하해퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
항상사랑해
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.29 (월) 0:00 ~ 4.29 (월) 23:59오늘 29일(월), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> Teaser🍭 위대한 지도자58 0
4.29 (월) 0:00 ~ 4.29 (월) 23:59오늘 29일(월), 🐧규현 유튜브-KYUTV 홍콩브이로그💫 말랑콩떡규6 0
4.29 (월) 0:00 ~ 4.29 (월) 23:59오늘 29일(월), 💛💡온앤오프 2024 콘서트 <SPOTLIGHT> in 오사카 💛💡 헤이유데얼188 1
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.77💫 말랑콩떡규113 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.149💫 말랑콩떡규119 0

5.19 (일) 0:00 ~ 5.20 (월) 23:59 20일(월), ❣️소년판타지 남승현 🐈생일 abcde9675 3 0
4.23 (화) 0:00 ~ 4.24 (수) 0:00 23일(화), NCT Dream 제노 생일🎂🐶💚 알바우 109 0
4.22 (월) 0:00 ~ 4.22 (월) 23:59 22일(월), 💛💡온앤오프 효진❤️ 아기노루수달백구 효달이 생일 축하해🎉 헤이유데얼 142 3
4.12 (금) 0:00 ~ 4.12 (금) 23:59 12일(금), 🩷 더보이즈 선우 생일 🩷 낑깡지지 146 3
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 23:59 31일(금), 투어스 🫧💙영재 생일🐶🐰🫧💙 곰파리 29 0
5.22 (수) 0:00 ~ 5.22 (수) 23:59 22일(수), 🐰수호 생일🎂💙 나의 파랑에 18 0
3.30 (토) 0:00 ~ 3.30 (토) 23:59 30일(토), 🐰수호 솔로 데뷔 4주년💙 나의 파랑에 128 0
3.24 (일) 0:00 ~ 3.24 (일) 23:59 24일(일), 🐰수호 배우 데뷔 8주년💙 나의 파랑에 20 0
4.08 (월) 0:00 ~ 4.08 (월) 23:59 8일(월), 🤍엑소 데뷔 12주년🤍1 나의 파랑에 89 4
3.23 (토) 0:00 ~ 3.23 (토) 23:59 23일(토), NCT Dream 런쥔 생일🎂✨️💚 알바우 63 0
6.28 (금) 0:00 ~ 6.28 (금) 23:59 28일(금), 💖트와이스 일본 데뷔 7주년🍭 위대한 지도자 16 0
6.14 (금) 0:00 ~ 6.14 (금) 23:59 14일(금), 💖트와이스 쯔위 생일🍭 위대한 지도자 16 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 💖트와이스 다현 생일🍭 위대한 지도자 22 0
4.23 (화) 0:00 ~ 4.23 (화) 23:59 23일(화), 💖트와이스 채영 생일🍭 위대한 지도자 119 0
3.24 (일) 0:00 ~ 3.24 (일) 23:59 24일(일), 💖트와이스 미나 생일🍭 위대한 지도자 63 1
3.28 (목) 0:00 ~ 3.28 (목) 23:59 28일(목), 투어스 🫧💙지훈 생일🐻🪼🫧💙 곰파리 124 1
4.13 (토) 0:00 ~ 4.13 (토) 23:59 13일(토), 🎳❤ 골든차일드 TAG 생일 ❤🎳 내맘대로 113 0
3.17 (일) 0:00 ~ 3.17 (일) 23:59 17일(일), 🥤 TAN 티에이엔 첫째 햄스터 창선이 생일🎂 느루쨘 53 0
2.28 (수) 0:00 ~ 2.28 (수) 23:59 28일(수), ❤️엔플라잉❤️ 유회승 생일 🐰🫶 OH, YEAH 99 0
3.03 (일) 0:00 ~ 3.03 (일) 23:59 3일(일), 🎳❤골든차일드 이장준 생일❤🎳 내맘대로 141 1
5.16 (목) 0:00 ~ 5.16 (목) 23:59 16일(목), 💜🐥아이유 생일🐥💜 허니강정 30 0
3.20 (수) 0:00 ~ 3.20 (수) 23:59 20일(수), 🍬🧸러블리즈 꽃 케이 생일🌸🍬 째연턴사k 128 0
2.27 (화) 0:00 ~ 2.27 (화) 23:59 27일(화), 💙LUCY 최상엽🐿 생일💙 코크 218 1
2.11 (일) 0:00 ~ 2.11 (일) 23:59 11일(일), 러블리즈 서지수 생일🦊 째연턴사k 224 0
2.15 (목) 0:00 ~ 2.15 (목) 23:59 15일(목), 🐰수호 데뷔 티저 공개 12주년💙 #12YearsWithSUHO 나의 파랑에 107 4
2.05 (월) 0:00 ~ 2.05 (월) 23:59 5일(월), 엔시티드림 지성 생일💚🐹 알바우 290 0
2.08 (목) 0:00 ~ 2.08 (목) 23:51 8일(목), 🖤❤️스트레이키즈 🖤❤️HAPPY I.N DAY🖤❤️ JYP Entertain 182 0
2.03 (토) 0:00 ~ 2.03 (토) 23:59 3일(토), 🐧규현 HAPPY BIRTHDAY💜 말랑콩떡규 46 0
3.22 (금) 0:00 ~ 3.22 (금) 23:59 22일(금), 크래비티 🐣원진🐹 생일 🍅🐱🐥🎂 크래비티_원 90 0
1.26 (금) 0:00 ~ 1.26 (금) 23:59 26일(금), 몬스타엑스 💜I.M 임창균💜 생일2 늑대인척하는 99 0
1.26 (금) 0:00 ~ 1.26 (금) 23:59 26일(금), 몬스타엑스 I.M 💜YouTube LIVE💜 늑대인척하는 99 0
2.23 (금) 0:00 ~ 2.23 (금) 23:59 23일(금), 🎳❤골든차일드 김동현 생일❤🎳 내맘대로 140 0
2.11 (일) 0:00 ~ 2.11 (일) 23:59 11일(일), 🎳❤골든차일드 이대열 생일 ❤🎳 내맘대로 174 0
2.03 (토) 0:00 ~ 2.03 (토) 23:59 3일(토), 🎳❤골든차일드 김지범 생일❤🎳 내맘대로 127 1
1.24 (수) 0:00 ~ 1.25 (목) 0:00 24일(수), 원위(ONEWE) 기욱 생일 🎂 이기욱 91 0
1.23 (화) 21:00 23일(화), 투어스 데뷔기념 위버스라이브 삼다수벅 73 0
1.22 (월) 21:00 ~ 1.22 (월) 22:00 22일(월), 투어스 데뷔쇼케이스 'Sparkling Blue' 삼다수벅 70 0
3.03 (일) 0:00 ~ 3.03 (일) 23:59 3일(일), 크래비티 🐺세림🐺 생일🐽🥳🎂🎉 크래비티_원 150 1
2.05 (월) 0:00 ~ 2.05 (월) 23:59 5일(월), 크래비티 🐱정모🐶 생일🍅🎂🥳🎉 크래비티_원 333 0
1.27 (토) 0:00 ~ 1.27 (토) 23:59 27일(토), 크래비티 🦊태영🐯 생일🎂🥳🎉🌹 크래비티_원 102 0
2.10 (토) 0:00 ~ 2.10 (토) 23:59 10일(토), 플레이브 💜Noah Birthday💜 dummy089 253 2
1.15 (월) 0:00 ~ 1.15 (월) 23:59 15일(월), 몬스타엑스 형원 생일💙5 늑대인척하는 87 3
1.10 (수) 0:00 ~ 1.10 (수) 23:59 10일(수), 원어스 시온&원위 동명 쌍둥이 생일 여환웅🐯 121 1
1.09 (화) 0:00 ~ 1.09 (화) 21:59 9일(화), 원어스 데뷔 5주년🌏❤️ 여환웅🐯 89 1
1.23 (화) 0:00 ~ 1.23 (화) 23:59 23일(화), 💛💡온앤오프 와이엇🖤 너꺼얌 심재영 탄신일🎉 헤이유데얼 113 0
1.13 (토) 0:00 ~ 1.13 (토) 23:59 13일(토), 💛💡온앤오프 승준💜우리들의 리더 생일 축하해🎂1 헤이유데얼 112 1
11.26 (화) 0:00 ~ 11.26 (화) 23:59 26일(화), 🧡🖤에이티즈 우영 생일🧡🖤 崔傘 27 0
11.07 (목) 0:00 ~ 11.07 (목) 23:59 7일(목), 🧡🖤에이티즈 홍중 생일🧡🖤 崔傘 32 0
10.24 (목) 0:00 ~ 10.24 (목) 23:59 24일(목), 🧡🖤에이티즈 출항 6주년🧡🖤 崔傘 37 0
10.12 (토) 0:00 ~ 10.12 (토) 23:59 12일(토), 🧡🖤에이티즈 종호 생일🧡🖤 崔傘 66 0
8.08 (목) 0:00 ~ 8.08 (목) 23:59 8일(목), 🧡🖤에이티즈 민기 생일🧡🖤 崔傘 39 0
7.10 (수) 0:00 ~ 7.10 (수) 23:59 10일(수), 🧡🖤에이티즈 산 생일🧡🖤 崔傘 66 0
6.15 (토) 0:00 ~ 6.15 (토) 23:59 15일(토), 🧡🖤에이티즈 여상 생일🧡🖤 崔傘 79 0
4.03 (수) 0:00 ~ 4.03 (수) 23:59 3일(수), 🧡🖤에이티즈 성화 생일🧡🖤 崔傘 277 2
3.23 (토) 0:00 ~ 3.23 (토) 23:59 23일(토), 🧡🖤에이티즈 윤호 생일🧡🖤 崔傘 182 0
1.16 (화) 0:00 ~ 1.16 (화) 23:59 16일(화), 박성진 생일 🐻🎂 박성진DAY6 127 0
1.08 (월) 0:00 ~ 1.08 (월) 23:59 8일(월), 🍞팀24시 김병주 생일🐿🍞 식전빵 173 0
2.01 (목) 0:00 ~ 2.01 (목) 23:59 1일(목), 💖트와이스 지효 생일🍭 위대한 지도자 172 0
1.16 (화) 0:00 ~ 1.16 (화) 23:59 16일(화), 💖세븐틴 승관 생일 💙 SVT_WOOZI 217 1
12.24 (일) 0:00 ~ 12.24 (일) 23:59 24일(일), 💛💡온앤오프 이션🧡 이브뽀이 상자님 생일🎉🎂 헤이유데얼 42 0
8.27 (화) 0:00 ~ 8.27 (화) 23:59 27일(화), 앰퍼샌드원 🐰브라이언🐰 생일🎂🎉 앰퍼샌드원 나 32 0
7.03 (수) 0:00 ~ 7.03 (수) 23:59 3일(수), 앰퍼샌드원 🍩카이렐&😜김승모 생일🎂🎉 앰퍼샌드원 나 38 0
6.10 (월) 0:00 ~ 6.10 (월) 23:59 10일(월), 앰퍼샌드원 🦋최지호🦋 생일🎂🎉 앰퍼샌드원 나 55 0
6.09 (일) 0:00 ~ 6.09 (일) 23:59 9일(일), 앰퍼샌드원 🦭나캠든🦭 생일🎂🎉 앰퍼샌드원 나 32 0
1.04 (목) 0:00 ~ 1.04 (목) 23:59 4일(목), 🎳❤ 골든차일드 봉재현 생일 ❤🎳 내맘대로 130 0
12.15 (금) 0:00 ~ 12.15 (금) 23:59 15일(금), 🐥김준수(XIA) 🎂생일 HAPPY_XIADAY🎉🐥 돈워리비회피 109 3
12.30 (토) 0:00 ~ 12.30 (토) 23:59 30일(토), 💜방탄소년단 🐻뷔🐯 생일💜 뷔블리 91 1
12.14 (목) 0:00 ~ 12.14 (목) 23:59 14일(목), 🤍💙제로베이스원 든든한 맏형 김지웅 생일🐈‍⬛💙🤍1 제로베이스원 166 1
12.30 (토) 0:00 ~ 12.30 (토) 23:59 30일(토), 💖세븐틴 조슈아 생일 💙 SVT_WOOZI 189 1
1.21 (일) 0:00 ~ 1.21 (일) 23:59 21일(일), 앰퍼샌드원 🍀마카야🍀 생일🎂🎉 앰퍼샌드원 나 95 0
11.27 (월) 0:00 ~ 11.27 (월) 23:59 27일(월), 🍊신화🍊신혜성 생잏 태준기 70 0
11.27 (월) 0:00 ~ 11.27 (월) 23:59 27일(월), 🍋데이식스 원필🐰 전역🎉 난 원필쓰 149 1
11.29 (수) 0:00 22일(수), 💙비투비 이민혁🐿️ 생일🎂💙1 이면시기 98 1
11.22 (수) 0:00 ~ 11.22 (수) 23:59 22일(수), 🐹몬스타엑스 기현 생일🎉🐹🎂 유햄찌 147 2
11.21 (화) 0:00 ~ 11.21 (화) 23:59 21일(화), 🍊신화 김동완 생일🍊 태준기 129 0
1.08 (월) 0:00 ~ 1.08 (월) 23:59 8일(월), 앰퍼샌드원 🐯윤시윤🐯 생일🎂🎉 앰퍼샌드원 나 137 0
11.16 (목) 0:00 ~ 11.16 (목) 23:59 16일(목), 💛💡온앤오프 MK💚둥탄절 생일축하해🎂🎉3 헤이유데얼 147 2
11.10 (금) 0:00 ~ 11.10 (금) 23:59 10일(금), 🐹남도현 생일 🎂 🎈 토고 112 1
12.29 (금) 0:00 ~ 12.29 (금) 23:59 29일(금), 💖트와이스 사나 생일🍭 위대한 지도자 141 0
11.13 (월) 0:00 ~ 11.13 (월) 23:59 13일(월), 🐧규현 솔로데뷔 9주년💜2 말랑콩떡규 121 0
11.06 (월) 0:00 ~ 11.06 (월) 23:00 6일(월), 💙슈퍼주니어 데뷔 18주년💙5 박슈주 154 0
11.22 (수) 0:00 ~ 11.22 (수) 23:59 22일(수), 💖세븐틴 우지 생일 💙 SVT_WOOZI 169 0
11.07 (화) 0:00 ~ 11.07 (화) 23:59 7일(화), 💖세븐틴 디에잇 생일 💙 SVT_WOOZI 157 1
11.03 (금) 0:00 ~ 11.03 (금) 23:59 3일(금), 🐶🐋✨💙몬스타엑스 민혁 생일💙 유햄찌 94 1
11.22 (수) 20:00 ~ 11.22 (수) 23:59 22일(수), 💙비투비 서은광 생일😼🎉💙 바나나맛바밤 85 1
11.12 (일) 0:00 ~ 11.12 (일) 23:59 12일(일), 🍬🧸러블리즈 데뷔 9주년💗🍬 째연턴사k 183 0
10.25 (수) 0:00 ~ 10.25 (수) 23:59 25일(수), 🖤❤️ 스트레이키즈 리노 생일 🖤❤️ 🐱?🐰? 💛! JYP Entertain 176 0
10.16 (월) 0:00 ~ 10.17 (화) 0:00 🌹💡16일(월), 구 비스트 현 하이라이트 14주년 온리 할라만 129 4
10.05 (토) 0:00 ~ 10.05 (토) 23:59 5일(토), 🌌❤️SF9 8주년❤️ 요호홓 78 0
11.23 (토) 0:00 ~ 11.24 (일) 0:00 23일(토), 🌌❤️SF9 🍀영빈 생일🥳🎉 요호홓 76 0
8.09 (금) 0:00 ~ 8.10 (토) 0:00 9일(금), 🌌❤️SF9 🐣재윤 생일🥳🎉 요호홓 72 0
7.24 (수) 0:00 ~ 7.25 (목) 0:00 24일(수), 🌌❤️SF9 👅다원 생일🥳🎉 요호홓 73 0
7.12 (금) 0:00 ~ 7.13 (토) 0:00 12일(금), 🌌❤️SF9 🌰인성 생일🥳🎉 요호홓 70 0
7.04 (목) 0:00 ~ 7.05 (금) 0:00 4일(목), 🌌❤️SF9 🦁주호 생일🥳🎉 요호홓 81 0
5.11 (토) 0:00 ~ 5.11 (토) 23:59 11일(토), 🌌❤️SF9 🔝휘영 생일🥳🎉 요호홓 85 0
2.28 (수) 0:00 ~ 2.28 (수) 23:59 28일(수), 🌌❤️SF9 🌞유태양 생일🥳🎉 요호홓 181 0
1.17 (수) 0:00 ~ 1.17 (수) 23:59 17일(수), 🌌❤️SF9 😇찬희 생일🥳🎉 요호홓 167 0
11.01 (수) 0:00 ~ 11.02 (목) 0:00 1일(수), 🖤🐈‍⬛ 플레이브 하민 생일🎂🖤🐈‍⬛1 따뜻한 317 9
10.10 (화) 0:00 ~ 10.10 (화) 23:59 10일(화), 🌾후이(이회택) 7TH ANNIVERSARY💚 후이회택 156 1
11.11 (토) 0:00 ~ 11.11 (토) 23:59 11일(토), 🥤TAN 티에이엔 여섯째 병아리 태훈이 생일🎂 느루쨘 150 0
10.23 (월) 0:00 ~ 10.23 (월) 23:59 23일(월), 🥤TAN 티에이엔 다섯째 강아지 현엽이 생일🎂 느루쨘 158 0
10.04 (수) 0:00 ~ 10.04 (수) 23:59 4일(수), 🥤TAN 티에이엔 둘째 여우 주안이 생일🎂 느루쨘 137 0
11.09 (목) 0:00 ~ 11.09 (목) 23:59 9일(목), 💖트와이스 모모 생일🍭 위대한 지도자 135 0
11.01 (수) 0:00 1일(수), 💖트와이스 정연 생일🍭 위대한 지도자 118 0
10.04 (수) 0:00 ~ 10.04 (수) 23:59 4일(수), 💖세븐틴 정한 생일 💙 SVT_WOOZI 133 1
10.20 (금) 0:00 ~ 10.20 (금) 23:59 20일(금), 💖트와이스 데뷔 8주년🍭 위대한 지도자 152 0
9.13 (수) 0:00 ~ 9.14 (목) 0:00 13일(수), ❤️‍🔥🌹터치드 윤민언니의 생일을 축하합니다🌹❤️‍🔥 마음에불을지 105 1
9.12 (화) 0:00 ~ 9.13 (수) 0:00 12일(화), 💙🐬플레이브 예준 생일🎂💙🐬 PLAVE_남예준 186 2
2.21 (수) 0:00 ~ 2.21 (수) 23:59 21일(수), 아이브 이서 생일 🐯 HAPPY LEESEO DAY 🐯 크래비티_원 206 0
2.03 (토) 0:00 ~ 2.03 (토) 23:59 3일(토), 아이브 레이 생일 🦋 HAPPY REI DAY 🦋1 크래비티_원 220 0
11.21 (화) 0:00 ~ 11.21 (화) 23:59 21일(화), 아이브 🐈리즈🐈‍⬛ 생일 🍊 HAPPY LIZ DAY 🍊 크래비티_원 200 0
9.24 (일) 0:00 ~ 9.24 (일) 23:59 24일(일), 아이브 🐿가을🐿 생일 🐿 HAPPY GAEUL DAY 🐿 크래비티_원 118 1
9.01 (금) 0:00 ~ 9.01 (금) 23:59 1일(금), 아이브 🐶안유진🐶 생일 🐶 HAPPY ANYUJIN DAY 🐶 크래비티_원 185 1
8.31 (목) 0:00 ~ 8.31 (목) 23:59 31일(목), 아이브 🐰장원영🐰 생일🍒 HAPPY JANGWONYOUNG DAY 🍒 크래비티_원 147 1
8.31 (목) 0:00 ~ 8.31 (목) 23:59 31일(목), 정세운 🍀데뷔 6주년🍀🎉🥳🎉 크래비티_원 111 0
9.09 (토) 0:00 ~ 9.09 (토) 23:59 9일(토), 🎉오마이걸 유빈 생일🎉 배유빈 143 2
8.30 (수) 0:00 ~ 8.30 (수) 23:59 30일(수), 제로베이스원 🐶김규빈🐶 생일🎂❤️ 애플망고, 182 0
9.25 (월) 0:00 ~ 9.25 (월) 23:59 25일(월), 🥤 TAN 티에이엔 셋째 곰돌이 재준이 생일🎂 느루쨘 116 0
8.23 (수) 0:00 ~ 8.23 (수) 23:59 23일(수), 🥤 TAN 티에이엔 막내 고먐미 지성이 생일🎂 느루쨘 51 0
8.26 (토) 0:00 ~ 8.26 (토) 23:59 26일(토), 🥤 TAN 티에이엔 넷째 토끼 성혁이 생일🎂 느루쨘 96 0
8.26 (토) 0:00 ~ 8.26 (토) 23:59 26일(토), 원어스🌏 여환웅🐯 생일❤️ 여환웅🐯 122 2
8.25 (금) 0:00 ~ 8.25 (금) 23:59 25일(금), 데이식스 🐶도운 생일🐶 난 원필쓰 114 0
8.18 (금) 0:00 ~ 8.18 (금) 23:59 18일(금), 💛빅뱅 지드래곤 생일💛 겨울럽 174 5
8.07 (월) 0:00 ~ 8.07 (월) 23:59 7일(월), 🐧규현 KYUHYUN with Antenna 🎉 Welcome! 웰컴영상💛 말랑콩떡규 74 0
8.08 (화) 0:00 ~ 8.08 (화) 23:59 8일(화), 💖세븐틴 에스쿱스 생일 💙 SVT_WOOZI 209 2
9.22 (금) 0:00 ~ 9.22 (금) 23:59 22일(금), 💖트와이스 나연 생일🍭 위대한 지도자 141 1
8.01 (화) 0:00 ~ 8.01 (화) 23:59 1일(화), ❤️레드벨벳 9주년❤️ 닉네임145720 122 0
8.03 (목) 0:00 ~ 8.03 (목) 23:59 3일(목), 💛💡온앤오프 데뷔 6주년 축하해 🎉 HOT DEBUT ❤️🧡💜🖤💚💙2 헤이유데얼 169 5
7.25 (화) 0:00 ~ 7.25 (화) 23:59 25일(화), 🤍🩵💙제로베이스원 ☁️장하오🎻생일🩵 짱하늘 210 2
8.05 (토) 0:00 ~ 8.05 (토) 23:59 5일(토), 🧡💙WOODZ 우즈(조승연) 생일 🎁🧡💙 UMichigan 114 0
7.18 (화) 0:00 ~ 7.18 (화) 23:59 18일(화), 💎샤이니 태민 생일💎 짝궁 57 0
7.17 (월) 0:00 ~ 7.17 (월) 23:59 17일(월), 💖세븐틴 원우 생일 💙 SVT_WOOZI 98 1
11.30 (목) 0:00 ~ 11.30 (목) 23:59 30일(목), 크래비티 🐶형준🐶 생일 🍰🎂🍳🍭 크래비티_원 162 0
9.17 (일) 0:00 ~ 9.17 (일) 23:59 17일(일), 크래비티 🐶민희🐶 생일 🦋🍰🎂🍕 크래비티_원 142 0
10.16 (월) 0:00 ~ 10.16 (월) 23:59 16일(월), 크래비티 🐻우빈🐻 생일 🥳🧸🍰🎂1 크래비티_원 195 1
8.01 (화) 0:00 ~ 8.01 (화) 23:59 1일(화), 크래비티 🐰성민🐰 생일🎂🍰🎀💖 크래비티_원 147 0
6.28 (수) 19:00 ~ 6.28 (수) 21:00 28일(수), 💛💡온앤오프 완전체 전역 위버스 라이브 생방송 ❤️🧡💜🖤💚💙 헤이유데얼 74 0
7.14 (금) 0:00 ~ 7.14 (금) 23:59 14일(금), 제로베이스원 ❤️💚명창강쥐 김태래 생일💚❤️ taerrrrria 206 1
6.19 (월) 0:00 ~ 6.19 (월) 23:59 19일(월), 플레이브 데뷔 100일 블래스트 윌리 300 0
6.18 (일) 0:00 ~ 6.18 (일) 23:59 18일(일), 🐻몬스타엑스 셔누 생일🐻1 꿍! 141 0
6.14 (수) 0:00 💚엔시티 태일 생일💚 집에있지만격 84 2
6.13 (화) 0:00 ~ 6.13 (화) 23:59 13일(화), 💙LUCY 신예찬 생일🎻💙 냐냐니뇨 106 1
6.15 (목) 0:00 ~ 6.15 (목) 23:59 15일(목), 💖세븐틴 호시 생일💙 SVT_WOOZI 140 4
6.10 (토) 0:00 ~ 6.10 (토) 23:59 10일(토), 💖세븐틴 준 생일💙 SVT_WOOZI 128 1
6.13 (화) 0:00 ~ 6.13 (화) 23:59 13일(화), 🤍🩵💙제로베이스원 🐹성한빈🐱 생일❤️2 ZEROBASEONE 한 332 4
6.20 (화) 0:00 ~ 6.20 (화) 23:59 20일(화), 💛💡온앤오프 엠케이 💚 팔척고양이 MK 전역 🎊1 헤이유데얼 188 3
6.26 (월) 0:00 ~ 6.26 (월) 23:59 26일(월), 💛💡온앤오프 제이어스 와이엇 🐶 작댕큰댕 백마즈 동반전역 🎉 헤이유데얼 115 2
6.27 (화) 0:00 ~ 6.27 (화) 23:59 27일(화), 💛💡온앤오프 효진 이션❤️🧡 납복사대 달달즈 동반전역 🎊 헤이유데얼 95 2
6.04 (일) 0:00 ~ 6.04 (일) 23:59 4일(일), 러블리즈 정예인🦌 생일️🍬🧸💗 째연턴사k 173 1
6.07 (수) 0:00 ~ 6.07 (수) 23:59 7일(수), 🍋🎉 데이식스 마이데이 6️⃣살 🎉🍋 난 원필쓰 166 3
5.26 (금) 21:00 26일(금), 세븐틴 8주년 라이브 모모찌 115 0
5.25 (목) 0:00 ~ 5.25 (목) 23:59 25일(목), 💎샤이니 데뷔 15주년💍💎 짝궁 152 4
5.18 (목) 0:00 ~ 5.18 (목) 23:59 18일(목), 💛🌞빅뱅 태양 생일🌞💛 겨울럽 136 1
5.20 (토) 0:00 ~ 5.20 (토) 23:59 20일(토), 🤍🩵💙제로베이스원 🐈‍⬛리키🐈‍⬛ 생일🖤 ZEROBASEONE 한 413 3
6.22 (목) 0:00 ~ 6.22 (목) 23:59 22일(목), 💖트와이스 5TH WORLD TOUR "READY TO BE" IN DALLAS 🍭 위대한 지도자 223 0
6.14 (수) 0:00 ~ 6.14 (수) 23:59 14일(수), 💖트와이스 쯔위 생일🍭 위대한 지도자 121 2
5.28 (일) 0:00 ~ 5.28 (일) 23:59 28일(일), 🤍🩵💙제로베이스원 🦊석매튜🐱 생일❤ ZEROBASEONE 한 388 11
5.14 (일) 0:00 ~ 5.14 (일) 23:59 14일(일), 몬스타엑스 데뷔 8주년 꿍! 94 2
5.13 (토) 0:00 ~ 5.14 (일) 0:00 13일(토), 원위 데뷔 4 주년 🪐 이기욱 141 1
5.27 (토) 0:00 ~ 5.27 (토) 23:59 27일(토), 🐧규현 💜 규현 데뷔 17주년 💜4 말랑콩떡규 222 3
5.21 (일) 0:00 ~ 5.21 (일) 23:59 21일(일), 🍬🧸러블리즈 유지애🐰 생일💗🍬 째연턴사k 120 0
5.01 (월) 0:00 ~ 5.01 (월) 23:59 1일(월), 👑오마이걸 미미🐻 생일💝 이브보이 135 3
5.15 (월) 0:00 15일(월), 💙뉴진스 해린💙생일 체리고시 95 0
5.07 (일) 0:00 7일(일), 💙뉴진스 민지💙 생일 체리고시 92 0
4.26 (수) 0:00 ~ 4.26 (수) 23:59 26일(수), 💛👑빅뱅 대성 생일👑💛1 BEYONCE 150 5
5.07 (일) 0:00 ~ 5.07 (일) 23:59 7일(일), 🍋🎉 데이식스 2️⃣8️⃣0️⃣0️⃣일 🎉🍋 난 원필쓰 103 2
4.23 (일) 0:00 ~ 4.23 (일) 23:59 23일(일), 💕웅기뽀이~차웅기 생일🚀❤️ 지에니 192 1
5.22 (월) 0:00 ~ 5.22 (월) 23:59 22일(월), 🤍엑소 수호🐰 생일💙 나의 파랑에 175 1
4.12 (수) 0:00 ~ 4.12 (수) 23:59 12일(수), 🤍엑소 세훈🐣 생일🧡 나의 파랑에 125 0
5.25 (목) 0:00 💎SHINee데뷔일 15주년💎 SHINee (샤이 158 4
4.08 (토) 0:00 ~ 4.08 (토) 23:59 8일(토), 💎❤️샤이니 종현 생일🎂❤️💎6 짝궁 256 8
4.08 (토) 0:00 ~ 4.08 (토) 23:59 8일(토), 🤍엑소 데뷔 11주년🤍 나의 파랑에 230 1
4.22 (토) 0:00 ~ 4.22 (토) 23:59 22일(토), 💛💡온앤오프 효진❤️ 우리 장군님, 효달이 생일 🦦2 헤이유데얼 457 7
4.28 (금) 0:00 ~ 4.28 (금) 23:59 28일(금), 데이식스 🐰원필 생일🐰 난 원필쓰 197 4
4.04 (화) 0:00 ~ 4.04 (화) 23:59 4일(화), 💙슈퍼주니어 은혁🌛 생일💙 디애니 141 3
5.28 (일) 0:00 ~ 5.28 (일) 23:59 28일(일), 💖트와이스 다현 생일🍭 위대한 지도자 165 0
5.26 (금) 0:00 ~ 5.26 (금) 23:59 26일(금), 💖세븐틴 데뷔 8주년 💙 SVT_WOOZI 239 1
4.06 (목) 0:00 ~ 4.06 (목) 23:59 6일(목), 💖세븐틴 민규 생일 💙 SVT_WOOZI 260 4
5.06 (토) 0:00 ~ 5.06 (토) 23:59 6일(토), 💖백현 생일💖 포차코코 178 0
4.08 (토) 0:00 ~ 4.08 (토) 23:59 8일(토), 💖백현 데뷔 11주년🤍 포차코코 308 2
5.02 (화) 0:00 ~ 5.02 (화) 23:59 2일(화), 💙비투비 육성재🦊 생일💙1 아기햇님 239 3
3.22 (수) 0:00 ~ 3.22 (수) 23:59 22일(수), ❤️크래비티 원진 생일❤️ JAECHAN 112 1
3.22 (수) 0:00 ~ 3.22 (수) 23:59 22일(수), ☁️🧡하성운 30th Birthday🧡☁️ 셍냥이 111 2
3.15 (수) 0:00 ~ 3.15 (수) 23:59 15일(수), 💖뉴이스트 💖다시 찾아올 봄, 뉴이스트 11주년💖3 김뉴둥 141 4
3.09 (목) 0:00 ~ 3.09 (목) 23:59 9일(목), 💜🐱방탄소년단 슈가 생일🐱💜1 번역기 119 1
3.16 (목) 0:00 ~ 3.16 (목) 23:59 16일(목), 💛💡온앤오프 유💙 다람쥐 빵도리 막내 생일 🍞1 헤이유데얼 147 1
3.21 (화) 0:00 ~ 3.21 (화) 23:59 21일(화), 💙비투비 데뷔 11주년💙1 아기햇님 165 1
3.10 (금) 0:00 ~ 3.10 (금) 23:59 10일(금), 💙비투비 프니엘🐧 생일💙 아기햇님 250 2
3.07 (화) 0:00 ~ 3.07 (화) 23:59 7일(화), 💙비투비 임현식🐻 생일💙 아기햇님 150 3
4.13 (목) 0:00 ~ 4.13 (목) 23:59 13일(목), 빛나는 별 종형아 생일 축하해❤️💙 4월의햇살 149 0
3.20 (월) 0:00 ~ 3.20 (월) 23:59 20일(월), 🍬🧸러블리즈 꽃 케이🌸 생일💗🍬 째연턴사k 301 0
7.26 (수) 0:00 ~ 7.26 (수) 23:59 26일(수), 💖트와이스 일본 유닛 '미사모' 데뷔🍭 위대한 지도자 130 0
2.08 (수) 0:00 ~ 2.08 (수) 23:59 8일(수), 🖤❤️스트레이 키즈 아이엔 생일 🦊💕4 날아라 슝 슈퍼 251 7
2.26 (일) 0:00 ~ 2.26 (일) 23:59 26일(일), 💙🍑비투비 이창섭 생일🍑💙 빛의전사응가 390 3