모바일 (밤모드 이용시)

2014년 4월 24일 목요일

내일

대한민국 의무경찰로 입대하네요

마지막으로 글 쓰고 논산훈련소로 입대합니다ㅎㅎ

자잡분들 건강하게 잘 지내시구요.

휴가나오거나 외박,외출 나와서 들릴 수 있으면 들리겠습니다~

여러분 모두 건강하세요 ^^

+ 뉴 사공하나 올리고 갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 사진..

머리 깎았는데.. 깎은건 너무 못생겨서..헤헤

진짜 마지막이네요!! 모두 사랑해요~

이런 글은 어떠세요?

BoysRepublic  소년공화국♥
잘 다녀오세요ㅠㅠ 다치지 말고 무사히!!!!!!!
10년 전
b.a.p종업  넌 내꺼야! 내꺼!
다치지말고 몸 건강히 잘 다녀오세요
10년 전
b.a.p종업  넌 내꺼야! 내꺼!
그리고 의경 멋있어요ㅎㅎb
10년 전
레어  닉네임
다치지 마시고 잘 다녀오세요
10년 전
악몽  괜찮아요 나의 천사
조심히 다녀오세요ㅠ! 무사히!
10년 전
청춘종인  자잡공식호구
다치지말고 건강하게 잘 다녀오세요!!
10년 전
이쁨  '-'*
잘 다녀오세요 ㅠㅠ 건강하게 잘 다녀오세요 !
10년 전
무사히 잘 다녀오시길. 응원하겠습니다. ^^
10년 전
힘내세요 ㅎㅎ
10년 전
헐가지마여
10년 전
헐 다치지마시고 고생 남들보다 덜하면서 무사히 다녀오세요!!
10년 전
다치지 말구 조심히 잘 다녀오세요!
10년 전
몸조심하시고 잘 다녀오세요! 화이팅! 시간나시면 꼭 들려주세요! 친등~
10년 전
아프지마시고 무사히 잘 다녀오세요!
10년 전
니니니니니  뚭뚜루루루뚭뚜
조심히 다녀오세요!!!!
10년 전
노아  노아의방주아님ㄸㄹㄹ
헐ㄹ..다치지말고 조심히 다녀요세요!
10년 전
EXO's Show Time  첫 단독예능
조심히다녀오세요! ๑>﹏<๑
10년 전
백켠이  백현아 겨론하자♡
잘가요 ㅠㅠㅠ보고시플꺼에여ㅜㅜ님이맨날오줌얘기해서재밋엇눙뎈ㅋㅋ
10년 전
선배오빠  대학가면있는흔한오빠  글쓴이
오줌 대신 싸드려요?
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ대신싸주던가여
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨내 쩔어옇ㅎ 잘 지내요~
10년 전
넹 조심히다녀오세용!!
10년 전
지듀랙곤  빅뱅내남자
다치지 마시고 잘 다녀오세요!
10년 전
god 윤계상  안하잖아컴백
헐 잘다녀오세요!
10년 전
한 분 한 분 답글 못달아드려서 죄송합니다~ 잘 다녀올게요ㅎㅎ 건강하세요~
10년 전
RAlNBOW  4월 레인보우COMEBACK♥
다치지말고 건강하게 잘다녀오세요!!!
10년 전
하이드  콧대 까탈레나
건강하게 잘 돌아오세요!
10년 전
백뷔  '이홍빈 워더
다녀오세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
곰 세마리  귀욤귀욤
잘 다녀오세요~~
10년 전
곰 세마리  귀욤귀욤
건강하게돌아오세요~~~
10년 전
김새론  좋아해, 많이.
ㅇ으어ㅠㅠㅠㅠ잘다녀오세요
10년 전
잘다녀오세요ㅠㅠ!!논산훈련소가 왜이렇게 익숙하나했더니 상무야구단이 논산이였네..
10년 전
사랑해요 님 ♡ 잘갖다오고 나중에라도 봐요 보고싶을꺼예여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘가여 지나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 안믿긴다
10년 전
다치지말고 꼭 열심히 근무하시고 돌아오십쇼!!!
10년 전
팬티  =귀요미
잘 다녀오세여 기다릴게요
10년 전
GOT7 Jr.  제이알 아님
다치지말고 건강하게 다녀오세요~
10년 전
잘 다녀오세요
10년 전
·권지용  이~뻐
잘 다녀오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에이톰  빚도기
다치지마세요ㅠㅠㅠ
10년 전
조심히 잘 다녀오세요!! 화이팅!
10년 전
땅꽁  샌드
와우ㅠㅠㅠ멋져요ㅠㅠ잘다녀오세요~
10년 전
헐 .. 안전히 잘 다녀오세요 !
10년 전
조심해서 잘 다녀오세요!!!
10년 전
한은율  샤이니월드
잘다녀오세요!!ㅠㅠ
10년 전
초코 케이크  초코초코
잘 다녀오세요!
10년 전
오기집  
다치지 마시고 잘 다녀오세요!!
10년 전
레이디희희  우리는 엘프예요
조심히다녀오세요!!
10년 전
잘다녀오세요!나라지키러가는모습 자랑스럽습니다-
10년 전
헐 잘가따와야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대학겨가면흔한사람이랫능데..두고봐여..ㅎ..
10년 전
김신영  프사사공
잘다녀오세요ㅠㅠㅠ!
10년 전
숨결  재쟂ㅈ재잭팟
잘다녀와여 다치지말고와여 ㅜㅜ
10년 전
왕훤빈  어! 김떡순
건강히잘다녀오시길~
10년 전
박열매  취향저격수
건강하게 잘다녀오세요!
10년 전
잘다녀오세요!!ㅠㅠ
10년 전
쯔롱  누굴까?
흡 오늘인가요 잘다녀오세요ㅠ
10년 전
다치지마시고 잘 다녀오세요!!!
10년 전
김종인스럽다  너같이 섹시한 남자는 처음이야
안녕히다녀오세요!
10년 전
D.Ο.  (o'-'o)
조심히 잘 다녀오세요!
10년 전
긴토키  해결사여 영원하라
잘 다녀오세요! 나중에 꼭 다시 봐요ㅠㅠ
10년 전
허가윤(25)  ♥허가윤임진아♥
헐 잘갔다오세요ㅠㅠ
10년 전
잘다녀와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶을거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
휴가나오면 꼭다시와염!
10년 전
조심히 다녀오세요ㅠㅠ 화이팅!!
10년 전
잘갔다와요 항상 몸조심하구요 화이팅
10년 전
잘다녀와요~
10년 전
와 열심히 하세요!!! 무사히 돌아오시고요!
10년 전
무사히 잘 다녀오세요!
10년 전
D가자면잔디  D가가면간디ㅋ
잘 다녀와요~ 화이팅!!!
10년 전
잘 다녀오세요 !
10년 전
EXO뱩현  네가 좋아
다녀오세요ㅎㅎ
10년 전
꼼데♥  아무 생각이 없다
건강히 잘 다녀오세요~~
10년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
잘다녀오세요~~!!
10년 전
몸조심하시고 잘다녀오세요!!!
10년 전
박지연워더  T-ARA ^v^
잘다녀오세요!!
10년 전
헐..잘다녀오세요!!!!!몸조심하세ㅐ요
10년 전
다녀오세요!!!!!!!!1
10년 전
슬디  냐냐ㅇㅅㅇ
잘다녀오세요!!건강 잘챙기시구요ㅠㅠ
10년 전
잘 다녀오세요!!!!
10년 전
이지은워더  최고다 이지은
조심히 다녀오세요~
10년 전
잘다녀오ㅔㅅ요!
10년 전
잘 다녀오세요 아프지마세요ㅠㅠ 가끔씩 들려야 돼요 알았죠?
10년 전
ㄱ김보라   ♡"♡
선배오빠님도 건강하게 지내세요 !
10년 전
이제못보시겠지만 잘가요...ㅠㅠ
10년 전
김 현아  우심뽀까?
잘다녀오세요ㅜㅠ
10년 전
잘다녀오세요~^______^!!
10년 전
장혜진  난맨날술이야
조심히 다녀오세여
10년 전
잘 다녀오세요!
10년 전
판판  기적
휴가 나오면 부모님 다음으로 저희한테 와여!!!!
10년 전
다치지말고 몸 건강히 잘 챙기세요
10년 전
다치지말고잘다녀오세여ㅠㅠ
10년 전
마미므메모  심쿵심쿵
잘 다녀오세요~~~
10년 전
아이윾  내 여자 이지은
건강하게 잘다녀 오세요!
10년 전
다치지말고잘다녀오세요!
10년 전
infinitesj  이성종♥
오늘가셨겠네요ㅠ
10년 전
다치지말고 다녀오세요!!!
10년 전
도갱스터  도경수 햄스터
잘 다녀오세요
10년 전
세훈ㅇ  
잘다녀오세요 !!!!!!!!!!!!
10년 전