모바일 (밤모드 이용시)
탈퇴 고민 중인데 나눔할 때 수 좀 보려고요 ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

새벽감성  오구오구내꺼
저여
9년 전
새벽감성  오구오구내꺼
탈퇴는 하지마요
9년 전
백켠이  난너만의 공.아.지
쩌!!!!!ㅋㅋㅋ
9년 전
는 무슨 저능 여ㅑㅇㄱ보
9년 전
저도 곧 ㅏ탈ㅇ퇴할거ㅏ라..ㅎ
9년 전
潤娥  윤아입니다(방긋~)
백켠이님도 가지 마세요;ㅅ;
9년 전
분식집  어여쁜 그대는 내내
헐 님 왜여??? 왜여 왜 때무네여?!?! 가지마여ㅠㅠㅠ
9년 전
사프  FTISLAND
우럭;ㅅ;가지마요
9년 전
헐 왜요 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마요ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나니? 헐 가지마쎄여...
9년 전
선우용녀  할무니아님
헐 ㅠㅠ 탈퇴하지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황혼의 여름밤  너와 함께하는
저여..
9년 전
황혼의 여름밤  너와 함께하는
그래도 탈퇴하지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
7월31일  내생일
왜 탈퇴해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
D가자면잔디  D가가면간디ㅋ
탈퇴는 ㄴㄴ함
9년 전
潤娥  윤아입니다(방긋~)
탈퇴하지마세요;ㅅ;
9년 전
헐 어ㅐ탈터ㅣ해여
9년 전
탈퇴 하지 마세요.
9년 전
탈퇴는 하지마요ㅠㅠㅠ
9년 전
탈퇴하지 마세요
9년 전
토다 에리카  戸田恵梨香
탈퇴 하지마세요ㅠㅠㅠ
9년 전
SvenBender  보루시아 도르트문트
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ급하지만탈퇴하지마세여
9년 전
저요
9년 전
탈퇴하지마요ㅠㅠ
9년 전
탈퇴하지 말아여 제발ㅠㅠㅠ
9년 전
카모밀레  ★솔로데이대박소취★
탈퇴 하지마세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탈퇴하지 마세요
9년 전
김볼펜  비스트인피니트엑소
저여
9년 전
김볼펜  비스트인피니트엑소
탈퇴는 ㄴㄴ해
9년 전
탈퇴 놉
9년 전
택운이  항상 네 편
저요 근데 탈퇴하지마요ㅠㅠㅠ
9년 전
이태ㅇㅣㄹ  인피니트블락비

9년 전
저요!!!!
9년 전
하지만 탈퇴하지마요 ;ㅅ;
9년 전
Tio  엑소빅스에프엑스
저요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탈퇴는 하지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탈퇴는 하지 마요
9년 전
탈퇴는 하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저저저요
9년 전
탈퇴는 하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저요!!!
9년 전
탈퇴는 하지마요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허경영  내눈을바라봐
왜탈퇴하시는거죠ㅠㅠㅠㅠ왜때문에ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탈퇴하지마요..
9년 전
분식집  어여쁜 그대는 내내
헐 왜때문에 탈퇴여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다운  엑소럽유!
탈퇴하지마세요 ㅜㅜㅜ
9년 전
김종달새  인티공식조류
ㅈ달퇴하지마여ㅠ
9년 전
함수니  Red Light
탈퇴하지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
명탐정코난  내이름은코난흑막이죠
탈퇴하지마세요
9년 전

탈퇴하지 마세요..
9년 전
탈퇴하지마여ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김,종대  김종대
탈퇴하지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카와이혁  상혁아
저 간절한데 탈퇴안대요
9년 전
탈퇴 놉 ㄴㄴㄴㄴㄴ 어딜 가여 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
9년 전
강아영이  낑깡!
간절한데 가지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
학원오빠  왜아픈데말을안해
저요! 탈퇴는 왜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
간절하지만...! 가지마여....
9년 전
썸녀  매력둥이
일단 제가 포인트가 필요하긴한데 탈퇴는 하지말아요
9년 전
헐 포인트 필요하긴 하지만 탈퇴 왜 해요ㅠㅠㅠ
9년 전
창현  반가워요!
저요;ㅅ;
9년 전
창현  반가워요!
탈퇴하지말아요...
9년 전
긴토키  벌들아더세게울어웽웽
사실 포인트는 간절하지만 탈퇴하지 마세요ㅠㅠㅠ
9년 전
탈퇴하지 마세요
9년 전
저저저저저저저젖저 탈퇴는 안되여
9년 전
@youngbeezzy  태양 인스타그램
탈퇴하지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
포인트는 간절하지만 탈퇴는 안되는거 아시죠? (단호) (진지)
9년 전
슙크림  빅뱅방탄
저욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능백일 되기 전에 얼른 6 되어보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슙크림  빅뱅방탄
그나저나 왜때문에 탈퇴....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 일이던간에 모든 일 잘되시길 바라고 힘내세요ㅠㅠ!
9년 전
저요.....
9년 전
이수만(520618)  넌 나의 ATM
저요ㅜㅜ 레벨업 하고싶은데ㅜㅜ 아직도 못하고있어가지고 ㅜㅜㅜ 흡 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
저요 쓰차때타롯전액회수당해서타롯이벵못해서강등당햇어요ㅠㅠㅠㅠ아근데님왜가여ㅠㅠㅠ가지마여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정카엘  전요정이에요(뜬금)
저요..
9년 전
헐 탈퇸하지마여.....
9년 전
정수정(94.10.24)  수정이 워더할께요
탈퇴라니요..!
9년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 탈퇴는하지마세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
분명 탈퇴하면 나중에 후회할지도몰라여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차라리 한기적하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전 한기적도 후회해본사람................ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구혜선  탤런트, 영화감독
필요한 사람 저네여 ㅎ♡ㅎ..!
9년 전
구혜선  탤런트, 영화감독
그래도 탈퇴 하지 말아요..ㅠ♡ㅠ
9년 전
(김 우 빈)  결혼하자♥
저저저저ㅓ저저저저젖저저ㅓㅈ요
9년 전
저여ㅠㅠㅠ
9년 전
탈퇴는안되요
9년 전
탈퇴하지마요ㅠㅠㅠ
9년 전
윤두죽  사랑해♥
탈퇴안돼요 나중에 후회해요
9년 전
탈퇴하지마요
9년 전
헐대박대박대박사건  씨블엑소에펙에오에
저여
9년 전
저도ㅠㅠㅠㅠㅠ..그래도 탈퇴하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완전필요하기는한대..탈퇴하지마염
9년 전
진짜지나필요하깆하지만 탈퇴 ㄴ뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
김고은(24)  니가최고야사랑해♡
저요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김고은(24)  니가최고야사랑해♡
가지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑놀아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송승혀니  프리여~~
저여 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
ㅇI진기  샤이니,인피니트
저여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 탈퇴는 하지말아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저요ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
꽁꽁이  찜꽁빵꽁~♡
헐 저 진짜..포인트거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레벨업도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 탈퇴말고 나결정사요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈 선배님  서울공연예술고등학교
저요
9년 전
이 밤 비스트 곁으로  요섭아, 사랑해
저요! 그리고 탈퇴는 노노! 탈퇴했다가 후회해요ㅠㅠ
9년 전
탈퇴하지마여ㅠㅠ
9년 전
제발여..
9년 전
우월한  도경수
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탈퇴눙하디마여..
9년 전
ㅇ이래놓구쫌이따가탈퇴잼
9년 전
god 윤계상  원조비글
탈퇴하지마여 ㅠㅠ
9년 전
그러지 말고 잠깐 쉬다 오세요
9년 전
탈퇴하지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홉이  너는 꽃 나는 벌
포인트가 완전 필요하지만 탈퇴는 안돼요ㅠㅠ
9년 전
사실 포인트는 항상 간절히 필요한거다만 탈퇴하지마여진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기계속있어여....
9년 전
저여,,,,,,,,,,,,,,,
9년 전
그래도 타ㅓㄹ퇴앙대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글리  설렘사주의보
헉 저여.. 탈퇴하지 마세요ㅠㅠㅠ
9년 전
동방신기엄마  동방신기 jyj
탈퇴하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
포인트는 간절한데 탈퇴는 마셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유진우  (30)
저요..그치만 포인트는 간절하지만 탈퇴는 하지 마세요ㅠㅠㅠㅜ 요즘 왜들그렇게 다들 사라지세요ㅠㅠㅠㅠㅜ 가지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  1+1
(간절)
9년 전
  1+1
가지마요.. 어디가시는데요ㅠㅠㅠㅠ
포인트가문제가아니라 가시는게 싫네요..

9년 전
지코˙  About Me
저요ㅠㅠㅠ
9년 전
경수부인  경수야일찍들어와
저여저여저려더옂
9년 전
창 조(20)  에프티오원빈틴탑
포인트는 필요하지만 탈퇴는 왜때문에ㅠㅠㅠ
9년 전
저두여ㅠㅠㅠㅠㅠ탈퇴는하지마세여ㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
샤워해샤워  냄시나
저ㅓ탈퇴앙대여
9년 전
아이두쩜넷  너는 나의 봄이다
저요ㅠㅠ
9년 전
포인트는필요하지만 어디가시는거에요...가지마세요
9년 전
Suzi  수지내놔
걍아이디냅두고생각날때들어와요
9년 전
모텔  갈래?
왜탈퇴해요하지마요ㅠㅠㅠ
9년 전
김 원주  포맨♥
포인트는필요하지만탈퇴는하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낮져밤져  인티 공식 사랑둥이
어디 가세요
9년 전
ㅇLㅇ  VIXX KEN
왜요ㅠㅠ가입하기도 힘든데...ㅠㅠ탈퇴하지 마세요ㅜ
9년 전
포인트는 필요하지만 가지마요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ징짜 가지마여 ㅠㅠㅠ
9년 전
아이윾  길윾잃었다!
탈퇴하지마세요
9년 전
폴 워커  진정한 액션배우
활동해온게 아깝네요 탈퇴하지 마세요ㅠㅠ
9년 전
네네 스노윙 치즈  치킨워더♥
헐 져요
9년 전
저요..ㅠㅠㅠ근데 탈퇴하지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저요
9년 전
저여..근데 탈퇴는 앙대여ㅠㅠㅠ가지마세여ㅠㅠㅠ
9년 전
박지민(朴智旻)  진격한지 1년
저요!!근데 탈퇴는 하지 마세요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
포인트 간절하긴 한데 탈퇴라니.. ;ㅅ;..
9년 전
세라구나!  안녕 세라!
줄!!! 근데 왜 탈퇴하시는건가요 ㅠㅠ 너무 많이 해서 그러시는거면 상점에 나를 위한 결정을 구매해보시는게..
9년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2AM
저요ㅠㅠㅠ 탈퇴는 하지말구요..
9년 전
꼼데♥  최소금
저여
9년 전
포인트 진짜 간절해요 근데 탈퇴 왜요;ㅅ;ㅠㅠㅠ
9년 전
경수가아라그리면내가앓아  헤엄 헤엄 헤엄
저 필요하긴 하지만...탈퇴는 하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케냐 AA  케냐 더블에이
탈퇴하지마세용 ㅠㅠㅠ
9년 전
가지마세요ㅠㅅㅠ
9년 전
탈퇴하지마세요ㅠㅠ
9년 전
오세훈 여자친구  412~ing ♥
탈퇴하지마세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
필..필요한데 나중에다시올때어찌하실려굼
9년 전
마우스  찍찍
저용 탈퇴하지마요!!!!!1
9년 전
탈퇴하지 마세요. 슬퍼요 :(
9년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
간절해요ㅠㅠㅠ
9년 전
탈퇴는 하지 마세여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끌올  ◀친등걸어주세요.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나지나요
9년 전
저요 근데 탈퇴하지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
N.W.H  N은 남을 뜻해
필요하기는 한데 왜 탈퇴하세요..
9년 전
포인트 나눔은 좋지만 탈퇴는 하지ㅏ세요ㅠㅠ
9년 전
dongdonglee1015  이동해 인스타
탈퇴하지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이진기onew  @skehehdanfdldi
저염
9년 전
선물  지구지킨지 900일
저요..
9년 전
권지용 남편  인티의 마스코트
저 등업 734일짼데 아직도 5레벨이에여..
9년 전
D.O 부인  도경수 하트 나
탈퇴하면진짜아까워요 잠시만좀쉬다가오세요
9년 전
저요.근데나중에 가입하기 힘들텐데..그냥쉬세여
9년 전
Jr.  제이알 아님
헐 탈퇴하지마여ㅠㅠㅠ
9년 전
효기부인  빅스 한상혁
탈퇴 왜해요 하지 마요
9년 전
가즤마요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
괜찮아요 나의 천사 가져간 내 마음을 고이 간직해줘요  예헷오호랏고로지고로지자막똥똥
탈퇴 하지 마요
9년 전
탈퇴하지마여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수 아내  경수랑 혼인신고.놉을 놉
가지마요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저 .. 근데 탈퇴하지마세요... 진짜 나중에 후회하세요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX 레오(25)  콘서트디비디소취
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저요 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 탈퇴하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나결정사세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이현우(1993.03.23)  인티공식현우부인
탈퇴하지마세여...ㅠㅠ
9년 전
저두요 ㅠㅠㅠ포인트 거지 (굽신)
9년 전
최승현(1987.11.4)  눈, 코, 입
헐....탈퇴라뇨...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
D.Ο.  (o'-'o)
탈퇴하지마요ㅠㅠ
9년 전
필요하ㅓ긴하지만 탈퇴하지마려ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오뉴의마법사  샤이니♡ 김승대♡
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오뉴의마법사  샤이니♡ 김승대♡
탈퇴는하지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
간절하지만ㅠㅠ탈퇴는 안되요ㅠㅠㅠ
9년 전
포인트가 간절해서 들어왔는데.. 탈퇴라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나결정을 구매하시는게..
9년 전
탈퇴 하지마요ㅠㅠㅠ
9년 전
가입 370일짼데 7렙잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 탈퇴는 앙대여
9년 전
이 혜민  HER
포인트는 간절하지만 탈퇴는 하심 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나눔은좋지만 탈퇴는안되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저요.근데 탈퇴는 하지마세요
9년 전
탈퇴하지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코라  코라=김태희
쩌요
9년 전
내사랑을 받거라  ♡ 0616 컴백♡
ㅠㅠㅠ 헐 탈퇴 왜요 ㅠㅠ
9년 전
탈퇴하지마시고 잠시 쉬다오세요!
9년 전
포인트가 완전완전 간절한데 탈퇴하지 마세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
행현  EXO
저요 ㅠㅠㅠㅠ렙업을 못하는중..
9년 전
저요ㅜㅜㅜ
9년 전
저요ㅜ 근데 탈퇴는 하지마세요...
9년 전
저여
9년 전
탈퇴왜해요 ㅠㅠㅠ
9년 전
견훤  난너무이뻐요
저여
9년 전
견훤  난너무이뻐요
그런데포인트보다 휘님이 탈퇴안하시는게더중요해요
9년 전
저요 ㅈ...저...
9년 전
저요ㅜㅜㅜ
9년 전
포인트는 됐고 탈퇴 하지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 탈퇴 왜 하세요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
니언이  삐로우~삐로우~
저이긴한데ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 같이있어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탈퇴하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐왜여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저여!! 근데 탈퇴는 하지 마요ㅠㅠ
9년 전
백현-  exo
저요저저저저저저저!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
헐 탈퇴하지마세여
9년 전
탈퇴하지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜 탈퇴하세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하지마여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헛소리봇  헛소리해도봐줘요♥
안가면앙대여?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탈퇴하지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
푸른밤 종현  샤이니
저여!!!!!!!!
9년 전
저여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황윤석&주민규  FTTS LOVE
저용...근데 탈퇴하지마세요ㅠㅜㅜ가지마세요ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
탈퇴 왜요?
9년 전
탈퇴하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아근데 저 포인트 왕왕 필요한데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최 진리.  에너지패션부장
탈퇴라뇨ㅛㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하있!!!!!!!!!!!!!
9년 전