모바일 (밤모드 이용시)
츠바사 신디ll조회 529l

이런 글은 어떠세요?

봄은 온다  자잡공식댓요정
9년 전
강동원이 타자고 해도 한타시는분 여기 있네여....!!!ㅋㅋ
9년 전
봄은 온다  자잡공식댓요정
어맛들켰네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소 엘  EXO 공식 팬클럽
9년 전
15초의요정  8주년8로8로미
9년 전
9년 전
god 윤계상  원조비글
9년 전
네네 스노윙 치즈  치킨워더♥
9년 전
차학연  차블리♡
별루 안무서운뎅 순간임
9년 전
9년 전
UK  유권
9년 전
BIock B  워더
안타봤어요
9년 전
9년 전
눈꼽  ✿ 태형이워더 ✿
9년 전
김종달새  내등장과동시에넌멘붕
헐전못타여22222
9년 전
보라  조화해
9년 전
9년 전
루다  다!다!다!
9년 전
9년 전
남우현 아내  몇 년 뒤 결혼예정
9년 전
111111좋아여
9년 전
9년 전
윌리웡카  찰리와 초콜릿 공장
안타봐서 모르겟네영..
9년 전
도경수오빠  언제 제대해요?
탈수있쪄 !ㅋㅋㅋㅋ111111
9년 전
탄다
9년 전
남우현남친짤  INFINITE
222222222무서워여ㄷㄷ
9년 전
맘스터치 감자튀김  사랑합니다 엑소
22222222ㅁ무서워요 ㅠㅜㅠㅜ 근데 타보고싶어요!!
9년 전
최진리 선배  에너지패션부장
9년 전
어휴 착한 내딸아  레드벨벳 워더
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
9년 전
1 기다릴 때 시원해서 좋음ㅎㅎ
9년 전
안타봣어열
9년 전
다운  이그조
타보고싶어요 안타봤는데
9년 전
김 원주  소프트콘♥
9년 전
1 별로안무서워여
9년 전
썸녀  매력둥이
9년 전
담뽀뽀  뽀뽀했담 ㅇ3ㅇ
9년 전
1가면 무조건 타야함
9년 전
9년 전
이홍빈내꺼해도there?  VIXX♥별빛
절대 못타요 222222 번지드롭타고 하늘ㄴ라 갈뻔 ㅠ
9년 전
백현.  괜찮은데 나 이거?
하잇!! 11111
9년 전
11111 근데 한번 타고 정신을 위에 두고 온줄 알았어요.
9년 전
송지효  천성임
탈순있지만 즐기진않음.. 무셔워서
9년 전
9년 전
11111 한번 타보니 안무섭더라구여
9년 전
9년 전
병하리  하히후헤호
9년 전
9년 전
11111111111저 하루에 3번 탔어요허허허 친구들한테 이끌려서.... 3번째 탈 때는 이제 타고 올라가면서 제 인생을 돌아보게 되요
9년 전
두번 연속으로 탔는데 정신을 위에 두고 온것같아요 ㅋㅋㅋ
9년 전
탈 수는 있어요
9년 전
9년 전
222222222 무서움
9년 전
정택운(26)  엑소 빅스
9년 전
  (발그레)
9년 전
뽀미워더  박현빈워더♥뽀미가
9년 전
1111하나도 안무섭던데 너무 빨리끝나서ㅜ
9년 전
9년 전
꽃미남  
잘모르겠지만 일단은 2222
9년 전
박선호  씨스타19Ma Boy MV남자
11111 시시할때도있어요
9년 전
히링레이  히링히링
9년 전

1저도탈수있엉ㅅ
9년 전
1이었는데 나이를 먹을 수록 2..☆
9년 전
후궁  제왕의 첩
아주 잘타요
9년 전
9년 전
9년 전
1111 탄다
9년 전
안타봤어요....
9년 전
효민  ♥빈이♥
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
9년 전
9년 전
재 효  어안이 벙벙해
9년 전
우 지 호 '  HER
222 하지만 지호가 있으면 탑니다
9년 전
9년 전
마틴  프리먼
11 타는데 재미가 없어요,,,,,,하나도 안무서움...
9년 전
최우식(25)  빅스 엑소 레벨
9년 전
올티 Olltii  ADV
9년 전
아빠어디가?  프사 귀엽죠?
놀이기구 자체를 못타요ㅜㅜ
9년 전
탈수있어요.
9년 전
이채린스멜♨  is 이하나 핡핡
못타욥...
9년 전
팅커벨  창문을 꼭 열어둬
전 완전 좋아해요 11 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
병희와 승호  는 내가 워더
지금까지 두번 타 봤으여
9년 전
9년 전
탄다
9년 전
9년 전
9년 전
안타봄
9년 전
9년 전
내남자생일축하해팔팔공팔일팔  공팔일팔공팔일구
9년 전
못타요못타
9년 전
9년 전
슴수니  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2222222 롤러코스터나 무서운 놀이기구 못탸ㅏ요
9년 전
정화니  댓글요정
못타요ㅠㅠ
9년 전
金俊勉  김준면
9년 전
2222222... 다른 건 잘 타는데 이것만은...
9년 전
2222 탈 수는 있는데 저번에 토한 뒤로 괜히...
9년 전
9년 전
권지용 형  8주년 8로 8로미
9년 전
경찰청  대한민국 경찰
9년 전
22222222 전에 한번탔었는데.. 다음부턴 별로 타고싶지않음 ㅠㅠ
9년 전
Edvard Munch  울증은 그림의 촉매
9년 전
모텔  갈래?
정말못타요ㅠ
9년 전
애틋  하다
111탈수있어요!
9년 전
임윤아닷컴  너는 love
못타요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
111111 전 놀이기구 무서워하는데 타라하거나 친구들이 타면 같이 타는거?//..(다 그렇나??ㅠㅠ)
9년 전
김랩몬  보프방탄
9년 전
타다가 울었답니다...탈수는 있어요
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
츠바사 신디  글쓴이
ㅠㅠ 그러게요.. 근데 재미있잖아요ㅎ
9년 전
9년 전
VIXX 한 상 혁  태어난지 6989일
3333안타봤다
근데 놀이기구 좋아해서 탈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
황혼  치킨은 위대해
9년 전
사랑합니닭 치갱님  치킨영업 당해볼래?
못타는게 하니라 '못' 타요
9년 전
바니  인티 공식 사랑둥이
탈 수 있는데 타긴 싫음...
9년 전
iPhone 5  아이폰 5
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
9년 전
땅꽁  샌드
222어우절대 못타
9년 전
9년 전
9년 전
탈 수는 있을 것 같은데 타기는 싫고 타본 적도 없고 영원히 안 탈 예정
9년 전
BTS 전 정국  방탄소년단 정국
탈수있죠
9년 전
9년 전
박성진  5LIVE 데뷔 좀
9년 전
FT 아일랜드  뀨룪뀪귞
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전