모바일 (밤모드 이용시)

인티 꾸준히 한다는 거잖아요..

정신 차려보니 처음 즐찾에 있던 나랑 친했던 분들은 다 잠수,강탈,탈퇴

인티에서 처음으로 동갑 친구 만나서 신나 가지고 오만정 다 줬는데 거의 두 달째 안 들어 오시는 분도 계시고.

돌아 오시긴 하려나.

이런 글은 어떠세요?

견우  치명적인
4는 어때요
9년 전
황태자  오메가 황태자.  글쓴이
그대 5....!
9년 전
견우  치명적인
어때요
9년 전
전 맨날할수있어요
9년 전
9는 싫어요?
9년 전
덴마크민트초코우유  민트초코
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대  아 왜에에에에에
전 꾸준히 안 했는데
9년 전
가입일과 포인트,레어닉은 쉽게 얻는게 아니에요..!
9년 전
종대  아 왜에에에에에
가입일은 좀 짜증났지만 나머지는 쉽게 얻었는데 허허...
9년 전
5는 어때요
9년 전
탈퇴(뜨끔)
9년 전
4차원삘남  ♥사랑해♥
ㅎㅎ 저는 어떤가요?
9년 전
강승윤(22)  ㄱ그런머니그런파월
전 나가겠습니다
9년 전
강승윤(22)  ㄱ그런머니그런파월
는 장난이구 드립고민중..
9년 전
음.... 일부러 등업 안하고 있는데요...;ㅅ;
9년 전
왜죠?
9년 전
꾸냥요
9년 전
별하나인스피릿  빅스 인피니트 원걸
그럼 9는 싫겠네요ㅠㅠㅠ
9년 전
자우림  紫雨林
탈퇴하기 전엔 레벨 6이였는데 그립네요
9년 전
전 레벨이 낮아도 오래 있을꺼에요~
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
5는 어때여? 등업해야하는데 미루고 있는...ㅋㅋㅋ
9년 전
Ugly Duck  꽥꽥
...잘못찾아왔네요ㅎㅎㅎ
9년 전
그렇긴 하죠
9년 전
김율희  LABOUM
4도 좋아해줘여★
9년 전
무라카미 싱고  에이또X에이터
전 어때여??
9년 전
어흥이  경수야어흥
저 싫어하지말아요! 꾸준히할거에요
9년 전
god 윤계상  원조비글
그래서 절 좋아하죠?
9년 전
바람둥이  나랑 바람난 오세훈
저 인티한지 천일 지났는데...
9년 전
클라라  BTS김태형
그러니까 저!!!저를 좋아하세욥!!!
9년 전
(960일넘음)
9년 전
절 좋아하시겠네요ㅎㅎ
9년 전
간지용  My Dear
아 맞아요 ㅠㅠ 안보이시는 분들 많죠 ㅠㅠ
9년 전
간지용  My Dear
5지만..5라도 괜찮다면 ㅎㅎ
9년 전
용준형  BEAST
저는 열심히 활동하는데 안올라가네요
9년 전
EXO-K 변백  EXO 박재범
9는 어때요 파릇파릇.......ㅎ...................레벨4가 눈앞이였는데............HAㅏ.......
9년 전
워장푸  엑소 'ㅅ'♡
4는..... 가입일 세륜...
9년 전
Oh my glop  하루오빠
7은 싫어요?
9년 전
이승훈  ❁에핑위너❁
탈퇴안했으면 지금쯤 .5였을텐데...☆
9년 전
아? 그렇게는 생각안해봤는데 그러네요! 하지만 전 레벨이 낮아도 여기 꾹 남아있을거예요, 예헷.
9년 전
땅꽁  샌드
하..7...노력할게여..
9년 전
맞아요. 참 친하게 지냈던 사람들인데 훨훨 가버려서... 아련해요 ㅋㅋ...
9년 전
동혁  ♡우현♡
ㅎ...강탈잼....강탈만 아니였어도 레벨3인뎅
9년 전
전 꾸준히 하는듯 ㅎㅎ
9년 전
..예전에 레벨5였다가 강탈당해서 다시 초대번호받고 들어왔는데 6까지갔다가 포인트마구써서 8로내려갔네요 8도 나름..
9년 전
5정도는 괜찮지요? 근데, 포인트 때문에 내려 갈지도 모르겠네요ㅠㅠ
9년 전
빅히트 전정국  스케일은 전국
9는 어때요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방학동안만 열심히 한답니다....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양해연  양요섭누나/
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5너무낮아요
9년 전
윤아  소녀시대
죄송해요 너무 낮네요
9년 전
꾸준ㄴ히 했지만 포인트 모으는 근성이 없어서 렙업 실패ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸녀  매력둥이
레벨은 조금이나마 있지만 꾸준하지 못하죠 전 꾸준할수있는날이 방학뿐.......
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
4였어야했는데..
9년 전
아 아쉽네요 강탈 ......ㄸㄹ..
9년 전
꾸준꾸준열매를 먹은듯 꾸준하죠
9년 전
7은 어때요 나같은 레벨 보기 힘든데
9년 전
2AM
등업하고싶네요
9년 전
하.. 원래 4였는데 다시 가입하고 5까지 올린 집념의 장 본인..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고난과 역경이었죠.. 물론 5가 높은 게 아니지만.. 제 딴엔 고생.. 8일 뒤면 4로 등업할 수 있어요 헤헤.. 근데 인티 한 일주일만에 들어온게 함정
9년 전
쩜오랑 3 강탈 당한 ㅎㅎ
9년 전