모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

낙원  사랑스런 네 눈을 비춘 달님
일단 저는 아님
9년 전
Daybreak  글쓴이
그렇네요(단순)
9년 전
Anything  내남자들
부반장?
9년 전
왜여?!
9년 전
에피소드 풀엉져여
9년 전
이지율  고은비권리세 사랑해
누군지 모르겠어여...ㅇ0ㅇ 누구였지...
9년 전
되게 차분한 애..
9년 전
이서연이요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(당황)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
낙원  사랑스런 네 눈을 비춘 달님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
견스  7살 경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

보들보들  과 함께라면
시끄러운 애
9년 전
UNIQ  데뷔하면레어닉
전33번인데여(뜬금)
9년 전
B.RIM  BTS
저요
9년 전
오호
9년 전
(대학생은 뒤로간다) 제 기억상 항상 비글인 아이였어요
9년 전
아닌애들도 있었죠 ㅋㅋㅋ
9년 전
비글비글 ㅋㅋ
9년 전
어....박혜원
9년 전
존재자체가 귀여워요 짱귀
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대아니져?ㅎㅎ
9년 전
당연히 아니져 ㅎㅎ
9년 전
어흥이  경수야어흥
혹시 저세요?
9년 전
누구였지..(긁적)
9년 전
무슨 번호에 누구인지까진 안 외우기 때문에..
9년 전
슈 가  슙기력
헐 누구지 17번 19번은 다 기억나는데 18번만 기억 안나요 이런 18번
9년 전
자퇴한 애였는데 고딩때
9년 전
오마ㅣ갓뜨.
9년 전
제 앞번호임 ㅎㅅㅎ
9년 전
오호 ㅎㅅㅎ
9년 전
글씨 진짜 잘 쓰는 애
9년 전
  년소탄방
누구지 유정이인가
9년 전
어흥이  경수야어흥
애증의 친구
9년 전
병하리  하히후헤호
ㅋㅋㅋ문과바보!! 수학과학그런거 다 잘하는데 문과목 못하는 애있어요ㅋㅋㅋ 츤츤거리고
9년 전
EXO-K CHAN YEOL  김종대학교의과대
(대학생은 나간다)
9년 전
빅스 팬!!
9년 전
키큰애
9년 전
빅히트 전정국  스케일은 전국
누구더라...
9년 전
제 뒷번호친구
9년 전
부실장이요
9년 전
작년까지만 해도 저ㅡ였는데 22번으로 밀려났쪄염
9년 전
누군지 몰라요
9년 전
정택운(26)  엑소 빅스
제 친구번호 !!!
9년 전
저흰 번호가 없슴다
9년 전
오늘의 최애는?  샤이니
목소리크고 힘센 남자애요ㅋㅋㅋㅋ선생님이랑 싸울때 선생님이 화나서 체크하려고 번호물어보면 18!!!이래욬ㅋㅋㅋ
9년 전
쫑이  최종현
저희는 번호없어영
9년 전
저요 ..
9년 전
꽃준면  슞엓갓
졸업한지 좀 되서 기억이 안나요...
9년 전
조시은ㅎㅎ
9년 전
귀여운척하는아이요
9년 전
헐 저에욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마른 애요......(부럽)
9년 전
자우림  紫雨林
저 18번인데......
9년 전
운동하는애
9년 전
공주인
9년 전
체육 잘하는 애
9년 전
저희반에서제일잘생긴애
9년 전
굥도깅
9년 전
인피 니 트  제남자들이죠
김향민이용
9년 전
인피 니 트  제남자들이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시끄러운 애
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴애
9년 전
제 뒷번호인데 진짜 무서워요
9년 전
독점  관광지 독점
제 앞번호네여 우리반에서 제일 키 작은애
9년 전
신동근  9/29비투비컴백
저래요
9년 전
신동근  9/29비투비컴백
여기 댓글 보고 앎...
9년 전
그녀를 3번 생각한 저지방 요구르트  광고모델임시완워더
반장이요
9년 전
Ohq  
키 작고 장난끼 많은 친구!
9년 전
18번이 없어여.....
9년 전
김우빈좋아하는애요
9년 전
슈가플럼  141016 컴백
어......누구였지.....(긁적) 16번 17번 기억나는데 18번 누구였는지기억이 안나요
9년 전
슈가플럼  141016 컴백
아 안채이였구낭 운동하는 아이인데 제 짝지예여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 착하고 피구잘해여 농구도 잘하고
9년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희반도 되게 웃ㅅ긴애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미남의 결정체  전진의 그 자체
제 앞번호네요
9년 전
미남의 결정체  전진의 그 자체
제가 별로 안 좋아하는얘
9년 전
학교 나오기 싫어서 위탁 갔어용..
9년 전
익명예잡 엑소독방  독방지박령
없어요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
LEEHl  하이
18번인도로이민갔어요...
9년 전
저요 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나다
9년 전
윤아  소녀시대
모르겠어요.....하.....ㅋ
9년 전
저희반에서 제일 큰 옆반애랑 쌍둥이요 걔랑 17번이랑 시끄러움 투톱
9년 전
경 수  너희와걸어온구백걸음
무용하는애요
9년 전
포지휸  표지훈아내
일본애인데 한국이름이 방국봉이었나 방국종이었나.......
9년 전
전 부실장 시끄러운애 남자애 나한테못생겻다고놀리는애요 하...
9년 전
더하기  하트 빼기
완전조용하고말도잘안하는애
9년 전
더하기  하트 빼기
전 27번ㅎㅅㅎ
9년 전
누구더라 10번대 헷갈려요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
되게 귀엽게 생겼어요! 친구!
9년 전
코부자이재환  코코코코코코코코코코
실장인데 야해옄ㅋㅋㅋ참고로 여자에옄ㅋㅋㅋ
9년 전
누군지 몰라요
9년 전
Daniel Lindemann.  비정상회담
아 내 짝꿍이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
18번까지 없어여
9년 전
운동부여
9년 전
담우현  감기걸려서 제정신x
누구였더라.
9년 전
제앞번호 약간비글끼있음
9년 전
D가자면잔디  D가가면간디ㅋ
반장이에요
9년 전
권유리여자친구  최승현권유리강슬기
제 앞번호 조용한 여자아이...
9년 전
헐 저임
9년 전
자전거의노래  으힣
고3때 저였음
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
기억이 나지 않아여..
9년 전
누구지
9년 전
머리도 짧고 진심 남자애같은 여자!!ㅋㅋㅋ까불어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
향단  장위안아내=나
와.....진짜 이쁜애있음 콧대ㄷㄷ하고 비율ㄷㄷ하고 속눈썹ㄷㄷ하고 입술ㄷㄷ하고 가슴ㄷㄷㄷㄷ한애! 근데 다완벽한데 공부를진짜못함
9년 전
주 현  아이린
괜찮아요 여자가 예쁘게 태어났으면 고시 3관왕이나 다름 없댔어요...★
9년 전
향단  장위안아내=나
ㅎㅏ......
9년 전
수민이
9년 전
향단  장위안아내=나
ㅇ우깜짝야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이혜리  에이핑크위너
제 친구염
9년 전
엇 제 칭구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
울림엔터테인먼트  이중엽과 함께해요♥
없어요! 1~9가 남자 21~43이 여자
9년 전
제 짝지!
9년 전
제일 놀림 많이 당하는 애
9년 전
주 현  아이린
저욤
9년 전
Red Velvet 손승완  엑소에프엑스레드벨벳
반에서 키 제일 작은애요! 148ㅎ..
9년 전
  오구오구
헐 전 대학굔데
여튼 작년에 저 18번이었어요!

9년 전
공부 짱짱잘하는친구요.. 같이 다니는데 항상 고개숙이게되는..
9년 전
이민형  에스엠루키즈마크본명
사물놀이 동아리 기장이요
9년 전
향단  장위안아내=나
박산나래
9년 전
양 요 정 (26)  비스트 요정 담당
만화 좋아하는 남자애!
9년 전