모바일 (밤모드 이용시)
헐급하다급해ll조회 1285l

이런 글은 어떠세요?

포요몬  알짱알짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉
9년 전
포요몬  알짱알짱
축하드려요!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임 가입축하드려요
9년 전
선비  고와요, 낭자.
헐 급하다 급해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
알찬♥열매  찬열이 남팬입니다
축하드려요~~
9년 전
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요
9년 전
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
티파닝  아이이뻐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해요 ㅎㅎㅎ
9년 전
꿀빵  허니빵
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서오세용
9년 전
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해요!
9년 전
Red  거짓말처럼 새빨갛게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하합니다
9년 전
축하해요
9년 전
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워요!
9년 전
'ㅂ'  오래보자
축하드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임 귀여우시네요
9년 전
  B1A4
ㄷㄷㄷ눈팅1 년 축하드려요ㅋㅋㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
루이 톰린슨  원디렉션
닉네임 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해요!!
9년 전
축하드려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이윾  길윾잃었다!
축하해요
9년 전
급하다 급해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
鄭秀晶  정수정
닉네임에서부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요~
9년 전
와 축하해요!
9년 전
세젤착  방탄소년단
닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요 가입 축하드려요
9년 전
다급함이느껴지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해요!
9년 전
축하해요!!저도이번에가입했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현아  인피니트 H 컴백
축하드려요 반가워요!
9년 전
세상에...... 축하드려요!!!!
9년 전
헐급하다급해  글쓴이
지금은 모든게 신기하네요 ㅠㅠ 이렇게 댓글이 달리면 소리가 울리는것도 신기하고......오오!!!!
9년 전
닉네임이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닉네임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해요 저도 이번에 아무생각없이 클릭했는데 가입됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐급하다급해  글쓴이
으야어아잉이님도 닉네임이 ㅋㅋㅋ 축하드려요!! ㅎㅎㅎ
9년 전
배쿄니  EXO
진짜 진짜 축하드려요!!!!!!
9년 전
내가수  글쓴이
헐 ㅠㅠ 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤이니봄  처럼따스한남자들
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가입 축하해요!
9년 전
내가수  ←내가수 아님   글쓴이
잌ㅋㅋㅋㅋ 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얼마나급하셨으면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요!!
9년 전
네 ㅋㅋㅋ 감사합니다! ㅠㅠ 저한테도 가입했다고 감격해서 글쓸날이 오네요..매일 보기만하고 부러워했었는데요 ㅠㅠㅠ
9년 전
축하드려요
9년 전
네 감사합니다! 헐..근데 레어닉 ㅠㅠ 진짜 부럽네요...저도 언젠가는 레어닉을 가질수있는 날이 있겠죠 ㅜㅜ
9년 전
진짜급하셨나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 축하드려요♥
9년 전
네 엄청 급했죠 ㅋㅋ 딱 열린 가입창을 보고 '엉??'이렇게 멍때리다가 갑자기 으루허후ㅜ훟 이러면서 아이디치고 그랬으니깐요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 님 닉네임이.....와 부럽네요 ㅠㅠ
9년 전
아니에여... 저 이거 진짜 B아니에용... 무슨 B인진 모르겠지만 아무튼 진짜 같은 짭닉이랄까ㅋㅋㅋㅋㅋ! 친등할게용♡
9년 전
Aㅏ.......그렇네용......하하...
오늘 아이콘팬분들한테 첫번째친등,두번째친등 다 받아서 너무 기분 좋네요 ㅠㅠ 감사합니다♥ 저도 꼭 레벨8이되면 맞등하러 갈게요오~

9년 전
옙! 빨리 레벨업하시길 바래요^8^
9년 전
[구준회]  좋아해, 준회야
축하드려요!
9년 전
근데프사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋ yg소속가수들 팬한테는 혐짤이죠.......하하....대체 빅뱅은 언제컴백하고 아이콘은 언제데뷔할련지...저도 win때부터 위너와 아이콘을 봐왔는데.....휴우 ㅜㅜ
9년 전
전 9년째 와이지덕질중인데 ㅎㅎ 올해도안나오면 지짷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 위너 팬미팅도 못갔고 ㅇ아이콘데뷔는언젠짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
헐...9년째.. 저는 4년짼데 그만하면 친구들사이에선 꽤 오래한거였거든요...근데 9년 ㄷㄷ 그리고 아이콘은 올해안으로 데뷔하겠죠....할거에요...해야만해요 ㅠㅠㅠ
9년 전
내가수에게
빅뱅-위너-아이콘 딱 이 순으로 내려왔슴다 ㅎㅅㅎ 빅뱅...우열곡절많아도 맨날탈덕한다고 그래도 다시돌아오게되더라구요 이 마성의 와이지야★

9년 전
[구준회]에게
그니깐요...진짜 yg가 밉지만 팬질은 못끊겠어요..제 친구가 빅뱅 6년째팬인데 똑같은말 하더라구요 ㅠㅠ 컴백은 그렇게도 안시키는데 막상 나온 노래들은 다 좋아..굿즈는 드럽게 비싼데 드럽게 이뻐 ㅠㅠ 참.. 마성의yg★ ㅋㅋ

9년 전
내가수에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친등이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
[구준회]에게
헐...처음받아본 친등이라서 너무 기분좋네요 ㅠㅠ 저도 안그래도 [구준회]님한테 레벨8되면 꼭 친등하겠다고 하려고그랬는데요 ㅠㅠ 감사합니다! 그리고 제가레벨8되면 꼭 친등할게요~

9년 전
내가수에게
넵 :)! 말투가 너무 착하세요 뀌여웡 좋은 인연만나서반가웠쪄욤 앞으로 인포에서보면 아는척해주세요~

9년 전
[구준회]에게
네 꼭 그럴게요~^^

9년 전
지은  철벽남
축하드려요~!
9년 전
에고...ㅠㅠ감사합니다♡
9년 전
@baekhyunee  _exo
어서오세요! 이 와중에 닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감사해요 ㅠㅠㅠ 제가 그땐 엄청 정말 진짜로 급해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김한빈  ∩'ω'∩
가입 축하드려요!
9년 전
감사드려요 ㅠㅠㅠ 근데 닉네임이....진짜 부러워요 ㅠㅠ 저도 언젠가는 레어닉을 갖게될날이..★ ㅋㅋ
9년 전
BI
축하드려요!!
9년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠ 오늘 이글에서 아이콘팬분들을 많이 만나서 정말 좋네요 ㅠㅠ
9년 전
해늘  인피니트
헐 저도 그랬었는데 됐을 때 설레가지고 막 닉네임 뭐하지 이러다가ㅋㅋㅋ 축하드려요!!
9년 전
감사합니다!! 제글이 이렇게 가입하자마자 초록글이 될줄은....진짜 상상도 못했네요 ㅠㅠㅠ
9년 전
표 지훈  지훈쓰,오늘생일인디
헐 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다~ 아, 그리고 피오 내일 생일이네요!! 흠흠..피오 생일 축하합니다★ ^^
(제 친구가 비비씨라서 몇일전에 말했지만 방금 '표 지훈'님 꼬리말보고 알게된건 안비밀 ㅎㅎ)

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜용? 님은 혹시.. 아이콘팬?
9년 전
아이콘팬이기도 하면서 yg덕질 4년, 인피니트 덕질 4년했습니다! 헤헤//
그리고 제 절친이 비비씨에요♡ 그래서 덕분에 제가 블락비 리얼리티 다 보고 앨범나오면 걔랑 다 듣고 그래요 ㅋㅋㅋ

9년 전
헐 저는 블락비아이콘!!!! 와지덕질은 첨이에요 원래 블락비에 내 모든것을 배팅하려했지만 믹매보고 아이콘에게 풍동스..ㅠㅠㅠㅠ저랑같이 폭풍 덕질합세다
9년 전
표 지훈에게
그럽세다! 와지덕질이란....참 힘들긴힘든데 빠져나올수 없는...뭐랄까...그런거죠★ ㅋㅋㅋ (인내심이 반드시 필요합니다)!

9년 전
내가수에게
전 힘들면 힘들다고 탈덕할지도 몰라요 쿠크가 솜털쿠크라서요.....ㅎ

9년 전
표 지훈에게
앜ㅋㅋㅋ 솜털쿠크 ㅋㅋㅋㅋ 그래도...우리같이 힘냅시다! 저도 4년간...힘들었지만 그래도..그동안 위너,아이콘,이제는 걸그룹도 준비한다고...ㅎㅎㅎ 덕분에 아직도 쿠크 붙잡고 덕질하고 있는거죠 ㅠㅠㅠ

9년 전
내가수에게
진짜 그게 제일 걱정이에요 슬픈데도 계속 덕질 할 것 같아서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 블락비도 덕질하면서 쿠크 엄청나게 깨졌지만 지금까지 쭉 좋아하는거보면 아이콘도 빼박

9년 전
표 지훈에게
아잌ㅋㅋㅋㅋ 힘내서 팬질 롱런합시다!! 아,근데 혹시 블락비팬질은 언제부터 하셨어요??

9년 전
내가수에게
블락비는 가서전해때부터 좋아했어요ㅎㅎ 그멈때는 몰랐기도 몰랐지만 외모적으로 입덕할... 상황이 아니였기 때문에....

9년 전
표 지훈에게
어?? 그럼 꽤 오래됐네요...2011년부터면...근데 그러면 그동안 쿠크깨질일들이 많았을텐데 그래도 쭉 이어오신걸보니 솜털쿠크는 아니네요~
아무튼 앞으로도 팬질 롱런하시고! 감사합니다♥

9년 전
박동민  방탄이즈뭔들
허류ㅠㅠㅠ츅하드려ㅛㅇ
9년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요 축하드려요
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 그래요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 감사합니다!! 제가 이렇게 인티에서 글을 쓰고 댓글을 달게될줄은..(쓰읍) ㅠㅠ
9년 전
오세훈(21)  애정
축하드려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 가입할 때 그 기분 알죠.. 축하해여!
9년 전
아직도 가입창 열린거 생각해보면..ㅠㅠㅠㅠ 감사해용♥
그리고 닉네임....부럽습니다 ㅜㅜㅜ

9년 전
오세훈(21)  애정
저도 이닉 얼떨결에 얻었지만 사실 세훈이의 나이는 22..라는 사실ㅎ.
9년 전
아 맞네요....세훈이가 22살이 됐죠....아하하하....ㅎㅎ
9년 전
오세훈(21)  애정
아하하하하.. 제가 이닉을 얻을때 2015년 며칠 전이였는데 그것도 모르고 좋아했져.. 그분은 22로 바꾸시고ㅎ..
9년 전
오세훈(21)에게
아....그렇구나...그럼 '오세훈(22)'님이 있다는....??? 그렇군요...괜찮아요...제 닉과 프사를 보세요...에효....

9년 전
여진구♡  97년생여진구오빠
닉네임이 정말 급하셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
급했죠. 엄~청 급했죠 ㅠㅠㅠ우호아힝뇌호회회ㅚㅎ 이러면서 했으니 ㅋㅋㅋ
감사해요^^

9년 전
귀여웤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허허 제가 귀엽...../// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅍ...프사가 정말ㄹ... 귀엽네요 ㅎ
9년 전
프사가....차..암....귀엽죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
축하해요ㄱㅋㅋㄱㅋ
9년 전
감사해요!!!! ><
9년 전
헐 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사해요 ㅠㅠ 제가 글썼는데 이렇게 축하를 많이 받을줄은 으헝헝 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어서와요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ (감격)
9년 전
작은승현  내가 많이 좋아해.
와 축하해요
9년 전
오 감사해요 ㅎㅎㅎ 앗....작승이.....♥
9년 전
李成種  이성종
축하드려요!!!!!!지금 완전기뻐하시는거같아요 뀌엽
9년 전
그럼요ㅠㅠㅠ 6시간째 기뻐하는중 ㅋㅋㅋㅋ 아니....잠깐만요....이성종?!?! 이성종????????
제 인피니트 최애??? 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ (레벨8이 안되었음을 확인하고 심히 아쉬워한다)

9년 전
李成種  이성종
친등할께요~ㅎㅅㅎ
9년 전
감사해요♡ 오늘 세번째친등을 이성종한테.......으허허허헣 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼭 레벨8이되면 맞등할게요 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
李成種  이성종
그래요!
9년 전
닉네임 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요 !
9년 전
하하핫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ ♡
9년 전
땅꽁  샌드
축하드려요~
9년 전
감사합니다!♥ 땅꽁님 프사가 참 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Romantically  블락비빅뱅소시fx
나와 동지이(가) 레이더망에 포착되었습니다
저도 오늘 추가모집으로 겨우 들어왔어요ㅋㅋㅋ 닉네임도바꾸고 프사도바꾸고ㅋㅋㅋ 하루종일 기분이좋아요

9년 전
저두요 ㅋㅋㅋ 저는 언젠가 가입하게 되면 당연히 가입창 열렸을때 운좋게 들어갈줄 알았는데 추가모집으로 들어가게 되다니 ㅠㅠㅠ 정말 하루종일 기분이 좋네요 ㅋㅋㅋ Romantically님도 축하드려요^^
9년 전
Romantically  블락비빅뱅소시fx
내가수님도 축하드려요! 익잡 눈팅중에 가입창열렸단이야기듣고 가입하려다 실패해서
좌절해있는데 추가모집이라니....! 언제쯤 가입할수 있을까 했는데 너무기분좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
아..가입창 열렸다가 닫히고 또 추가모집한거였어요?? 추가모집이라니...뭔가했네요 ㅎㅎ 아무튼 저도 기분 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ Romantically님도 굉장히 좋으시겠네요 ㅠㅠ 축하해요!!
9년 전
우왕 안녕하세요! 저도 가입한지 얼마 안 됐어요 내일이면 11일째!
9년 전
오....11일째구나....부럽네요 ㅠㅠ 아,근데 제가 키우는 자라이름이...폭신이에요...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 1년만에ㅠㅠㅠ 가입 축하드려요!!!!!
9년 전
진짜 꼬박세서 1년이네요 ㅠㅠ 제가 가입창 열렸을때 얼마나 감격했는지...멍때리고있었네요 ㅋㅋ 아무튼 감사합니다! 레벨5 부럽네요 ㅠㅠ
9년 전
엑소 엘  뿌염^ㅅ^
축하드려요~
9년 전
네 감사해요 ㅠㅠㅠ 엑소 엘님은 벌써 레벨4라니...완전 진짜 정말로 부럽네요...저도 언젠가는!!★ ㅜㅜㅜ
9년 전
축허두려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
미니언이다!!ㅋㅋㅋ 감사합니다~ㅠㅠ
9년 전
반가워요!!!
9년 전
반가워요!! 이렇게 가입하자마자 많은 사람들한테 축하도받고 덕분에 초록글도 되고...정말..(감격)축하해주신분들께 너무 감사드리네요 ㅠㅠㅠ 지피지기님 감사합니다♥
9년 전
D.O
와 축하드려요!!
9년 전
감사드립니다!! 어제오늘 엑소팬분들한테도 많이 축하를 받는것같아서 기분좋네요 감사합니다 ㅠㅠ 근데 3등급.....ㄷㄷㄷ 부럽네요 ㅠㅠㅠ
9년 전
순간  HEART ATTACK
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔라
9년 전
그래요....??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하드려요 저도 제 친구기 새벽에 잘 열린데서 항상 새벽에 시도했는데 마지막이라고 생각한 오후 4시에 가입됐었어요 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
오...친구분도 딱 가입창열렸을때 엄청 좋아하셨겠네요 ㅠㅠㅠ 저도 같은마음이에요 ㅠㅠㅠ 감사합니다!!!
9년 전
축하드려요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감사합니다^^
9년 전
축하해요
9년 전
감사합니다!!! 그나저나....3등급......엄청 부럽네용 ㅜ.ㅜ
9년 전
우와ㅋㅋㅋ닉네임귀여우세요 축하드려요~~
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 그때는 너무 급해서 생각나는 단어로^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 감사합니다~

9년 전
한끼  나두포인트부자원한댜
ㅋㅋㅋ축하축하
9년 전
네 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하해용!!닉네임 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다급다급!! 저도 눈팅만 몇번 하다가 저번에 마마하는날 마마 끝나고 다이어리쓰고 자기전에 들어갔는데!!!!딱!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황당황 가입해놓고도 컴퓨터로 이게맞는지 확인까지 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈인가 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저두요!!! 일단 가입은 했는데....진짜 가입한건가??? 이러면서 컴퓨터로 다시 확인까지 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
저 그때 엄청 다급했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가입창은 열렸는데 빨리 가입안하면 선착순 끝날것 같아서요 ㅠㅠㅠㅠ 생각나는데로 막 쓰기?? ㅎㅎㅎ
아무튼 감사합니다♡

9년 전
오오오오오오!!!!추카드리와요!!!!!
9년 전
오오오오오오오!!!! 감사드리와요!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
아니근데.....프사가.....너무 멋지네요♡ ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
오소리  사랑스럽니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈까드려여
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!!!!
9년 전
공원찬열  park 찬열
닉네임 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가입하자마자 초록글이라니 축하해요
9년 전
그러게요 가입하자마자 초록글이라니 ㅠㅠㅠ 진짜 생각지도 못했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
감사합니다♥

9년 전
새로고침  F5
워 축하해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
워 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^
9년 전
11.10.14~ing  어느날의 가슴떨림
ㅠㅠㅠㅠ너무 글에 급함과 ㅋㅋ설렘이 담겨있어서 보기좋네요ㅠㅠㅠㅠ
좋은 시간 만들어가시길 바랄께요!!

9년 전
저도 가입하자마자 항상 눈팅해왔던 자잡에 와서 으다다다ㅏ다다닫다다 하면서 글썼어요 ㅠㅠ
항상 부러워했던 가입인사글을 제가 써보다니.....흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다^^~

9년 전
11.10.14~ing  어느날의 가슴떨림
ㅎㅎㅎㅎ네네 친등할께요♥
9년 전
오!!!!!! 감사해요ㅠㅠ 저도 레벨8이 된다면 맞등♥
9년 전
오ㅋㅋㅋㅋ축하해요!!!이제눈팅족에서벗어날수있군요!!
9년 전
네!!!! 드디어!!!! '내가 가입을 할수나 있을려나....'이러면서 괜히 회원가입버튼 눌러보던 눈팅족에서 벗어나게 됐어요 ㅠㅠㅠ (감격)
감사해요♡

9년 전
오덜  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해요!!!!
9년 전
감사합니다~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웰컴 투 마성티즈 안녕하세요 환영합니다
9년 전
아이고 감사합니다 ㅠㅠㅠ 저도 뭘하나하면 금방질려서 금방 끊어버리는데 인티는 1년동안 눈팅만했음에도 불구하고 질리지가 않더라구요 ㅠㅠㅠ
오히려 시간이갈수록 더 가입하고 싶어지더라구요 ㅠㅠㅠ 역시 마성티즈★ 감사합니다!!! ㅠㅠㅠ

9년 전
ㅋㅋㅋ닉네임ㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요
9년 전
그래요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅠㅠㅠ
아,그리고 오늘 피오 생일.....축하합니다 /// ♥

9년 전
봄이왔어요  우리들마음속에도
꺄축하드려용!
9년 전
꺄 감사드려용!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요 !_!
9년 전
감사드려요 ㅠㅠㅠ 제가 이렇게나 축하를 많이 받다니 으헝헝 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 축하드려요!!!!!
9년 전
오 감사합니다....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
지윤  포미닛
축하해요!
9년 전
감사합니다아♥
9년 전
축하드려요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감사합니다!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김 남 준  방탄이즈뭔들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해요!!
9년 전
감사합니다!! 오....김남준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하해영!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
잌ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!!!! 닉네임이 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌습니닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
靑兒  파란아이
ㅋㅋㅋㅋ축하드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감사합니다!!! 아니 잠시만...근데 프사가.....♥
9년 전
축하해요~
9년 전
감사합니다^.^ ~
9년 전