모바일 (밤모드 이용시)
exquisitell조회 480l
뜬금없어도 이해해 줘요ㅜ
이런 글은 어떠세요?

9년 전
exquisite  글쓴이
말 걸면 대답 안해줄것같으니까 말 걸지 말자
9년 전
걸어봐요 답 잘해주는데..
9년 전
꺌루ㅠㄹㅇ야울루
9년 전
되게 정신없으실것같다
9년 전
아니요 저 되게 멋진 사람입니다만^^
9년 전
얍얍
9년 전
성격도 보들보들
9년 전
백켠이  우리 꽃길만 걷자

9년 전
말수 적을듯
9년 전
백켠이  우리 꽃길만 걷자
제가 바로 김나댐인데여
9년 전
Monologue  그 독백의 무게
어때요?
9년 전
무거워보인다.. 분위기가
9년 전
제가! 이렇게! 말해드릴게요! 그럼! 오시나!?
9년 전
저는 사람한테 말 잘 못겁니다!
9년 전
저는! 예외인걸로!!
9년 전
오메가  우성 알파 구함.
!
9년 전
부끄럼 잘 안탈것같다
9년 전
ㅎㅇㅎㅇ
9년 전
남들한테 거리낑 없을듯
9년 전
金미리  금미리 숲미리 아님
.
9년 전
특이해보임
9년 전
여흘  
(궁금)
9년 전
잘 모르겠다..!
9년 전

9년 전
셀카 잘 찍을듯
9년 전
저요
9년 전
말수없을듯
9년 전
말 좀 그만하라는 소리 듣고살아요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저욤
9년 전
감성쩔듯
9년 전
94X94  계산아님
저여
9년 전
공부 잘 할것같다
9년 전
94X94  계산아님
히야 좋다ㅎㅅㅎ
9년 전
하아아아아아잇
9년 전
시 잘쓸것같음
9년 전

9년 전
무뚝뚝할듯
9년 전
저 되게 다정다감한 사람입니다만 ^^
9년 전

9년 전
진짜 카사노바ㅎ?
9년 전
ㅎ아닌데요
9년 전
ㅎ그렇군
9년 전
릴샴  진짜 뤠퍼
두둥두둥!
9년 전
리액션 잘 떨듯
9년 전
뀨쀾쮸쀾
9년 전
친구들한테 애교부리ㄹ듯
9년 전
담우현  담님 접속중♡
Fire in 불안
9년 전
드립 잘 칠듯
9년 전
담우현  담님 접속중♡

9년 전
김준면 선배  참살이

9년 전
웃길거같음
9년 전
자극  묘하다
저요
9년 전
말수 별로없고 말 걸어도 그냥 쳐다보다 고개 돌ㅈ릴 그런 st
9년 전
끝나지않을  6ㅅ6
!!
9년 전
살짝순수해보임
9년 전
방랑자  떠도는 나그네

9년 전
분위기 갑
9년 전
저요
9년 전
시 외우는거 좋아할것같기도
9년 전
저는요?
9년 전
잘 모르겠어요..!!
9년 전
달밤  我爱你
저저저저저저
9년 전
귀여워 보야요
9년 전
IH
저요~!
9년 전
발랄
9년 전
저요!
9년 전
감성적일거같음
9년 전
저 어떨것 같아요?
9년 전
음..모르겠어요
9년 전
저도요.
9년 전
딱딱하고 틀에 맞춰진 사람
9년 전
저용
9년 전
수집하는거 좋아할듯
9년 전
저도요♡
9년 전
살가울듯
9년 전
우엉 진짜 그래요!!ㅎㅎ
9년 전
저요!
9년 전
모르겠어요
9년 전
(-へ-)
9년 전
성격 웃길것같은디ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전
단답 많이쓸 듯
9년 전
저도!
9년 전
모르게따!모르겠어요!
9년 전
저요
9년 전
감성적일듯
9년 전
11.10.14~ing  어느날의 가슴떨림
저요!!
9년 전
사소한거 잘 챙겾ᆞㅜㄹ듯
9년 전
11.10.14~ing  어느날의 가슴떨림
오.. 그런소리 듣는 편이었는데...
우왕 신기해

9년 전
저저
9년 전
드라마보는거 좋아할듯ㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저요~
9년 전
외모에 관심 많을것같음
9년 전
어..(뜨끔)
9년 전
밝음이  변백현
저요!!
9년 전
성격 밝을듯
9년 전
저요
9년 전
노는데 공부 잘할것같은 st..?ㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
왕잭슨  王 嘉 爾 852
저요
9년 전
딱딱해보임
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
모르겧어요..
9년 전
저돟ㅎㅎㅎ
9년 전
몰라요ㅎ..
9년 전
저여
9년 전
하나에 꽂히면 계속 갈듯
9년 전
저요
9년 전
여행 다니는거 좋아할고같음
9년 전
헐 소름 저 진짜 좋아해요ㄷㄷㄷ
9년 전
달별  매일 널 보면 얼마나 좋을까
!0!
9년 전
몰ㄴ라욧
9년 전
몽룡  물레방아
저.
9년 전
무념무상..
9년 전
진영아  보고싶어
저요
9년 전
꾸미는거 좋아 할 거 같음
9년 전
진영아  보고싶어
엇 어떻게 아셨지ㅎ
9년 전
LAMl  SM ROOKIES
저요!!
9년 전
몰라욧
9년 전
IREΝE  아이린
왜몰라여? 알아내세여(단호)
9년 전
김대일  24K BIGONE
김대일!
9년 전
음.. 어.
9년 전
저는요?
너무 늦었겠죠.. ☆

9년 전
캐릭터 좋아할 듯.
9년 전
얄루!
9년 전
유행어 많이 알듯
9년 전
저여!!
9년 전
4차원
9년 전
잎새달여드레  夢幻
저여
9년 전
하나에 꽂히면 쭉 가는 성격
9년 전
저요~
9년 전
댓글엄청많네요. 그런의미에서 저도.히
9년 전
그래서 제가 ㅅ힘듭니다.. 님 살가울것 같음
9년 전
베리메리체리  행복중♡
(궁금)
9년 전
봄이왔건만  그는 어디에

9년 전
XI우MIN  슈밍슈밍해
저요!
9년 전
유애린  오늘도 인스티즈에서
저요
9년 전
저엽
9년 전
어때 보여요
9년 전
배주현 사랑해♡  한상혁오빠도러뷰러뷰

9년 전
탵태  김태태 '^'.
저여
9년 전
저요!~~#~!
9년 전
지원아 익혀 먹어 인마  과자잖아 지금
저는요?
9년 전
광팬  나의 봄, 이재환. 생일축하해
저요
9년 전

9년 전
마력  저는 어때요?
어때보여요
9년 전
니가 좋으면 나도 좋은 걸  하상욱 단편 시집 - 날씨 -
저는요?
9년 전
Cheп  ~.~
맞차바여~.~
9년 전
저요
9년 전
서명호  세븐틴 디에잇
룩엣미!
9년 전
저야ㅕ!
9년 전