모바일 (밤모드 이용시)
주르륵ll조회 25833l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

안녕하세요, 운영자입니다 :)

인스티즈에서는 2년 간 미접속시 사용중인 닉네임을 회수하는데요

곧 회수되어 풀릴 닉네임 중에서 운영진이 선정한 괜찮은 닉네임을 소정의 포인트로 경매를 걸어 원하시는 분께 제공해 드릴 예정입니다

기간

2015. 4. 21. 오후 9시 0분 0초 ~ 4. 21. 오후 10시 59분 59초 (약 2시간)

대상

2년 간 미접속하여 회수가 임박한 닉네임 중 운영진이 선정한 레어 닉네임

방법

댓글에 원하는 닉네임 / 구매할 (낙찰 희망가) 포인트 입력 (최소 포인트 단위는 1, 입찰 횟수 제한 없음)

선정 기준

가장 많은 포인트를 부른 회원에게 포인트 차감 후 운영진이 멀티 닉네임으로 낙찰된 닉네임 등록 (멀티닉 아이템 구매 불필요)

경매로 얻어진 수익금 전액은 다음 회차 1시간의 기적 보너스 포인트로 적립됩니다

입찰 가능 닉네임 목록

폰 - 30,000

허밍어반스테레오 - 90,000

호두과자 - 35,000

홍염 - 700,000

화요비 - 110,000

황진이 - 220,000

히틀러 - 7,000

태티서 - 710,000

켄 - 1,500,000

지오다노 - 15,000

중딩 - 40,000

제스쳐 - 45,000

방탄소년단 - 2,450,001

정신병원 - 87,057

임요환 - 110,000

이홍빈 - 2,300,000

이유애린 - 500,000

안희연 - 1,400,001

올림픽 - 15,500

낙찰 포인트 총합 - 10,354,559

주의사항

- 한 번 부른 입찰가는 댓글을 삭제해도 최고가인 경우 낙찰됩니다 (한 번 입찰시 취소/수정/기권 불가)

- 내가 가진 포인트보다 더 많은 포인트를 부르면 경고 조치되며 다음 게임에 참여 불가합니다

- 경매 도중에 해당 닉네임을 가진 회원이 로그인하면 취소되는 대신 마지막 낙찰자에게 낙찰 포인트 또는 최대 1000포인트의 위로금을 드립니다

그럼 많은 참여 부탁드립니다~!

추천  5

이런 글은 어떠세요?

이전313233343536

와 대박
9년 전
보다가잠들었는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
9년 전
임요환 탐난다 ㅠ.ㅠ
9년 전
헐 이유애린....
9년 전
안희연..!
9년 전
레어닉 구경하고가여
9년 전
와 대박이다...... 재민이는 언제 데뷔하니 ;ㅅ;
9년 전
헐 ㄷㄷㄷ 대박
9년 전
오랜만에 와봤더니 이런것을 생겼네요 와아
9년 전
나도나름 레어닉인가
9년 전
양사장  허허허
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결굿ㄱ
9년 전
김민석 널 워더  ✿그꽃길,내가만들어줄게.✿
양사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친등해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양사장  허허허
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋습니당
9년 전
최별  그리워요
끝내...
9년 전
벼랑위의포뇨  사실 난 금붕어가 아냐 3ㅅ3
ㅎㅎ
9년 전
축하드려요~~~~!!
9년 전
당첨자들축하드려요~~
9년 전
오류동살인미소  빅뱅 레드벨벳
헐 지금봤네..쥬륵
9년 전
워후
9년 전
포부님들 부러워요ㅠ
9년 전
CΗΕΝ  김종대
와 진짜 포인트 부자들이시다ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐 종대..친등이요!
9년 전
포인트..진짜 짱이네요..
9년 전
열녀  잊지 않겠습니다
워 대박...
9년 전
나도 보면 기분좋아지는 레어닉인데..ㅇㅅ..ㅠ..
9년 전
On and On  빅스비포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감사해요!!!!!!!!!기분좋은하루되세요!!!!!!!
9년 전
네 고마워요 기분좋은하루님도 기분좋은하루되세요!
9년 전
네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그러므로친등!파워!@!
9년 전
기분좋은하루에게
맞등!!!!@

9년 전
On and On에게
감사해욧!!!!!!!

9년 전
우와...이런것도있구나
9년 전
친구 사이?  영원히 어여쁘소서
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
9년 전
준홍  영원히함께내사람들과
우와...대박이당
8년 전
우와ㅏㅏ..............
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ신기하다..
8년 전
비행  방탄소년단
와... 포부들.... 대박...
8년 전
  가치있게 해줘서 고마워
켄 이홍빈ㅠㅠㅠ
8년 전
우와 신기하다...
8년 전
방탄소년단....ㄷㄷ
8년 전
이창섭  예지앞사❤
헐 이런 것도 있구나...새삼 내 레어닉에 감사하다...
7년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
우와.. 신기하다
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
헐 이거 제친구 닉이었는데... 2년안들어가서 강퇴됐다던데 그대가 가져가셨네요!!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@jaeuck.kim  악마를 잘 알지도 못 하면서
경매 또 원해요 제발
5년 전
이전313233343536