모바일 (밤모드 이용시)
주르륵ll조회 4025l 1

3번째에서 어떻게 죽는거에여?;;뭐 눌르는거 그거머에여?
14년 전
전4에서 막힘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
하트 x 25
까지햇는대 짜증나서 더이상 못하갯음 ㅋㅋㅋ

14년 전
4어떻게해요?
14년 전
4번ㅃ째뭐에요???????????ㅡㅡ
14년 전
오우...드뎌다깼다 ㅠㅠ
14년 전
휴겨우 다깻네
14년 전
41까지는하겟는데..아오..참..ㅋㅋㅋ
14년 전
4번째는 그 상자에 맞고 죽는거죠? 근데 그 담에 다섯번째는 대체..?
14년 전
아 이게 세번째구나 네번째 뭐에여 으헝허유ㅠ
14년 전
방법을 알고싶으면 쪽지주삼..
14년 전
헐...자살을 해야하는 게임이구나.;;;;
14년 전
우띠 세번째부터 막히넹..
14년 전
32에서 모르겠어 - -
14년 전
13 까지 했는데 도저히 못께겠네요 ㅜㅜ
14년 전
오오오 x10 !!!!! 고지가 멀지 않았슴 ^^ ㅋㅋ
14년 전
다깻슴 드디어 ㅋㅋ
14년 전
하트 41에서 어케 하는거에요...ㅠㅠㅠ
14년 전
35어케하는건가요 ㅠㅠㅠㅠ아어려워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
13까지 갔는데 이해할수가 없군요 ㅋ
14년 전
아오! 28인데 어케함!!?
14년 전
28 총받고 떨어짐과 동시에 빨간색 상자에 총알 맞춰서 거기에 맞고 떨어지는 상자에 죽어야함 ㅋㅋ
14년 전
저도 드디어 다깼네요~ 참고로 13이 젤 이해안갔음.ㅋㅋㅋ
14년 전
26에서 포기요ㅠㅠ
14년 전
저도 26에서 포기ㅠㅠ가르쳐주세여
14년 전
드디어 깼네요!! 공략 찾아서 컨닝하면서 했음ㅋㅋ
바로 앞에 있는 금고를 스위치 전까지만 잘 밀어서 올라가고 총을 먹고 그담에 위에있는 금고를 떨어뜨려서 버튼을 누르죠 그 다음에 처음 금고를 밀어서 스위치를 눌러서 다 열고 마지막은 떨어지면서 나무를 쏴서 금고에 맞아서 죽어야대여 실패하면 다시 자꾸해야댐ㅠ 거기 넘어가면 은근 쉽네옄ㅋ

14년 전
3번째에서 끝..
14년 전
뭐지.....
14년 전
ㅅㅂ 2번 어케깸 다음이 막판인데 2번 사기다
14년 전
이거 사기!!
14년 전
다깼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아힘드러
14년 전
7......
14년 전
7번 어케함 ㅠㅠ
14년 전
7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ
14년 전
7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ7번 어케함 ㅠㅠ
14년 전
7번 키보드 k누르심됨
14년 전
다깻음진짜어려1시간넘금 ㅋ

14년 전
네이버에자살게임공략이라고치면나온다 동영상으로 ㅡㅡ
14년 전
..45에서 멈춤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
27어떻게함?
14년 전
45는 어케 하는거예염??
14년 전
24번 어떻게 해야됨???????
14년 전
7번 엄청 황당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K 누르면 금고 떨어집니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설마 하고 눌러봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14년 전
드디어 다 깼네요!!ㄷㄷㄷㄷ 엄청 힘들었는데 재밌음ㅋㅋㅋ
14년 전
어렵다ㅜㅠ
14년 전
아항.. 28.. 타이밍이관건이구뇽.. ㅎㅎ
14년 전
1짜증나넹네요 ;; ㅎㅎ
14년 전
슈퍼 주니어  ★슈퍼주니어★
재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
심영  이보시오 이보시오!
난 시작도 못하고 포기