모바일 (밤모드 이용시)
주르륵ll조회 2663l 4

아래 게임이 실행되지 않으면 여기를 클릭해 보세요

이 게임에서 30개 이상을 쌓으시면 500포인트, 1등하시면 1000포인트를 드리겠습니다 :)

랭킹 등록하실때 별명은 본인 닉네임, 소감에는 인티 또는 인스티즈를 적어주세요.

조건만 되면 중복으로 포인트 지급합니다!! (최대 2번까지)

(30개 이상 쌓으시고 쪽지주세요~  쪽지주신분께만 포인트지급)

이벤트 기간 : 2010년 1월 4일부터 ~ 1월 10일까지

재밌어요! 4

짜증나,,ㅋㅋㅋ
14년 전
9가 최대..
14년 전
13이 최대네여ㅜ
14년 전
아오 화남ㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
아놔
14년 전
14로 올렷다ㅋㅋ
14년 전
16개>_<
14년 전
19개 까지가서 랭킹70!ㅋ
14년 전
23개 해서 랭킹34!!ㅋㅋ
14년 전
또 랭킹이네여ㅋㅋ19개 해서71위ㅋㅋ
14년 전
18개 해서 87위 입니다ㅜ
14년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10개
14년 전
19개 해서 72위 입니다!ㅋㅋ
14년 전
에이..짜증나ㅠㅠ순위권진입도못한데요..흑..
14년 전
하다보니 4위까지 햇네요ㅋㅋ
14년 전
18개 해서 랭킹90입니다!ㅋㅋ
14년 전
악!!
최고9개밖게 안대~ㅠ

14년 전
22개 해서 40위 에여ㅋㅋ
14년 전
아나......
14년 전
아 !!!!!!!!!!!!!!!...............
14년 전
아놔!!!! 존나 잘안되넼ㅋㅋㅋ

14년 전
아ㅠㅠ
14년 전
5개?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 어렵네여
14년 전
못하겟음 ㅋㅋㅋ
14년 전
12개에서 왜 안되지.................................
14년 전
23개 ....... 생각 보다 어렵네요..
14년 전
11개ㅠㅠ

14년 전
;;;;;;;
14년 전
12개에서 계속 좌절....ㅠ
14년 전
ㅜ.ㅜ ;; 27 개까진 갔는데......
14년 전
아오 리듬타니까 되는데 갑자기 위에표시가 없어져 ㅋㅋㅋ;
결국 18개..

14년 전
뭔가 쉬울것 같은데 은근 어렵네여..ㅠ
14년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10개이상안돼요,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
ㅠㅠ 20개까지밖에안돼
14년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
13개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
17개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
아 ~~~ 드뎌 31 개 ㅠ.ㅠ 힘들게 30개 넘었네요.
14년 전
33개 쌓았어요 ㅎㅎㅎ
14년 전
onlyclass  글쓴이
T-ara님, 휴이님 축하합니다^.^ 500포인트 선물해드렸습니다 :-)
14년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ20개,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
왜난안됄까

14년 전
아..........34개 쌓앗는데 1위할려해도 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 만약1위하면 또 받아도 되나요?
14년 전
네~ 또 랭킹 오르시면 또 포인트 드려요 ㅎㅎ
14년 전
33개!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14년 전
30개 이상 2번하면 천포인트주나요?ㅋㅋㅋㅋ
14년 전
네 ㅎㅎ 포인트 선물해드렸어요~!!
14년 전
이번엔 33개요 ㅠㅠ
14년 전
대단하세용 ㅎㅎㅎㅎ 선물 드렸어요!!
14년 전
와나는31개♥근데포인트받은건가요?

30개이상2번했는데..

14년 전
랭킹에 닉네임 없으신데요 ㅠㅠㅠ...?
14년 전
너무어려워ㅠㅠㅠ
14년 전
11개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 눈이
14년 전
...저 천사떼기가 나를 약올리는 표정이야..후..
14년 전
16개가 한계네요ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
34개 쌓았네요 ^^
14년 전
이번엔 38개 ~~ ㅋㅋㅋㅋ
14년 전
우와~ 40개 쌓았어요 ^^
14년 전
잘하시네요~!! 포인트 선물드렸어요^.^
14년 전
17개 ㅠㅠㅠ 휴 더이상은안되요 ㅠㅠ
14년 전
20개를못넘기겟어요 ㅠㅠ
14년 전
33개했어요~!!
14년 전
저 30개이상2번했는데
닉네임 김남희 로 저장했어요 한개는 남희구요

14년 전
10개가 최대네요~!! ㅠㅠ
14년 전
오 ~~ 드뎌 1등 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
25개이상 못하겠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
아싸!!!!!!!!36개 햇다!!!!!!!!!!!!!!!
14년 전
아...20개의벽.... 10개째부터 Before 자리 없어져서 컴싸로 찍어놓고햇으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
달랑 14개...ㅠㅠ
14년 전
ㅇ27개 하구나이까 오기가....ㅠㅠ
14년 전
나37개했어요~ 포인트받은거에요? 이번엔 뱅우영으로했어요♥
14년 전
아 진짜 이거 하루종일 햇는데 23개가 최고임;;
랭킹든 사람들 진짜 존경스러울따름;;

14년 전
ㅠ이쑵 암만해도 20개라규요 ㅠㅠ
14년 전
28개...ㅠㅠ 아까워요ㅠㅠ 2개만더 ㅠㅠㅠㅠ
14년 전
이번엔 26개........ㅜㅜ 30개를 넘을순없는건가???ㅜㅜㅜㅜ
14년 전
34개 했어요 ~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해 ㅋㅋㅋ
14년 전
쉬운듯 어려운듯 ㅋㅋ
14년 전
11개..ㅠ
14년 전
14개최대 ㅠㅠ
14년 전
울지마세염,,,,저는1갠데.,
14년 전
4점 ㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠ10개