모바일 (밤모드 이용시)
onlyclassll조회 1809l 2

아래 게임이 실행되지 않으면 여기를 클릭해 보세요

이 게임에서 4만점 이상을 기록하면 500포인트, 7만점이상을 기록하시면 1000포인트를 드리겠습니다 :)
랭킹 등록하실때 별명은 본인 닉네임, 소감에는 인티 또는 인스티즈를 적어주세요.
조건만 되면 중복으로 포인트 지급합니다!! (최대 2번까지)
(4만점 이상 기록하시고 쪽지주세요~ 쪽지주신분께만 포인트지급)

이벤트 기간 : 2010년 1월 28일부터 ~ 2월 10일까지
재밌어요! 2

어려워ㅠㅠ
14년 전
2위네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗꽤어려워요
14년 전
어렵네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
좀어렵다ㅠㅠㅠ
14년 전
악 어려워,ㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
ㅠㅠㅠㅠ어려워요
14년 전
제가 처음으로 4만점 넘었네요. ^^ ㅋㅋㅋ
14년 전
안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
으흐흣 4만점 +_+
14년 전
상어나오고 나서어렵네요..; 2만점밖에는ㅜㅜ
14년 전
소감에 인스티즈라고 안 써서 포인트 못 받고
다시 했어요. ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ

14년 전
알수록 어려워요~
14년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9단계,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어려워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
이거 어렵던데..ㅠㅠ
14년 전
zzzzㅋㅋ어렵다..ㅠ
14년 전
이거 옛날에 맨날했던건데 ㅋㅋㅋ 근데 맨날졌어요
14년 전
넘 어렵네 ㅠㅠ
14년 전
.....................................아쿠아리움가서잠자리채로물고기뜨는게더쉬울것같아요
14년 전
올클리어해도 35000도안되네요.. 흠
14년 전
어려워요 ㅠㅜ
14년 전
상어 무서워요 ..
14년 전
왜 인스티즈 이벤트가 부적합하다는 경고를 받은 거죠?
14년 전
onlyclass  글쓴이
한게임 팩군 랭킹은 이용도가 낮아 필터링 담당 인력 없이 맨 오른쪽 느낌표를 누르면
이용자 누구든 부적절한 내용에 경고를 줄 수 있는 자율적 운영 시스템 입니다^^

이용자분들이 호기심에 눌러보셨다가 블라인드를 당하신 것 같아요~ㅎㅎ
회원님의 고득점이 '블라인드처리'라는 재제를 당하신데 안타까움을 표합니다.....ㅠ_ㅠ

이런 인스티즈 이벤트 자체는 네이버 한게임 담당부서에 이런 자체 이벤트로의
활용에 문제가 없다는 답변을 들어 진행하는 것으로 인티 이벤트 자체가 부적합하다는
경고를 받은 적은 없으며 관련해 오해 없으시기 바랍니다^.^

14년 전
맞아맞아 그리구 그거 1위는 랭킹에서 히스토리버튼누르면 되는데....
14년 전
넌어려워요ㅠㅠ상어짜증나
14년 전
이만점이최고네요ㅠㅇㅠ
14년 전
어려워!!!ㅠ
14년 전
22605..3만점을 못넘네..
14년 전
백위안에 간신히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
26605..
14년 전
한쿠아도 1등 도전.. ^^;;
14년 전
아 진심 어려워요 ㅠㅠㅠ
14년 전
진짜어려워죽겠다ㅠㅠ
14년 전
완전 어려워ㅠㅠㅠㅠ