공지가 닫혀있습니다 l 열기
Best Placell조회 994l

처진 달팽이 - 말하는대로, 센치한 하하 - 찹쌀떡은 안넣었어요!

이런 글은 어떠세요?

진짜 다좋앗던것 같아요ㅋㅋㅋㅋ정주나요는 나도모르게 계속 흥얼거리고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는대로도 좋고 찹쌀떡도 좋고!
결국마른 투표를 몬하겐다!

12년 전
최시원(26)  슈퍼주니어(6)
헐....ㅋ....보다 안보다 해서 아까 정주나요 찍었는데 지금 다들었음
순정마초..........♥대박...미안해요 스윗소로우...
대박인듯....완전 신세계..........정재형씨 사랑해요

12년 전
다좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ순정마초도의외로좋음ㅋㅋㅋ
12년 전
오땅  인티공식과자닉
나만부를수있는노래ㅋㅋ
12년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
gg 노래 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
바람났어 압구정날라리 흔들어주세요. 3곡 중독성!!!!대박
12년 전
정주나요
12년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
GG
12년 전
BamRatatata  comeback :
팬심이라면 GG지만 다좋아서 못고르겠음..............투표포기!
12년 전
빙구르르  빅뱅만을기다립니다
12년 전
뷥잭  ㅇㅇㅇㅇ인팅신입따윟
팬심때문에 객관적인판단이안됰ㅋㅋ
12년 전
이 태민  SM♥시티헌터
바다노래 좋음..ㅠㅠㅠ
12년 전
핫토끼♥  BIG♥NE1 제일잘나가
다좋음 10cm하하곡은 조금별로..
12년 전
최 승현  아무것도보지마VIP만봐
오~지드래곤 그뤠이트팍모해요
12년 전
*^^*  infinite-
난 정주나요~안정주나요~
12년 전
무료배달요섭  사랑해비스트
저는압구정날라리욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
dear.Joker  반짝반짝비스트
음원으로는 순정마초^_^
12년 전
못하겠다ㅠㅠㅠ 다 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
다 좋아요 ㅠㅠ
12년 전
눙용용  원빗G달시_)
바닷길!!
12년 전
민둥민둥  반도의 흔한 고등학생
나만 부를 수 있는 노래 ㅠㅠㅠ 바다 음색이 너무 예뻤음 진짜 원조여신다움
12년 전
음원으로는 죽을래 사귈래가 좋았는데 무대에서는 순정마초!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
동 영배  선서,나는너를기다리겠어
팬심 좀 섞어서 바람났어..ㅎㅎㅎㅎ그리고 ㅂ나만 부를 수 있는 노래..
진짜 바다 목소리 너무 예뻐요 ㅠㅠ

12년 전
이 성열  인피니트♡
처진달팽잏ㅋㅋㅋ압구정날라맄ㅋㅋㅋ사실 나는 킹카였어ㅋㅋㅋ
12년 전
윤보라  돖 빝 앁19
gg 처진달팽이 바닷길 파리돼지앵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우쭈쭈창서니  ♥MBLAQ♥
바닷길 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 바다 목소리 넘 이쁨 ㅜㅜㅜ 그리고 말하는대로 ㅜㅜ 넘 좋았음 사실 다 좋음 ㅋㅋㅋ
12년 전
유키스트  Break Away
정주나요~
12년 전
이승현내소유  다시돌아올꺼라고믿어..
바람났어
12년 전
센치한 하하 어쪄냐고요. .. 가사때문이야.
12년 전
바람낫어 빼고 바닷길이랑 죽을래사길래 넘좋음 ㅋㅋ
12년 전
애기양요섭  카아 뷰티
나만부를수있는노래!!!!!!!!!!!!!! 바다 목소리 너무 예뻐요 ㅠㅠ 말하는대로도 진짜 좋음
12년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
방송하기 전에 제일 기대됐었던 노래도,지금 제일 좋아하는 노래도 스윗콧소로우 - 정주나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠ
12년 전
유느님!!!!!!!! 아 근데 말하는대로 도 좋았는뎅......
12년 전
키 오  삐뚤어질테다
말하는대로도 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
바람났어 계속 따라부름 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바람낫어도좋지만 압구정날라리도좋음!!!
12년 전
센치한하하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이엔  준요새의기적
바닷길............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거슨감동
12년 전
Blingk  빛나는빵
다좋지만....ㅠㅠ나만부를수있는노래!!ㅠ
12년 전
압구정 날나리 진심 내스탈.. 십센치는 생각보다 별로
12년 전