공지가 닫혀있습니다 l 열기
어리석은 중생이여ll조회 1085l

모르는 노래가 있으신 분들은 검색ㄱㄱ (19금 노래가 있긴 하지만...ㄱ,괜찮을꺼에요^^!)

저는 갠적으로 Take It Slow ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ19금이긴한데 너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥다좋다 나는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

민둥민둥  반도의 흔한 고등학생
Just a feeling 이 좋네요.. 전..^*^
12년 전
핫토끼♥  BIG♥NE1 제일잘나가
아이니더걸이 제일좋지만 당연 타이틀을 제외하고 고르자면 슈퍼스타!
12년 전
BamRatatata  comeback :
슈퍼스타!!!!!!!!!!!
12년 전
빙구르르  빅뱅만을기다립니다
니가잠든후에가 좋던데 19금 이지만 ㅋㅋ
12년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
타이틀.....
12년 전
동 영배  선서,나는너를기다리겠어
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 슈퍼스타 듣고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋ
12년 전
I NEED GIRL 좋아아
12년 전
그치만 다 조아여 ㅋㅋ
12년 전
시에맑음  소연♥ Roly Poly
아 니드 걸~
12년 전
있지  ALWAYS BIGBANG
무브, 저스트어필링, 니가잠든후에, 테이킷슬로우!!
12년 전
여훈민  기다리다가지친다......
Just A Feeling!! 아직내엠피에 있는노래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전좋음
12년 전
박봄바라기♥  내가제일잘나가♡대박
You're My 요
12년 전
뿡뿡이(5)  돌아온 뿡뿡이
12년 전
차간  고소할거야~
니가잠든후에 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테킷슬로우도 좋아용....막 나른나른 끈적끈적한거 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이승현내소유  다시돌아올꺼라고믿어..
아이 니드 걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
BamRatatata  comeback :
superstar 아직까지 듣고있음!
12년 전
아 결정하기 힘듬
12년 전
작지용  뇽뇽뇽토리♥
저스트어필링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
체육볶음  the Real
전 니가 잠든후에요ㅠㅠㅠ 노래 완전 좋아ㅠㅠㅠ 스윙스가 랩도 완전 잘해주셨긔ㅠㅠ
12년 전
다 좋은데...................
12년 전
아직 다 안들어봐서 ^^;;
12년 전
ㅠㅠ타이틀달달..
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  언제돌아올꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
타이틀이 좋음
12년 전
그래요  대IU박
타이트루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
이거 다 좋아서 판단하기 ㅇ너무 어려워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
타이틀 ㅠㅠ..
12년 전
호빗조랑말  기말고사끝남나도끝남ㅋㅋ
타이틀이좋은거같아요ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못골라다좋아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
다좋다증마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아 영배목소리는 너무 달달해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
제 티  토도독제티우유쭉ㅡ
타이틀...
12년 전
뱅봉  내가 바로 뱅봉이다
전 타이틀도 좋지만 개인적으론 Break Down!!
12년 전
유 창현  틴탑의러블리리키입니다.
conection 이라고 아시려나 그노래도 진심조은데 비록 영어이긴하지만 진심 추천하는데
12년 전
2NE1놀자~★  내가제일잘나가 대박!
슈퍼스타
12년 전
힙 뱅  히배바람나셨네
Just A Feeling!!
12년 전
파이어폭스  FireFox
supester
12년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
타이틀이 역시 좋지 않나....
12년 전
권마에  선서난너를기다리겠어
저능...슈퍼스타!!
12년 전
개인적으로 솔라보다 핫이 좋음(걍 귀찮아서 한글로..) 그중에서도 죄인이 甲
12년 전
주인공  VIP  글쓴이
폭풍공감 죄인은 걍 진리ㅇㅇ
12년 전
상추  본업은 YG 부업은 샤월
아진짜..죄인앞에서 甲을 논하면 안됨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 너를 사랑한 죄인!!
12년 전
TG  흐흥
베이비 유얼 마 수퍼스타!!!!!!!!!!!
12년 전
CantNobody  작곡하는girl
아이니더걸은 타이틀이라서 슈퍼스타ㅎㅎ
12년 전
CBDM  What's Up !
아 다 좋아서 뭘뽑아야 할지 고민이군여ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 슈퍼스타 찍어야지
12년 전
어..어렵다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 타이틀 ㅠㅠ
12년 전
봄쨔응  2ne1
타이틀!!
12년 전
상추  본업은 YG 부업은 샤월
니가잠든후에!!!!! 19금이지만 진짜 너무 좋은듯 랩피쳐링하신분도 쩔고!!!으앙허
12년 전
훠빠  딴뜻없이그냥올팬이여
Just a feeling좋았는데~
12년 전
노출란  노출원츄
타이틀!
12년 전
차두리  간때문이야
아이니드어걸
12년 전