공지가 닫혀있습니다 l 열기
김 남 주 (17)ll조회 1039l

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 셤 끝난 기념?으로ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

리플리 대박  TVXQ♥BEAST
망했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무려 전과목에서 3문제나 틀림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김 남 주 (17)  유리키♥안코타♥김남주  글쓴이
전과목 다합해서 3문제여? 헐 니맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
초......초등학교라고..............믿을게요...........................
12년 전
저 허그 캉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동방신기 데뷔가 한 8년 쯤 됐으니까 제 나이는 어느정도 예상 되시죠? ㅋㅋㅋ
12년 전
징녀랑꽁냥질  ★ Roly-Poly ★
8살이시구나^^
12년 전
그럼..........학교문제가쉬웟다고믿을게요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그렇게 믿으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 시험 진짜 어려웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전교 5등 안에 들 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
탱구여팬  지금은 탱싴시대!!!!!!!
대....대학생.......????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
4minute쌍유닛  前4minute 전쭈구리
오늘부터 시작....... 우리학교는 뭐가됬는 다 늦게 시작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
최 승현  아무것도보지마VIP만봐
맨날인티만하고있는데 성적이오르나요뭐..
12년 전
김 남 주 (17)  유리키♥안코타♥김남주  글쓴이
222222222222222근데 못끊음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
꺅둡  사랑하는♥
진짜 한번들어왔다가 지금 6개월째 맨날들어와요 ㅠㅠ 못끊겠어요 ㅠㅠㅠ
12년 전
김 현아  너에게 날 맞추지마♥
진짜 인티 한번키면 시간 쭉쭉감 ㅠㅠ
12년 전
전지윤(22)  前4minute쌍유닛
22222222 시간이 진짜 물흐르듯 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Best Place  민호종현기광
이번에 우리학교 물기말... 중간고사가 어려워서 이번엔 나름 쉬웠어요. 성적은 장담 못하지만..ㅋ
12년 전
NONG  17女 inspirit
망할정도는 아니지만 못했음ㅠ
12년 전
윤보라  돖 빝 앁19
못봤음도아니고망했음^^ㅋ;;;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
KEYHolic  샤이니 인피니트
저두 망했음 ㅠㅠ 13점 떨어졌음 ㅠㅠㅠ 수행평가까지 합산한 성적표는... 어떻게될까요?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
오늘.. 셤끝내고 와서 투표할께요~ㅎㅎ
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
떨어짐.ㅠㅠㅠ 짜증ㅇ나ㅠㅠ
12년 전
임종을앞둔김첨지의아내  설렁탕...설렁탕을...
망할 체육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주관식 하나에 8점씩인데 다틀림 예이^^~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
키 오  삐뚤어질테다
어제 시작했는데... 다른학교는 다끝났음.... 하...
12년 전
양 요섭  광원장치맞아땋!!
어려웠는데 못보고 망했고 성적도 떨어졌지요 인티폐인인 제가 뭘바랄까요 ㅎㅎ
12년 전
오늘 수학 주관식 1,2,3,4번 몰라서 찍었다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이도 이번 수학은 너무어려워서 100점이 한명도 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40점 3개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내 인생이 걱정됨
12년 전
우리핀주몀이  두섭용현윤용준요
망했음이 제일 많아 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기말 쩜오떨어지고등수그댜ㅣ로
12년 전
여훈민  기다리다가지친다......
평균 10점 오름 ^^ㅎ
12년 전
222 근데도 ㅋ..ㅋ..이건사람점수가아니야..ㅋ.. 한과목진짜뭔소린지하나도모르겟고어려워서 다찍엇는데 82점 ㅎㅋ
12년 전
2등 오름 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꺅둡  사랑하는♥
망.............ㅠㅠㅠㅠ흐그훅흐구그흐극ㄱㄱ
12년 전
김 현아  너에게 날 맞추지마♥
근데 전 솔직히 안했기땜에 할말은 없음ㅋㅋㅋ... 여름방학 뼈빠지게 공부...할까 과연내가ㅠㅠ?
12년 전
킴기범  [여준희찜꽁]
떨어졋슴다
12년 전
망한건아니고... 중간에 비해 떨어졌음
12년 전
비갱  빅뱅치려다 그만
망했어요
12년 전
징녀랑꽁냥질  ★ Roly-Poly ★
잘봤음 찾고있었는데 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쏠로  용준형
이제 죽을일만 남았음..
12년 전
성적떨어짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  언제돌아올꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성적떨어졌음...참 누굴닮았는지
12년 전
잘봤음 없나요?
12년 전
이병헌(19)  틴탑
성적 오르면서 평균도 같이 올랏는데 결과는 모름 ㅋㅋㅋ
12년 전
요정요정파워♡  큡라인+大國男兒
성적 오르고 반등수 오르고 평균 오르고 전교등수 올랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
눈부셔양요섭  ¥19900105
80점 이상이 한개,ㅡ,,,,,,,ㅋ
12년 전
호빗조랑말  기말고사끝남나도끝남ㅋㅋ
망했는데 어려웠다고말하고싶어요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤 보미  A-pink
평균 점수 완전 떨어짐.....ㅠㅠㅠ
12년 전
이산들(20)  본명은이정환이에요!
잘봤음 찍으려고 들어왔는데 항목들이 다 못본걸로 되있어서 흠칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 기타로 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평균은 7점 올랐고 등수는 정확히 32등 올랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;전체 305명중에 전교 61등..하... 만족스러운데 한번 잘보니까 2학기 때 또 잘보고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
대미  에헤야디아♪
어려운건아니엇는데..... 성적은아주팍-하고떨어졋죠..ㅠㅠ
12년 전
Blingk  빛나는빵
다인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저요...엄마,아빠,언니한테 욕먹을거 준비하고있습니다...맞아도 뭐라고 말하지도 못하고요...쫓겨나도 뭐라고 하지 못할정도로 심각한 점수입니다...어떻게 절반을 못하니...엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
어려우면서 성적떨어짐...평균 2점...ㅠㅜ
12년 전
비스트팬  비공식뷰티
생각보다는 못봤지만 전보다는 잘본..
12년 전
난 평균 40점 떨어졋음 말을마센.......40점 평균40점 떨어졋음...
12년 전
이은류  뗀석7ㅣ
떨어지고 망하고..
12년 전
차 선우(B형20)  D-36/선우야♥
올랐음
12년 전
체육볶음  the Real
망했어요^^* 아이 씐나!
12년 전
지용쮸  [말랑말랑지용쮸]
다 부정적인것 밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
떨어짐..ㅠ핳
12년 전
오 원빈  에펜씨
평균13점오름!!
12년 전
유 창현  틴탑의러블리리키입니다.
망했구나~~~~~~~~
12년 전
이동해(26)  슈퍼주니어(6)
49.7점이에요 평균이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이 성종(19)  앤캔유스말
10점떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
12년 전
걍제가만족을못해요 ㅠㅠㅠ
12년 전
Scarlet  가가여신찬양
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다똑가튼결과ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뿌~  동운이표애교
왜 좋은건 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
전 평균 12점올랐음 ㅋㅋㅋ수학도 200등밖이었는데 50등안으로 ㅋㅋㅋ
12년 전
평균 95.9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총점 1점만 잇음 96인디.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저번 기말보다 올랐어요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저번 중간보다는 떨어졌지만.....
12년 전