공지가 닫혀있습니다 l 열기
김 블링ll조회 1333l

2탄으로 좋아하는 방송사 올릴꼐요!!! 저는 ...뭘 골라야할지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

엠넷.
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
다싫은데.. 보긴봐야겠따...
12년 전
수 지  인티공식청소년!~
스브스
12년 전
이러면 안된다는거 아는데...쿨하지 못한 저이기에...아실분들은 아실거라 믿습니다...정말 이러면 안되는데...쿨해지자...
12년 전
이 순규  소녀시대 활력소 써.니
엣셈이랑 싸워서 우리언니들 음원 안팔고 무대에도 없었기에 그때부터 너희가 싫었뜸ㅇㅇ
12년 전
오땅  인티공식과자닉
개인적으로 K사..ㅋ
12년 전
K!!
12년 전
forEVER♡  2011.02.28
엠넷...
12년 전
이산들(20)  본명은이정환이에요!
K사.. 이유는 모 소속사와 사이가 안좋은걸 너무 티내성?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
12년 전
김효연  팬체성혼란→김효연
엣셈이랑 싸웠다고 다른곳에서 9주연속 1위할때 단 한번도 1위 안시켜주고 무대도 없고 뭐 투표같은거 해서 sm쪽이 1위하면 조작하고 그래서 니가 싫어 엠넷
12년 전
촉촉한 콜라  응원한다 남친돌
엠넷 너희 너무 주관적이야
12년 전
장현승   보고싶을꺼야..
k 사와 m사 다싫은데......
12년 전
장현승   보고싶을꺼야..
그래도 k사..........
12년 전
원걸더풀  Wonderful
스브스..
12년 전
Best Place  민호종현기광
스브스랑 엠넷이랑 박빙인데 엠넷이 더. 마봉춘도 아무리 무도,나가수가 있어도 사장때문에 싫어요.
12년 전
손동운   동우니
스브스여
12년 전
케벳ㄱ스
12년 전
여훈민  기다리다가지친다......
엠넷
12년 전
탱구여팬  지금은 탱싴시대!!!!!!!
어우.............엠넷.............
12년 전
해달  SHINee/*강지영*/공찬
케비에스 진짜 싫음,엠넷도 싫지만 케비에스가 더 싫음
12년 전
다싫지만 특히 엠넷-3-
12년 전
웨즐리  UKISS_APINK
엠넷 sm김영민사장이었던가 갈등있어서 방송출연안시켜주고 그래서 이수만사장님이 출연시켜달라고 부탁했는데 이미 갈등깊어져서 출연안시킨거라고들었는데...
12년 전
권마에  [VIP]
케비에스....
12년 전
다 발카임
12년 전
오 하영  자꾸떨려영♡~
12년 전
화석  화석입니다
k사..
12년 전
다 싫음
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  언제돌아올꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다싫은데 보기봐야겠고
12년 전
체육볶음  the Real
개인적으로 다 좋아하진 않아서... 그래도 싫은걸 꼽자면 이상한 순위 꼽는 속좁은 mnet이랑 오글거리는 자막쓰고 별 볼일없는 프로그램만 개발해내는 sbs요(물론 좋은 방송도있지만!)
12년 전
케이비에스 몰 그렇게 따짐ㅋㅋ노래하나 지적하고ㅋㅋ아오 쪼짠하고 꼴보기 싫음 뮤뱅
12년 전
구 하라(21)  [Kara 9월컴백!]
MBC 그닥..
12년 전
호빗조랑말  기말고사끝남나도끝남ㅋㅋ
엠넷ㅋㅋㅋ
12년 전
엠넷은 진짜 무슨 음악 수상같은거 비리가 심해서,.,
12년 전
민둥민둥  반도의 흔한 고등학생
스브스랑 엠넷 진심 박빙이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이응키윽  G-Dragon
그냥다 그저그럼
12년 전
정지오(19)  2011.07.04
스브스시로
12년 전
Yoasis  여기다뭐써야해
엠넷..ㅋ
12년 전
ㅁTOPㅁ  힝힝힝
K사 ㅡ.ㅡ 공영방송이면 답게 해야지...
12년 전
유 창현  틴탑의러블리리키입니다.
다싫어 ㅎ
12년 전
키 오  MBLAQ 'MONALISA'
다 싫음
12년 전
윤 보미  A-pink
k사,엠넷 들어오면서 싫다고 한건 k사인데 엠넷 찍었음ㅋㅋ
12년 전
수신료 수신료 내돈은???? 비리방송국 K사 .........국민이 봉으로 보이니? 엠넷보다 더 나쁘더라 .....SBS 보다도 더
국영 방송국은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
댄싱슈즈  용준형 잘가라......
sbs빼고 다좋음
kbs짱

12년 전
있지  ALWAYS BIGBANG
케비에스 비리 쩌는
12년 전
엠비씨가 젤조아♡
12년 전
SBS... 자막 시망 ㅜㅜ 엠넷도 요새는 별로...
12년 전
ㅋㅔ비에쑤ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
Scarlet  가가여신찬양
엠비씨는별루엄네요..ㅎ
12년 전
윤보라  JYJ빝천상지희앁19
다싫..........ㅋ
12년 전
권유리(23)♥  ♥.♥
엠넷젤싫어 시상식할때 에쎔가수가 다1위했는데 싸웠다고 2,3위 가수들에서 1위상주는 니들 진짜 싫어 요새 방송도다 별로고
12년 전
케벡수
12년 전
걍 다 별로... 근데 엠비씨는 괜찮.. 화면도 좋은거같고 음악방송 순위없는게 맘에듬ㅋ
12년 전
인빅  무도빠
정치적으로나 제일 보기싫은게 K사..... 진짜갈수록 꼴님이 보기싫어져서
12년 전
아이이산들  ♡B1A4 ♡
MBC 다른데는 조은데 쇼음악중심에서 너무 가수들 노래 많이 짤라서.. 자막도 영어도 안나오는거.. 하
12년 전
소시수정설리  ♥영원히소녀시대♥
엠넷이랑 SBS
SBS는 예능이 완전 병맛이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스타킹이랑 강심장은 전대 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
칼든라이더  인티인증 베이글남박재범
개넷
12년 전
이엔  준요새의기적
다싫어.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
샤이ㄴㅣ  포미닛
엠넷은 사라져야함. 지멋대로 차트쇼는 왜해
12년 전
코카IN  I Wanna Go
엠비씨
12년 전
최 승현  아무것도보지마VIP만봐
뮤뱅때문에...............;
12년 전
근데 방송사를 단순히 음악방송만으로 평가하기엔 문제가 있는듯...... 방송사의 모든 프로그램이 엔터테인먼트와 연예만을 다루는 건 아니잖아요;
12년 전
엠넷 제일싫음 엠넷 엠넷 정말싫음
12년 전
싸그리다 별로...
12년 전
엠넷..
12년 전
엠넷누르는걸잘못하고mbc를..........
12년 전
김 조년(22)  조련은내가최고↗
케비에슈
12년 전
닉네임정하기가제일어렵지용^0^  닉네임은길어야맛이지
스브스랑 엠비시 사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
IU♥윤하  윤하♥IU
엠넷 게이비에스 다 싫어하지만 엠넷이 더시름...
12년 전
TG  흐흥
아 개이비에스...yg라인이면 대부분 싫어하실듯...
12년 전
공영방송이 가수한테 조명테러하는 웃지 못할 일이 벌어지는 세계에서 찾아볼수 없는 유례없는 현상
12년 전
향기로운란초내음  정수리스멜
어우 ; 엠비씨가 그나마 나음..... 그다음은 M>K>S>MN
12년 전
주인공  VIP
다싫지만...그나마 나은건 엠비씨 K는 정말...어우
12년 전
고윤하(24)  돖사랑함♡
케벡^*^
12년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
그나마 엠비씨가 남. 스브스랑 케베스 싫음. 특히 스브스 자막은 더더욱 싫다...
12년 전
남 주  포인트
엠비씨랑 케베스는 심한것같고 스브스는 자막이 맘에 안들고 엠넷은뭐.. ㅋㅋ
12년 전
펄아쿠아!  샤이니
엠넷ㅋ편셩 시간 떼우려고 그러는 건지 이상한 프로가 너무 많음
12년 전
준이누나  태 연♥준이누나
엡비..
12년 전
손남신일로오thㅔ요  손동운♡윤두준
엠넷...가끔 가수 디스하는거 같아서 싫음..ㅠ
12년 전
홍치  [B.E.G.☆써니힐]
엠비씨가 나르샤랑 가인 푸대접한거 생각하면 하....
12년 전
대 성(23)  B I G B A N G(5)
스브스. 진짜 싫음;
12년 전
창현아엄마오셨다  이래뵈도공카닉+뷮블랙잭안메
k...그러고 싶나
12년 전
권 베베  저도애교부릴줄알아요
k사 투표요!
12년 전
다정  다감이를찾습니다
K.. 드라마같은 거 보면 일본꺼 너무 따오는 ㄱ듯.. 꽃남이나.. 또 뭐 있더라?.. 여튼 비주얼드라마의 시초인 것 같음.
12년 전
배개  전 배개랍니당
캐백수지.당연히...
12년 전
연초홍  승리야번호좀
스브스 싫엉ㅋ
12년 전
박봄과함께라면♡  2NE1과 함께라면
K사.. ㅠㅠ YG랑 화해하자 ㅠ
12년 전
힙뱅  BIGBANG
케백수 시름
12년 전
칠칠칠  ♥인피니트비스트B1A4♥
스브스..
12년 전
홍 스타  2007.06.07그날을기억해
아이돌의제왕땜시 스브스.................................
12년 전
샤이  보고싶은열셋
다별로..... 네요
12년 전
퉨봄  22개학
케백수..
12년 전
LINCOLN PAUL LAMBERT  링컨이 좋아효↖⊙▽⊙↗
스브스↖⊙▽⊙↗
12년 전
빅뱅♥5명이 하나인♥  빅뱅파를지켜줘
엠넷................ㅋㅋㅋ
12년 전
양요플레  요플레하니까먹고싶다
스브스
12년 전