공지가 닫혀있습니다 l 열기
내꺼하자ll조회 1542l

노래가 어떤지 잘 모르시는 분들은 들어보시고 투표해주세요!ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

♡뿅♡  버블버블버블팝!에서↑로 >ㅂ<
다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 하나만 뽑으라면...내꺼하자...
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋구나
12년 전
Best Place  이기광더쿠
내꺼하자..
12년 전
여훈민  UKISS HOON
다좋은데 3분의1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내스탈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
KEYHolic  샤이니 인피니트
내꺼하자 ㅠㅠ 중독성도 있고 넘 조아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지원이청소년  키오언니짱팬
내꺼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
내꺼하자~ㅎㅎ
12년 전
손동운남신♥  우주남신★
내꺼하자 ㅜㅜㅜㅜ티저 듣고난후에 계속 내꺼하자 노래 귓가에 들리고 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
킴기범  샤이니가샤이니해
내꺼하자 3분의1 tic toc amazing ㅜㅜㅜ
12년 전
이동해(26)  슈퍼주니어(6)
틱톡!!!!
12년 전
내꺼하자!!
12년 전
*^^*  infinite-
전틱톡 ㅎㅎ 끝까지듣고 소름돋음....내꺼하자도 좋음 ㅋㅋ
12년 전
리더규_규  jay park.
틱톡ㅠㅠ 후속곡 갈까?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
키 오  끝이없는터널처럼막막해
비커즈...
12년 전
야성규  고개를들라
12년 전
리얼스토리 ㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 다좋은데 이게 달달한게 좋다
12년 전
내꺼하자진짜좋아ㅏ
12년 전
이걸 어떻게 투표하냐고 하면서 틱톡을 뽑습니다ㅠㅠ
12년 전
제 티  토도독제티우유쭉ㅡ
내꺼하자 !!
12년 전
정신이어딧니뇽화야  넌내게반했어♥
내꺼하자!
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  매력만점원더걸스
내꺼하자아
12년 전
내슞ㅇㅇ  B1A4블락비유후유후슞5집대박
비커즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋은데 쪼끔더 좋음 ㅠㅠ 성규 ㅠㅠ
12년 전
인피니트 (1)  내 꺼 하 자 대박
ㄱ...고를수없어요....그러니전...빠지겟슴니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데!틱톡조아여하하하하ㅏ핳
12년 전
최시원(26)  슈퍼주니어(6)
리얼스토리 좋더라구요...
12년 전
진짜 다~~~~~너무 너무 좋지만 들으면 들을수록 틱톡이 레알..갑.... ㅠ
12년 전
쭌이랑♡  승호지오준천둥미르
내꺼하자!!!
12년 전
씡나현승아  씐나앍
내꺼하자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유 창현  틴탑의러블리리키입니다.
리얼스토리 ㅠㅠ 완죤조음
12년 전
틱톡.......진짜 요즘 빠져산다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
세상 참 말새일세  비스트가 짜장이여
저는 크라잉이,,,제 취향 ㅎㅎ
12년 전
다좋아서어쩔수없이하나를선택해야하는순간이라 타이틀ㅎㅎ 내꺼하자♡
12년 전
누텔라  마성의누텔라
틱토규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이 중엽  인피니트 보thㅡ
아 진짜 못 고르겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
펄아쿠아!  샤이니
내꺼하자 전주부분 좋음ㅋ
12년 전
내가바로탐탐이  다라엄마 맘마쥬떼여
틱토규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
전 3분의1이랑 틱톡이 제일좋지만 3분의1이 좀더..ㅎㅎ
12년 전
tic toc, 3분의1, crying이 가장 좋은듯 ㅎㅎ
그래도 틱톡이 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
tic toc tic toc 미쳐간다 charming eyes 훔쳐본다 심장 감각이 없어진 마음이다

12년 전
인호진  스윗소로우 인피니트
틱톡 틱톡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
마시마로(12)  mashimaro
내꺼하자
12년 전
:>  비스트♡
틱톡ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
태양을피하는성규  사랑한다보고싶다
어메이징도 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난어메이징에도 한 표!!
12년 전
맛있는 삼겹살  겹살이♡
비커즈진ㅏ좋다ㅠㅠ 맨날들음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
힘내라규  아 현기증나
역시 어메이징이ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
현승아애낀다ㅠ  심심해~
어메이징 ㅠㅠ 3분의 1도 좋은데..
12년 전
홍 스타  2007.06.07
타이틀도 좋은데 내 스타일은 어메이징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
너울  무하니들
틱톡이랑 어메이징 ㅠㅠㅠ
12년 전
김키야  호라돌이ㅠㅠㅠㅠ
틱톡이레알이야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
CBDM  What's Up
와 진심 다좋네요 ㅋㅋ 하나만 뽑자면 3분의 1이 제스타일인듯
12년 전
Because랑 Amazing 좋은듯요ㅠㅠ
12년 전
성열  Yo!
ㄴ틱톡이 걍 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
차두리  간때문이야
크라잉
12년 전
노출란  노출원츄
틱톡.
12년 전
물먹는나무  축구선수가꿈인나무?
크라잉 ㅠㅠ
12년 전
룔스톨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
틱톡땽
12년 전
틱톡>다른노래 다 좋아요~ ㅋㅋㅋ
12년 전
우와 3년전 글이다... 추억이구마뉴ㅠㅠ
9년 전