모바일 (밤모드 이용시)

(학원`학교 수업 비포함,

자율적으로 공부하는 시간)

제가 요즘 너무 공부를 안해서..ㅋㅋ

인티학생 여러분들은 하루에 공부를 몇시간씩 하시나요?

이런 글은 어떠세요?

리더규_규  jay park.
1~2시간?ㅋㅋ 그냥 숙제하고 문제집좀 풀고 하면......ㅋ 사실 이이상 하기가 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
야수꽃  윤장용양이손
안하는데...
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  매력만점원더걸스
없어요...안하는데
12년 전
1시간 미만 없나요?안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
최마크  널맠크로정해쎀
그래도 방학이니깐... 좀 많이하려구 해요ㅋㅋ 너무놀앗어ㅜㅜ
12년 전
선택할 게 없네요 안해서..
12년 전
씡나현승아  씐나앍
공부를안한다는없나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
앞니토끼  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ 없다도 넣으려고 했는데 투표가 진행되는 상황에서는 수정이 불가능 하다고 뜨네요... ㄱ-.. ㅋㅋㅋ
12년 전
씡나현승아  씐나앍
ㅜㅜㅜㅜㅜ슬프군요
12년 전
이동해(26)  슈퍼주니어(6)
어..학원빼고는 없어요
12년 전
핑크바나나  [와스레나이데]
안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
1시간.. 이하는 없나요??ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
차간  고소할거야~
0시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
B2UTY&B2ST♥  부업 보이스
안하면 어떡해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티..ㅠㅠ
12년 전
여훈민  유키스 훈이에요^^
안해요 ㅎㅎ
12년 전
학원은 안다니고 하루에 1시간정도 .. 아 인티때문에 미침 ㅠㅠㅠ
12년 전
호냥  주몀♥란초
4-5; 잘못눌럿긔영ㅋ
12년 전
안함이 없넹.. 방학엔 그냥 놀아서;
12년 전
권마에  [VIP]
학원만 안다니면 안할텐뎈ㅋㅋ...
12년 전
선예  원딱풀
스스로는 3시간정도 해요 ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
do u wanna B?  푶푶푶푶푶
ㅎㅎ
12년 전
윤보라  JYJ빝천상지희앁19
2~3ㅋ고3인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
연신내이쁜이(:강특분자아님)  기범아밥은먹고다니냐
없음은 없나요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
성진환  OH MA BABE
없음이 없어 한두시간
12년 전
비스트랩퍼양요섭  비스트뷰티는천생연분
한두시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
용가리셔틀양요  [팀킬전문직]
안,안하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 인티에서 노느라고 시간가는줄 몰라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
없음은 어디있나요?ㅋㅋㅋ
12년 전
학원도않다니고공부도않함.... 하 한숨이(눙무리..)
12년 전
케이크  B1A4 8월9일 싱가폴데뷔!
3시간 ~ 4시간 정도 난 매일매일 꾸준히 안함 일주일에 2~3번 정도
12년 전
없음이 있어야 할것같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Nicholas Hoult  닉은이래도허그캉
예?..아..어..음...없어요..
12년 전
준형빠  미치도록용준형
아...안하는데...투표를모하겟더..
12년 전
없다는 없낭?
12년 전
포도잼  광희 내꺼하자
인티인들이 공부를 안하니까 인티를 하져
12년 전
앞니토끼  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24시간 인티만 하세요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내에
12년 전
앞니토끼  글쓴이
헐..................잠은...잠은 주무셔야죠;;;;
12년 전
주말때만 그러고 잠은자죠ㅎㅎ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
요즘..안하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
때에따라달라요~
12년 전
꿀순이  전보람★최종현★
안하면 어덕하죠,,,
12년 전
이응잉응옹?  나는야프리&더웨이
숙제있을때만............
12년 전
아진짜 공부하기 최악의계절 여름
12년 전
뀨뀨  으르르릉..르릉!!컹컹!!!
공부안하니까 투표 못하네..^^;;;ㅠㅠㅠ
12년 전
거지코  자메이카
고3이라 5시간 이상... 근데 쉬는날이면 이렇게 폭주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
숭녀야  미친듯이친등하는녀자
왜 공부안함 칸은 없나요??
12년 전
난샤이니월드다  샤이니 언제 컴백하니?
원래 학교가면 그래도 3시간(야자시간ㅋㅋ)은 하는데 지금 방학기간이라 안해요ㅋ
12년 전
불가샤리만쉐  뚱이가최고
안함은 없나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
트뤼플임돠  닭살인사건
안함 있을줄 알고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전