모바일 (밤모드 이용시)
귀염돋는요정ll조회 1281l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인피니트 커플링 중에 누구를 제일좋아하시나요?

저는 갠적으로 수열과 현성이 좋습니다 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

리더규_규  jay park.
현ㅋ성ㅋ근데 인피닛은 아직 음지문화가 발달하지 아나서 슬픔네다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너네도 우결한번찍자

12년 전
귀염돋는요정  비스트&INFINITE♡  글쓴이
맞어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 덜발달됬어요 그래도 읽어보니깐 재밌는거 많던데요 ㅎㅎ
12년 전
인호진  스윗소로우 인피니트
ㅋㅋㅋㅋ 현성은.. 잘 찾아보시면.. 좋은곳이 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
요즘.......야동.ㅎㅎ
12년 전
이호원의 남자 장동우 ㅋㅋ
12년 전
킴기범  내꺼하자인피니트
수열ㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아요
12년 전
그죠?ㅠㅠ 수열.....
12년 전
김쫑긋♥  본업샤월부업따윈없음
수열진리..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
요즘은수열터지는게 엄써요 ㅠㅠ
12년 전
권지용한테터진귤준누나  옛다새귤이다
저도수열현성ㅠ0ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
KEYHolic  무한매력인피니트
수열 현성 근데,, 애들이 한명씩 바람?! 피네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅁTOPㅁ  인피니트 내꺼하자♥
우현 성열 ㅠㅠ 아 근데 수열이 공커라 ㅎㅎ
12년 전
성열이왔성열?  우열분자
222222222222222ㅠㅠ
12년 전
수열 도 좋구 우열도 좋구 .. ㅠㅠㅠ 수열이 짜세졍 ㅋㅋㅋ 제일 지지도 높곸 ㅋ아무래도 비쥬얼 ㅋ
12년 전
권승리  VIPSPIRIT
수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열도배죄송합니다수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열도배죄송수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열그래도수열은진리수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수열수
12년 전
제 티  인피니트내꺼하자
수열!!!!!
12년 전
오땅  확장샀음꺄아 인티공식과자닉
수열이착감기네요
12년 전
에잇 다 좋구나
12년 전
론켈  나는 핫티스트다
뭔지 잘 몰라서.. 다 좋구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이창민(26)  2AM≡I AM
수열 현성 야동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그중에서는 현성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메보라인 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이 성열  내꺼하자♡
수열현성야동이진리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
현성이 진리인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
야동!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
김효연  팬체성혼란→김효연
야동 현성 수열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그중에서도 야동!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
전..우열...ㅠ0ㅠ.....우열분자님들 없으신가여
12년 전
22222222222222222 우열도 좋아요 ㅠㅠ
12년 전
조영민  사실보이그룹다좋음
Aㅏ.... 남총........
12년 전
이찬희(19)  ♡슈주 틴탑 인피니트♡
수열!!!!
12년 전
김셩규  인피니트내꺼하자
현성이 진리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
수열이 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
썽종아레몬사탕좀줘ㅠ  인피니트꽃가루뿅
야동! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거경고먹는거아니져?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이산들(20)  본명은이정환이에요!
YADONG!!!
12년 전
가수더덕후  [짬뽕팬이옵니다]
왜 성우는 없서여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
날자용용아  TIC TOC
현성이 진리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아핳핳하  내꺼하자, 어?
열수분자없나요ㅠㅠ
12년 전
저욬!!!!!!!
12년 전
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열수분자 되게 없던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
사막에서 오아시스를 만난기분...♡
12년 전
맞아요!적절한비유!
12년 전
열수도좋고 우열도좋고 ㅋㅋㅋ!!
12년 전
누텔라  마성의누텔라
호야동우사랑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
¥양요섭  ∞infinite
수열!!!!!!!!!!!!
12년 전
별빛행진곡  내꺼하자♥
어옣 다좋쿠나~~ 특히 수열 현성 야동♥♥
12년 전
이승현을이기는습관  나바람나겠다이것들아
인피니트 잘몰라서요; ㅎㅎㅎㅎ 그래서 현성열로 했어욯ㅎㅎㅎ 좋아하는 멤버들임
12년 전
알라알라알라코  인피니트대박나라
현성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
성규X성종은 없나요?
12년 전
리다진영♥  비원에이포♥_♥
난 현성열
12년 전
볼프강 아마데우스 모차르트(255)  내가바로음악의신동
현성이긴 한데 아직 물밑발달이 안되서....
12년 전
내가바로탐탐이  다라엄마 맘마쥬떼여
현성ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
12년 전
인호진  스윗소로우 인피니트
현성!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 성규야 우현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
다문항 2000  사실 1273문제
현성 아니면 현성열 ㅠㅠ
12년 전
현성!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
야동야동
12년 전
공커가누구징~
12년 전
수열이랑 현성이랑 야동정도요 ㅋㅋ
12년 전
유아ML  잇힝
난현성인뒈 ㅠㅠㅠ?
12년 전