모바일 (밤모드 이용시)

뚫었는데 막히신 분들은 어쨌든 뚫으신거니까 뚫었다로 해주세요ㅎ^ㅎ

이런 글은 어떠세요?

뚫엇는데막혓어요ㅠㅠㅠ
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
엄마가 뚫어도된다고했는데 무서워서 못뚫겠스뮤ㅠㅠㅠ
12년 전
호냥  꽝꽝♥석유
무섭긔여;
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
뚫었죠..ㅎ
12년 전
가샤방  대국남아
뚫었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
킴기범  내꺼하자인피니트
안뚫었어요무서워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
제 티  인피니트내꺼하자
안뚫었지욬ㅋㅋㅋ
12년 전
B I G B A N G(5)  저랑좀놀아주세여ㅠㅠ
이...이번 겨울 방학에 뚫을꺼에요!! 아 그런데 귓볼이 너무 두꺼워서 진짜 뚫릴지 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
㈜검사㈜  ㈜검사㈜
집에서 뚫다가 막혓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이산들(20)  본명은이정환이에요!
ㅋㅋ뚫었음 ㅋㅋㅋ 지금도 하고있음... 저희 중학교가 두발자유도 되고 귀걸이나 목걸이같은거 해도 딱히 안걸려서요 ㅋㅋ;
12년 전
구 하라(21)  네닉네임보지마세요
뚫지마세요 ㅋㅋ
12년 전
안졸리나졸리지  뷰티랍니돠
안뚫었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쭌이랑♡  승호지오준천둥미르
저 뚫었는데 귀걸이 며칠 안하고있다가 막힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
4개 뚫었는데 다막힘...ㅜㅜ
12년 전
세상 참 말새일세  비스트가 짜장이여
왼쪽 한 방 뚫고 오른쪽 두 방 뚫었어요 ㅎㅎ 중학교 때 뚫었어요
12년 전
블랙캣§  이종현&허영생이 진리!
애들 귀상태를 본뒤로 뚫을 맘이 없어져서 안뚫었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
애국짜  애미야 국이 짜다
막혔숑
12년 전
이창민(26)  2AM≡I AM
안뚫엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ몬가 무서워서 ㅋㅋㅋ
12년 전
날자용용아  TIC TOC
안뚫었다!!
12년 전
똥그르르  나좀긔엽긔
안뚫었당 ㅎㅎ
12년 전
헐..잘못눌럿다ㅠㅠ안뚫엇는데뚤엏다고눌럿네;
12년 전
뚫으려고햇는데친구엄청아프다고겁줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..안뚫었어요..
12년 전
U Hoo Hoo  블락비♥BB.C
무서워서 못뚫겠어요
12년 전
론켈  나는 핫티스트다
한쪽에 4개씩 다 유지중 ㅎㅎ
12년 전
잠실절세미남  BIGBANG
6살때 뚫어서 아직까지 있음ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
아잉뿌잉  에이핑크가좋던뎋ㅎ
뚫어볼까한번
12년 전
성열이왔성열?  우열분자
아뇨..무서워서..ㅠㅠ
12년 전
이 선미  Wonderful
뚫엇음ㅎㅎ
12년 전
뚜러땅ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
¥양요섭  ∞infinite
초딩3학년때?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚫어서 지금도 하는중
12년 전
거지코  자메이카
뚫었는데 막혔다 는 없나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이승현을이기는습관  나바람나겠다이것들아
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 귀걸이 뺐어갓음!
12년 전
김셩규  인피니트내꺼하자  글쓴이
ㄱㅆ)뚫었는데 막혔다 미처 쓰지 못했습니다ㅠㅠ뚫으신건 뚫으신거니까 뚫었다라고 해주세용ㅎㅎ
12년 전
포도잼  광희 내꺼하자
3개뚫음ㅋㅋㅋ
12년 전
이승현을이기는습관  나바람나겠다이것들아
뚫었었는데 막혔음 ㅋㅋㅋ 근데 다시 뚫거임 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
피카츄(?)  피카↘피↗카↗
안뚫었어요ㅠ 친구가 뚫는거 봤는데 너무 아파보여서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
레알남신이동해  SJ5집대박♡
난오른쪽두개 왼쪽 하나 뚫엇는뎅 ㅋ.ㅋ
12년 전
옥택연(24)  으헝허엏ㅇ헝헝헝
뚫었다^0^
12년 전
¥손동운  뿌우우
뚫었당 ^3^
12년 전
크리티컬  치명적
무서워서.. ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
KEYHolic  무한매력인피니트
안뚫었죠,,, 무서워서 ㅎㅎㅎ
12년 전
양, 요섭  메인보컬양요섭입니다
뚫었는데 하는 건 피어싱ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  [어젯밤꿈에당신을보았죠]
뚫었어요.... 근데 막혔어요...
12년 전
펄아쿠아!  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 투표는 처음이네옄ㅋㅋㅋㅋ전 제 친구가 뚫을 때 뚝! 하고 뚫리는 소리 들린다고 해서 무서워서 못했스영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
아플까봐 안뚫음 처음에 뚤까 생각중이였는데 언니가 뚜는거 보고 안 뚤음
12년 전
스칸듐  =Sc
무서워서 안뚫었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니가 겁줘섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박명수(42)  안녕하써니?
초6때 기본자리에 뚫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박명수(42)  안녕하써니?
중2때 위쪽에2개뚫었는데 한개는 머리감고 수건으로 털다가 날라가서 피나고 막히고 ㅋㅋㅋㅋㅋ한개는 검사해서 빼다가 못껴서막히고
12년 전
수 지  인티공식메두사
아뇨
12년 전
우리증조할아버지  k5의 음모
안뚫었는데 뚫고싶어요ㅠㅠ
12년 전
권마에  선서난너를기다리겠어
뚫었어요ㅎㅎ
12년 전
김효연  SMTOWN
헐 안뚫었는데 뚫었다에 투표했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을때 귀가 찢어진적이 있어서 귀뚫으면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♥f(x)♥  인피니트도 좋은데
연골도한곳 뚫었고 그냥 귓볼?거기도 뚫었어요 ㅋㅋ
12년 전
뚫엇,,,ㅈ,,죠 ,,,,ㅎ헿
12년 전
산뜻하게빅뱅  진리인거죠♥
안뚫었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워요덜덜
12년 전
양요섭얼마에요?  빚을져서라도살꺼예요
뚫고싶은데 겁많아서못뚫음...
12년 전
맥도날 드 햄버거  귀족입니다
뚫었는데 막힘 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윤보라  JYJ빝천상지희앁19
뚫엇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4번ㅋㅋ..다막힘
12년 전
손나은(A pink .18)  잇걸 많이 사랑해주세요
귀 뚫었어요 ㅋㅎ
12년 전
6개뚫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전