모바일 (밤모드 이용시)
Yun Du-junll조회 2560l 1

전...군말없이..비스트....ㅠㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

하민우(22)  Heart for 2
당빠??? 비스트ㅠㅠ
12년 전
Yun Du-jun  두준두준한두준이만바라보는뷰티  글쓴이
그쵸??ㅠㅠ저두...
12년 전
♡케피♡  ¥I'm 대구인¥
비스트욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
Yun Du-jun  두준두준한두준이만바라보는뷰티  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 글케 생각해요..ㅋㅋ근데 저희동생은(여자에요)포미닛이랑,지나보러 간다네요..ㅋㅋ이런...
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생분이여덕이신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...........뭐나한테는 이런일이생길리가없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여덕까진아니에요..ㅋㅋ근데 내동생은 남자아이돌,여자아이돌다 좋아해서 뭐라해야 될지 모르겠어욬ㅋ저희같은사람에겐 연습생이란...꿈에만 있을수 있는 말일꺼에요..ㅋㅋ
12년 전
아~ㅋㅋㅋ하..........비루한 내인생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트직접보신적있으세요????????????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋ저요??ㅋㅋ전 앵콘때 빼곤 없어요..ㅠㅠ앵콘때 제앞에서 비스트 본거 밖엔...ㅋㅋ
12년 전
우와~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
핳......진짜...두준이 완전 잘생겼었음...ㅠㅠ섭이는 진짜...비율쩔고.,..귀엽고...기광이도..동운이도...핳....준형이도......현승이도..완전 여자같이 생겼어요..ㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 소원은 죽기전에 비스트머리카락이라도 보는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
에이...설마여...ㅋㅋ님..ㅋㅋ우리 이렇게 얘기도 마니 했는데 친등어떄여??ㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 덤이라 그러면 섭이가 손도잡아주고 두준이가 V.I.V할때 손으로 나 찍어준거?이런거 밖에 없어요..ㅠㅠㅠ지방인이신가봐요??저도 지방인데..ㅠㅠ죽기전에 비스트 한번이라도 볼수있을꺼에요..ㅎ희망을 가지세요..ㅎ
12년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죽기전에는 볼수있겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대구에살고ㅠㅠㅠ돈도없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마도 무섭고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트가 한번만이라도 대구에 와주었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅎㅎ당근이죠,...죽기전엔 다들 연예인 아무나 1번이라도 보고 죽는다던데..ㅋㅋ전 마산에 살아요..ㅋㅋ전 님보다 더 지방이에요..ㅠㅠ전 감히 이제 서울 올라갈일이 없을거 같아요...ㅠㅠ아니 못가죠...ㅠㅠ엄마께서 안보내 주신다네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 대구보다 더멀리사시군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 연예인 저번에 한번봤는데 설마 비스트못보고죽는건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장그림  내가바로장현승동생
윤두준장현승용준형양요섭이기광손동운 쏘비스트
12년 전
ㅋㅋ맞아요..ㅋㅋㅋ
12년 전
이승현을이기는습관  나바람나겠다이것들아
전여잔데 포미닛이요...ㅎㅎ 참 좋아하는 걸그룹이거든요 ㅎㅎ
12년 전
Yun Du-jun  전비스트리더윤두준입니다  글쓴이
ㅋㅋ그러세요?ㅋㅋ아...저도 여잔데요 비스트좋아해요..ㅎ
12년 전
피카츄(?)  피카↘피↗카↗
비스트!!!!!!!!
12년 전
맞죠!!그쵸!!!!
12년 전
전 한번도 실물을 본적이 없는 비루한 지방인이거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저도 지방인데..ㅋㅋ앵콘때 빼곤 못봤어요..ㅠ
12년 전
비스트는 광주 잘 안오더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 슬픈 현시류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋ전 님보다 더 지방이에요..ㅋㅋ왜이래요..ㅋㅋ전 마산이라고요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨌든 비스트 얼굴 보고싶슴돠!
12년 전
ㅋㅋ저두여!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
준요새짹짹  꺄하핫
비스트으 동운빠 얼굴 보고싶음
12년 전
전 두준오빠 얼굴 또 보고 싶음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
준요새짹짹  꺄하핫
그냥 다보고싶어요ㅜㅜ실물 ㅜㅜ콘서트에서 한번봤지만 또 보고싶어요ㅜㅜ
12년 전
저두여...ㅠㅠㅠㅠ님말에 동감..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
준요새짹짹  꺄하핫
하.. 그렇지만 제가 연습생 될일이 없..제친구들은 오디션본다하는데...ㅜㅜ
12년 전
제친구도 오디션본다던뎈ㅋ그래서 연습중이라던뎈ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
준요새짹짹  꺄하핫
우와ㅜ 부러워요ㅜㅜ힘들겠지만ㅜㅜ
12년 전
근데 그칭구가 자뻑이 좀 심해요..ㅋㅋ그래서 쯥,...
12년 전
준요새짹짹  꺄하핫
힉ㅋㅋㅋㅋ힘내세요ㅋㅋㅋ
12년 전
선예  산달 랑랑쭙쭙
비스트는 좀 예뻐진 다음에!!!!!!!
12년 전
22222222222 쌍수 하고픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
선배야♥  나선우야
비.......스트
12년 전
ㅋㅋㅋ저도 그렇게 생각해요!!ㅎ
12년 전
우 리 요 섭 이 머 리 크 기 좀 재 보 자.
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
옥택연(24)  으헝허엏ㅇ헝헝헝
ㅇ..여..여자라서 비스트..
12년 전
전 여잔데요 남자여서도 비스트했을것 같아요...ㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포미닛 지나..
12년 전
??ㅎ
12년 전
왜옄
12년 전
포미닛이에요?지나?누구에요?ㅋㅋ그게 궁금해서역ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
싸우자고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
12년 전
???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨뜻인지 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
¥손동운  뿌우우
비스틓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
당근여!!!ㅎ
12년 전
성열이왔성열?  우열분자
비스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑같네요!!ㅎㅎ
12년 전
호냥  꽝꽝♥석유
비슷흐..
12년 전
ㅋㅋㅋ소심하시네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
호냥  두봉♥소두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥다보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빗뚜팬이니까느녕..
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 비스트 팬이에요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아니지 비스트의 리더죠!ㅎ
12년 전
샤이ㄴㅣ  포미닛
포미닛
12년 전
아...그러세요??ㅎㅎㅎㅎ전비스트요..ㅋㅋ
12년 전
크리티컬  치명적
저도 비스트 ㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋ저두요!!ㅎ
12년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  배은망덕원더걸스!
지나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 됐으면 좋겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
호빗조랑말  기말고사끝남나도끝남ㅋㅋ
장현승실물로보고싶음ㅋㅋㅋ
12년 전
전 두준이 실물로 보고싶음..ㅠㅠ
12년 전
Nicholas Hoult  닉은이래도허그캉
비스트!!
12년 전
당근여!ㅎ
12년 전
양, 요섭  메인보컬양요섭입니다
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅎㅎ이놈의 비스트 인기!그래서 내가 비스트의 리더이지만!ㅎ
12년 전
용 준형(7)  인티공식용초딩
홍승성사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
론켈  나는 핫티스트다
비스트..
12년 전
ㅈ....저두...
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  [어젯밤꿈에당신을보았죠]
비비비비비비스트..
12년 전
저저저저저저...저두..ㅎ
12년 전
준형빠  미치도록용준형
싸인좀받자..
12년 전
누구싸인요?비스트?ㅎ
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
포미닛
12년 전
ㅎㅎ포미닛도 괜찬죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권지용밥먹자  1988.08.18
지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제로좀한번보고싶따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 비스트요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빙구르르  빅뱅만을기다립니다
비스트
12년 전
ㅋㅋㅋ저두!ㅎ
12년 전
비스트의메인보컬용준형  비스트의랩담당양요섭
홍큡님이요
12년 전
헐;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박명수(42)  안녕하써니?
인티는 여자들의 천국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
(한술더)인티는 뷰티들의 천국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김효연  SMTOWN
전 여잔데 포미닛 언니들이 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저희 동생도 그소리 하던데..ㅋㅋ
12년 전
꽁냥꽁냥  뿌잉
비스트,ㅎㅎ
12년 전
ㅎㅎ저둨
12년 전
으캬캬  /동방신기/
비스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근 비스트죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우리증조할아버지  k5의 음모
비스..트..
12년 전
저...저..저두...
12년 전
저도비스트....
12년 전
당근여!ㅎ
12년 전
귀염돋는요정  비스트&INFINITE♡
비스트를ㄹ.....
12년 전
저도 비스트 보러 갈까 싶네여..ㅠㅠ
12년 전
성시경이랑결혼하고싶은데17살연상이네  15년만일찍태어났어도하는건데
오빠.....
12년 전
??누구 오빠??
12년 전
4 * 4  do myself
당연히 포미닛 아니겠습니까ㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋ그럴수도요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
다보면안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋아요 다 ㅠㅠ
12년 전
ㅋ그중에서 유난히 보고싶은 연예인 없어요??>.<
12년 전
아이고....비..비스트♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아보면울꺼같아요 지방팬이라서 한번도 못봤거든요..
12년 전
아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 한번 보시길 빌께요!ㅎ저도 지방팬인데 앵콘 가서 한번 봤거든옄ㅋ
12년 전
네!!! ㅠㅠ꼭보고싶어요 ㅠㅠㅠ힝 다음콘서트에서 봤으면좋겠네요~ 갈수있을지는 모르겠지만..
12년 전
꼭 콘서트 가길 빌께요!!ㅎ
12년 전
매력만점소희  [원더걸스기다릴게]
현아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!포미닛~!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
아!!ㅎㅎㅎ
12년 전
양요임다  준요쉐
비스트..................ㅋㅋㅋㅋ..
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요!
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
저두..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
S J (13) * 쭈잉 흥 ♡  본업은엘프부업은뷰티
비스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
당근 비스트죠!ㅎ
12년 전
캔콜라  병콜라
현승이형을 제일먼저
12년 전
전 두준이오빠를제일 먼저...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅈ지나..얼마나 잘부르는지 직접듣고싶음..
12년 전
아...전 비스트오빠들이요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두준이가끌린다  뷰티랍니돠
비스트 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
전 두준오빠 땜에 비스트!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
믹키유천(26)  2년 뷰티 8년 캉
에이핑크는 없네
12년 전
아...에이핑크는 넣을려다가 에이큐브라서 안넣었는데..ㅠㅠ죄송해요..ㅠㅠ담에 넣도록 해볼게요..ㅠㅠ
12년 전
닉네임이란길어야제맛아입니까아아아아아아  말머리역시길어야제맛아입니까아아
비스트 쨔응
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비스트 쨔응ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
용용아놀자  온니픽스트♥:)
당연히
12년 전
당연히..아마도 비스트겠죠??ㅋㅋ
12년 전
최 지나  고 니♥
지나 요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오...지나도 괜찬쵸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비스틓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저둨ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비스트요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요!!!!!
12년 전
양요섭얼마에요?  빚을져서라도살꺼예요
비!스!트! 비스트를보기위해서라면 노래방에서하루하루를살면서라도 노래연습해서 들어갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ...근데왜지금그렇게안하고잇지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
민선예(23짤)  08260826♥♡
현아 생각했다가 비스트!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋ... 현아가 비스트보다 좋지만 난 여자였어.. 원더풀이기 전에ㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋ전 그냥 생각하지도 않고 비스트했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비스트............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㄷ당빠........비뵈부비ㅣ브비비스트
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 당빠 비스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
tktlscl2  Hello D.J♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비스트ㅋㅋ
12년 전
저두역!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
㈜검사㈜  ㈜검사㈜
비스트☞지아☞포미닛!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
준형아우선벗자  19금노래듣는변女
비스트요온니비스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저두 온니 비스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
티켓몬스터  ♥Holics꽃지BB⊙▽⊙♥
당빠비스트!
12년 전
저도 당빠 비스틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
큐브라인 아니지만 연습생이라면 비스틓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뽀 통령  뷰티,인스피릿
비스트본다음에포미닛,지나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 다 필요없구여 걍 당빠 비스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
용주며미미 요섭이
12년 전
두준이랑 사랑을 나누는 섭이 보러가야종
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지나요ㅕ!
12년 전
요섭_애깋  비스트애기들
당빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!비스트오뽜들ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 당빠!BEASTㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정 수연(23)  여자인데 제시카
비스트요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각만해도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...생각만해도 두준두준하죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
남 우현(21)  인피니트핵
들어가자마자 비스트 찾을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
당연한거아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
남 우현(21)  현성이진리임
당연한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 진맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박봄과함께라면♡  2NE1과 함께라면
지나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
남 주  포인트
사실 비스트를 보고 싶지만 지나언니를 제일먼저 보고싶음? ㅋㅋㅋ
12년 전
아...전 BEAST다음에 포미닛 다음에 지나언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
어깨너머로야구동영상본양요섭  비스트뷰티는천생연분
비스트^_^
12년 전
저두 BEAST!!^*^
12년 전
¥양요섭  ∞infinite
비스트 양요섭 ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 비스트 윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저는 여자라....... 남자만나보고싶어요.ㅎ
12년 전
남자라면....당연히 비스트..겠죠??ㅎ
12년 전
용주녕흥  혀뚱딩조커레퍼쭈잉흥
당연히....비..스틐ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋ저도 옄ㅋㅋ
12년 전
윤보라  JYJ빝천상지희앁19
비스트.......♥사랑한다 쿡ㅋ
12년 전
저.....저...저두옄ㅋ
12년 전
윤 두준 (23.리더)  심장이두준두준하네
비스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이엔  준요새의기적
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우리핀주몀이  원래닉넴으로돌아옴
비스트랑 6:1 면담받고싶음
12년 전
앜!!님이 짱먹으삼ㅋㅋㅋㅋㅋ우와..6:1로 면담..ㅋㅋ와...ㅋㅋㅋㅋ진짜 그래 되면 엄청~~부럽네여...
12년 전
뷰티니깐 먼저 만나보고싶고 친해지면 저나번호 교환까찌~! 꺄올~>.<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋ전 걍 전번도 따고 안길래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
...............당연히 여자라면 비스트아닌가..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저는 다 안만나고 그냥 연습에 집중할듯ㅠㅠㅠㅠ 괜히 비스트 만나러갔다가 여기서 뭐하냐고 잔소리들으면 똥먹음ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쫑탬  Mr. Simple
지나님ㅎㅎ
12년 전
손나은(A pink .18)  잇걸 많이 사랑해주세요
에이핑크요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
냥뇨섭이진리^^  ¥^^¥
당빠 비스트 ㅎㅎㅎ
12년 전
쾌남요섭  입꼬리를올리세요
요섭이 ㅠㅠ