모바일 (밤모드 이용시)
zum.comll조회 760l 2
난 비 오는 날 이 좋다?  싫다?

이런 글은 어떠세요?

렛츠쁠라이삐원에이뽀!  부업은 인피니트
난 비오는 날이 싫다 그치만 가뭄이면 안되니깐 오기는 와야함
11년 전
아진짜싫다
11년 전
좋음
11년 전
희철  6집대박발음주의
때로는 좋지만 싫을때도 있다.
11년 전
11년 전
박둥둥♡  엠블랙보프틴탑아이유
싫다
11년 전
우지호 (21.메인보컬)  는 무슨ㅋ
반반
11년 전
하늘...☆★  엑시와초록글님하트♡
싫다.......하지만와야죠........
11년 전
류화영  T-ARA♥
좋아요! !
11년 전
장현승의 목젖  아주 탐스러워^^
찝찝해서싫음...밖에나가기싫음..
11년 전
아무개가 거시기혀  날만나기위해태어난엘
때로는 좋지만 싫을때가 더 많다
11년 전
때로는 좋지만 싫을때도 있다
11년 전
두부의매력  판타스틱 치킨
씨르다 찝찝하고 그래서 싫다ㅋㅋ
11년 전
명수넌내꺼다  인피니트가내남자들
난 진심 싫음.. 신발 물에 젖을때 특히
11년 전
탑시드  EXO
실타.
눅눅해

11년 전
나란 여자 답은 강개리..♡  희건HOLIC..내꺼하자~♬
필요하겠지만 개인적으로는 싫음..;;
11년 전
MATOKI  뷰티&베이비
11년 전
때로는좋지만싫을떄도있다.
11년 전
김 규종  김규종민경훈윤도현
좋다!!
11년 전
요즘 가뭄이라서 비가 오면 좋지만 지금처럼 폭우는 싫어 ㅜㅜ
11년 전
LU HAN  카카오루루
난 비 오는 날이 싫다!
11년 전
싫ㄷㅏ;;;
11년 전
신재평  카이트
싫다
11년 전
낙찌  진영쇼크
꿉꿉해서 싫다
11년 전
난 비 오는 날이 좋다!
11년 전
안녕하세요빛나는샤이니월드입니다  ♥진기범태민호종현♥
때로는 좋지만 싫을때도 있다
11년 전
LUHAN  올해대박*
33 ㅋㅋㅋ
11년 전
빠떼루레숑  ♥Pit a Pat♥
33!
11년 전
꽃산들  잘자요굿나잇
아 그냥 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정대현  Chanyoung
11년 전
조을 때도 있고 싫을 때도 있당
11년 전
인피니탑 (0609,0710)  SHINEE EXO
좋아요
11년 전
ΕΧΟ-Κ  엑소엠엑소케이
반반~
11년 전
손동자  에이핑크비투비
좋다ㅎㅎ
11년 전
뿌엥뿌엥  비스트♡
싫다 끈적끈적해서...
11년 전
김성규김명수  ♥원걸인피닡재범블락비샤이니♥
좋을때도싫을때도
11년 전
싫어요ㅠㅠ
11년 전
v늑대랑v  오빠믿지???^^*
그날 기분에 따라 좋을때도 있고 싫을때도 있고...
11년 전
싫당
11년 전
순수한사람  아무것도 몰라요
좋다
11년 전
성열이를추격하라  성열아도망가지마
반반
11년 전
싫다
8년 전
딕팡스  Hi:)
좋당완전ㅎㅎ
8년 전
좋아요 대부분은 좋아합니다
8년 전
김강우  찌라시 카트 간신
쫗다~~~
8년 전
완전싫다ㅠㅠ 좀더워도 햇빛나고 화창한날씨가 좋으뮤ㅜㅡㅠㅠ
8년 전