공지가 닫혀있습니다 l 열기
음악사랑ll조회 1941l 4
여아이돌 데뷔곡으로만 승부한다면 누가 1등할까요?
추천  4

이런 글은 어떠세요?

배드걸굿걸!
8년 전
시크릿 노래짱좋아요ㅠㅠ
8년 전
파급력은 다만세나 뱃걸굿걸 행복이좋았던듯
8년 전
샤 이 니   >_< ♡
퉤니원! 데뷔할때부터 인기 짱 많았음
8년 전
2.N.E.One  Black Jack
8년 전
333 장난 아니였음
8년 전
나는 너의 Queen  역대 MAMA 최다 대상수상자
444444444ㅠㅠ
8년 전
소시 이엑스아이디 레벨ㅃ
8년 전
2.N.E.One  Black Jack
투애니원 파이어!!! 데뷔때부터 대상받고ㅠㅠ 파이어로 인가 2주연속1위함ㅠㅠ
8년 전
젖정국  (의심미)
다만세!!!!
8년 전
다만세
8년 전
딕펑스 박가람(28)  비정상회담비스트태연
뱃걸굿걸!!! 진짜 좋음
8년 전
2ne1
8년 전
뽀뽀  슈퍼주니어&B.A.P&수지♡
Break it투표했는데 다만세도 좋아요ㅠㅠ
개인적으로 소녀시대랑 카라 데뷔곡이 짱!

8년 전
2NE1(7세)  ♥2NE1 7년차 여덕♥
2NE1 파이어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
탱블리  지소앞소영소
다만세는 진리니깐
8년 전
개인적으로 헬로비너스 데뷔곡 너무 좋음 ㅠㅠ
8년 전
다만세ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 솟부심!
8년 전
미쓰에이
8년 전
후즈댓걸 지금 하면 진짜 빵터질텐데 노래 좋음
8년 전
상일여자고등학교  빅뱅f(x)아이유
소녀시대!
8년 전
벳걸굿걸
8년 전
미쎄이!
8년 전
노래로만 보면 시크릿.... 청춘불패에서 딱 한번들은 걸 아직도 흥얼거리고 있음ㅋㅋㅋ..
8년 전
I Phone 6  apple
마마무!
8년 전
밷걸굿걸!
8년 전
아이유 마음  위너 블락비 에프엑
다만세 대박 넘사벽 ㅇㅅㅇ
8년 전
미스에이
8년 전
SM 농노  스엠 건드리면 죽빵
다만세 ㄹㅇ
8년 전
특별한 기적을 기다리지마~다만세 진짜 명곡..
8년 전
다만세는 진짜...
8년 전
이창섭이에영~~  비투비에이피사랑해
다만세ㅠㅠㅠ
8년 전
변백현 (E X O)  EXO VIXX
미스에이ㅜㅜ
8년 전
다만세...지금 들어도 너무 좋다
8년 전
해 피  알고보면 코알라
행복
8년 전
Ol홍빈  @RedBeans
당빠 다만세
8년 전
다만세
8년 전
다시만난세계
8년 전
다만세
8년 전
마마무는 진짜 실력으로만 똘똘 뭉친 걸그룹인데 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
베드걸 굿걸
8년 전
폼닛 핫이슈
8년 전
다만세♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
빈이  4소취
소시 다시만난세계
8년 전
마마무가창력개쩔..♥
8년 전
防彈少年團 SUGA  WINNER 防彈少年團
다만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO 디점오점   EXO D.O.
미쓰에이!!!
8년 전
시간을멈춰  Stop The Time
뱃걸굿걸 넘사벽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미스에이 뱃 걸 굿 걸... 처음 듣자마자 우리 아버지도 부르셨다는
8년 전
김준면 (25,워더)  블락비엑소
다만세 넘사벽
8년 전
뱃걸굿걸
8년 전
팬으로서가 아니라 다만세는 지금들어도 명곡!
8년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
미쓰에이...
8년 전
다만세좋음!!명곡ㅠㅠ
8년 전
다만세 완전 명곡 ㅠ
8년 전
백현이랑결혼  변백현아내
다만세는..ㅠㅠㅠㅠ진짜..명곡
8년 전
김준면 25  EXO 리더
소녀시대 다만세
8년 전
창섭이 부둥부둥  이 사진첩에 너와나
소녀시대
8년 전
소녀시대
8년 전
소시ㅠㅠ
8년 전
나쁜여자여..
데뷔하고좀되고나서알았는데...
그때부터매일듣다시피했던...
목소리들 다 좋아했는데...

8년 전
  WIN
다만세..
8년 전
2NE1 FIRE
8년 전
빼박 미쓰에이 데뷔곡 하나로 멜론 연간차트 1위 씹어먹은 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 하반기에 나온 곡인데 ㄷㄷ
8년 전
솔직히 밷걸굳걸이 넘사벽
8년 전
뱃걸굿걸
8년 전
입동굴  미래 멋쟁이
러시안룰렛!!!!!!
8년 전
몰라요ㅠㅠ
8년 전
황금의도시  El dorado
다만세 지금 들어도 좋으뮤ㅜ