모바일 (밤모드 이용시)

하나의 콘서트만 갈 수 있다면?

A콘서트 - 아이콘, 위너, GOT7, 방탄소년단, 보이프렌드, 알파벳, 소나무, CLC, 스피드, 파이브돌스, 엔씨아, 레드벨벳, 티아라, 지헤라, 에이핑크, 카라, 레인보우, 샤이니, f(x)

B콘서트 - 백퍼센트, 세븐틴, 뉴이스트, 스텔라, 헬로비너스, 피에스타, JJCC, 베스티, 마이네임, 대국남아, 여자친구, 비스트, 비투비, 포미닛, 지나, 허각, 씨스타, 빅뱅, 2NE1

이런 글은 어떠세요?

A팀 B팀에 좋아하는 팀 한명씩 다 있음...흐흐흑..
8년 전
방!!!!!!!!탄!!!!!!!!!
8년 전
방탄!!!레드벨벳!!!!!
8년 전
설리야 응원해  샤이니fx소시에핑러블리즈레벨
레벨 에핑 씨엘씨!!111
8년 전
AAAAA
8년 전
산타베이비  ♥무소유
B콘서트요
8년 전
세븐틴....뉴이스트......보고싶었는ㄷ........
8년 전
  븐세
ㅋㅋ 전 못 골라요
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
세븐틴, 뉴이스트
8년 전
A
8년 전
A는 컨셉 보는 맛에 갈 것 같아요 고민 없이 A 했어요!!
8년 전
와 진짜..어떻게 이렇게 반반 딱 갈렸..^^..안 고를래요..가혹하다
8년 전
세븐틴보고싶은데 방탄..
8년 전
2NE1(만 6세)  역대 MAMA 최다 대상수상자
빅뱅 2NE1이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
당근 BBBBBBBBBBB

8년 전
용콩  별콩
마마무가없지만....A
8년 전
B!!비스트랑씨스타
8년 전
너 신고  성규 나랑 혼인신고
뱅뱅 빅뱅이드류ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
1992. 05. 06  나의 빛, 백현아
A!
8년 전
윤기쓰  설탕인디
방탄이 있으므로 에이콘!
8년 전
SR15B  유타
A콘서트
8년 전
셉틴 비투비...
8년 전
연청  리듬 타
아이콘이라니 aaaaaa
8년 전
정수정한해  한해♡
A 현아 대성 미안ㅠㅠ 내본진이 여기에 잇네
8년 전
정호서억  싸이퍼
11111111111 아이콘 위너 방탄이라니.....다했ㅅ읍니다
8년 전
A
8년 전
고민없이 A....
8년 전
아.....A에 샤이니랑 레벨 에펙있어서 골랐는데...B에 마이네임이랑 대국남아...
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
A
8년 전
리멤버  엑소9 예리
와 짱이다 엄청 잘나누신... 저는그래도 본진에갑니다
8년 전
장 슈슈  장위안사랑해
B
8년 전
즌증국이  영창생활 어느덧 800일
우리 방탄이들 있는데로ㅠㅠ 갓세븐도 요새 너무 좋고 에펙 샤이니ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
엑소가 없네요... 그렇다면 함수와 레벨이들을 보기 위해
8년 전
전 본진콘을 안가봐서 B요!!근데 엑콘도 가고싶다..ㅎ
8년 전
AAAAAAA와우 환상의 조합이다
8년 전
왜 각각 좋아하는 팀들이...ㅠㅠ
8년 전
블락비 마마무.. 본진이 둘 다 없지만 방탄 레벨 에펛 있는 A콘
8년 전
레드벨벳!!!!! 샤이니!!! 에프엑스!!!!
8년 전
엘라노  난 너 옆에 있을게
엑소가음서...그니까 취향aaaa
8년 전
방탄은 단콘 가니까... b
8년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
AAAA
8년 전
윤기학개론  그대가 사라진 계절은 추워
방탄 아이콘 레벨이 있는 곳으로
8년 전
빅뱅..
8년 전
ENRAPTURE  스파클링 모먼트
에프엑스!!!.....엑소는없네..
8년 전
뚜찌빠찌 뚜찌빠찌뽀찌  옴양뾰지 빼헤
울애들은 없지만.. A
8년 전
레벨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기내꺼  윤기 부인입니다.
본진은 없지만 방탄이 있으니까 a콘서트
8년 전
레벨이들 A있어서 A ㅎ
8년 전
B팀!!!!!!본진이있어서....
8년 전
19871104  최승현생년월일
8년 전
벌써 그날이군요  ♡에프엑스♡
함수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
신당긴아  워더♡
내 본진들이 b에 있어서!!!!!
8년 전
뿌꾸?  네, 제가 인피니트 덕후입니다
인피니트가 없으므로ㅠㅠㅠㅠㅠ흑
알파벳보러 A

8년 전
새븡틴  블락비방탄세븐틴
희희 세븐틴
8년 전
방탄!
8년 전
여러분 비스트콘서트 짱이에요 진심
팬아닌데 12년부터 매년 가고있습니당

8년 전
키스틱  빨간줄밀어서잠금해제
Sm식구들있는곳으로..
8년 전
BTS_A.R.M.Y  방탄 2NE1 IU
본진..
8년 전
하앗 이럴수가 방탄이랑 세븐틴이 갈리다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물을삼키며B선택!
8년 전
샤이니
8년 전
방!!!!탄!!!!!
8년 전
위너 갓세븐 함수 샤이니 방탄 레벨!!!
8년 전
방탄!!! 샤이니!!!! 레벨!!! 에펙!!!
8년 전
벌써 그날이군요  ♡에프엑스♡
에펙!!!!!!!!!
8년 전
강대성짱  BIGBANG MADE VIP
ㅠㅠ 울애들만 아래에 있어...ㅠ
8년 전
고음셔틀  김종대
방탄 샤이니!!!
8년 전
아이콘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
이혜리 갤러리  #응원할게 걸스데이
또륵 걸스데이 없어
8년 전
두애니완  2009.05.17
B
8년 전
샤이니!!!레드벨벳!!!!
8년 전
위너위너위너위너위너위너위너위너위너위너위너
8년 전
엑소가 없오..
8년 전
iKΟN  짜누생일나이스타이밍
아이콘~.~
8년 전
내 나인 2와 7을 합해 natural해  빅뱅블락비자이언티
B!!!!!
8년 전
방탄....ㅎ
8년 전
전정국℃  비티에쯔콘
방탄...세븐틴....(현기증
8년 전
가나다라마법사  아이유애나
방탄!!
8년 전
방탄 레벨 함수
8년 전
이시대최고의인소남  유연정하세요
알파벳..ㅠㅠa!
8년 전
샤이니 에펙 진짜 보고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
에ㅔㄱ...소.... 엑소를 찾고 있엏드...
8년 전
채도 높은  섀도우 또한 밝은
방탄... 레벨... 에펙...
8년 전
동 영 배  빅뱅 위너 아이콘
후... 어떻게 빅뱅 위너 아이콘을 나누실수가 있죠 차라리 와쥐팸콘 가겠습니다(는 돈과 티켓팅 성공하는 순발력이 없어서 못간다)
8년 전
A콘 골랐는데 좋아하는 연예인이 더 많네 ㅎㅅㅎ
8년 전
비투비모찌  시카고산연필제조일
비투비!!!!!
8년 전
으윽 와이지가 딱 반으로 갈리다니
8년 전
죄송하지만 앤씨아 입니다 수정부탁드립니다
7년 전
오디너리  진짜로!!!
비스트만 있어도 갔는데 빅뱅도 있다면 저긴 천국♡
7년 전
첫사랑을 떠올리게 하는 소녀  ❤오세훈미래아내❤
레벨 에핑!!!! 다행이다 같은데에 있어서
7년 전
잉피가 없지만......A
7년 전
맨날 숮이야  함틋7월6일첫방송.

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 빅뱅 같이 있어서 넘넘 쥬타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아..왤케 힘들지..본진위에 있는데...b.를선택하고싶디야
7년 전