모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

어떻게 하는 거예요?
7년 전
후르츠  글쓴이
~를 일본어로
라고 끝에 붙이면 돼요~!

7년 전
후르츠  글쓴이
腹減った
7년 전
ご飯
7년 전
후르츠  글쓴이
キャ成功おめでとうございます
7년 전
ありがとうございます!
7년 전
후르츠  글쓴이
何かならないようだが
おいしく食べます

7년 전
후르츠에게
朝食べてください

7년 전
후르츠  글쓴이
탐이에게
>ㅁ<

7년 전
良い朝
7년 전
오오옹오
7년 전
후르츠  글쓴이
お腹がすきました
7년 전
やっほう
7년 전
후르츠  글쓴이
배고파요 를 일본어로
7년 전
후르츠  글쓴이
우잉 이건 왜 안되는걸까요ㅠ^ㅠ
7년 전
후르츠에게
お腹がすきました

7년 전
후르츠에게
되는데요..?

7년 전
후르츠  フルーツ❣  글쓴이
시도에게
お腹がすきました

7년 전
후르츠에게
꺄울>.<♡

7년 전
스윗튠  sweetune
안된적있었어요??
7년 전
후르츠  글쓴이
네! 이 댓글 위댓글이요!
아무거나 써봐도 안되어요ㅜㅠ

7년 전
델리  방탄소년단
呉本物ですか?
7년 전
델리  방탄소년단
本物ですね これ完全に不思議です
7년 전
후르츠  글쓴이
私も日本語上手だよ
7년 전

7년 전
후르츠  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤어요!
7년 전
후르츠  글쓴이
こんにちは
7년 전
곤니치와~
7년 전
후르츠  글쓴이
얼 전 사실 1도 못 읽어요 ㅎㅅㅎ
7년 전
후르츠  글쓴이
ありがとう
7년 전
아리가토우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
후르츠  글쓴이
스윗튠에게
>.< 짱이다

7년 전
후르츠에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닙니다 히라가나만 외워서..히라가나밖에 못읽어요

7년 전
후르츠  글쓴이
스윗튠에게
저는 방학에 일본어 배우려고 책피고 하나도 안했어요ㅎㅅㅠ

7년 전
후르츠에게
앜ㅋ그러시군요ㅠㅠ

7년 전
후르츠  글쓴이
스윗튠에게
ㅎ민망..

7년 전
후르츠에게
괜찮아요 짬짬이 배워두시면 돼요 ㅎㅎ

7년 전
스윗튠에게
ファイト

7년 전
후르츠에게
화이팅!>♡<

7년 전
까까  배고프다와구와구냠냠
みんな早く起きましたね
7년 전
우와 우와 우오아아ㅏ아ㅏ!!!!!!
7년 전
후르츠  글쓴이
おあいできて、うれしいです。
7년 전
何言ってんでしょうか
7년 전
후르츠  글쓴이
お菓子
7년 전
후르츠  글쓴이
후르츠에게
까까

7년 전
후르츠에게
フルーツ

7년 전
후르츠  글쓴이
까까에게
フルーツ

7년 전
후르츠  글쓴이
까까에게
예뿌다 감사해요>ㅅ<

7년 전
ゼリーゼリーゼリー
7년 전
후르츠  글쓴이
뭔뜻이예요? 되게 귀엽게 샌겼다...(*ˊૢᵕˋૢ*)
7년 전
젤리젤리젤리
7년 전
후르츠  글쓴이
ゼリー
7년 전
후르츠  글쓴이
크으 닉 예뻐요:)
7년 전
ありがとう
7년 전
후르츠  글쓴이
젤리에게
>0<♡

7년 전
起きるの嫌いです
7년 전
후르츠  글쓴이
お腹がすきました
7년 전
네가 모르는 이야기  오늘 밤은 별을 보러 가자
幸せです
7년 전
試着
7년 전
防弾愛して
7년 전
お腹がすきました
7년 전
会いたい。
7년 전
워렁  반가워요
おはようございます~
7년 전
워렁  반가워요
呉本物ですね
7년 전
こんにちは
7년 전
업텐션 (UP10TION)  @UP10TION
本当にいいですか。
7년 전
우와 신기하당... 8ㅁ8
7년 전
게이입니다  실제 게이입니다. 반가워요
愛してるよ。
7년 전
게이입니다  실제 게이입니다. 반가워요
猫ねこねこ
7년 전
心理学科
7년 전
おはよう。
7년 전
私は本当に魅力ある
7년 전
好きです
7년 전
きれい
7년 전
ありがとうございます
7년 전
セブンティーン
7년 전
越前
7년 전
お腹すいた
7년 전
よく分からない
7년 전
おなかがいっぱいだ
7년 전
오 신기
7년 전
이뮤  #민윤기 #워더
私はとてもきれいです
7년 전
愛してるよ。
7년 전
ワッフル
7년 전
LUDA  이루다

7년 전
面白い
7년 전
우오ㅓ... 신기해요
7년 전
인생왜이럴까요  그러게말이야
嬉しいです
7년 전
인생왜이럴까요  그러게말이야
우왕신기
7년 전
アイユ愛しています
7년 전
오... 사람이름도 잘 인식하다니...
7년 전
メモ数見てびっくりしました
7년 전
쪽지 수 보고 깜짝 놀람!>ㅁ<♡
7년 전
카이로소프트  시간의 파괴하는자

7년 전
愛してるよ。
7년 전
うわ~不思議だ
7년 전
현롱  엑소 비스트
眠いです
7년 전
チキン食べたい
7년 전

7년 전
반했음  
惚れたこと
7년 전
반했음  
ふふなった
7년 전
こんにちは
7년 전
愛してます
7년 전
ヒョンフン愛して
7년 전
おはよう。
7년 전
私はウクイプニダ
7년 전
本当ですか?
7년 전
呉本物ですね
7년 전
엄 홍식  꼬옥 안아주며 메리크리스래ㅠㅠ
愛してるよ。
7년 전
엄 홍식  꼬옥 안아주며 메리크리스래ㅠㅠ
会いたい
7년 전
注文しました
7년 전
後にカネ払ってください
7년 전
面倒ば変えることしないでください
7년 전
Dino  세븐틴 디노
愛してます
7년 전
Dino  세븐틴 디노
오아
7년 전
ムン・ジョンヒョク愛して
7년 전
神話愛して
7년 전
こんにちは
7년 전
우와 신기해요
7년 전
김모미  마스크 걸
疲れた
7년 전
반가워요를 일본어로
7년 전
왜 안 나오징,,,
7년 전
발림  챠륵
띄우지 말아봐요
7년 전
붙여도 안 돼요
7년 전
발림  챠륵
아.. 그런가요
7년 전
발림에게
아래댓~~~♡

7년 전
ㅜㅠ아쉽게도 일본어에 반갑다라는 말이 없어서 그래요!!!!>ㅁ<♡♡ 그래서 '만나서 기쁩니다'라고 대체하더라구요!!
7년 전
후르츠에게
会って嬉しいです

7년 전
被害者
7년 전
어 된당
7년 전
발림  챠륵
おはよう。
7년 전
발림  챠륵
愛してるよ。
7년 전
おやすみ
7년 전
잘자요:)
7년 전
날이 좋아서,  날이 적당해서
おお、不思議だ
7년 전
なにしていますか
7년 전
呉本物ですか
7년 전
INFINITE L  
不思議ですね
7년 전
ありがとう。
7년 전
잘자요구르트
7년 전
보고 싶어요를 일본어로
7년 전
후앵 대민망쓰..... 대실패...............
7년 전
会いたい。
7년 전
'보고싶다'로 하면 돼요!~♡
7년 전
会いたい。
7년 전
우왕 짱신기해오....
7년 전
未明