모바일 (밤모드 이용시)
심심하니까. 
이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
BgA     글쓴이
티 홈에 글 때문인지 분위기 있어 보이고 성숙할 것 같아요. 제 취향 하악
7년 전
7년 전
BgA     글쓴이
*첫 인상은 현 인상과 다를 수 있습니다*
7년 전

7년 전
BgA     글쓴이
아 프사 예뻐요. 상큼하고 감성적이실 것 같아요
7년 전
저여어ㅓㅇ어ㅓㅇ어ㅓ
7년 전
BgA     글쓴이
딱 봐도 활발해 보여요ㅋㅋㅋ 그래도 우울할때는 되게 우울해하실 것 같아요
7년 전
저요
7년 전
BgA     글쓴이
분위기 있네요. 감성적이실 것 같습니다
7년 전
해 주세요
7년 전
BgA     글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ특이하실 것 같아요. 사차원? 친구들이 좋아할 것 같습니다
7년 전
VR
저요
7년 전
BgA     글쓴이
역시 구둘기에 흑백은 분위기 갑.. 그래도 은근히 귀여우실 것 같고요..
7년 전
맞아요 저 귀여워요
7년 전
BgA     글쓴이
첫인상은 귀여웠었죠..
7년 전
첫인상에서 어디가 귀여웠다는 거예요,,,,?
7년 전
BgA     글쓴이
VR에게
제 feel...

7년 전
BgA에게
그래도 귀엽다고 해주셔서 감사합니다

7년 전
저요^ㅁ^
7년 전
BgA     글쓴이
귀여워요ㅋㅋㅋ 뭘 해도 부둥부둥 해드리고 싶은.
7년 전
와 감사합니다^3^~♥
7년 전
오 헐 저요
7년 전
BgA     글쓴이
여고생 느낌이에요ㅋㅋㅋ 되게 활발하고 말하는 거 좋아하는.
7년 전
저요
7년 전
BgA     글쓴이
친한 사람하고만 되게 깊게 친해지실 것 같아요. 생각도 많을 것 같고...
7년 전
늘픔  총 조준 발사
저요
7년 전
BgA     글쓴이
구둘기는 다 귀여워요ㅋㅋㅋ 다른 사람 말 잘 들어줘서 좋아할 것 같아요
7년 전
ν  김태형
넴!
7년 전
BgA     글쓴이
구둘기네요. 잔망 부릴것 같은 이미지에요. 밝은 사람ㅋㅋㅋ
7년 전
저요!
7년 전
BgA     글쓴이
아 세상에... 귀여워요. 그냥 봐도 오구오구 해주고 싶은 분이시네요.
7년 전
그렇게 좋게 봐주다니ㅜㅜ 감덩입니다 ! 사랑해요
7년 전
저요
7년 전
BgA     글쓴이
애인 생기시면 애교 잘 할 것 같은 이미지에요
7년 전
얽......감사합니다
7년 전
너드  나도알아나의문제가무엇인지
저요
7년 전
BgA     글쓴이
분위기 있어 보였어요. 뭔가 외국사는 으른 느낌
7년 전
맞아요 섹시하고 귀여운 으른냄새 저 그런 으른임
7년 전
BgA     글쓴이
네 이렇게 제 첫 인상이 또 완벽히 틀렸고.
7년 전
맞춘겁니다 어른이니까요 섹시하고 귀여운
7년 전
저요
7년 전
BgA     글쓴이
귀여우실 것 같아요. 친구들이랑 장난 치는것도 좋아하고
7년 전
백합물  그대의
저여
7년 전
BgA     글쓴이
이쁜 사람 같아요. 치명적인 거 좋아하는 분
7년 전
백합물  그대의
이야... 치명적인 건 좋아하지만 예쁘진 않아요...!
7년 전
Topa  Bella topa
저요!♡
7년 전
BgA     글쓴이
와 제가 투데이 11 토탈 22 찍었습니다. ㅋㅋㅋㅋ
말하는게 잔망 넘치시네요. 기분 좋으면 날아다닐 것 같아요

7년 전
Topa  Bella topa
오, 축하드려요!♡ 근데 진짜 잘 맞추시네요... 저 잘 날아다녀요! 감사합니다♡"♡
7년 전
부탁드립니다.
7년 전
BgA     글쓴이
말투가 다정 하셨어요. 정을 쉽게 주지는 않는데 한 번 빠지면 못 헤어나오는 이미지...?
7년 전
비슷하게 잘 맞추셔서 많이 놀랐습니다.
감사합니다.

7년 전
사랑스러워  당신이
저두
7년 전
BgA     글쓴이
티 홈이 예뻐서 기억에 남아요. 사랑스러웠어요ㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
BgA     글쓴이
닉네임에 느낌표가 상큼해서 안 잊을 것 같네요.
어디로 튈지 모르는 사람 같아요

7년 전
저도 써주세요
7년 전
BgA     글쓴이
티 홈 이쁘게 꾸미시는분.. 자기도 모르게 귀여운 행동 할 것 같아요
7년 전
저요
7년 전
BgA     글쓴이
활발하고 친구도 많으실 것 같아요. 장난끼도 많고요ㅋㅋㅋ
7년 전
저요저용
7년 전
BgA     글쓴이
프사가 상큼해서 그런가.. 좋아하는 사람한테 잔망 엄청 부릴 것 같네요
7년 전
부탁드립니다
7년 전
BgA     글쓴이
해빙님은 분위기 있어 보이지만 우젤귀^^ 쓰담
7년 전
저 분위기 넘치는 사람입니다, 물론 섹시도 넘치고요 ^^
7년 전
BgA     글쓴이
예?ㅋㅋ 색시요?
7년 전
섹시요 ^^
7년 전
저요!
7년 전
BgA     글쓴이
여릴것 같아요. 상처 잘 받는 느낌
7년 전
저도
7년 전
BgA     글쓴이
인기쟁이 같아요ㅋㅋㅋ 장난 치는 거 좋아하시고
7년 전
저도 해주세요
7년 전
BgA     글쓴이
활발하실 것 같아요. 말도 많이 하시고 친해지면 신날 것 같아요
7년 전
저욤
7년 전
BgA     글쓴이
잔망 떠는데 막상 좋아하는 사람 앞에서는 마음고생 하는 이미지
7년 전
저는 어때요?
7년 전
BgA     글쓴이
닉네임 좋네요. 취저입니다. 다정하실 것 같아요
7년 전
저요저요~
7년 전
BgA     글쓴이
좋아하는 사람이 나쁜 말 들으면 님이 훨씬 더 무섭게 화내줄 것 같아요
7년 전
저도 궁금하네요!
7년 전
BgA     글쓴이
닉이랑 분위기부터 감수성이.. 크. 예쁜 말 많이 해주실 것 같아요
7년 전
저요 저요
7년 전
BgA     글쓴이
이상하게 토끼같은 이미지에요.. 말 많고 즐거운?
7년 전
7년 전
BgA     글쓴이
샤르님은 부끄러움 많으실 것 같아요. 구둘기다 구둘기
7년 전
박찜  
저요!!
7년 전
BgA     글쓴이
상큼해요. 사랑둥이 같아요
7년 전
저요!
7년 전
BgA     글쓴이
프사 이뻐요. 누구시죠?
님은 상큼하고 안기는 거 좋아하실 것 같아요

7년 전
みな  YDTV 빅뱅 트둥
저도 해주세요!
7년 전
BgA     글쓴이
일본어라니.. 분위기 있어요. 나긋나긋 하실 것 같아요
7년 전
지금도 가능한가요
7년 전
BgA     글쓴이
가능 합니다. 님은 처음 봤을때 되게 활발하시고 잔망 넘치셨는데 지금은 분위기 갑
7년 전
평가 당하고 싶어요<3
7년 전
BgA     글쓴이
그렇게 말해주시니까 변태 같아요.. 장난이고 파릇파릇 하실 것 같네요
7년 전
저두요..♡
7년 전
BgA     글쓴이
닉네임이 길어서 재밌는 분이신것 같아요ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핳ㅎㅎ의식의 흐름대로 써내려갔더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
캄사합니당ㅎㅎ

7년 전
저두요!
7년 전
BgA     글쓴이
둔하지만 그래서 귀여운 짓 많이 하실 것 같습니다
7년 전
헐 소름돋아써욤 'ㅁ'
7년 전
저도...받구..싶다... 안 되겠지....
7년 전
BgA     글쓴이
사랑둥이 같은데 외로움 잘 타실 것 같아요
7년 전
외로움.. 안 탄다면 거짓말이고.. 사랑둥ㅇ이는 정말 아니고오... 첫인상 써주셔서 감사합니당 :D 좋은 밤 보내세여
7년 전
저요!!!
7년 전
BgA     글쓴이
저 진짜 하트가 S2 인거 몰랐어요.
역시 프사 덕분에 바보같은 귀여운 이미지.

7년 전
군주네홀리  둘, 셋, 방탄!
안녕하세요오!
7년 전
BgA     글쓴이
안녕하세요. 흑백 프사는 늘 간지나네요.. 그치만 님은 귀여우실 것 같습니다. 과즙팡팡
7년 전
군주네홀리  둘, 셋, 방탄!
엇..감사함니당! ♥
7년 전
저도 해주세요
7년 전
BgA     글쓴이
되게 분위기 있어 보이는데 처음 본 글이 발랄했던 것 같아요. 제 feel...
7년 전
로도라 꽃이여  모든 아름다운 것들
늦었지만 힝힝 저요!
7년 전
BgA     글쓴이
ㅋㅋㅋ프로필 사진은 바꾸셨어요? 되게 귀여운 이미지네요. 힝힝이라니... 귀여워
7년 전
로도라 꽃이여  모든 아름다운 것들
감사합니다 프로필 바꿨어요! 힝힝은... 귀여워보이고 싶은 제 발악이에요... 감사해요!
7년 전
7년 전
BgA     글쓴이
저도 그분 여덕입니다. 너무 귀엽지 않나요. 아파트 뽑고 싶어요. 님은 유쾌할 것 같아요
7년 전
닦아쓰기 신숙혜  숙혜야..
저요!
7년 전
Chainsmokers  글쓴이
닉네임이 센스 넘치시네요ㅋㅋㅋ 재밌으실 것 같아요
7년 전
천천히 남겨주세요.
7년 전
천천히 왔습니다. 치명적이시네요. 애인한테 잘할 것 같습니다
7년 전
저요
7년 전
애교 많으실 것 같아요
7년 전
저두 해주세요!
7년 전
부끄러움 많이 타는데 친해지면 되게 부끄러움 전혀 없을 것 같아요
7년 전
헉 얼핏 맞는거같아요...! 감사합니당^0^
7년 전
존박  봑수쳐존봑수쳐
이예쓰
7년 전
특이하다는 소리나 재밌다는 소리 많이 들으실 것 같아요
7년 전
네넵
7년 전
방방 뛰시는 이미지가 떠오르네요ㅋㅋ 왜 일까요...
7년 전

7년 전
멋있는척 하는 귀요미 같네요. 좋아하는 사람 있으면 고백도 못 하고 그러실 것 같고 ^^
7년 전
저요
7년 전
시크해보여요. 장난끼 많으신데 아닌척 하실 것 같아요
7년 전
지금도 가능하시다면 저도 부탁드려요!!
7년 전
이쁘실 것 같아요. 옷도 이쁘게 애기애기 하게 입으실 것 같습니다.
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저요!
7년 전
프사가 색이 이뻐서 그런가 상큼하고 약간 과묵해 보여요
7년 전
헐... 저 좀 나댐?ㅋㅋㅋ 이런거 잘 나대는데 막 그렇게 말 많은 스탈은 아니거든요.. 진짜 싱기
7년 전
권전무님  어이가 없네?
저 비회원일때 이런거 되게 하고싶었어요ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요. 가입 축하드려요.
님은 기분 좋을때 말이 많으실것 같은 이미지..?

7년 전
어 지금도 하시면 해주시고 안 하시면 어 안 하시면 어쩔 수 없죠
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임이 재밌어요. 친구들이 잘 놀릴 것 같아요
7년 전
!? 정확하세요 돗자리 까세요
7년 전
저요
7년 전
글 잘 쓰시는 문과 이미지에요. 감성 글.
7년 전