모바일 (밤모드 이용시)

여러분 한기적 전적 어떻게 되십니까 | 인스티즈

전 이렇게 됩니다
이런 글은 어떠세요?

0번이요 껄껄
7년 전
Evil  SHINee's Back!  글쓴이
왜 아직도죠
7년 전
저도 의문
7년 전
이번엔 꼭 당첨되길......
7년 전
오연서  도치피치피보족
최대획득 엄청나네요 ㅎ
7년 전
그때가 거의 기적 급이었죠
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
오 많이 버셨습니다
7년 전
님 최대획득이 제 총 획득의 2배...
7년 전
7년 전
백 만이 넘다니 신기합니다
7년 전
저보다 총 이익은 높으신데요 ㅋㅋㅋ
7년 전
그건 중요하지 않습니다 총 획득이 중요합니다
7년 전
와 대박..전 3번이요
7년 전
어째서 3번이죠
7년 전
운이 그닥인가 봅니다 내일 시험 끝나면 더 열심히 응모해 볼까봐요 ㅋㅋ
7년 전
지금도 열심히 응모하세요 제 기를 드리죠
7년 전
5번인데 총 이익 만포인트 좀 넘어여..ㅋㅋ
7년 전
아니 적게 당첨 된 고렙 분들이 많으시네요 이유가 뭘까요
7년 전
와~ 최대획득!!!
전 8회입니다.

7년 전
최대 획득 저건 신의 한 수였죠
7년 전
0번이지만 다른 분들 당첨되신걸 보니 놀랍네요.
7년 전
꼭 대박 날 때가 있을 겁니다
7년 전
스윗튠  sweetune
범접할 수 없는 기록이네요..
7년 전
최대 획득이요?
7년 전
스윗튠  sweetune
모든것이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나의 총 당첨 수 8회
최대 획득 166,779P [?]

총 획득 348,523P
총 응모 40,945P [?]
총 이익 307,578P [?]
이네요 근데 요즘 한기부 인생을 살아가고 있어요 광광

7년 전
곧 좋은 소식 올 겁니다
7년 전
감사합니다 ㅠㅠ 하지만 이번 5배도 광탈,,, ㅠㅠ
7년 전
아가봉  반짝반짝

7년 전
더 되셔야죠 더
7년 전
김태형♡  태태
나의 총 당첨 수 1회
최대 획득 10,071P
총 응모 11,560P
총 이익 -1,489P
마이너스간지₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

7년 전
0이요...
7년 전
한 번도 된 적이... ㅋㅋ
7년 전
god 윤계상  원조비글
12번이요
7년 전
최대획득 정말 부럽습니다 8ㅅ8
7년 전
전 한 3번..?
7년 전
가입 첫 날 ... 한번뿐...ㅠㅠㅠ
7년 전
알 수 없습니다. 한 번도 당첨된 적이 없기 때문에..
7년 전
저 얼마 전에 한 번 됐었어요!
7년 전
TEENTOP  재밌어?
와 최대획득 이익 다 멋있네요
7년 전
흑흑
7년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
새해 이벤트였나 그때 주인공은 나야나!
그때 당첨되서 이 레벨에 올라올수있었죠ㅎ

7년 전
geek  차가운네게화상을입는
와..
7년 전
geek  차가운네게화상을입는
7년 전