공지가 닫혀있습니다 l 열기
규현ll조회 57l
뭔가 되게 든든하네여 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

규현  쭈야?  글쓴이
한기적 당첨된 느낌?
6년 전
그거 하고 나서 언제쯤 들어와요?
6년 전
바로 들어와요!
6년 전
저는 왜 ,, 그거 그냥 아이디만 적으면 돼요?
6년 전
아녀 [상태베세지] 아이디 이렇게요
6년 전
규별  D - 5
정말 넘 든든합니다.
등업 수수료 면제권도 넘 좋아요.

6년 전
맞아여... 언젠간 등업을 하면 쓰려고 하는데, 그 언제가 언젤까요? ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
규별  D - 5
저는 25일 남았습니다.
6년 전
헉 몇으로 가시는거에요?
6년 전
규별  D - 5
레벨3 인데 아직 등업할 지 말지 못 정했어요.
상점할인은 탐나는데 자차감이 넘 비싸요.
저는 당일 2천포인트 대로만 벌고 있거든요.

6년 전
규별에게
아.. 그럼 별로 갈 이유가 없죠. 그냥 2.5로 가세요! 그럼 스킨 교환 할수있으니까 ㅎㅎ

6년 전
규별  D - 5
규현에게
스킨이 없어요(소곤소곤)

6년 전
규별에게
그때가서 만들면 됩니당~

6년 전
규별  D - 5
규현에게
안 만들고 고레벨에 있기는 힘들겠죠?

6년 전
규별에게
교환이 아니면 별로 이유가 없어서요.. 멀닉인가 닉 만기 그거 보려고 하는게 아니면요. 스킨은 그냥 ㅅㅁㅅ으로 사면 되니까?

6년 전
규별  D - 5
규현에게
역시 인티는 등업하는 것도 어렵습니다.
그럼 등업뽐뿌 올때까지 6에 있어야겠습니다.

6년 전
규별에게
솔직히 핑크랑 6이 최고에요 ㅋㅋ 핑크 못갈꺼 그냥 맘편하게 6으로~!!

6년 전
규별  D - 5
규현에게
맞아요.
사실 인티 가입했을땐 3이 제일 예뻤는데 올해는 쩜오가 엄청 예뻐보이더라고요.
다행히 지금은 6이 제일 예뻐 보입니다.ㅋㅋㅋ

6년 전
규별에게
저는 짬사요. 쩜오랑 쩜삼은 숫자가 뭔가 꽉 찬 느낌인데 쩜사만 다르거든요 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
규별  D - 5
규현에게
왠지 곧 쩜이 나올 것 같은데 쩜이도 엄청 예쁠 것 같습니다.
무엇보다 레벨색은 그 레벨이 자주 안 보이면 더 예뻐 보이는 것 같아요.

6년 전
규별에게
맞아여 레어템이 최고져 ㅋㅋㅋ 쩜이 민트일줄 알았는데 어떤게 나올지 기대되여

6년 전
규별  D - 5
규현에게
저번에 주르륵님이 새로 나오는 레벨은 색 변경? 가능할거라 했어요.

6년 전
규별에게
티홈 관리에 상하단 색깔 변하는것처럼 나올까요? 아님 모든 레벨 색 원하는걸로 할수 있을까요?

6년 전
규별  D - 5
규현에게
그때 주르륵님이 기대해도 좋다는 식으로 자신감 넘쳤던 느낌이었어요ㅋㅋㅋ
그러면서 등업 많이 해놓으시라 했는데
요즘 타롯이벤트로 포인트 쌓았죠. 어제 경고 무료 이벤트로 경고 삭제했죠. 오늘 면제권 주셨죠
완전 등업 할 수 있게 다 채워주셨어요.

6년 전
규별에게
자신감 넘친 느낌이라니 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅋㅋ
어제 경고 무료 이벤트 했었어요?? 또 제가 없을때 ㅠㅠ 아 물론 저는 경고가 지금 0개지만요 ㅋㅋ

6년 전
규현에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
삭제한 댓글에게
아하 그랬군여! 너무 울려서 그냥 꺼버렸어요 ㅋㅋ

6년 전