모바일 (밤모드 이용시)
전 파인애플쨈 좋아해요
이런 글은 어떠세요?

SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
전 귤잼이욧
6년 전
몽매  ٩(๑>◡<๑)۶:
사과요 짱 맛있어요ㅠ
6년 전
심리학과  글쓴이
사과쨈 사야겠다 ... 쨈이 다 떨어져서요 ㅋㅋㅋ
6년 전
저는 딸기잼!
6년 전
저도 딸기잼이요
6년 전
쫑현  ?MOVE?
저는 포도ㅋㅋㅋ
6년 전
초코잼 사랑합니다.. 과일잼 중에서는 딸기잼이요
6년 전
딸기잼이랑 땅콩잼이요!
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
과일잼은 안 좋아하고 로투스 잼 ㄹㄹ 맛있어요
6년 전
사과만 먹어요 사과 최고
6년 전
파초  30 31
탕진잼
6년 전
심리학과  글쓴이
욜로
6년 전
행복하자  샤이니인피니트
카야잼이요. 인생 ㅠㅠ
6년 전
헉 맞아요 카야잼..! 드실 줄 아시는 분....!
6년 전
카야잼을 아시는 분이 있다니ㅠㅠ 저 싱가폴에 있을 때 많이 먹었는데^-ㅠ 토스트 박스도 맛있는데 카야밀라것도...!
6년 전
헉 전 토스트박스만 먹었어요 ..! 저 싱가폴에서 먹고 이건 혁명이야 ! 하면서 한가득 사왔었는데,,,, 진짜 인생잼이져 !
6년 전
오리지널이 제일 맛있는 거 같아요ㅠㅠ 전 귀국할 때 많이 사왔는데 생각보다 호불호 많이 갈리는 잼이라서... 한국에서는 쉽게 못 구해서 아쉽기만 한 잼이었는데ㅠㅠ
6년 전
이튱희  스티치
딸기요~,~
6년 전
성진환  Jackpot
앗 저도 딸기잼! 그렇지만 과일은 다 좋아요 ~_~
6년 전
딸기랑 땅콩잼이요!
6년 전
링컨  OXEHS
딸기잼 너무 맛있어요,,,
6년 전
블루베리잼!!!
6년 전

누텔라
6년 전
dear.c  그때그랬다면어땠을까
전 딸기요!
6년 전
우유잼♡ 딸기잼 베리잼 포도잼 사과잼 ! 유자청 바게트에 발라먹어도 맛난거 아시나요 ㅎㅅㅎ
6년 전
따뜻한 빵엔 땅콩잼~초코는.... 잼으론 별로더라구요ㅜ
6년 전
セ-ラ-ム-ン  12:25
딸기잼이욤 !!
6년 전
딸기잼이요~~!
6년 전
땅콩잼이요 흑흑 짱맛이에요ㅠㅠ
6년 전
마멀레이드나 유자 빼고 다 먹어요!
6년 전
오 파인애플잼은 처음 들어봐요
6년 전
블루베리랑 땅콩쨈 좋아요
6년 전
심리학과  글쓴이
꼭 드세요 새콤달콤 제 최애
6년 전
전 딸기쨈이랑 할모니가 만들어주시는 유자쨈 (*´∇`*)
6년 전
쨈은 다 좋아요! 딸기쨈 블루베리쨈 무화과쨈 복숭아쨈 냠냠
6년 전