공지가 닫혀있습니다 l 열기
박보영ll조회 109l

간만에 여유가 좀 생겨서... 그냥 자긴 좀 아쉽고 심심하고 그러니까 원하는 거 댓글로 달아주시면 써드릴게요!

참고로 제 마음대로 써드립니당 'ㅅ'

켘케케ㅔㅔㅋ케ㅔ

씻고 나와서 나중에 천천히 답글 달아드릴게요! 한 두 시간 걸릴지도 몰라용!

이런 글은 어떠세요?

응원..?홧팅..?
6년 전
박보영  🌙  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원하는 말 써달라는거죠?! 저 지금 진짜로 씻으러 가니까 나중에 예쁜 말 달아드릴게요! 정확한 문구를 주셔도 됩니당!
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
6년 전
박보영  🌙  글쓴이
늦어서 죄송해요 ㅠ_ㅠ 말이 참 예쁘네요!
6년 전
박보영  🌙  글쓴이
6년 전
박보영에게
감쟈합니다♡

6년 전
저 부탁드립니다~~감사해요!
6년 전
박보영  🌙  글쓴이
원하시는 거 댓글로 달아주세용! 'ㅅ')/
6년 전
사랑해 널 이 느낌 이대로
부탁드려욤~~

6년 전
박보영  🌙  글쓴이
6년 전
박보영  🌙  글쓴이
마음에 안 들어서 하나 더! 늦어서 죄송해요 ㅠ_ㅠ
6년 전
박보영에게
세상에 ㅜㅠ 둘다 너무 예쁜걸요.
좋아하는 노래 가사 예쁘게 써 주셔서 감사합니다. 저장했어요♡

6년 전
박보영  🌙  글쓴이
백토끼에게
저도 좋아하는 노래에요! 오늘도 들었던 ㅋㅋㅋㅋ 예쁘다고 해주셔서 감사합니다 ㅠ0ㅠ

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
박보영  🌙  글쓴이
늦어서 죄송해요 ㅜㅜ 화이팅 하라는 마음을 담아보았습니다...
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
박보영  🌙  글쓴이
앗 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다...( ღ'ᴗ'ღ )
6년 전
시험 잘보라고 공부열심히하라고 응원의말 부탁해요
감사합니다♡♡

6년 전
박보영  🌙  글쓴이
제가 고3때 책상 앞에 붙여놓았던 글귀에요! 시험 화이팅! 늦어서 죄송해요 ㅠ_ㅠ
6년 전
예쁜 시네요 감사합니다
6년 전
내동생지은이  ⭐️ 이지은
제 닉네임 부탁해욥!
요즘 소장하고있습니다ㅋ

6년 전
박보영  🌙  글쓴이
늦어서 죄송해요! ㅠ_ㅠ 지은이 옆에 아가도 한 번 그려보았습니다....
6년 전
내동생지은이  💛 이지은
악!! 귀엽고 이뻐요! 소장합니다!
감사해용👍🏻

6년 전
제우스  꽃피면 다시 만나
⚡번개 조심하세요⚡
6년 전
박보영  🌙  글쓴이
늦어서 죄송해요 8ㅅ8 아 어제 시험에 제우스 나왔는데.... 제우스를 조심하세요... (????)
6년 전
박보영  🌙  글쓴이
이건 그냥... 하하....
6년 전
제우스  꽃피면 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
6년 전
저 아무거나..
6년 전
박보영  🌙  글쓴이
제가 좋아하는 시 구절이에요! 늦어서 죄송합니다 8ㅅ8
6년 전
헐 저 이거 어릴 때 엄청 좋아하는 시였는데 마무리 다 하고 자려고 하는 순간에 마주하니까 되게 반갑네요. 덕분에 하루 끝이 개운,, 늦은 시간임에도 근사한 선물 감사감사,,
6년 전
박보영  🌙  글쓴이
헉 개운하다니 뿌듯하네요...!!! 좋은 꿈 꾸시길 바라요! :D
6년 전
저도 부탁드려요 ♡ㅁ♡
6년 전
박보영  🌙  글쓴이
제가 좋아하는 노래 가사입니다 ㅋㅋㅋㅋ 늦어서 죄송해요 8ㅅ8
6년 전
고마워요 힐링되는 가사네요 ㅠㅁㅠ 시간 내서 써 주셔서 감사합니다 정말! 보영 님도 편안히 푹 주무세요 💖
6년 전
박보영  🌙  글쓴이
괴도님도 좋은 꿈 꾸시길 바라요! >ㅅ<
6년 전
夢遊  몽유
'몽유, 꿈속에서 놀다' 부탁드려요
6년 전
박보영  🌙  글쓴이
늦어서 죄송해요! ㅠ_ㅠ
6년 전
夢遊  몽유
감사합니다
6년 전
올리비아혜  이달의소녀
아무거나 부탁드려요!
6년 전
박보영  🌙  글쓴이
제가 좋아하는 노래 가사에요! 늦어서 죄송해요 ㅠ_ㅠ
6년 전
올리비아혜  이달의소녀
헉 글씨 넘 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
박보영  🌙  글쓴이
헉 감사합니다.... ㅠㅠㅠㅠ 부끄럽네요.... //_//
6년 전
우린 좋은인연이예요 손글씨보고싶어요 ㅎㅎ
6년 전
박보영  🌙  글쓴이
오늘의 마지막! 좋은 인연이네요! (з´⌣`ε)
6년 전
박보영  🌙  글쓴이
이건 그냥 제 글씨로... 마지막이니까 보너스!
6년 전
오ㅓ ㅠㅠㅠㅠ 둘다 예뻐요 저장해갈게요 💖
6년 전
박보영  🌙  글쓴이
헉 저장이라니... 감사합니다! ヾ(*'∀`*)ノ♡
6년 전
지민이 최고!!
적어주세엽 ><

6년 전
박보영  🌙  글쓴이
앗 지금은 과제 중이라 ㅜㅜㅜ 내일 해드릴게요!! ヾ(。>﹏<。)
6년 전
헉 조아엽!!!!감샤합니다.!!과제...홧팅홧팅!!
6년 전
박보영  🌙  글쓴이
늦었지만 배달 왔어요! 좋은 꿈 꾸시길 바라요!!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
지금도 괜찮으신가요...? 괜찮으시다면!
"미안해, 네가 잊히지가 않아. 아직도 사랑해서 미안해." 부탁드려요 :)

6년 전
박보영  🌙  글쓴이
아 뭔가 오늘은 글씨가 잘 안 써지네요 8ㅅ8 늦었지만 배달 왔어요! 좋은 밤 되세요!
6년 전
헉, 완전 예뻐요! 감사합니다 :) 횐님도 안온한 밤 되시길!
6년 전
Tom_Hiddleston_  Loki Odinson
저도 부탁 드려도 될까요..?? 시간 괜찮으시다면 해주세요!!
"같이 가자 어디든 끝까지 나는 항상 너의 편이야 늘 사랑해"

6년 전
박보영  🌙  글쓴이
늦게나마 배달 왔어요! 글이 예쁘네요. 정말 마지막 글씨! 좋은 꿈 꾸시길 바라요!!
6년 전
Tom_Hiddleston_  Loki Odinson
와 진짜 감사해요!! 시간 많이 늦었는데 좋은 꿈 꾸세요!!😁
6년 전