공지가 닫혀있습니다 l 열기
하늘빛ll조회 217l
2016년도 크리스마스에 있던 이벤트였는데 

당시 포인트 거지 였던 저한테는 꿀이벤트였던것 같아요 

평생 안돌리고 모아도 모을수 없을 타롯수가 나오게 해줬던 이벤트... 

1. 타롯 이벤트 강화권 

2. 155000 포인트 

3. 타롯 이벤트 강화권 

4. 70000 타롯 포인트 

5. 80000 타롯 포인트 

6. 등업 수수료 면제권 

7. 80000 타롯 포인트 

8. 타롯 이벤트 강화권
이런 글은 어떠세요?

김재현  ❣️
제 인티 인생 최악의 이벤트에요 ^-^
6년 전
하늘빛  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ진짜 이때 포인트를 뿌렸죠....
6년 전
김재현  ❣️
줅님 왜 초대번호만 3개를 주신거죠
6년 전
하늘빛  글쓴이
강화권이랑 초대번호가 제일 쓸모없던거 같아요
타롯이벤트를 하긴하는건지...ㅠㅠㅠ

6년 전
김재현  ❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아요 그리고 저 타롯 한장도 못받았어요 ^!^
6년 전
하늘빛  글쓴이
김재현에게
어익후.... 포인트라도 많이나오셨나요..?
꿀이벤트같지만 남들에게 더더더더꿀이라 최악이 되었군요

6년 전
김재현  ❣️
하늘빛에게
포인트도 그닥요 하하하하

6년 전
하늘빛  글쓴이
김재현에게
허허허...그래도 지금은 이렇게 레벨이 높으시니.....

6년 전
김재현  ❣️
하늘빛에게
자수성가했죠ㅠ

6년 전
2... 전 초대번호랑 등업 수수료만 잔뜩...
6년 전
하늘빛  글쓴이
물론 포인트가 많이 나온 사람들도 많아서 하락됐던것 같긴한데
아직도 타롯이 십만장 남은걸 생각해보면....

6년 전
Junior Royal  쩨알
저 거기서 이십몇만포인튼가 나와서 오 대박 이랬는데 전 들나온 편이였던... 그때받은 면제권중에 두장이나 남았어요
6년 전
하늘빛  글쓴이
맞아요 저도 잘나온편이 아니였는데...
하나하나가 저보다 훨씬 높던 분들고 많았어서..

6년 전
내동생지은이  💛 이지은
이런목록 확인하는곳은 있는거예요?
따로 저장해두신건가..

6년 전
하늘빛  글쓴이
갑자기 궁금해져서 예전글찾아봤어요!
6년 전
내동생지은이  💛 이지은
아하!! ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
박보영  🌙
저도 인티 인생 최악의 이벤트... 얻은 게 거의 없었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 면제권 폭탄...ㅠㅠ 필요도 없는 걸... 저 지금 면제권 몇 장이나 썼는데도 아직 3장 남았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하늘빛  글쓴이
고레벨분들에겐 더 최악이었을것 같아요
초초초대박나지않는이상에야....

6년 전
박보영  🌙
맞아요... 그래서 저 강등 당해서 그때 받은 면제권으로 다시 포인트 모아서 등업했어요... 주르륵님의 빅픽쳐...^^....
6년 전
타포 말고 포인트도 있지 않았어요? 전 왜 포인트를 받은 기분일까요 🤔
6년 전
하늘빛  글쓴이
맞아요!! 저 다 포인트인줄알고 좋아했는데 포인트는 2번 하나뿐이었죠
6년 전
저한텐 최악이었어요 그거 때문에 4에서 8로 강등당했었어요 7인가 전 포인트 타롯 다 안 나왔던 거로 기억하고 있습니다
6년 전
하늘빛  글쓴이
헐 8까지 강등이었으면 정말 최악이겠네요 포인트랑 타롯이 하나도 안나왔다니....
6년 전
비밀정원  준아, 사랑해 🐨
당시에.. 신나서 등업했다가 바로 강등 당했던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하늘빛  글쓴이
전 그때 상자까고 좋아했다가 더 좋게 나온 사람들이 많자 다시 시무룩해졌어요
6년 전
비밀정원  준아, 사랑해 🐨
저도 다른 분들에 비해서 정말 적은 포인트.. 적은 타롯포인트였어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
제우스  꽃피면 다시 만나
저에게는 재앙주머니였습니다 전설의 5초대권
6년 전
하늘빛  글쓴이
친구들이 엄청 좋아했겠네요^-^
6년 전
제우스  꽃피면 다시 만나
아니요 다버렸어요
6년 전
하늘빛  글쓴이
어이쿠.... 정말 재앙주머니네요
이벤트도 좋지만 저정도로 순변큰 이벤트는 안했으면 좋겠어요 가볍게 기분전환정도로만....

6년 전
네 저 그거 포인트랑 타롯포인트 하나도 안나왔어요. 다신 안했으면
6년 전
하늘빛  글쓴이
다들 결과가 나쁘신걸 보니 저도 다시할까 두렵네요ㅠㅠ 그땐 포인트도 얼마 없어 별생각 없었는데 순변 크셨던 분들 보니 제가 다 두려워지고있네요
6년 전
1. 인티는 열린문 (VIP 회원가입 초대번호)
2. 등업 수수료 면제권
3. 등업 수수료 면제권
4. 등업 수수료 면제권
5. 등업 수수료 면제권
6. 모든 징계 기록 초기화
7. 모든 징계 기록 초기화
8. 댓글 배경색 1개월치 (카카오)
진짜 망했어요. 저보다 망한 사람 못봤어요..

6년 전
하늘빛  글쓴이
와 정말 잘 안나왔네요 징계기록 하나나와도 싫은데 중복이고 댓배도 쓸일없고 수수료 면제권도 4장씩이나 안쌓아놔도 종종 주는이벤트있으니 넉넉할텐데.... 재앙주머니였네요
6년 전
하늘빛  글쓴이
근데 왜 자잡에 다 복주머니 망하셨던 분들밖에 없는건가요...
그때만해도 엄청 대박이셨던 분들 되게 많으셨는데 ㅠㅠㅠ

6년 전
전 이렇게나왔었죠
6년 전
하늘빛  글쓴이
전 이렇게 포인트 나오신 분들이 제일부러웠어요
6년 전
저는 포인트는 안 나오고 타포 30만장 나왔었어요 돌리느라 손 아팠던 기억이네요 ㅋㅋㅋ
6년 전
하늘빛  글쓴이
와 타포 엄청 나네요 아직도 많이 남아있으신가요???
6년 전
지금은 마이너스 만장입니다 껄껄
6년 전
하늘빛  글쓴이
타롯이 마이너스도 되나요??? 아 글삭제 하셔서 그런건가요...?
6년 전
눼 글삭제 몇천개 했더니...이래 되었어욤
6년 전
하늘빛  글쓴이
백토끼에게
와 글엄청 많이 쓰셨었나봐요 전 삭제아예안하고도 2000조금 넘는데...

6년 전
소망  너는 LOVE
알져ㅜㅜ부러워요
전 그이벤트 좋던데..또햇음해요...

6년 전
그 이벤트 덕분에 강등을 경험했었죠 ,,,
6년 전
전 친구가 이 이벤트에서 초대권 받은걸로 가입했어요٩( ᐛ )و
6년 전
와 타롯포인트 무엇????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저라면 순위 폭삭 다운이었겠는데여 대박... 다 괜찮으니까 면제권이나,,
6년 전
저는
1. 댓글 배경색 1개월치 (앤티크화이트)
2. 110000 포인트
3. 100000 타롯 포인트
4. 타롯 이벤트 강화권
5. 댓글 배경색 1개월치 (골든로드)
6. 타롯 이벤트 강화권
7. 80000 포인트
8. 뎃글 배경색 1개월치 (러블리리프)
무난한 듯하면서 좀 망한 것 같기도 한...

6년 전