모바일 (밤모드 이용시)
[인티♡회원님] 

오늘은 불행님과 인스티즈가 함께한지 200일 되는 날입니다 

어제처럼, 지금처럼 계속 함께해 주실거~죠?↗ 

지급 포인트200
이런 글은 어떠세요?

현성  눈물나게 빛날거야
오 축하드려요!
5년 전
축하해요 200일~~
5년 전
축하해여👏👏👏
5년 전
규별  
태기님....밑의 소방차님이 저리 말씀하시는데...
5년 전
규별  
깨우기 요정님!!!
태기님 졸리다고 합니다
1시 5분 까지 못 자게 깨워주세요!!!

5년 전
청가람  🌱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
규별  
깨우기 요정님 오셨습니까?
5년 전
불행  글쓴이
네 깨웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
불행  글쓴이
일어나
5년 전
규별  
꼭 1시 5분까지 못 자게 해주세요!!!
그럼 벼리는 요정님 믿고 갑니다요

5년 전
불행  글쓴이
규별에게
아 저 믿으시면 안 되는데 노력해볼게요

5년 전
청가람  🌱
단호한거 보소 https://instiz.net/name/30623123 이거나 보소
5년 전
불행  글쓴이
청가람에게
라임 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
청가람  🌱
불행에게
크 쩔었다 좀

5년 전
불행  글쓴이
청가람에게
쇼미더머니 안 나가고 뭐했어 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
청가람  🌱
불행에게
아 상금이 적어서(허세)

5년 전
불행  글쓴이
청가람에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
규별  
청가람에게
벼리야 여기서 도망쳐ㅠ

5년 전
청가람  🌱
규별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ혼잣말은 안보이는데서 하세요

5년 전
불행  글쓴이
청가람에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호박이네

5년 전
청가람  🌱
불행에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이야ㅜ장난

5년 전
규별  
청가람에게
먀남다
(꾸벅)

5년 전
청가람  🌱
규별에게
제삼다 (꾸벅)

5년 전
불행  글쓴이
청가람에게
잚태씀다..? (꾸벅)

5년 전
청가람  🌱
불행에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨

5년 전
불행  글쓴이
청가람에게
태기 일어났지? 깼지?

5년 전
청가람  🌱
불행에게
깨겠지?

5년 전
불행  글쓴이
청가람에게
깼으면 난 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
규별  
청가람에게
ㅋㅋㅋ태기님 잠 깼죠?

5년 전
청가람  🌱
규별에게
1시 5분 까지 이렇게 대화하다 보면..

5년 전
규별  
청가람에게
1시 5분까지....저는 없어도 되는거죠?

5년 전
청가람  🌱
규별에게
(그냥 한번 써보고 싶어서 쓰는 짤)

5년 전
불행  글쓴이
청가람에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 귀엽다

5년 전
규별  
청가람에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
청가람  🌱
규별에게
성규보고 기분푸러요ㅛㅋ큐ㅠ

5년 전
규별  
청가람에게
성규야 재대해ㅠ

5년 전
청가람  🌱
규별에게
권이는 지금쯤 알림 테러를 받고있겠죠..규별님은 몇시에 주무세여?

5년 전
규별  
청가람에게
오늘은 아직 안 졸립니다
요즘 넘 일찍 잤습니다

5년 전
규별  
규별에게
그럼 이제 지니어스 보실 겁니까?

5년 전
청가람  🌱
규별에게
유투브 보고 오려구여 ㅋㅋㅋ

5년 전
규별  
청가람에게
그럼 저는 책 보러 가야겠습니다

5년 전
청가람  🌱
규별에게
맞아요 요즘 되게 빨리 주무시는거 같더라구여

5년 전
규별  
청가람에게
자다가 인사하러 왔었습니다.
당황하셨죠?

5년 전
청가람  🌱
규별에게
헤엣?

5년 전
규별  
청가람에게
헉.....두 분....이렇게 노십니까?
절레절레

5년 전
청가람  🌱
규별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
규별  
GIF
청가람에게

5년 전
청가람  🌱
GIF
규별에게
소555555555555름

5년 전
규별  
청가람에게
헉!!!!!!!!

5년 전
청가람  🌱
규별에게
이거 너무 예븐거 같아야ㅠㅠ진짜 잠실콘 갔어야 됐는데..(배찢)

5년 전
규별  
청가람에게
와~ 예쁩니다!!!

5년 전
규별  
규별에게
저....유튜브 보러 가신거 아니었습니까?
저와 같이 인티 중???

5년 전
청가람  🌱
규별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉피노래중에 째깍째깍째깍 하는 노래 있어요?

5년 전
규별  
청가람에게
째깍째깍은 아니지만 클락?

5년 전
청가람  🌱
규별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여기 권이글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
규별  
청가람에게
앗! 소방차님....글이었....^ㅁ^

5년 전
청가람  🌱
규별에게
자연스럽게 알림테러

5년 전
청가람  🌱
규별에게
약간 비트가 클락은 아니었는데..

5년 전
규별  
청가람에게
그럼 틱톡?

5년 전
청가람  🌱
규별에게
아니에요 틱톡은 자주 들어서 가사 다 알아요

5년 전
규별  
청가람에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요

5년 전
청가람  🌱
규별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
규별  
규별에게
근데 정말 가사에 째깍째깍이 있어요?
잉피 노래고요?

5년 전
청가람  🌱
규별에게
동번님이 트신건데..째깍째깍만 딱 듣고 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
규별  
청가람에게
몬스터타임...인가 만화 주제곡이요

5년 전
청가람  🌱
규별에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
규별  
청가람에게
맞습니까?

5년 전
청가람  🌱
규별에게
tmi 저도 3월1일에 이용권 끝나여

5년 전
규별  
청가람에게
아....ㅠ

5년 전
청가람  🌱
규별에게
몬스터타임 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
규별  
청가람에게
우와!!!

5년 전
청가람  🌱
규별에게
👏👏👏👏👏👏👏어우 성규 영어발음 죽여요

5년 전
규별  
청가람에게
끄덕끄덕

5년 전
청가람  🌱
규별에게
하 시간 왜이렇게 빨라여 ㅠㅠ

5년 전
규별  
청가람에게
이제 조금만 더 버티시면 됩니다!!!

5년 전
청가람  🌱
규별에게
이랬는데 차감안돠면 누구 아갈머리를 찢으면 되는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
규별  
청가람에게
ㅋㅋㅋ그럼 그냥 저와 함께 차감 당합시다
자차감 사지 말아요

5년 전
청가람  🌱
규별에게
책임질 수 있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
규별  
청가람에게
구둘기는 아무것도 할 수 없습니다
책임이라뇨ㅜ

5년 전
청가람  🌱
규별에게
농담이에여 ㅋㅌㅌㅋㅋ

5년 전
규별  
청가람에게
.....굉장히 진담, 진심 같았습니다

5년 전
청가람  🌱
규별에게
규별님도 농담하면 그렇게 보여요

5년 전
규별  
청가람에게
.....알고 있습니다ㅠ

5년 전
규별  
규별에게
친구들이 절대 어디가서 농담 하지 말라고....ㅠ

5년 전
청가람  🌱
규별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구분들말 잘 들어요

5년 전
규별  
청가람에게
네.....

5년 전
청가람  🌱
규별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이에요

5년 전
규별  
청가람에게

5년 전
청가람  🌱
규별에게
데헷

5년 전
규별  
청가람에게
태기님!!!
이제 3분 남았습니다

5년 전
청가람  🌱
규별에게
으아ㅜㅜㅜ

5년 전
청가람  🌱
규별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하 주무세여

5년 전
규별  
청가람에게
안녕히 주무세요

5년 전
청가람  🌱
규별에게
괜찮아여 하나 더 있어여

5년 전
불행  글쓴이
청가람에게
틱톡

5년 전
청가람  🌱
불행에게
미쳐간다 챠밍아이즈 훔쳐본다 심장 감각이 없어진 맘이다

5년 전
불행  글쓴이
청가람에게
뒤만 쫓아가 넘울 수 없는 너와나 사이에 강인가 다 잃어가도 하나에 모든걸 걸고 건너가

5년 전
청가람  🌱
불행에게
날~ 봐봐 사실은 나 너무 두려워~ 너 없이 잠이 들어 버리면~

5년 전
규별  
재우기 요정님!!!
태기님 잠 안 와서 못 주무신 답니다
얼른 출동해주세요
삐뽀삐뽀

5년 전
불행  글쓴이
깨우기 요정입니다
5년 전
청가람  🌱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
규별  
줴샴다....ㅠ
5년 전
규별  
축하드립니다
(박수)짝짝짝!!!

5년 전
쭉 쭉 가요 축하드려요
5년 전
Billboard  방탄소년단
축하드려요!!
5년 전
축하드려요
5년 전
축하드립니다
5년 전
축하드려요🎉
5년 전
규별  
저는 자잡에서 소방차님 잘 보고 있습니다
5년 전
불행  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ 저도 장미 보고 싶습니다
5년 전
규별  
??? 저 자잡에서 자주 놀고 있습니다
못 보셨습니까?

5년 전
불행  글쓴이
아 태기한테 저랑 절교하라 했다면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
규별  
ㅋㅋㅋ이유 없이 그렇게만 얘기하셨습니까?
또 태기님을 신고 하셨다고 들었습니다

5년 전
유강민  🐾
또요??? 전적이 있어여? 이 자식?
5년 전
규별  
ㅋㅋㅋ기억 안 나십니까?
태기님이 티홈 상메에 적어 놓으셔서 제가 물어보고....암튼 그래서 저랑 소방차님이랑 티홈 대화하는 사이인 거 그때 아셨잖아요

5년 전
유강민  🐾
규별에게
아~

5년 전
불행  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유강민  🐾
불행에게
웃어?

5년 전
규별  
유강민에게
....다음엔 꼭 앞 뒤 설명도 같이 해주세요

5년 전
유강민  🐾
규별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네

5년 전
규별  
유강민에게
약속 하셨습니다
그래서 절교는 하셨습니까?
지금 전 그 어느때보다 진지합니다

5년 전
유강민  🐾
규별에게
안했습니다

5년 전
규별  
유강민에게
ㅋㅋㅋ만약 진짜 징계 받으면 어찌 되는 겁니까?

5년 전
유강민  🐾
규별에게
그럼 받아야죠 뭐..

5년 전
규별  
GIF
유강민에게
헉....소방차님....얼른 신고 취소 해주세요ㅠ

5년 전
유강민  🐾
규별에게
같이 맞신고 ㅎㅎ

5년 전
불행  글쓴이
규별에게
어구 뷔 입술 떨립니다ㅠㅠ 신고 취소 할 수 있어요?

5년 전
규별  
불행에게
저는 신고 안 해봐서 모릅니다
맞신고라...ㅠ

5년 전
불행  글쓴이
규별에게
신고.... 받겠습니다........

5년 전
규별  
그리고 정말로
절교...이 얘기만 하신겁니까?
앞 뒤 설명 없이요?

5년 전
유강민  🐾
규별에게
네~

5년 전
규별  
유강민에게
ㅋㅋㅋ우리 왜 여기서 얘기 하고 있는거죠?

5년 전
불행  글쓴이
규별에게
하하 나가세요

5년 전
규별  
불행에게
ㅋㅋㅋ정말요?
태기님 얘기하던 곳으로 갈까요?

5년 전
유강민  🐾
불행에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
규별  
유강민에게
인티...무서운 곳...
아무리 친해도 신고 받을 수 있....ㅠㅠ

5년 전
불행  글쓴이
규별에게
조심하세요 ^^

5년 전
규별  
불행에게
소방차님 절대 조심!!!
(잊으면 안됨)

5년 전
불행  글쓴이
규별에게
별 세 개 해놓으세요

5년 전
규별  
불행에게
삐뽀삐뽀
위험한 분 접근
삐뽀삐뽀

5년 전
유강민  🐾
규별에게
누 가 위 험 한 대 요 ?

5년 전
규별  
유강민에게
소방차님이요 (소곤소곤)

5년 전
유강민  🐾
규별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소곤소곤의 수준이 아닌데옄ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
유강민  🐾
불행에게
설마 내가 신고를 하겠어 그치

5년 전
불행  글쓴이
유강민에게
.oO(할 것 같은데)

5년 전
유강민  🐾
불행에게
원해?

5년 전
규별  
곧 생일이십니다
5년 전
규별  
저는 지금 좋습니다
^ㅁ^

5년 전
불행  글쓴이
구둘기가 예쁘긴 예쁘죠 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
규별  
저 구둘기때 활동 안 해서 그냥 좋습니다
5년 전
규별  
이렇게 대화도 가능한데...왜 빨리 오라고 하십니까?
5년 전
불행  글쓴이
규별에게
티홈에서 못 보잖아요 ㅋㅋㅋ 그래도 댓글로 봐서 좋습니다. 천천히 오세요

5년 전
규별  
불행에게
티홈에서 보는거랑 여기서 보는 거랑 다릅니까?

5년 전
규별  
규별에게
ㅋㅋㅋ그렇군요

5년 전
규별  
규별에게
그럼 왕자님께 천천히 가겠습니다

5년 전
규별  
규별에게
예쁜 하루 보내세요

5년 전
청가람  🌱
댓글이 138개인데 유효댓이 10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
청가람  🌱
단톡방이 따로 없다 진짜
5년 전
강멜  SQUARE
축하합니다!
5년 전