자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
 squarezone ll조회 144l 0

수현  🐣🐰
파바라고 많이 하는데.....😢 모바일
6일 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
수현  🐣🐰
초록창에 쳐도 파리바게뜨라고 뜨는... 모바일
6일 전  11:57
squarezone  l  글쓴이
😇 담부터 이름 부를 때 한자 뜻풀이까지 해서 불러주려고요
6일 전  11:58
님이 인싸라고 생각합시다 모바일
6일 전  12:15 l 스크랩  신고   답글
친구가 너무한데.. 파바를 왜 ㅋㅋㅋ
6일 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
억울 저도 파바라고 하는데 완전 억울
6일 전  13:55 l 스크랩  신고   답글
파바 완전 흔한데
6일 전  14:05 l 스크랩  신고   답글
파바 알바생... 맨날 파바라고 하는데... 다들 전화 통화 할 때도 나 파바 왔어 이렇게 많이 쓰더라고요😃 모바일
6일 전  14:33 l 스크랩  신고   답글
헐 저는 한번도 파리바게트라고 길게 불러본적이 없어요!
항상 파바라고 해요 :)

6일 전  14:43 l 스크랩  신고   답글
저도 파바가 편해서 파바라고 많이 하는데 :)
5일 전  16:18 l 스크랩  신고   답글
저도 파바라구하는뎁...
5일 전  18:42 l 스크랩  신고   답글
저는 빠바~ 합니다.
5일 전  19:46 l 스크랩  신고   답글
세린ㅠ  윤지동💕
??저 초딩때부터 파바라고 했는데./...?
5일 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
うみ  바다
저도 파바 진짜 자주 써요...
5일 전  23:56 l 스크랩  신고   답글
저는 빠바라고 해욬ㅋㅋㅋ 근데 파바도 많이 하는 것 같더라구요!
5일 전  1:08 l 스크랩  신고   답글
저도 그냥 빠바라고 불러요..! 파바 편하잖아용 ㅎㅎㅎ
5일 전  1:15 l 스크랩  신고   답글
저도 알바할때 그렇게 말했어요 근데 요즘 줄임말 많아서 잘 모르겠더라구욬ㅋㅋㅋㅋ 저 무배도 어제 엄마가 알려줘서 알았어요...
5일 전  9:48 l 스크랩  신고   답글
번호분류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
3684101쓰차 풀렸어요정하15:4720
3684099티 홈 갈게요 7은하수15:21330
3684098라면 먹으려고 10청가람14:42400
3684097타롯 돌려서 상무상 11장이 나왔는데 15스네이프 교14:29410
3684094상무상 교환 5집단적 독백13:19180
3684093님들 무슨 색 좋아해요 13연화13:12670
3684092자유잡담에 처음 글 써봐요! 9llllllllll13:01410
3684091비둘기에게는 열흘이 너무 길어요 8KEON HEE12:57440
3684090텅장이 되었어요 6구름셍12:22400
3684089안과 갈 때마다 듣는 소리 8서아12:17410
3684088닉네임 바꿨어요 3연화12:06340
3684087점심 라면먹을꺼에요 2수현11:53130
3684086닉네임좀 골라주세여 12gooreumseng.11:49300
3684084병원 투어하네요 5서아11:39210
3684083날씨가 비가올것 같네☂ 2수현11:23200
3684082친등해요!성규동우우현10:29120
3684081월루를 열심히 하려고 했는데 도와주질 않네요 2좀비10:09330
3684080상무상 교환 할분 있나여?? 10W I N N E R 강9:46240
3684079그공입니다4차원삘남9:1880
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
반말·친목 (특정 회원간 게임/녹음/특별 호칭 등) 금지
인스티즈 트렌드 l이데일리새내긴데수강신청ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ111222이쯤되면1박2일네이버페선물하기엔플라잉
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/18 15:44 ~ 2/18 15:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 자유잡담의 인기글 l 안내
2/18 1:14 ~ 2/18 1:16 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명잡담 서울다이너스티 7
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
눈동자 색을 선택할 수 있다면 나의 선택은? l 11182표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성