모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신혼  글쓴이
↑ 애니메이션 영화 처돌이
4년 전
저는!! 해리포터요!!!!! 근데 해리포터보다 신비한 동물 시리즈가 더 재미있어요 신동사 2...
4년 전
신혼  글쓴이
신동사가 해리포터 아니에요?,,,,, 죄송 제가 해리포터를 안봐서 흑흑
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아녜요!! 괜찮아요 그 세계관은 같아요!! 해리포터보다 더 전~ 이야기가 신비한 동물 사전... 근데 해리포터가 먼저 개봉하고! 해리포터 시리즈 끝나고! 이제 신동사 시리즈 두 번째 거 개봉했어요
4년 전
신혼  글쓴이
헉 해리포터 시리즈 끝났구나 세상에 신기하네여,,,,,,,!
4년 전
저는 킹스맨이요! 1, 2 둘 다 재밌어요
4년 전
신혼  글쓴이
오 이것도 안봤어요 뭔가,,,, 뭔가 제목만 들어봤을때 싸우고 막 피터지고 그럴 것 같은 느낌이라,,,
4년 전
맞아요 ...ㅎㅎ 청불 영화인데 제 생각엔 19 걸 정도로 막 잔인하진 않았어요 싸울 때마다 발랄한 노래가 나와서 그런가 ,, 비지엠의 중요성 😂
4년 전
신혼  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸울때마다 발랄한 노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 궁금해서 한 번 보고싶네요
4년 전
밀리언 달러 베이비요!
4년 전
신혼  글쓴이
이것도,,,,,,안봤는데,,,,, 이거 슬픈내용이죠?
4년 전
러브레터  💜
해리포터요~
4년 전
신혼  글쓴이
저는 해리포터 보면 잠와서 끝까지 본 적이 없어요ㅠㅠ항상 시도만 하고,,,,, 인싸되고싶은데 몸이 안따라줘서 슬퍼요,,,
4년 전
해리포터랑 알라딘이요!
4년 전
신혼  글쓴이
앗 알라딘은 저도 진짜 재밌게 봤어요 프린스알리~~~~~~페뷸러스히~~~~~~`
4년 전
8mm
알라딘이랑 퀸카로 살아남는 법
4년 전
신혼  글쓴이
헉 저 그 둘 다 좋아하는 영화에요 재밌죠 맞죠맞죠
4년 전
여별  부기복자갱얼쥐
해리포터요! 하지만 책이 더 재밌어서 인생책도 해리포터예요
4년 전
신혼  글쓴이
해리포터 다들 좋아하시는구나,,,,,,,,,,신기
4년 전
나홀로집에 1,2,3 이요 !
4년 전
신혼  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나홀로집에 재밌죠ㅋㅋㅋㅋ사람도 자주 보면 정들듯이 나홀로집에도 티비에서 자주 보여서 정 든 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잼있어여!!!!!!!
4년 전
전 영화 너무 많이 봐서..우열을..가릴...수가..
4년 전
업, 인셉션, 해리포터, 캐리비안의 해적, 헝거게임1, 인타임 이요
4년 전
인턴, 메이즈러너 최고예요
4년 전
가타카 토이스토리3 플립 블라인드(해외) 등등등이요 저랑 영화 취향 비슷하신 분 만나고 싶어요..
4년 전
전 인사이드 아웃이요
4년 전
저는 뭔가 바로 떠오르는 게 없는 것 같아요
4년 전
이프온리요
4년 전
전 마블이랑 리틀 포레스트요 힐링 최고
4년 전
나구미  
저는 맘마미아 1,2요!
4년 전
내동생지은이  🌙 이지은
아마겟돈
4년 전
맘마미아1이요!! 정말 많은 영화를 봤지만 볼때마다 즐겁고 흠이 없는 영화라고 생각합니다! 애초에 노래를 가지고 영화를 만든 게 넘 대단해요 👍👍
4년 전
인터스텔라~재밌게 봤던 거 같아요
4년 전
예셍  셍뽕 맥스
어바웃타임이요
4년 전
사랑둥익  늘 행복하거라.
전.. 헬로우 고스트요!
4년 전
해리포터랑 비밀의숲 테라바시아
4년 전
그리구 황금나침반두ㅠ