모바일 (밤모드 이용시)

비 오는 거 좋아요(설렘)

비 냄새 난다..

이런 글은 어떠세요?

비 오는 소리 좋아요
4년 전
소회  산 사람의 제사를 자주 지냈다  글쓴이
맞아요, 들으면서 자면 asmr 저절로 되고
4년 전
사랑둥익  늘 행복하거라.
저도 너무 좋아합니다.. 심지어는 비 오기도 전에 일찍 냄새맡곤 설레어할 정도라니까요?
우산에 떨어지는 빗소리도 좋고.. 신발에만 떨어지지 않다면.

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 신발 공감가요- 맞아요
어릴 때에는 아예 비 맞고 다녔었거든요. 비를 진짜 진짜 좋아해서. :)

4년 전
저도 비오는 거 좋아해요 지금도 가까운 거리는 일부러 비 맞고다녀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 좋아져요
4년 전
앗, 저도요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘도 일부러 비 맞고 다닐 때 있어요. X) ㅎㅎ
하늘에서 내리는 건 다 좋은 것 같아요. 비도 좋고 눈도 좋고.. 😍

4년 전
헉 맞아요 눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일 좋아요
계절 중에 겨울을 제일 좋아하거든요 눈도 좋고 냉기때문에 귀랑 코 빨개지는 것도 좋고 담요두르고 앉아서 책읽는 것도 좋고 그냥 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠ
아 빨리 겨울 오면 좋겠다,,,,,,,,,,

4년 전
저도 겨울 너무너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸 약해서 겨울마다 골골거리기는 하는데, 그 특유의 투명하고 찬 분위기부터.. 연말 느낌 나는 것도 너무 좋고..
자기 전에 방 안에서 향초 켜두고 앉아있으면 세상 다 가진 기분.. ❁´▽`❁

4년 전
아 역시 님 뭘 좀 아시네~~~~~~~~ 겨울 분위기 진짜 끝장나죠 첫눈오는 날도 진짜 좋은데 ㅎㅅㅎ 아 올해 연말도 기대되네요 두근
4년 전
신혼에게
첫눈은 발음부터가 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 올해 눈 많이 많이 왔으면 좋겠어요, 따뜻한 거 손에 들고 돌아다니면서 눈 밟고 싶다.. 크...

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
스킨 소장합니다5 주창욱05.22 17:3294 0
여러분 저랑 친등해여💜7 윤정한내꺼05.26 00:4556 0
오 등업조건이 바뀌었네요5 4차원삘남05.30 01:1983 0
예언하나할까요4 손나은05.18 00:28122 0
자잡 완전오랜만에 들렀다갑니다3 귀여운아이05.26 01:2474 0
기상특보 현황 : 2019년 08월 22일 02시 00분 이후 (2019년 08월 22일 02시 00..1 4차원삘남 08.22 03:39 14 0