모바일 (밤모드 이용시)
영화나 음악 뭐 그런 것들...

사랑둥익  늘 행복하거라.
아무거나 얘기해주세요 다 좋아해요
5년 전
로마  글쓴이
최근에 변신 보고 왔는데 보다가 슬퍼서 눈물이 났어요... 공포 영화 보다가 우는 것도 좀 웃긴데 무서운 것보단 슬프더라고요
5년 전
사랑둥익  늘 행복하거라.
오.. 영화 재밌어보이던데 괜찮았나봐요. 손수건 드리고 싶다
5년 전
로마  글쓴이
애초에 신파에 약한 사람이라... 근데 원래는 공포 영화 흥미를 느끼면서 본 적은 없는데 변신은 나름 재밌게 봤어요
5년 전
소회  산 사람의 제사를 자주 지냈다
와, 이런 거 재밌다- 얘기해주세요. :)
5년 전
로마  글쓴이
애니메이션 영화를 유독 좋아하는 편인데 토이 스토리나 주먹왕 랄프, 소시지 파티 같은 영화들... 좋아해요 음식이나 장난감에 인격 부여되는 것도 재밌고 참신해서 ㅋㅋ 주먹왕 랄프는 영화 통틀어서 인생 영화로 꼽을 만한 것 같아요
5년 전
소회  산 사람의 제사를 자주 지냈다
애니메이션은 저도 참 좋아해요. 저는 예전에 업 보고 많이 울었거든요, 그 초반 부분 때문에. ;) 뒷부분도 이상하게 찡해서 울 장면 아닌데 울고.. 또 인사이드 아웃도 좋았고
말씀해주신 것들 언젠가 한 번 봐야겠어요- 새벽에 이런 소소한 대화 참 좋네요. 😊

5년 전
로마  글쓴이
업도 교훈 많이 주는 영화죠 저는 애니메이션 영화에서 주는 감동의 여운이 더 길게 남는 것 같아요 그래서 더 찾게 되고
5년 전
👀👂 들려주세요
5년 전
로마  글쓴이
힙찔이라 사클에서 음악 많이 듣는데 이거 엄청 많이 들었어요 알바 갈 때 버스에서 이어폰 끼고 들으면 그렇게 좋더라고요...
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
로마  글쓴이
독립영화 박화영 놀러가는 기차 안에서 봤는데 재밌게 봤어요 영화 분위기가 잠잠해질 겨를 없이 처음부터 끝까지 격정적인 느낌인데 저는 그런 게 더 집중이 잘 되더라고요 물론 좀 껄끄러운 요소들도 있고 지금도 누군가는 저렇게 살아가겠구나 싶은데 생각을 참 많이 하게 해 주는 영화 같아요
5년 전
5년 전
로마  글쓴이

생각날 때마다 보는 유튜브 영상이에요 자칫 기괴할 수도 있는데 그냥 뭔가... 계속 보고 싶은 느낌이에요 그림체나 색감이 좋아요

5년 전
5년 전
로마  글쓴이

저 신서유기 정말 좋아하지만 이게 진짜 제일 웃긴 것 같아요 특히 11 분부터... 거짓말 안 치고 50 번은 넘게 돌려 본 것 같아요

5년 전